Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Второй сезон ранговых боёв

480 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

44 255
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 034 публикации
17 527 боёв

Здравствуйте.

Еще нет. О микропатче будет объявлено на сайте.

Разработчики сколько можно идти на поводу у танчиков ... пусть сидят в своих танках и не лезут с тупыми требованиями в корабли. Не умеют играть, не хватает мозгов понять сути игры, значит нечего делать в корабликах, я же не требую чтобы в танчиках ввели карты с морями. Видишь ли кустиков им в море не хватает, спрятаться не где ( это у них ТАКТИКОЙ именуется)  ))) Нужно убрать из игры не лучшую карту, а сиволапых и вечно скулящих игроков.
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Разработчики сколько можно идти на поводу у танчиков ... пусть сидят в своих танках и не лезут с тупыми требованиями в корабли. Не умеют играть, не хватает мозгов понять сути игры, значит нечего делать в корабликах, я же не требую чтобы в танчиках ввели карты с морями. Видишь ли кустиков им в море не хватает, спрятаться не где ( это у них ТАКТИКОЙ именуется)  ))) Нужно убрать из игры не лучшую карту, а сиволапых и вечно скулящих игроков.

Карта для хождения по кругу по часовой стрелке и ПИУ ПИУ, ах да, разнообразие в тактике, идти против часовой стрелки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44 255
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 034 публикации
17 527 боёв

Карта для хождения по кругу по часовой стрелке и ПИУ ПИУ, ах да, разнообразие в тактике, идти против часовой стрелки.

что вы ТИК-ТАКА, ах пардон ТАКТИКА - это пиф-пафить из-за кустиков в море ))) вот где настоящий полет фантазии и глубина мысли ))))
Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

Вопрос:
почему при создании команд в ранговых боях, не учитывается рейтинг игрока (то есть, его умение играть)? 

Видя в "оленеметре" (его можно найти на заподном оф. форуме), что в моей команде игроки с процентом побед 46%, а во вражеской 50-55%, невольно осознаешь результат боя еще до его начала.
По вашему, - умение игрока не важно для ранговых боев либо реализация данного элемента планируется в будещем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

осознаешь результат боя еще до его начала.

Вот в этом и есть вся отрицательная суть "оленемера" - вместо того что бы играть бой - "осознаешь".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

И всё-таки повторю вопрос-предложение:

Увеличить временной промежуток проведения РБ, хотя бы до 15.01.2016 года.

Зачем? Чтобы еще больше папок с винрейтом 45% взяли первый ранг?

08:10 Добавлено спустя 0 минут

Вот в этом и есть вся отрицательная суть "оленемера" - вместо того что бы играть бой - "осознаешь".

Это проблема не оленемера, а матчмейкинга. Оленемер лишь естественная реакция на уже созданную проблему и сам по себе проблемой являться не может
Изменено пользователем Folk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Предлагаю изменить начисление звезд и рангов, что потребует увеличение количества звезд в каждом ранге. Например. Первые пять игроков победившей команды получают две звезды/продвижение вверх. Остальные откатываются назад и теряют одну звезду. В проигравшей команде, первые два/три игрока теряют одну звезду, а остальные откатываются назад, теряя две звезды. Также ввести для игроков предел очков опыта после игровой статистики, где человек, занявший последние место в победившей команде, но набравшим N количество опыта, продвигается дальше и получает звезду или две. Или как-то еще, но что бы «вагоны» отцеплялись сами и не тянули вниз нормальных игроков.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Всем привет. Отыграл чуть более 50 боёв в этом сезоне РБ. К сожалению, оставить отзыв в сравнении с полётным толком не смогу, потому что стартовал с 10 - го ранга и что происходит сейчас на 5-6 уровнях - не знаю. Да и в принципе знать не хочу, не особо люблю играть на уровнях ниже 7-го (привычка так сказать с РБ полётного сезона). Потому, спасибо Разработчикам, что дали возможность избежать песочницы. Это порадовало. 

Что стало лучше? Это исключительно моё мнение:

1. Возможность играть в РБ на 8-ых уровнях. После полётного сезона на 6-7 уровнях, чувствуешь себя "повзрослевшим". 

2. Добавили больше карт. Отлично! Есть возможность отдохнуть от назойливости 2-3 карт как в полётном было. 

3. После введения в игру ветки Эсминцев СССР, стиль игры и тактика в РБ изменилась. Больше драйва, больше адреналина. 

4. Увеличили количество звёзд необходимых для достижения следующего ранга. И это правильно. Первый достигнут именно те, кто его заслужит упорством и собственными способностями. 

5. Увеличили количество наград в РБ + уникальные награды которых не было в полётном сезоне. 

6. В целом, огромное спасибо за начало РБ в этом году. Спасибо что не убрали в "долгий ящик"

Спасибо!

Что стало хуже? 

1. ...

2. Иногда одна и та же карта, словно старая заевшая пластинка выпадает несколько раз подряд, слишком несколько раз...Надеюсь исправите.

3. ...

4. ...

5. Само количество этих наград + некоторых уникальных считаю, ну совсем малость занижены. Учитывая всю "боль" и активность желающих достичь ранга, можно и нужно увеличить как минимум на треть.

6. ....

Теперь что касается нас игроков. Безусловно, очень много нервных и душевных переживаний наблюдается в РБ из-за действий не способных или не желающих вникать в суть игры. Безусловно хочется рявкнуть крепким словцом по ним. Сам иногда едва сдерживаюсь. Устал уже от полученных банов. Хочется и с людьми общаться. Но поверьте, перевоспитать человека или насильно заставить играть грамотно и командно,не способно ни одно крепкое (ни тысячи) слово,ни одно утверждение. Каждый играет так, как ему заблагорассудится. Потому, хочу попросить Разработчиков, раз уж такие игроки присутствуют, то сделайте хотя бы так, чтобы они заходили в бой не стоковой технике в РБ. Т.е. РБ должны быть ограничены кораблями исключительно в топовой комплектации (если это конечно возможно). Корабль в стоковой комплектации, фокуситься мгновенно после засвета...Естественно он уничтожен, команда теряет очки, наступает вероятность проигрыша и замены стула...

Много написал, простите. 

И последнее. И в душе, и открыто мы ругаемся на Разработчиков, предъявляем массу претензий и упрёков, вываливаем где попало и что попало на язык в их адрес. Не довольны массой ошибок и недочётов в игре...Как и в прошлый полётный, основной взрыв эмоций происходит именно в во время игры в РБ. Не знаю как другие, но очень верю, очень надеюсь что игра достигнет своего пика, сатнет не менее популярней чем танки. Вот верю и хочу, ей Богу!! Мне очень нравится графика, эти плавающие железные монстры... Многие говорят: - не смогла эта... не смогла та... Так смогите, сделайте это! Ну а если не сможете...(в это я не верю!!) Удачи вам господа разработчики! Спасибо за Ранговые бои.

Изменено пользователем anonym_LeHZO2MmrTAS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
1 801 бой

по таким постам легко распознаются лкводы. даже профиль смотреть не надо.

видите ли дело в том что идти толпой это не единственная тактика.

тогда лучше 5 точек. чтобы эсмы не скучали а вносили существенный вклад в победу.

а нажал W нажал форсаж, нажал дымы на единственной точке уйти не можешь ибо отдашь единственную проиграешь игру. дымы кончились умер. это не геймплей.

с одной точкой у эсмов куда идти что делать выбора 0. можно бота запрограммировать идти в центр карты и прожимать дымы... 

Даешь 5 точек и еще больше островов (очки за точки снизить в 1,5 раза)! более сложное распределение чем идти толпой больше дуэлей за точки. сложнее и интереснее позиционирование.

стрелять по плотно идущему ордеру это удовольствие только для ленивых лк. башни крутить не надо, руль тоже.

менять направление. планировать куда и как пойдешь с каким углом какой борт подставишь, с какого борта стрелять будешь интереснее чем уныло идти по часовой. 

О снова вы молодой человек)))) И снова смешите людей своими нецелесообразными постами. ЛК как были дамагерами так и остались, а ЭМ должны наносить урон торпедами и не давать врагу лупить союзный ЛК и КР. А если вы хотите носится по точкам и держать захват, флаг вам в руки, играйте в танки. ЭМ лопался и будет лопаться от хорошего попадания ОФ от ГК ЛК. И с этим ничего не поделаешь, это реалия морских баталий. И кто вам сказал что с 1 точкой у ЭМ не будет работы? Как раз таки у ЭМ она есть всегда, в отличие от других классов в игре. ЭМ может и подойти поближе и скинуть торпы, может подсветить из инвиза противника союзному ЛК и прирыть союзников от вражеского ЛК и КР, не давая им развернутся на бортовой залп, постоянно нервируя их своим появлением. А вам конечно проще прожать дымы и постоять на базе и потупить малость. В танках из-за таких умерла качественная арта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Потому, хочу попросить Разработчиков, раз уж такие игроки присутствуют, то сделайте хотя бы так, чтобы они заходили в бой не стоковой технике в РБ. Т.е. РБ должны быть ограничены кораблями исключительно в топовой комплектации (если это конечно возможно). Корабль в стоковой комплектации, фокуситься мгновенно после засвета...Естественно он уничтожен, команда теряет очки, наступает вероятность проигрыша и замены стула...

Не совсем согласен с вами, я считаю что должны быть исследованы все модули, а какие модули ставить игрок должен выбирать сам, мне вот на фибуки не нужен топ корпус ради ПВО. Хотя тут противоречие, многие проходят фибуки не исследуя длинные торпеды. Как быть не понятно, но проблема стоковой техники в РБ есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Зачем? Чтобы еще больше папок с винрейтом 45% взяли первый ранг?

Они и так возьмут :). Посмотрите статистику по таким игрокам, как правило количество боев большое, что говорит о куче свободного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Не совсем согласен с вами, я считаю что должны быть исследованы все модули, а какие модули ставить игрок должен выбирать сам, мне вот на фибуки не нужен топ корпус ради ПВО. Хотя тут противоречие, многие проходят фибуки не исследуя длинные торпеды. Как быть не понятно, но проблема стоковой техники в РБ есть.

Пауль, да без проблем. Но я не об этом.  Действительно есть нюансы когда  решаешь или даже нужно оставить корабль в той или иной комплектации...И в случае с Фубуки и дальше с Кагеро это актуально, я согласен с тобой. Я имел ввиду в топовой комплектации, когда скажем так, корабль получил статус "Элитный". Но идущий Амаги в стоковом корпусе или Норка, Нагато или Колорадо, Орлеан или Хиппер, да все...Очков прочности минус - значит сгорит и утонет быстрее - дальность стрельбы орудий - на минимуме - должен и вынужден максимально идти на сближение - верная смерть...Я об этом писал и имел ввиду. Но всем же плевать... Эсминцы особая категория кораблей - уж явно не для борьбы с авиацией. 
Изменено пользователем anonym_LeHZO2MmrTAS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Пауль, да без проблем. Но я не об этом.  Действительно есть нюансы когда  решаешь или даже нужно оставить корабль в той или иной комплектации...И в случае с Фубуки и дальше с Кагеро это актуально, я согласен с тобой. Я имел ввиду в топовой комплектации, когда скажем так, корабль получил статус "Элитный". Но идущий Амаги в стоковом корпусе или Норка, Нагато или Колорадо, Орлеан или Хиппер, да все...Очков прочности минус - значит сгорит и утонет быстрее - дальность стрельбы орудий - на минимуме - должен и вынужден максимально идти на сближение - верная смерть...Я об этом писал и имел ввиду. Но всем же плевать... Эсминцы особая категория кораблей - уж явно не для борьбы с авиацией.

Я понял что вы писали, я просто обозначил, что нет однозначного решения. У самого подгорает когда вижу стоковые корабли в РБ. Я просто ругался матом когда видел стоковый Конго или Фусо в своей команде. Полно игроков, и на форуме они об этом в прямую пишут, что они в РБ качают технику, так как прокачка быстрей и считают что это нормально. Им плевать на игроков своей команде......

Проблема есть, но то что её можно решить не факт, и я не уверен что разработчики видят в этом проблему и будут что-то делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

Я понял что вы писали, я просто обозначил, что нет однозначного решения. У самого подгорает когда вижу стоковые корабли в РБ. Я просто ругался матом когда видел стоковый Конго или Фусо в своей команде. Полно игроков, и на форуме они об этом в прямую пишут, что они в РБ качают технику, так как прокачка быстрей и считают что это нормально. Им плевать на игроков своей команде......

Проблема есть, но то что её можно решить не факт, и я не уверен что разработчики видят в этом проблему и будут что-то делать.

Я солидарен с тобой (если нет возражений, то на "ты"). Это проблема и достаточно серьёзная. Может тогда задать вопрос разработчикам и получить однозначный ответ...

Уважаемые разработчики, скажите, возможно ли создать ограничение в РБ по кораблям, не достигнувшим статуса "Элитный"? Всё таки это Ранговые бои, а не "Дворовые", где можно играть в футбол в кедах, против игроков в бутсах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[GANG]
Участник
15 публикаций

Лично для меня РБ - это прекрасная возможность вывести в топ кактусы типа пепси или механа и подфармить немного серебра, не портя при этом стату. Это и есть основное назначение РБ. И чем быстрее вы это осознаете, там больше нервов сбережете.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

​я  хочу играть в честную игру, где ты выигрываешь за счет умения, а не в ерунду с рандомом.

Извини, но ты написал Бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Каждый играет так, как ему заблагорассудится. Потому, хочу попросить Разработчиков, раз уж такие игроки присутствуют, то сделайте хотя бы так, чтобы они заходили в бой не стоковой технике в РБ. Т.е. РБ должны быть ограничены кораблями исключительно в топовой комплектации (если это конечно возможно). Корабль в стоковой комплектации, фокуситься мгновенно после засвета...Естественно он уничтожен, команда теряет очки, наступает вероятность проигрыша и замены стула...

Я на Бенсоне играю в стоке, так как Беня в стоке - лучше Бени в топе. Что мне делать в случае принятия вашего предложения?

З.Ы. Прочел вашу переписку ниже по этому вопросу. Вопроса больше нет.

Изменено пользователем StepanBro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

​я  хочу играть в честную игру, где ты выигрываешь за счет умения, а не в ерунду с рандомом.

Извини, но ты написал Бред.

Просто ты меня не понял, это мое отношение не к твоему посту, а к данному моду. Он никак не способствует твоему правильному желанию играть в честную игру, а напротив убивает желание играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я на Бенсоне играю в стоке, так как Беня в стоке - лучше Бени в топе. Что мне делать в случае принятия вашего предложения?

З.Ы. Прочел вашу переписку ниже по этому вопросу. Вопроса больше нет.

можно изменить требование на "для игры в РБ должна быть исследована топовая комплектация"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.