Перейти к содержимому
anonym_M7KMVqluUIMf

Ранговые бои и их Лиги

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Второй сезон ранговых не заставил себя долго ждать, хорошо ли это или плохо судите сами, но по мне это провал как и в первый раз. На старте нам обещали баланс по скилу и т.п. а на самом деле ничего подобного и рядом не стояло. Все уже знают как 40% олёшки взяли первый ранг в стартовом сезоне - тупо выехали на чужом горбу, и сейчас будет то-же самое, я играл в стартовом и меня хватило до 13 ранга а начинали все с 24 если меня память не подводит, получается что я прошёл почти половину и мой стул сгорел:(. Теперь как нам заявили всё стало сложней!!! и сезон начался с 18 ранга для новичков, в то время когда мой 13 ранг так-же и остался 13, но мне дали флажок который относится к серебряной лиге а играю я всё с теми же игроками из бронзовой лиги которым что-бы получить такой флаг нужно выиграть подряд всего 4 боя!!! и их 18 ранг превратится в 14, а всем участникам стартового сезона нужно было начинать потеть и гореть с 24 ранга что-бы достичь серебряной лиги, а это уже в разы больше боёв, "спасибо" за это разработчикам, как всегда "удружили". А теперь скажите где баланс по скилу? зачем нужны эти лиги если они не работают? почему матчмейкер в ранговых не различает принадлежность игрока к лиге и зачем олёшкам упростили жизнь в достижении 1 ранга? в нынешних ранговых на команду 1 игрок имеющий принадлежность к одной из лиг, бронзовую лигу я в учёт не беру - это полные нули которые себе не могут позволить камуфляж, так почему игроки которые прогорели и пропотели в прошлом сезоне и чего-то добились должны мучать эти "качели" с теми кто даже не понимает что нужно брать точки и ходить ордером а не ныкаться в дали от всех, а про АФКашеров это в обще отдельная тема. Короче оставляйте адекватные отзывы и свои мысли что с этим делать, все троли проходим мимо а если всё-же зайдёте то могу скайп скинуть и пообщаемся с глазу на глаз

Я стартанул с 12-го, вкатил до 10-го с хорошим винрейтом весело и бодро. Сейчас после 10-го ранга бои пошли более напряженные (и нудные я бы сказал). Лично мне понравилось играть с "новичками"! Вспоминаю с ностальгией.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Печалька в том что отбора по скилу нет, и от неадекватов подгарает. Оставалась одна звезда до 10-го, выходим в бой и аоба с респа давай торпедами садить по своим. Одного утопила, меня почти утопила. Бой конечно слит. Написал заяву в ЦПП, ответ как всегда восхитил, типа за это не баним система сама наказывает таких игроков. Ещё добивают игроки которые катают 5-ки, особенно стоковые, в основном сливаются в первые 5 минут. Полно игроков на мурманах, большинство из которых вообще понятия не имеет что такое РБ и как в них играть. Вопросец, в золотой лиге от тюленеобразных на Атаго не пригорает?

06:58 Добавлено спустя 3 минуты

А почему это вдруг игроки не имеют права качать корабли в ранговых боях. Мне также 3-е в личку писали уже стены мата, пока я докачивал Колорадо, причем люди, кто на своих 8-ках сливался в начале боя с 300 опыта и потом слюной захлебывался в комментариях моих действий в конце боя. Другое дело что нифига зеркального баланса нету и против 7-ки ставят 8-ку, может нужно лучше вот это доработать. Пусть напротив Йорка будет такая же 7ка - и все будет честно.

А почему из-за того что вы качаетесь в РБ вместо того чтобы использовать там топ технику, и подставляете своей прокачкой команду, вам должны делать зеркальный баланс? Я понимаю ещё зеркальный баланс по классам (для РБ это критично достаточно), но по уровням зеркального баланса никогда не будет, иначе балансировщик сдохнет, или время ожидания боёв будет ооочень большим.
06:59 Добавлено спустя 4 минуты

Я стартанул с 12-го, вкатил до 10-го с хорошим винрейтом весело и бодро. Сейчас после 10-го ранга бои пошли более напряженные (и нудные я бы сказал). Лично мне понравилось играть с "новичками"! Вспоминаю с ностальгией.:)

Повезло Вам стартанул с 12-го и застрял на 11-ом, и вроде не особо и туплю, но никак 10-ка не даётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вопросец, в золотой лиге от тюленеобразных на Атаго не пригорает?

Еще как подгорает у людей

от моего Атаго :trollface:

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Просмотр сообщенияPaulAl73 (23 Ноя 2015 - 06:55) писал:

А почему из-за того что вы качаетесь в РБ вместо того чтобы использовать там топ технику, и подставляете своей прокачкой команду, вам должны делать зеркальный баланс? Я понимаю ещё зеркальный баланс по классам (для РБ это критично достаточно), но по уровням зеркального баланса никогда не будет, иначе балансировщик сдохнет, или время ожидания боёв будет ооочень большим.

Что там сдыхать то... как появилось 2 7-х уровня - распихивай их в противоположные команды да и все, пока не появилось - пусть 7й уровень висит в очереди

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Что там сдыхать то... как появилось 2 7-х уровня - распихивай их в противоположные команды да и все, пока не появилось - пусть 7й уровень висит в очереди

Так проблема не у балансировщика, а у Вас, вы же берете 7 уровень понимая, что будут 8-е корабли, а в стандартных боях к 9-кам попадаете и ничего не требуете баланса -))) 

Вообще Ранговые бои - это все таки спорт, и выходить на заведомо "колючем" корабле, и ожидать получение 1 ранга - наивно, мало того, вы еще и другим портите жизнь... 

Изменено пользователем daam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Ага, вот и должен балансировщик ловить два ЛК 7-ки, чтоб их распихать, было бы всё так просто, то в рандоме где играет намного больше народу не было бы таких балансных перекосов..........

Да и ваша стата на жуке показывает, что у вас на нём в РБ, больше поражений, в отличие от других кораблей, тобишь подстава команды ради своей прокачки...

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ага, вот и должен балансировщик ловить два ЛК 7-ки, чтоб их распихать, было бы всё так просто, то в рандоме где играет намного больше народу не было бы таких балансных перекосов..........

Да и ваша стата на жуке показывает, что у вас на нём в РБ, больше поражений, в отличие от других кораблей, тобишь подстава команды ради своей прокачки...

Ну мне как-то моя прокачка интереснее и приоритетнее, я и в прошлом сезоне в основном ей и занимался. Будут командные бои - вот там и буду ломать кабины ради победы моей команды. А случайным 6 игрокам, попавшим со мной в один бой, я ничего не должен. Я делаю максимум своих возможностей в данных условиях. А ранг сам собой возьмется и с 48% побед, доказано сотнями людей. Стимула взять ранг за минимальное время или количество боев нет, так что кроме как прокачку кораблей более быструю и вывод из стока этот режим не дает больше ничего.
Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну мне как-то моя прокачка интереснее и приоритетнее, я и в прошлом сезоне в основном ей и занимался. Будут командные бои - вот там и буду ломать кабины ради победы моей команды. А случайным 6 игрокам, попавшим со мной в один бой, я ничего не должен. Я делаю максимум своих возможностей в данных условиях. А ранг сам собой возьмется и с 48% побед, доказано сотнями людей. Стимула взять ранг за минимальное время или количество боев нет, так что кроме как прокачку кораблей более быструю и вывод из стока этот режим не дает.

Вот от таких как вы и пригорает в РБ, так как кроме своей Ж.... Вас ничего не интересует, и то что вы подставляете 6 игроков из своей команды вас не волнует. Не дай бог попасть с вами в одну команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вот от таких как вы и пригорает в РБ, так как кроме своей Ж.... Вас ничего не интересует, и то что вы подставляете 6 игроков из своей команды вас не волнует. Не дай бог попасть с вами в одну команду.

Чем я подставляю? Я не играю на победу? Вроде играю - я получу за победу больше опыта и быстрее прокачаюсь. Но покажите мне хотя бы 1 стимул, чтобы я обвешивался "фул-фарш" (извиняюсь за термин из танков), весь в флагах, голдовых расходниках, только на топовых кораблях с капитанами 18 перковыми... где он? Я не вижу, если видите - напишите. А раз его нет, то может целезообразно брать из режима единственный плюс, который он дает - более быструю прокачку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Чем я подставляю? Я не играю на победу? Вроде играю - я получу за победу больше опыта и быстрее прокачаюсь. Но покажите мне хотя бы 1 стимул, чтобы я обвешивался "фул-фарш" (извиняюсь за термин из танков), весь в флагах, голдовых расходниках, только на топовых кораблях с капитанами 18 перковыми... где он? Я не вижу, если видите - напишите. А раз его нет, то может целезообразно брать из режима единственный плюс, который он дает - более быструю прокачку?

Может вы и играете на победу, но вы выходите на заведомо более слабой технике, значит уменьшаете шансы на победу команды, хотя у Вас есть и норм техника. Если у Вас нет стимулов то не играйте, если уж играете то не подводите команду, у других игроков вашей команды могут быть стимулы, в отличие от вас. Мне больше нечего обсуждать с вами по этой теме. Попадать в команду с такими эгоистами как вы я не хотел бы. Адью......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

не знаю мне пока рандом надоел, ибо на императоре три боя вчера скатала урон от 70 до 100 кило, три проигрыша. А рб для меня отдых. по фиг там шаг вперед два назад. прошлый сезон на фусо откатала. в этот спецом купила мексико. вообщем хочется конечно первый ранг - я ж все таки более-менее тщеславная девушка и люблю добиватся определенных высот в деле которым занимаюсь.

Поддержу.

Три дня откатал в рангах. С 14-го поднялся до 10-го.Сначала думал, что поднимусь за один день, но поднялся только до 12-го. На следующий - вернулся в 14-й. Потом переосмыслил увиденное и стиснув зубы на Фусо, Мицуки у Варспайте поднялся до 10-го.

1. Мурмански, Омахи, Конго, Фурутаки и Кенигсберги - не тянут. Это корабли, которые не зарешают в конце боя, когда "умники" слились и осталось пяток адекватов которые и разыгрывают получение звезды между собой.

2. Начал писать в чат - идти ордером, на другую половину не плыть. Стабильно, какая-то Омаха и Минеказа решает, что умней всех - отделяется и потрепыхав немного, одиноко на точке, сливается, оставляя свою команду без поддержки. В таких случаях вытянуть команду ОЧЕНЬ тяжело.

3. Мало кто понимает свои задачи в бою Пишу единственному эсму, Огневому, что его задача вырезать одинокую Минеказу. В итоге - лезет в бой, пытается атаковать ЛК и уворачиваьтся от КР. В итоге - мы без эсма на карте Океан. Против нас, до конца боя, остается Минеказа.

4. Во всех своих проигрышах виню себя - где рано пошел в размен, где напрасно прикрывал авианосец, который поплыл не туда, где просто стрелял не точно, где не учел что у красных остался эсминец. Нужно повышать собственный скил, чтобы добиться высоких рангов. Нытье - для нубов.

5. Зашел в Рандом, чтобы прокачать ветки, которые не достойны выступать в РБ и просто офигел... Тут еще хуже, чем в РБ, реально засилие розовых, АФК и неадекватов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

А я предлагал - запретить прокачку в РБ. То есть ВООБЩЕ не давать опыта ни за победу, ни за поражение. Чтобы таких вот  саботажников типа Дантиста не было в РБ.

А то совсем уже обалдели, на стоковых Фурах и Калорадо лезут в РБ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Может вы и играете на победу, но вы выходите на заведомо более слабой технике, значит уменьшаете шансы на победу команды, хотя у Вас есть и норм техника. Если у Вас нет стимулов то не играйте, если уж играете то не подводите команду, у других игроков вашей команды могут быть стимулы, в отличие от вас. Мне больше нечего обсуждать с вами по этой теме. Попадать в команду с такими эгоистами как вы я не хотел бы. Адью......

У меня есть стимул, я его уже назвал - тут бои быстрее и качаются корабли быстрее, поэтому и играю в этом режиме. Ну еще фарм серебра тоже идет быстрее. Свои стимулы, которые по вашим убеждениям должны заставлять игроков обвешиваться по максимум и выходить только на топовых кораблях, вы не назвали. Ну подозреваю это будет "я хочу побыстрее 1 ранг". Зачем торопиться, мне также не понять, прошлый сезон давали призы первым 50, сейчас даже их нет. Для чего мне набивать на прокачанных кораблях лишние 200к опыта-балласта, тоже не понятно.

Пройдет сезон, у меня останется 3-4 топовых кораблика прокачанных и награда за ранг, а что останется у вас? Просто награда за ранг и куча опыта-балласта на прокачанных кораблях и накопленного негатива на всех и вся, потому что вы почему-то ожидаете от рандомного режима командной игры. Адью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

А я предлагал - запретить прокачку в РБ. То есть ВООБЩЕ не давать опыта ни за победу, ни за поражение. Чтобы таких вот  саботажников типа Дантиста не было в РБ.

А то совсем уже обалдели, на стоковых Фурах и Калорадо лезут в РБ...

И кто ж тогда будет играть за "флажки"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

У меня есть стимул, я его уже назвал - тут бои быстрее и качаются корабли быстрее, поэтому и играю в этом режиме. Ну еще фарм серебра тоже идет быстрее. Свои стимулы, которые по вашим убеждениям должны заставлять игроков обвешиваться по максимум и выходить только на топовых кораблях, вы не назвали. Ну подозреваю это будет "я хочу побыстрее 1 ранг". Зачем торопиться, мне также не понять, прошлый сезон давали призы первым 50, сейчас даже их нет. Для чего мне набивать на прокачанных кораблях лишние 200к опыта-балласта, тоже не понятно.

Пройдет сезон, у меня останется 3-4 топовых кораблика прокачанных и награда за ранг, а что останется у вас? Просто награда за ранг и куча опыта-балласта на прокачанных кораблях и накопленного негатива на всех и вся, потому что вы почему-то ожидаете от рандомного режима командной игры. Адью.

Стимул у вас другой и всем он отлично виден))) Не надо тень на плетень наводить. Стимул - прокачать корабли побыстрее и не испортить при этом рандомную стату, на которую вы судя по всему и играете в основном.

В рандоме на стоке выезжать - стату портить...в коопе качаться- долго и нудно...а вот в РБ выехать - в самый раз! А то, что при этом я испорчу игру остальным, которые там не ради кача, а ради удовольствия - это пофигу, я им ничего не должен.

А вы играете непременно "за что-то"? Может, тогда лучше не играть, а пойти например поработать?)))

Я например играю для удовольствия....а вы нет? Тогда искренне сочувствую, если вы сюда работать ходите...

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

которые там не ради кача, а ради удовольствия 

Поясните мне вот этот момент, если не сложно. В чем удовольствие для вас лично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Может вы и играете на победу, но вы выходите на заведомо более слабой технике, значит уменьшаете шансы на победу команды...

Вот есть у меня из 7+ только Нагато. Разрабы меня насильно запихнули сразу на несгораемый 10-й ранг. Мне теперь не играть?

Так что все претензии разработчикам, которые ставят такие условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Если у вас горят стулья на рангах ниже 10-го, то что будет после 10-го?!

А что должно после 10  поменяться кроме уровня кораблей?

Стабильно, какая-то Омаха и Минеказа решает, что умней всех - отделяется и потрепыхав немного, одиноко на точке, сливается, оставляя свою команду без поддержки. В таких случаях вытянуть команду ОЧЕНЬ тяжело.

Тут зависит как играть. Я обычно если 2 эма в команде писал что иду на противовположную точку, которую обычно берут с другого респа, развлекать толпу врагов на Гремящем и захват сбивать. Были бои когда я вообще не давал противникам забрать их законную точку весь бой. Наши в это время брали точку, перестраивались и начинали напихивать в борта, пока там меня толпой гоняли :) И это совсем не мешало мне практически во всех боях быть в топе  по опыту. Слился правда 2  раза, когда детонацию словил от первого же минифугасика вражеского эсминца, но тут  уже  как говорится не от меня  зависит - звёзды вбра не сошлись.   Если один то да, шёл свою забирать, потом как обычно вражеских эсминцев да Сливов гонять и чужую захватывал

А что мешает к примеру вместо опыта/серебра за каждый бой сделать к примеру при переходе в следующую лигу  ну допустим 5лямов серебра и 20к свободки награды (цифры с  потолка ессно, но разработчики легко могли бы сделать расчёты исходя из  предыдущего сезона).

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Стимул у вас другой и всем он отлично виден))) Не надо тень на плетень наводить. Стимул - прокачать корабли побыстрее и не испортить при этом рандомную стату, на которую вы судя по всему и играете в основном.

В рандоме на стоке выезжать - стату портить...в коопе качаться- долго и нудно...а вот в РБ выехать - в самый раз! А то, что при этом я испорчу игру остальным, которые там не ради кача, а ради удовольствия - это пофигу, я им ничего не должен.

А вы играете непременно "за что-то"? Может, тогда лучше не играть, а пойти например поработать?)))

Я например играю для удовольствия....а вы нет? Тогда искренне сочувствую, если вы сюда работать ходите...

К чему здесь этот спор?

1. Каждый имеет свое собственное мнение - где и как ему качать свои корабли.

2. Расплата к дантисту вернется. Вот прокачает он себе корабли и начнет штурмовать 1-й ранг, а ему "ответочка" - в его команде будет Дантист№2, который вышел в ранги покачать кораблики. Шарик-то круглый.

3. Что делать игрокам, которые до второго РБ не имели даже семерок в порту? Не играть РБ? А вы в Рандоме были? Там сейчас полный хаос - в каждом бою розовые, АФК и неадекваты. 

Я вчера взял 10-й ранг, а семерок нет. Купил Миоко, буду саппортить ЛК, (решил на ЛК7 в РБ не лезть, т.к. насмотрелся на Конго и Нью-Йорки в серебреной лиге). На подходе еще Киев. Вот на этих двух корабликах буду пытаться хотя бы 5-й ранг получить.

Заранее простите, что буду играть на семерках.

З.Ы. неделю потрачу на прокачку их в Рандоме, все же понимаю, что сток в РБ - не комильфо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию