Перейти к содержимому
Dinnz

Ранговые бой, этап 2.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

здорово,по вашему и выигрывать не надо...пострелял пиу-пиу и первый ранг в кармане.

А разве "ололо" так не думает? 1000 боёв и норм, главное пиу пиу =)

А как ты собрался играть после 11 ранга с таким настроем? Если ты уж так сразу руки опустил,то 10 и выше ранги тебе вообще противопоказаны или ты думаешь,что там дела лучше обстоят?Там вообще "ад адовый",скилл у каждого со всех щелей прёт,аж деваться некуда:trollface:

Как я уже писал, я давно играю на Колорадо, и познал дзен на нем. Так вот явное отличие тех кто на 6-х уровнях и кто уже на 7+ уровнях есть, и это видно. Те кто прокачался до 8-х уровней уже не "ололо". Моё личное надлюдение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

вы проиграли,как вы не понимаете,что звезду дают за победу,а не за участие...побеждайте вот и все.....

я вот первый сезон тупо качал технику и получил первый ранг,за то сейчас есть топ 7лвл,буду качать дальше и наверняка получу 1 ранг

тупо качать технику думаю можно и в рандоме, а РБ это именно скиловые бои, где игрок показывает насколько он понял и умеет использовать все плюсы и минусы корабля на котором он вышел в бой. А судя по вашей логике, то, "я прокачиваю технику", это ну в серединку попал, допил кораблик и пофигу, пойду на следующий. Извиняюсь если не правильно понял.

Тоже самое и в рандоме происходит, и где награда?

Моё мнение. "Основной калибр" = либо +1 к звезде либо не снимает при проигрыше. Т.к. это показатель скила.

Изменено пользователем Dinnz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

какой бы меганагибатор не был в команде допуск к ранговым боям 5лвл по мне ошибка, омахи, кенинги, нью йорки-это, что ранговые бойцы)), это слив катки, если их 2-3 ед в твоей банде, так же нет баланса по лк, если у красных 2лк а у твоих 1, даже меганагибатора растреляют, корочь старт сезона как обычно-мы все бетатестеры задумок кодеров лесты, а они собирают стату и скажут нам в чем причина провала-это ты, корпы их право)), пропущу сезон

Изменено пользователем tralflot_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
460 боёв

То думал до отцовских уровней доберусь, если не быстро, то более-менее ускоренно.

Щаззз:

1-проигрыш (бронза-18)
2-победа (бронза-18)
3-проигрыш (бронза-18)
4-победа (бронза-18 перешел на 17)
-------------------------
5-победа (бронза-17)
6-победа (бронза-17 перешел на 16)
7-победа (бронза-16 перешел на 15)
8-победа(бронза-15 перешел во 14 вторую_серебряную лигу)
=========================
9-победа(серебро-14_2)
10-поражение(серебро-14_1)
11-победа(серебро 14_2)
12-победа(серебро 14_3)
13-поражение (серебро 14_2)
14-победа (серебро 14_3)
15-поражение (серебро 14_2)
16-поражение (серебро 14_1)

8 игр на 14 ранге пока.

А народ в командах разный уже встретился: есть и адекватные нагибаторы, есть и те кто весь бой гадит в чате, объяснят какие все клешнерукие черти, а сам ничего не делает...

Изменено пользователем Keigo_Yamanaka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
2 323 боя

Как я уже писал, я давно играю на Колорадо, и познал дзен на нем. Так вот явное отличие тех кто на 6-х уровнях и кто уже на 7+ уровнях есть, и это видно. Те кто прокачался до 8-х уровней уже не "ололо". Моё личное надлюдение.

Тогда я лично желаю тебе удачи и побед,что бы ты дойдя до 8-х лвл ахри...  афигел от кол-ва там "ололо"!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
174 публикации
9 619 боёв

Киев боятся нерфить наверно))чтобы поляков этих не обидеть

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

какой бы меганагибатор не был в команде допуск к ранговым боям 5лвл по мне ошибка, омахи, кенинги, нью йорки-это, что ранговые бойцы)), это слив катки, если их 2-3 ед в твоей банде, так же нет баланса по лк, если у красных 2лк а у твоих 1, даже меганагибатора растреляют, корочь старт сезона как обычно-мы все бетатестеры задумок кодеров лесты, а они собирают стату и скажут нам в чем причина провала-это ты, корпы их право)), пропущу сезон

Полностью с Вами согласен, 5 уровни, это почти 80% слив. И что сделали с РБ2? Правильно, в РБ1 нетащил онлайн, всё, иди дальше вырывайся из крабов.

То думал до отцовских уровней доберусь, если не быстро, то более-менее ускоренно.

Щаззз:

1-проигрыш (бронза-18)
2-победа (бронза-18)
3-проигрыш (бронза-18)
4-победа (бронза-18 перешел на 17)
5-победа (бронза-17)
6-победа (бронза-17 перешел на 16)
7-победа (бронза-16 перешел на 15)
8-победа(бронза-15 перешел во 14 вторую_серебряную лигу)
=========================
9-победа(серебро-14_2)
10-поражение(серебро-14_1)
11-победа(серебро 14_2)
12-победа(серебро 14_3)
13-поражение (серебро 14_2)
14-победа (серебро 14_3)
15-поражение (серебро 14_2)
16-поражение (серебро 14_1)

8 игр на 14 ранге пока.

А народ в командах разный уже встретился: есть и адекватные нагибаторы, есть и те кто весь бой гадит в чате, объяснят какие все клешнерукие черти, а сам ничего не делает...

Да что самое обидное, вроде в начале боя, все идем как надо, вроде и фокус есть. Но, вышел из прицела, а команды нет(

Тогда я лично желаю тебе удачи и побед,что бы ты дойдя до 8-х лвл ахри...  афигел от кол-ва там "ололо"!:)

Спасибо на добром слове и вам удачи. Но, Норка уже была и играл, Колорадо пока что "мой выбор". "ололо" там на порядок меньше чем на 5-6 уровнях ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Первый сезон был интересен. В этом сезоне с 10 ранга начинается время Могами. Все остальные для фона. А американцы для массовки. Американская ветка наиболее бесполезна после 10 ранга. Причем все корабли. С. Каролина слабее Амаги, Нью Орлеан проигрывает по всем статьям однокласснику-японцу, бедный Бенсон, которому понерфили маскировку и дали торпеды, от которых не уворачиваются только острова, способен захватывать точки, если на них никто не претендует, ударный сетап Лекса в подметки не годится ударному сетапу японца. Был бой, где Киев с 10 км разобрал С.Каролину, потому что линкор постоянно мазал. Почти 300 попаданий, куча пожаров и времени, но все же разобрал.... Печаль.

А Могами просто рвет всех. Этот сезон заточен под этот крейсер. Счастливы обладатели сего чуда. Я им завидую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Первый сезон был интересен. В этом сезоне с 10 ранга начинается время Могами. Все остальные для фона. А американцы для массовки. Американская ветка наиболее бесполезна после 10 ранга. Причем все корабли. С. Каролина слабее Амаги, Нью Орлеан проигрывает по всем статьям однокласснику-японцу, бедный Бенсон, которому понерфили маскировку и дали торпеды, от которых не уворачиваются только острова, способен захватывать точки, если на них никто не претендует, ударный сетап Лекса в подметки не годится ударному сетапу японца. Был бой, где Киев с 10 км разобрал С.Каролину, потому что линкор постоянно мазал. Почти 300 попаданий, куча пожаров и времени, но все же разобрал.... Печаль.

А Могами просто рвет всех. Этот сезон заточен под этот крейсер. Счастливы обладатели сего чуда. Я им завидую.

было бы хорошо, если бы Вы это всё выразили в видео, дабы иметь представление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

У команды противника будет топ в любом случае. Но суть то в другом, Вы весь бой контролите карту, стараетесь внести максимум дамаги и потопить врага для победы, мыслите о маневрах уклонения и движения маршрута. В итоге вы в топе, и последний выживший из всех. Разве вы не достойны награды?

молодец! похвала и признание команды тебе похвала. а звезды  только за победу. если не победил значит мало сделал для победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
80 публикаций
12 966 боёв

Как по мне, то это Тирпиц всех рвет. Особенно ЛК в клозе, что очень часто в РБ случается.
Изменено пользователем Gewinn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

молодец! похвала и признание команды тебе похвала. а звезды  только за победу. если не победил значит мало сделал для победы.

это было применимо в случае, если бы игра была клановая 7х7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 017
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 804 боя

Отыграл сегодня 15 боев, вроде никаких отличий от прошлого сезона нету, всё те же качели  - пяток боев сливаешь, наблюдая в своей команде пару- тройку кальмаров, которые в бою практически не участвуют а занимаются всякой ерундой, потом пяток боев играешь с нормальными сокомандниками и берешь победы.  То есть сейчас примерно отыграл первую пятерку боёв на плюс, вторую пятерку на минус, третью пятерку на плюс ( 9 побед из 15 боев) и взял следующий ранг ( 12ый) . Следуя этому алгоритму балансера выходит что в следующих пяти боях меня ждала серия сливов и откат на предыдущий ранг )) подумав об этом я решил что на сегодня с ранговыми хватит )) 

И да , на кораблях 5- 6 уровня мне сейчас чего-то  уже не интересно катать, я в последнее время пристрастился к нагато, миоко, киеву и атаго )) Только чтоб покатать на них в ранговых, надо добраться до 10 уровня, то есть следуя моим вычислениям, это мне надо отыграть минимум  15 боёв на ранг, то есть 30 боев ещё мучится на 5-6ых кораблях ))

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

Как по мне, то это Тирпиц всех рвет. Особенно ЛК в клозе, что очень часто РБ случается.

ну тут с вами согласен, я сразу подумал что данное РБ это перепись Тирпицов у населения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ой-ой-ой! На 6-х можно подумать "наджибаторы" ходют :amazed: Насмотрелся сегодня - таких в рандоме ещё сильно поискать нужно. Единицы адекватных игроков.

Я на Миниказе отлично себя чувствую в сетапе 5-6 уровней - 13 боев/10 побед в этих ранговых. При чем все 3 поражения вечером - наверное "типа взрослые" после тяжёлой трудовой недели дорвались до компутеров и поэтому вообще жесть началась. Вот где треш и ололо...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

Полностью с Вами согласен, 5 уровни, это почти 80% слив. И что сделали с РБ2? Правильно, в РБ1 нетащил онлайн, всё, иди дальше вырывайся из крабов.

Да что самое обидное, вроде в начале боя, все идем как надо, вроде и фокус есть. Но, вышел из прицела, а команды нет(

Спасибо на добром слове и вам удачи. Но, Норка уже была и играл, Колорадо пока что "мой выбор". "ололо" там на порядок меньше чем на 5-6 уровнях ИМХО.

а ты суров шкипер, самое замечательное,что подобные персонажи реально живут этой хренью, вг удалось вывести новый тип упоротых пользователей статы, это успех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

а ты суров шкипер, самое замечательное,что подобные персонажи реально живут этой хренью, вг удалось вывести новый тип упоротых пользователей статы, это успех

судя по всему Вы меня путаете с кем то, про стату тут разговора вообще не было. Попытаюсь донести мысль еще раз. Я давно играю на 7-х уровнях, и вижу как там играют. Сейчас мне чтобы в РБ попасть в условиях в которых я прибывал до данного ивента, мне нужно проиграть с людьми с которыми я в рандоме не хотел бы играть, т.к. знаю что такое 4,5,6 уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
2 662 боя

Вопрос может не совсем по теме давно не играл вот решил вернуться в игруху))) Народ а умения капитана качается в ранговых боях?

Изменено пользователем PROCTO__KY__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

судя по всему Вы меня путаете с кем то, про стату тут разговора вообще не было. Попытаюсь донести мысль еще раз. Я давно играю на 7-х уровнях, и вижу как там играют. Сейчас мне чтобы в РБ попасть в условиях в которых я прибывал до данного ивента, мне нужно проиграть с людьми с которыми я в рандоме не хотел бы играть, т.к. знаю что такое 4,5,6 уровни.

Да ну ладно чушь нести! Периодически на Минитазике забрасывает к 7-м - типа Огненная земля карта. Такие все крутые, самонадеянные, толстые, вкусные... Топятся, рельсоходят и ракуют точно так же как и 5-ки, и 6-ки. 

Отличия следующие - больше хп у всех и ЛК более вертлявые, чем уровнями пониже. Но их это все равно не спасает - расход торпед лишь чуток поболе на них :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Вопрос может не совсем по теме давно не играл вот решил вернуться в игруху))) Народ а умения капитана качается в ранговых боях?

Умения командира и опыт корабля качаются так же как в случайных боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию