Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PisarevS

с 18 по 10 ранг!!!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Даже у Бенсона нет ПВО?

я к тому что ПВО на эм в 10 раз слабей чем ПВО у кр или лк, ну согласитесь?! я могу кружить над ним вечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Минекадзе отличен, не лезу в упор на др ЭМ и КР, главное соблюдать дистанцию. На АВ отвлекаться в бою на ЭМ это мне кажется минус для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
219 публикаций
7 096 боёв

Остались мы вдвоем, я на Фусо, товарищ на Мексике. У красных осталась Минеказа и Нюрберг. Мы наступили на точки и выиграли. Что может эсминец против ходящего галсами линкора? Правильно, ничего.

Конкретно на своем примере.Остался я один на огневом (даже без перка на дальность ГК) против Фусо, Варспита и Омахи.

Итог: Варспит и Омаха разобраны, Фусо так и не доплыл до меня, получив тучу фугасов.Бой выйгран. Галсуй не галсуй, а перезарядка 4 секунды, это быстрей чем рули перекинуть.

shot-15.11.21_14.13.01-0863.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций
2 236 боёв

Минекадзе отличен, не лезу в упор на др ЭМ и КР, главное соблюдать дистанцию. На АВ отвлекаться в бою на ЭМ это мне кажется минус для команды.

Если в бою есть АВ:

5 левел потеряет все самолеты от заградок и не нанесет урона. 

6 левел будет в ПВО сетапе будет весело светить не нанесет урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Конкретно на своем примере.Остался я один на огневом (даже без перка на дальность ГК) против Фусо, Варспита и Омахи.

Итог: Варспит и Омаха разобраны, Фусо так и не доплыл до меня, получив тучу фугасов.Бой выйгран. Галсуй не галсуй, а перезарядка 4 секунды, это быстрей чем рули перекинуть.

Всяко бывает.

Например, если на Варспайте осталась хотя бы одна хилка, то сжигать его можно очень долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Да уж, геймплей на авиках сейчас скатился в полный негатив. Вроде и тащат еще, но играть на них тошно. А без них скучно. Особенно рейтинг.

Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию