Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Второй сезон ранговых боёв

480 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

241
[RZN62]
Участник, Коллекционер
370 публикаций

Одно слово - Мерзость просто мерзость ваши ранговые бои!   Если не поправите их (в этой теме предостаточно критики по существу)  скоро вообще народ перестанет играть и в случайные!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций

Пишешь в начале боя в чат, мол, какие идеи, куда едем, какую точку берем - в ответ - клики по Ф11 и  суматошное клацанье по точкам на миникарте. Я понимаю, что может быть чат забанен, но не у 99% игроков же...

Все давно отработано, кто, куда и как. Тактические варианты существуют, но чтобы так глобально, про точку, это странно...

Но когда ты в проигрывающей команде как-минимум в топ-3 по опыту. А команда сливается из-за "вагонов" с 47% в платиновой лиге...это ни в какие ворота не лезет. Спектр уровня игроков очень широк по лигам. И его надо сузить. Что бы равные себе играли с равными себе!

Будут равные игроки - будет Ваш ПП около 50%.

А чуть случайности - и 47%, и почувствуете себя "вагоном". А также явное желание команды Вас пристрелить. Что, опять же, добавит винрейта, и Вам, и команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций

-"Баланс?!Не,не слышал.."

shot151219_5415658_19935302.jpg

Вот честно,по барабану на рандом балансер,но ранговый то сделайте как следует!Нороду сейчас полно сидит.Почему он не равные команды закидывает?

И баланс по скиллу где??ЭМ больше набили чем ЛК и это платиновая лига.Интересно тогда через какую постель они сюда доползли...

Начали позиционировать РБ как бои скилла,так вот и сделайте начисление звезд по дамагу.

Больше 100 боев на 5 ранге и в каждом бою в первой двойке.По крайней мере не честно.:sceptic:

Не бомбит и не ною,просто устал.:red_button:

Изменено пользователем SwordLaw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации

На команду играть не пробовали? говорят помогает здорово иногда, например у Эма сразу появляется желание пойти посмотреть что же там за островом, когда он видит, позади себя тушку ЛК его прикрывающего.

Вот мне любопытно, когда такие офигенные советы даются, в голове оно как представляется? Что я НЕ играю на команду? В реалиях РБ это как? Ловко ходить весь бой по синей линии? Охранять кукурузу на респе? Я прекрасно представляю, что если ЛК не танкует первым - крейсеры тонут под фокусом вражеских ЛК меньше, чем за 5-7 минут боя. Я так же прекрасно знаю, что любое, даже непродолжительное выключение топового ЛК из боя грозит команде турбосливом. Это в рандоме можно не играть на команду.

Ах да. 65% побед в рандоме, ну конечно, яснопонятно все =)

Понятно пока только то, что у некоторых граждан изрядно подогорает от одного этого факта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

забавно что тостеры статодроты больше всех про ранговые бои возмущаются, но когда люди предлагали логичное обнуление статы при релизе, они такое нытье подняли что пипец просто, понимают что больше такую статку нахаляву не набить, когда ищете раков, первым делом в зеркало гляньте, может и искать-то долго не надо))..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации

Очередной унылый хейтерок. По делу-то есть что сказать?

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций

забавно что тостеры статодроты больше всех про ранговые бои возмущаются, но когда люди предлагали логичное обнуление статы при релизе, они такое нытье подняли что пипец просто, понимают что больше такую статку нахаляву не набить, когда ищете раков, первым делом в зеркало гляньте, может и искать-то долго не надо))..

Полный вайп это списание всех кораблей и старт с начало.Так то во время ОБТ люди уже деньги в проект вкладывали.

Частичный вайп был,в том числе статы..-"Не знаешь не порти воздух."(с):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

.....но когда люди предлагали логичное обнуление статы при релизе, они такое нытье подняли что пипец просто, понимают что больше такую статку нахаляву не набить,....

Так обнулили жИ....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Очередной унылый хейтерок. По делу-то есть что сказать?

Полный вайп это списание всех кораблей и старт с начало.Так то во время ОБТ люди уже деньги в проект вкладывали.

Частичный вайп был,в том числе статы..-"Не знаешь не порти воздух."(с):popcorn:

опять дешевые и неубидительные отговорки тостеров статодротни,  мнящими себя статюгами..:trollface:

16:31 Добавлено спустя 0 минут

Так обнулили жИ....:amazed:

при релизе ничего не обнуляли, ну любят вг тостерам подачки кидать, не могут те побеждать честно..

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций

Тут было много всяких заявлений про то что нужно пилить баланс по скилу игроков. И сразу замечание. Если в каждую команду будут подиираться скилованные одинаково игроки, то по законам математики никто до 1-го Ранга не докачается, более того, у каждого будет винрейт около 50 процентов. Я это сильно почувствовал после первой недели, когда особо одаренные игроки уже вышли на первый и почти 2 недели тупо катался около 5-го Ранга.

Нее, кто-то все равно будет побеждать чуть чаще.

А чтобы это "чуть чаще" не приводило к продвижению к первому рангу в течение многих месяцев, существует добавочная звезда. К сожалению, мало кто этот нюанс понимает.

А с полуторным увеличением необходимого для перехода на ранг количества звезд, платина до самого конца сезона не потеряла силу. В отличие от прошлого сезона.

Лично по мне - самая большая проблема была в балансере. Мнея в процентах 10-15 всех боев балансило в команды, в которых на 1ЛК было больше. И при этом равное количество КР. И побеждала команда с меньшим количеством линкоров из 10-ти боев только 1! Если учесть что это были не победы а поражения, то потеряно было 20-30 процентов звезд! Вот это действительно большая проблема была. Вторая по значимости - когда в команде были игроки на кораблях 7-го уровня. Например, Норка и Тирпиц против Амаги и Нагато. Или 2 Амаги против Норки и Колорадо. Так же в процентах 95 победа была за первой командой.

Игроки в стоке, на низкоуровневой или неподходящей технике - прежде всего, сами себе злобные Буратино.

В начале несгораемого ранга можно выходить на чем угодно и пробовать любые самые рискованные тактики, но если так делать на высоких рангах, то окажешься снова где? Естественно, в начале несгораемого ранга.

А если игроки не там, значит они что-то умеют.

И еще, если я вышел на Пенсаколе против Могами, с которым могу перестреливаться половину боя, или против Атаго, который могу еще и разобрать, а балансер дал в ответ противнику Нагато против нашего Тирпица, то я для своей команды не так плохо и сделал.

А вот когда при выходе в платину после 10 минут ожидания балансировщик сказал: "А нету тебе Колорадо, и Нагато нету, и Миоко нет, и даже Киева нет, вот тебе в партнеры Амаги", и повторил это в следующем бою, а при том я с 5го ранга не выпал, вот тогда я сказал себе "нафиг такие потрясения" и пошел качать Киев.

А 8ок на акке (кроме неудачно пошедшего Фубуки) нету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

при релизе ничего не обнуляли, ну любят вг тостерам подачки кидать, не могут те побеждать честно..

Да объясните Вы толком, что не обнулили то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972 публикации

А нифига он не объяснит. Пустой акк, нулевая аргументация, просто громкие слова и ничего за ними. Тролль, причем толстый и бестолковый. Забей.

Изменено пользователем Navigator_Billy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций

опять дешевые и неубидительные отговорки тостеров статодротни,  мнящими себя статюгами..:trollface:

Отговорок какбэ и не было.Вполне себе такие факты

shot151219_4008502_19935717.jpg

Старая стата в отдельной вкладке.Ознакомься со всеми аспектами игры,а потом начинай разгребать навоз руками..:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Да объясните Вы толком, что не обнулили то?

стату при релизе не обнуляли, ЧТО тут не понятного, даже статодроты поняли, но делают вид что все норм, любят эти "игроки" подачки хавать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций

стату при релизе не обнуляли, ЧТО тут не понятного, даже статодроты поняли, но делают вид что все норм, любят эти "игроки" подачки хавать..

Noviytoche_1313393_19935792.jpg

Noviytoche_5777885_19935819.jpg

Если ты имеешь ввиду что не было вайпа после ОБТ,то открытая бета это считай релиз...смысла в вайпе не было.:P

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Бесит кривой балансир, карта "Север" и раки или стоковые 7-ки, все остальное устраивает, в любом случае поинтереснее общих боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Noviytoche_1313393_19935792.jpg

Noviytoche_5777885_19935819.jpg

Если ты имеешь ввиду что не было вайпа после ОБТ,то открытая бета это считай релиз...смысла в вайпе не было.:P

Подтверждаю, я как был криворукий, так и остался:

hDJblu7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций

Подтверждаю, я как был криворукий, так и остался:

hDJblu7.jpg

Мне у Флинта больше нравится:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Мне у Флинта больше нравится:teethhappy:

А чего там? Не смотрел, ей-богу!

UP.

Посмотрел, он читер явно!:angry:

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
18 публикаций

Уважаемые разработчики исправьте баланс в следующем сезоне. Очень прошу, что бы не было такого:

shot-15.12.19_21.19.36-0874.jpg

shot-15.12.19_21.30.10-0087.jpg

shot-15.12.17_07.06.14-0853.jpg

shot-15.12.15_07.35.09-0765.jpg

shot-15.12.09_06.56.55-0547.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.