Перейти к содержимому
Dinnz

Ранговые бой, этап 2.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
21 публикация
3 789 боёв

Вопросик - начал с 13 уровня (зачли 1 сезон).Флаг Курэ вроде начисляется с  14 ? У меня во вкладке Флаги пишет "не получен". Это нормально ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

судя по всему Вы меня путаете с кем то, про стату тут разговора вообще не было. Попытаюсь донести мысль еще раз. Я давно играю на 7-х уровнях, и вижу как там играют. Сейчас мне чтобы в РБ попасть в условиях в которых я прибывал до данного ивента, мне нужно проиграть с людьми с которыми я в рандоме не хотел бы играть, т.к. знаю что такое 4,5,6 уровни.

это николае-мурманско-кливоводы. чем они плохи? на 6ом точно очень много адекватов. я бы даже сказал командных игроков. попробуйте им написать в чате увидите. адекваты самые настоящие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вопросик - начал с 13 уровня (зачли 1 сезон).Флаг Курэ вроде начисляется с  14 ? У меня во вкладке Флаги пишет "не получен". Это нормально ?

Это нормально.

Этот флаг вручается всем кто достиг 14 ранг.

После окончания сезона флаг станет доступным.

Со стартом ранговых боёв у каждого игрока появится возможность заработать уникальный флаг участника первого сезона. Чтобы его получить необходимо достичь 14-го ранга. Флаг будет начислен на аккаунты по окончании сезона и сможет украсить любой из ваших кораблей в любом режиме боёв.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
460 боёв

Скорее бы на 6. Пока на 14ом либо наши крейсера пропускают к ЛК эсминцы сразу, и потом в конце боя орут что наши ЛК "раки и олени тупорылые" (то что ЛК отбились вначале боя от эсмов, впоймав из инвиза торп, но не сдохнул никто - это ничего, наши крейсера вначале боя это не видят)...либо 1 "отец" командует фиг пойми что и потом в конце "раки и олени тупорылые"  ну и далее по тексту. Причем ругани больше чем команд.

Иногда руки чешутся на эсминца пересесть, уж очень они роляют в РБ, но раз уж учусь водить ЛК, то значит на ЛК приходится страдать. %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[KODEX]
Участник
54 публикации
12 766 боёв

терпи , всем тяжело с кальмарами играть.........!!!

Spoiler2856fef3adf1.jpg

И только вбр решит сколько раз подряд тебе давать столь прекрасных союзников..начал с 14ранга с 3мя звёздами,сейчас на 15 с 0 звёзд,дальше просто нельзя провалиться...Вывод: РБ сильно "скиллозависимы"!!!Скилл определяет вбр..рака может всегда подряд кидать к 6 сильным игрокам и он будет расти,ну а тебя определять к 6 овощас и ты будешь падать без возможности как-то повлиять на данный процесс..На скрине(за этот бой я потерял 14ранг и сполз на 15й,это крайне справедливо) как раз видно,что для победы с овощами нужно просто-напросто в одиночку убивать не 6 врагов,а все 7..Горит-бомбит!!!пойду чистить карму...видимо нагрешил  где-то....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Да ну ладно чушь нести! Периодически на Минитазике забрасывает к 7-м - типа Огненная земля карта. Такие все крутые, самонадеянные, толстые, вкусные... Топятся, рельсоходят и ракуют точно так же как и 5-ки, и 6-ки. 

Отличия следующие - больше хп у всех и ЛК более вертлявые, чем уровнями пониже. Но их это все равно не спасает - расход торпед лишь чуток поболе на них :trollface:

Миникозлик может в РБ) хз за 7 боев дошел  до 14..боли не было)
Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Зато на золоте вчера, да и сегодня игралось достаточно приятно. Если остается линкор против крейсера, ты хотя бы знаешь что линкор победит. Если эсминец, то будет забирать точки. Не без своих звезд конечно, но относительно терпимо.

Также бесят люди со своими стоковыми семерками и лоховскими непрокачанными капитанами. Но тут надо потерпеть до платины, там это будет по минимуму. Тем кто возмется за золотую лигу позже - можно посочувствовать. Все это стоковое седьмое барахло и "закрепившееся" на 10ке нубы устроят тоже самое что сейчас на серебре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 311 боёв

Зато на золоте вчера, да и сегодня игралось достаточно приятно. Если остается линкор против крейсера, ты хотя бы знаешь что линкор победит. Если эсминец, то будет забирать точки. Не без своих звезд конечно, но относительно терпимо.

Также бесят люди со своими стоковыми семерками и лоховскими непрокачанными капитанами. Но тут надо потерпеть до платины, там это будет по минимуму. Тем кто возмется за золотую лигу позже - можно посочувствовать. Все это стоковое седьмое барахло и "закрепившееся" на 10ке нубы устроят тоже самое что сейчас на серебре.

Спешу обрадовать, раков и сейчас на 10-м полно.

Вчера например видел как фуловый Фубуки сперва не утопил шотного эсминца, потом шотную пенсу (он даже не стрелял в них), хотя мог, по очереди из инвиза.

Потом этот крендель из-за острова не пустил торпеды на ход в Амаги с 2 км, вместо этого дождался пока Амаги выедет, развернется к нему кормой, сдался задом (!!!) из-за острова и пустил торпеды в уходящий ЛК в 5 км. Естественно тот легко увернулся и утопил этого ракала. Как такие докачиваются до эсминца 8-го уровня и ничему не учатся, это же не одна сотня боев???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Spoiler2856fef3adf1.jpg

И только вбр решит сколько раз подряд тебе давать столь прекрасных союзников..начал с 14ранга с 3мя звёздами,сейчас на 15 с 0 звёзд,дальше просто нельзя провалиться...Вывод: РБ сильно "скиллозависимы"!!!Скилл определяет вбр..рака может всегда подряд кидать к 6 сильным игрокам и он будет расти,ну а тебя определять к 6 овощас и ты будешь падать без возможности как-то повлиять на данный процесс..На скрине(за этот бой я потерял 14ранг и сполз на 15й,это крайне справедливо) как раз видно,что для победы с овощами нужно просто-напросто в одиночку убивать не 6 врагов,а все 7..Горит-бомбит!!!пойду чистить карму...видимо нагрешил  где-то....

вот собственно примерно это я и хотел донести, и спросить у администрации, доколе)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Рублюсь на 11-ом ранге. Каждый бой смотрю стату (перед) противников. До 10-го пока не дошел. Видимо скила не хватает. Так что не надо до администрации доносить. Надо просто играть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации

В первый сезон не играл, во второй играть тоже не буду. У меня вполне логичный и закономерный, как мне кажется, вопрос к разработчикам: почему нет возможности играть отрядом в эти ваши РБ? Дали бы возможность играть хотя бы вдвоем, согласен, 3 из 7 игроков в команде со связью и координацией против команды из 7 рандомщиков - перебор. Что мешало дать возможность играть вдвоем? Какой смысл мне, игроку привыкшему играть в отряде ещё с незапамятных времен (BF2, кто помнит) играть соло? Я понимаю, что основная часть ЦА играет как раз соло. Но игроки вроде меня, встав перед выбором игры с другом в отряде в обычном рандоме или этим вашим РБ очевидно выберут первое.

Господа разработчики, я смирился с дискриминацией в вопросе акций - окей, проводите их в своих соц. помойках, пофиг, переживу. Но почему определенный % игроков просто лишают части игрового контента? Для чего на каждом углу кричать что игра у нас командная, если в определнных режимах вы банально не даете возможности играть в неё кооперативно? Позиционируя эти режимы как интересный прибыльный ивент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

Первый сезон был интересен. В этом сезоне с 10 ранга начинается время Могами. Все остальные для фона. А американцы для массовки. Американская ветка наиболее бесполезна после 10 ранга. Причем все корабли. С. Каролина слабее Амаги, Нью Орлеан проигрывает по всем статьям однокласснику-японцу, бедный Бенсон, которому понерфили маскировку и дали торпеды, от которых не уворачиваются только острова, способен захватывать точки, если на них никто не претендует, ударный сетап Лекса в подметки не годится ударному сетапу японца. Был бой, где Киев с 10 км разобрал С.Каролину, потому что линкор постоянно мазал. Почти 300 попаданий, куча пожаров и времени, но все же разобрал.... Печаль.

А Могами просто рвет всех. Этот сезон заточен под этот крейсер. Счастливы обладатели сего чуда. Я им завидую.

Могами, у которого цитадель везде (хуже только Пепсикола в этом плане) и который лопается как мыльный пузырь может тащить только одно - свою тушку прямиком на дно) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию