9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 ноя 2015, 08:14:18 Это уже маразм какой-то. Честное слово. Всем недовольным вопрос: если купить прем во время боя так ,Чтобы он активировался после начала боя, то это бой получит умножение х1,5? Если да, то всё справедливо и считается по последней минуте боя, а не по первой. Если вы об этом даже не подумали, то лечитесь от эгоизма и мелочности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 467 kolesoudachi Участник 1 623 публикации 19 932 боя Жалоба #22 Опубликовано: 22 ноя 2015, 08:55:25 Это уже маразм какой-то. Честное слово. Всем недовольным вопрос: если купить прем во время боя так ,Чтобы он активировался после начала боя, то это бой получит умножение х1,5? Если да, то всё справедливо и считается по последней минуте боя, а не по первой. Если вы об этом даже не подумали, то лечитесь от эгоизма и мелочности. честно скажу, на саму тему глубоко ... но, еще с танков радуют диспуты недовольных с различными альфа,вики, фигики-друзьями администрации сколько случаев окончания ПА во время боя приходится на его начало - 1000 к 1, 10000 к 1 - но при этом считать ПА именно по окончанию боя это "справедливо", а вот требовать его расчета по началу боя это конечно "крохоборство" и "жадность" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 ноя 2015, 09:59:14 (изменено) Вы конечно молодец, помогаете делаете проект лучше, пишите репорты которые не воспринимаются как видимо. Но кто то должен этим пользоваться и оценивать вашу работу и разработчиков при этом ни чего не производя и лучшими критиками, как правило выступают постоянные пользователи, которые постоянно пользуются вашими трудами. И если большинство из них не довольны, значит что то не так, возможно вы делаете что то не так возможно вас просто не слышат или не хотят услышать разработчики. Но это не делает проект лучше. Взять в сравнение пекаря который считает, что он печёт лучший хлеб на свете, а покупатели заявляют что он то не досоленный то пресладкий и лишь тестотомес успокаивает пекаря и нахваливает, при этом споря с остальными покупателями по поводу качества. Долго эта пекарня не проработает, как бы не нахваливали сами себя пекарь с тестомесом. Я ничего не хочу спровоцировать, а лишь пытаюсь донести ту мысль, что на прямую гнуть свою линию при этом убирая всех недовольных, не есть хорошо и не делает проекту лица. С уважением. Относительно "Большинства недовольных", а вы в этом уверены? Без глубокого исследования я бы не стал утверждать такое. Кроме того, все репорты читаются, но работы очень много. Задачи ставятся в график и выполняются согласно ему. Серьезные проблемы решаются в максимально возможные короткие сроки. Незначительные проблемы решаются позже, после выполнения более серьезной работы. Проект не стоит на месте а все время развивается. Игра это сложный программный продукт, всевозможные ошибки неизбежны. Так как несмотря на все тесты невозможно смоделировать все ситуации, ведь игроков десятки тысяч, у всех разное ПО и железо, разные потребности и желания. Штат разработчиков и тестеров ограничен, но будьте уверены никто не бездействует и не сидит без дела. Работа кипит. "Недовольных" никто не убирает, однако угодить всем физически невозможно. Кроме того, для указания ошибок и недочетов в игре есть тема для баг-репортинга либо обращение в ЦПП. Для предложений по игре тоже есть специальная тема. Есть тема "Вопросы к разработчикам", там регулярно отвечают. Смысла от темы с недовольствами, созданной на форуме вне специальных разделов практически нет. И вот почему: Специальные разделы форума разработчики читают регулярно, так как они профильные. Вне этих разделов шансы что они их прочтут довольно малы( сказывается высокая загруженность). Изменено 22 ноя 2015, 10:01:16 пользователем Yalomishte 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Orrfin Участник 153 публикации 3 402 боя Жалоба #24 Опубликовано: 22 ноя 2015, 10:11:27 Зато можно купить прем после боя и, если бой еще не закончился, получить соответствующий профит после его окончания. Никакого заговора нет, по крайней мере, тут 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #25 Опубликовано: 22 ноя 2015, 14:31:52 Пишите пожалуйста что-то более соотстветствующее истине. Вы всерьез считаете, что мы зарабатываем на этих боях, которые начаты в последнюю минуту према? Это же даже не смешно, если всерьез. К сожалению, репутация и недоверие к старшему брату перекинулась и на младшего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #26 Опубликовано: 22 ноя 2015, 17:32:44 GrafRusi (21 Ноя 2015 - 21:32) писал: А вы не считаете, что за уже полученные средства, должен отвечать целиком и полностью кто их уже получил? И если человек не получил того за что он заплатил, даже частично, значит его обманули или кинули Или заплатив за килограмм мяса в магазине и вас обвешивают на 300 грамм вы молча уходите? Сравнил пропорции килограмм - 300 грамм, и один день - 5 минут. Понял, что у кого-то были серьезные проблемы на уроках математики в школе. Про то, что прем может быть не на день, а на месяц (месяц - 5 минут), или дольше, лучше вообще не вспоминать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Syntez Участник 7 публикаций 4 515 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 22 ноя 2015, 19:48:42 Может, не в соответствующей теме, но все-таки прошу разъяснить следующий момент: справедливо ли будет, если премиум-аккаунт будет действовать только тогда, когда пользователь находится онлайн? Например: дали сутки ПА, я зашел в игру (подключился к серверу) - ПА начал действовать, затем, я, поиграв, например, час, вышел из игры; должно ли время ПА остановиться и начать действовать вновь тогда, когда я снова вошел в игру? При наличии ПА, полученным от создателей игры, этот вопрос не особо волнует. Но если ПА куплен за деньги, то получается, что сумма уплачена за месяц ПА, а де-факто с ПА играешь меньше, так как играть круглые сутки все не могут. Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [SF_51] VARYAG_nvrsk Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 82 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 22 ноя 2015, 21:59:00 Может, не в соответствующей теме, но все-таки прошу разъяснить следующий момент: справедливо ли будет, если премиум-аккаунт будет действовать только тогда, когда пользователь находится онлайн? Например: дали сутки ПА, я зашел в игру (подключился к серверу) - ПА начал действовать, затем, я, поиграв, например, час, вышел из игры; должно ли время ПА остановиться и начать действовать вновь тогда, когда я снова вошел в игру? При наличии ПА, полученным от создателей игры, этот вопрос не особо волнует. Но если ПА куплен за деньги, то получается, что сумма уплачена за месяц ПА, а де-факто с ПА играешь меньше, так как играть круглые сутки все не могут. Спасибо ваш вопрос не раз задавался еще вначале игры WoT. насколько я помню, среди ответов на него лидировала фраза о "прижимистых особях вида homo sapiens младшего и среднего школьного возраста". ну и со всеми вытекающими отсюда предложениями насчет экономии на завтраках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #29 Опубликовано: 22 ноя 2015, 23:01:57 Я согласен, что прем должен заканчиваться по факту завершения боя, но этот бой (сыгранный за 5 минут до окончания према), не стоит того, что бы прям так возмущаться. П А я не согласен! Тогда у меня воруют ПЕРВЫЕ 10-15 минут према. Я вот хочу чтобы я зашел, поглядел че как, выбрал корабль снарягу, пошел в бой. и уже в бою включил бы прем и получил с премом! А так что?!? Я зашел в игру, прем УЖЕ тикает, а я ЕЩЕ НЕ ИГРАЮ!!! УЖАС! Spoiler Почему-то все хотят чтобы прем начинался именно тогда когда оплатили, а лучше бы пораньше, и при этом заканчивался не тогда когда оплатили, а позже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Sany977 Старший бета-тестер 669 публикаций 6 069 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 ноя 2015, 00:46:04 с премом заметил прикольную весчь .... зашел в танки , выиграл сутки према , там акции были , ну и с утра думаю дайка в корабли сыграну и что я вижу - в танках осталось 8 часов према , - а в кораблях 2 , и это единый преммаккаунт , спс вам это было последней каплей , пока игру не удаляю но до Н,Г, играть не хочу , я с нашей компании был последним кто еще играл в корабли .... жалко очень нравится игра , но для релиза очень сырая !!!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_DrLeWrWjyoD1 Участник 149 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 24 ноя 2015, 00:07:20 купи еще день и не парься!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 mixa23121984 Участник 1 публикация 18 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 янв 2016, 23:27:04 вопрос Я получил 2 прем ак в 5 дня и еще 1 день 10 вечера вопрос почему 3 дня према заканчиваются в 5 дня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию