Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

И еще раз про экономику!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Я в танках при нормальном бое на 8-ке выносил 100-150к серы,

Вы до 7-го лвла хотя бы доберитесь прежде чем пытаться понять экономику 8-го!

и что не так с моим 8 лвл в танках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну я даж не знаю.

Это прем... Он должен фармить... Скатайте на миого и киньте скрин боя!
10:55 Добавлено спустя 0 минут

Я про караблики или в песке жить будете вечно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Признаю свою ошибку, давно в танки не играл, но по моему это перебор(((
10:53 Добавлено спустя 1 минуту

А зачем мне фидбек? Он реально помогает? Да в принципе тут тоже ничего не докажешь(

Ну а смысл тогда сотрясания воздуха форума???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А смысл в том, что у нас тут не танки и караблики 9-го лвла в полной стоимости стоят 33кк 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

тоесть про фарм в танках 150к на 8 лвл это было про кораблики?

логика откинулы ласты...

и что не так с песком? если я там и фармлю получше некоторых http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/18832-%d1%8e%d0%b1%d0%b0%d1%80%d0%b8-%d1%8f%d0%bf-%e5%a4%95%e5%bc%b5-%e2%80%93-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b8%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%8f%d0%bf%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b5%d1%80-iv-%d1%83%d1%80%d0%be/page__st__600__pid__1508662#entry1508662

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

А смысл в том, что у нас тут не танки и караблики 9-го лвла в полной стоимости стоят 33кк 

Не правильно понял вопрос. Прошу прощения. Надо же как-то достучаться и доказать что экономика не правильная!
11:00 Добавлено спустя 2 минуты

Уважаемый Вы сами ответили на мое возмущение. Вы на 4-ом без према получаете столько же сколько я на 8-ом с премом. Учитывая что стоимость караблей разная Вы утверждаете это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Уважаемый Вы сами ответили на мое возмущение. Вы на 4-ом без према получаете столько же сколько я на 8-ом с премом. Учитывая что стоимость караблей разная Вы утверждаете это нормально?

стоимость кораблей весьма разная. в отличии от атаго амаги пакет с юбариком стоил больше косаря реала. так что было бы странно если бы он не фармил даже без према.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

стоимость кораблей весьма разная. в отличии от атаго амаги пакет с юбариком стоил больше косаря реала. так что было бы странно если бы он не фармил даже без према.

4 лвла разница Вам ни о чем не говорит? и при этом у меня при 150к дамага без према 150к серы при ваших 280к или Вам очки срочно нужны чтобы разницу увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 712 боёв

туда всех загоняет политика партии.

п.с. не удивлюсь что вместо облегчения экономики хайлевела скоро её в песке сделают такую же как на 8хайлевеле - без према на 4-5-6 будешь в 0 катать. к тому идет.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Соотношение дохода в серебре с танками 1 к 5-6, т.е. по ценам приблизительный паритет с танками. В целом при средней кривизне рук 8ки что в танках, что в кораблях играют в плюс даже без према, а вот выше уже нужны либо прем акк, либо прем техника, либо фарм на 5-6 лвл. Увы и ах подобная схема экономики действует во всех играх Варгейминга еще с момента выхода танков на ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

туда всех загоняет политика партии.

п.с. не удивлюсь что вместо облегчения экономики хайлевела скоро её в песке сделают такую же как на 8хайлевеле - без према на 4-5-6 будешь в 0 катать. к тому идет.)

Так и бедт а умники, только потом поймут что что-то не так. Лучше сейчас потролить в песке на хаев. Зачем нужна там экономика моя же *** в тепле!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

4 лвла разница Вам ни о чем не говорит? и при этом у меня при 150к дамага без према 150к серы при ваших 280к или Вам очки срочно нужны чтобы разницу увидеть?

150к дамаги по целям 6-7 лвл с понижающим коэффициентом (когда у меня паритет по уровням). не понимаю чему тут удивляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 712 боёв

орлеан прокаченный вчера уже продал за ненужностью (хоть часть миллионов потраченных вернул). взял клемса - заработок больше. фан. (пока) драйв и главное нет унылого стоялова как на хлвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

150к дамаги по целям 6-7 лвл с понижающим коэффициентом (когда у меня паритет по уровням). не понимаю чему тут удивляться.

Вопрос снят сидите дальше Папко в песке и не удивляйтесь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Вопрос снят сидите дальше Папко в песке и не удивляйтесь!

а что делать, если выше 5 лвл в принципе нет интересных кораблей? а те что были (бенсон и симс) кастрированы по самую шею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
Бета-тестер
65 публикаций
4 713 боёв

ну  экономика  то действительно не айс. выше 8-го лвл качать это так только чтоб дойти до конца ветки -а играть то постоянно не будешь .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 061 публикация

Мне думается, что в ВОТ, экономика на 8ур., на порядок щедящее.  А именно, на "барсике", при мин настреле, и уничтожении танка, в минус 3-4к, на "Ташкенте" 50-60.

11:52 Добавлено спустя 2 минуты

орлеан прокаченный вчера уже продал за ненужностью (хоть часть миллионов потраченных вернул). взял клемса - заработок больше. фан. (пока) драйв и главное нет унылого стоялова как на хлвл.

Из-за баллистики, и экономики, даже не стал покупать, А "Могами", так же, как и вы, продал, едва начав играть.
Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
291 публикация
4 574 боя

Тут дело не совсем в экономике. В игре мало 9, 10 уровней, поэтому восьмёрки существенно обламываются с фармом. Большинство боёв проходит в таких же составах как на скрине: у противника 4-5 восьмёрок, часть из которых обычно вне зоны эффективного обстрела, остальные - шелупонь 6-7 лвл за которые денег не платят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Тут дело не совсем в экономике. В игре мало 9, 10 уровней, поэтому восьмёрки существенно обламываются с фармом. Большинство боёв проходит в таких же составах как на скрине: у противника 4-5 восьмёрок, часть из которых обычно вне зоны эффективного обстрела, остальные - шелупонь 6-7 лвл за которые денег не платят.

Ради прикола взяли 2 лвла эсминец и 2 шимиказе. Он вынес ямато ну доибл его. В результате у 2 лвла эсминца 60к урона по 9-10 лвла и итог 80к серебра чистыми. Не грузите меня разницей в уровнях нет тут такого. Да при стрельбе 8 по 6 мы получаем мизер а при стрельбе 5 по 6 мы получим одинаковый результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Признаю свою ошибку, давно в танки не играл, но по моему это перебор(((
10:53 Добавлено спустя 1 минуту

А зачем мне фидбек? Он реально помогает? Да в принципе тут тоже ничего не докажешь(

у вас за этот год около 6к боев в танках...

конечно зачем писать фидбеки, проще же ныть и разводить срач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию