Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Дзен ранговых боев

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

1. Начиная с 10го ранга, победа как и поражение не зависят от ваших действий в 90% случаев. Пока в вашу команду может забросить ТАКОГО игрока, ваши действия влияют лишь на ваш заработок. У 90% боев исход известен еще в момент подбора команд, был бы оленемер это было бы видно сразу. Поймите это и расслабьтесь

2. Забудьте про победу, играйте как в рандоме. Качайте стоковые корабли, зарабатывайте серебро, переобучайте капитанов. Это не сарказм, я серьезно, сам катаю на стоковом Новом Орлеане, сейчас заработаю серебра и буду качать Лекса. Даже если вы не такой, все остальные в вашей команде такие. Поймите это и расслабьтесь

3. Ранговые бои это не сражения равных по скилу. Это ровно точно такой же рандом. Точно такой же фарм. В рандоме фармят 10ку. В РБ фармят 1 ранг. Поймите это и расслабьтесь

4. АБСОЛЮТНО любой игрок может взять 1 ранг. Даже ОН. Поймите это и расслабьтесь

5. Самый лучший корабль для РБ это Тирпиц. Тирпиц фармит! Поймите это и расслабьтесь

6. Не ругайте сокомандников, не переживайте за поражения. Это ничего не изменит. Просто берете следующий корабль и снова идете в бой. И так раз за разом. Еще раз и снова. От вас ничего не зависит это просто фарм. Поймите это и расслабьтесь

Если вас начинает что-то раздражать в РБ, просто перечитайте все 6 пунктов и снова в боль в бой! Еще раз, это не сарказм, это работающие советы!

• Плюс 37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

А мне РБ очень понравились. Вроде получается, ну или я так думаю что получается.

вообще играю плохо. в рб более менее.

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

А мне РБ очень понравились. 

играю плохо. 

Ну вот и ответ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

А чем тебе этот игрок не нравится? 50% в ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Пффффф,.... Ну хоть на 5+ "таких" поменьше будет, слушайте все его :teethhappy:

Такие как раз и спокойно дойдут до 5+ за недельку, в отличии от всяких "погорельцев". :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 091
Старший альфа-тестер
1 349 публикаций
2 097 боёв

Ранговые выходные

«Ранговые выходные» — испытание для самых упорных и умелых командиров. Конкурс будет проходить каждые выходные в течение сезона, и первый его этап стартует уже совсем скоро. С 0:01 (МСК) 21 ноября по 23:59 (МСК) 22 ноября одержите как можно больше побед в ранговых боях и получите заслуженную награду.

Пока есть эта акция, для самых упоротых командиров у кого много свободного времени и кого не интересует исход боя в принципе - там нечего делать.

Ну или технику качать, да)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Есть надежда, что более длинные ранги таких в бриллиантовую не пустит. Надо лишь самому побыстрее залезть в неё. 

И не согласен про 90%. На самом деле от ваших действий не зависит 80%. Остальные составляют разницу между 60% побед и 40%. Только заранее не определишь какой бой идёт. Только под конец становится ясно зависело от тебя что-то или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
210 публикаций
3 399 боёв

Расслабился и уснул :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

лично я до 10 ранга дошёл легко....на 10 ранге уже два дня плаваю....

В чате получил бан....

Весело там...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 188 боёв

А чем тебе этот игрок не нравится? 50% в ранговых.

средней урон посмотри 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 197
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 714 боёв

Ну вот и ответ))

Вы неверно прочли.

Ответ вот: 

вообще играю плохо. в рб более менее.

:B

Изменено пользователем vrangera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

6. Не ругайте сокомандников, не переживайте за поражения. Это ничего не изменит. Просто берете следующий корабль и снова идете в бой. И так раз за разом. Еще раз и снова. От вас ничего не зависит это просто фарм. Поймите это и расслабьтесь

Да ладно, а я то глупый тащить стараюсь каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

средней урон посмотри 

Лучше фраги... на Колорадо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Такие как раз и спокойно дойдут до 5+ за недельку, в отличии от всяких "погорельцев". :child:

Опыт прошлых ранговых показывал, что нет :great: Такие позже всплывают.

Ждёмс вечерком пополнение на 5+ :popcorn:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

пока 12 ранг , но мне нравиться (13 прям заколдованный был последнюю звезду не снять было )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

А чего, в РБ у него 50%, на Кливе вообще 66%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

1. Начиная с 10го ранга, победа как и поражение не зависят от ваших действий в 90% случаев. Пока в вашу команду может забросить ТАКОГО игрока, ваши действия влияют лишь на ваш заработок. У 90% боев исход известен еще в момент подбора команд, был бы оленемер это было бы видно сразу. Поймите это и расслабьтесь

2. Забудьте про победу, играйте как в рандоме. Качайте стоковые корабли, зарабатывайте серебро, переобучайте капитанов. Это не сарказм, я серьезно, сам катаю на стоковом Новом Орлеане, сейчас заработаю серебра и буду качать Лекса. Даже если вы не такой, все остальные в вашей команде такие. Поймите это и расслабьтесь

3. Ранговые бои это не сражения равных по скилу. Это ровно точно такой же рандом. Точно такой же фарм. В рандоме фармят 10ку. В РБ фармят 1 ранг. Поймите это и расслабьтесь

4. АБСОЛЮТНО любой игрок может взять 1 ранг. Даже ОН. Поймите это и расслабьтесь

5. Самый лучший корабль для РБ это Тирпиц. Тирпиц фармит! Поймите это и расслабьтесь

Если вас начинает что-то раздражать в РБ, просто перечитайте все 6 пунктов и снова в боль в бой! Еще раз, это не сарказм, это работающие советы!

Все верно. Ранговый режим - это просто небольшая разновидность Случайного боя, просто с небольшими особенностями. Так что качайтесь, фармите, да еще и бонусы за ранги получайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

ТС, об этом все нормальные люди говорили еще месяц назад =) Открыл Америку.

Разумеется, РБ предназначены для кача кораблей, особенно стоковых. Я вот думал Колорадо покачать, но увы, разрабы подбросили бяку сделав топом 8-й лвл.

Но 6-й качать удобно, сейчас Аоба хорошо заходит, денег много. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Опыт прошлых ранговых показывал, что нет :great: Такие позже всплывают.

Ну я фармлю в РБ на Тирпице и уверенно ползу вперёд( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию