Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

И еще раз про экономику!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

Негоже лидеру форума плакаться.

18:03 Добавлено спустя 0 минут
Ах, да! 50 постов или чего там?! Нафармить надо! Вон оно чо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
Участник
1 064 публикации
13 830 боёв

Вот бой на 8-ом лвле. Урон по эсминцам, линкорам, крейсерам и авику. Все отхватили кто-то больше кто-то меньше, ну и захват точки. Играю с премом и как это назвать? О да еще 26 самолетов сбил и 4 фрага!

Цены ремонта конечно на высоких уровнях конские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Негоже лидеру форума плакаться.

18:03 Добавлено спустя 0 минут
Ах, да! 50 постов или чего там?! Нафармить надо! Вон оно чо!

Уважаемый 50 лайков а не репостов это раз. И с октября на ноябрь у меня 140 лайков это два. А если Вы думаете что я бред написал, то очнитесь и поиграйте на топ лвле!
20:03 Добавлено спустя 2 минуты
И вообще бесят песководы. Какого вы лезите в темы на 8+лвл если вы выше 5-го не играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

И вообще бесят песководы. Какого вы лезите в темы на 8+лвл если вы выше 5-го не играете?

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти(с):trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

лично мне интереснее, как конго 5 лвл настреляв менее 80 к получает 2500 чистым опытом, а фусо 6 лвл, набрав 101 к имеет всего 1700...

а изюм и прочие....до этого далеко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[3EPO]
Участник
78 публикаций
24 916 боёв

Купил Нью Орлеан. Корабль по мне - классный. Не фармит без према, в лучшем случае - 50к. Если уничтожили - то либо небольшой плюс, либо небольшой минус. С премом в среднем 100 к. в сухом остатке. Зато на нем я восстанавливаю свои законные 50% побед,  незаслуженно Колорадой потрепанные )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Игра прекрасна, спору нет... Но после 6-го уровня покупка корабля (со всеми модификациями модулей) становится проблемой. Катастрофически не хватает денег (если играешь без према). А о кораблях 9-10 уровня можно забыть навсегда без наличия дублонов (у меня все корабли 6-7 уровня прокачены уже по второму кругу опыта), но свободных денег почти нет. В отличии от танков, корабли более заточены на покупку према (это так же касается доходности за бой на уровнях с 8-го), к сожалению... Может быть Мы дождёмся сбалансированности стоимости, а то так и придётся всё время играть в песочнице, а иначе денег не заработать...

Изменено пользователем anonym_LD5VLcoyqUSM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию