Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_sLaVa_79

Teamkill- случайность или откровенное нарушение правил?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
377 публикаций

Подозреваю имелось с виду ГК/торпы.

ГК тогда. Главное что бы не только с Миоги :3
Изменено пользователем anonym_S5vNGxvgySH7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Это если я стрелял с Миоги, то с него же и должен? Без разницы по какому противнику?

Класс корабля не имеет значения, важно, что урон должен наноситься из ГК или торпедами.

Еще раз уточню, механика тимкилла постоянно совершенствуется и дорабатывается. Некоторая информация может устаревать.

Наиболее точное описание предоставил _Jinne несколькими сообщениями выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Можно подумать у вас такого не случалось? Я не отрицаю, что это было не первый и не последний раз и точно не знаю сколько он завалил своих,но по его словам это были случайности и специально он никого топить не собирался. Возможно он не профессиональный игрок ,но вполне адекватный, чтобы уничтожать своих союзников. А есть такие игроки, которые начинают тренировать свою стрельбу на союзниках,может быть и не топят конечно,но никому приятно от этого не будет точно,что с такими делать тогда?

Значит ваш друг периодически "случайно" кого то да топит...

У меня бывало. Но я не делаю это с такой постоянностью, чтоб иметь статус тимкиллера

В случае если нарушитель прекращает вести огонь по союзникам, то со временем (по прошествии достаточного количества боёв) его глобальный статус «очищается» и он переходит в ряды обычных игроков.

В случае с вашим другом, его глобальный статус не успевает "очищаться"

Так, что претензию можно считать необоснованной

Изменено пользователем _Jinne

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 048
Участник, Коллекционер
1 062 публикации

Вчера в бою, наш "Тирпиц", утопил двоих осознанно.Моментом порозовел. А толку? В танках хоть одного может только грохнуть, блок акка.А тут, продолжает бой, и в добавок, нельзя его приголубить, пока он топит своих, ты молча, взираешь на это,дабы не уподобится ему. "Здорово" разрабы сделали систему борьбы с тимкилом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Значит ваш друг периодически "случайно" кого то да топит...

У меня бывало. Но я не делаю это с такой постоянностью, чтоб иметь статус тимкиллера

В случае если нарушитель прекращает вести огонь по союзникам, то со временем (по прошествии достаточного количества боёв) его глобальный статус «очищается» и он переходит в ряды обычных игроков.

В случае с вашим другом, его глобальный статус не успевает "очищаться"

Так, что претензию считаю необоснованной

Да как бы это и не претензия ,просто мысли вслух. В принципе, это его дело как он умеет или как научится играть,если не получится,то покинет проект. Но думаю тоже будет неправильно выглядеть если к ПРИМЕРУ я потоплю специально корабль союзника и тут же наберу дамага,  или даже в следующем бою чтобы меня не забанили- это же тоже думаю неправильно будет. Получается, что я кому то испортил игру,а возможно и настроение, но не получил за это бан. Что предложите с такими игроками делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Да как бы это и не претензия ,просто мысли вслух. В принципе, это его дело как он умеет или как научится играть,если не получится,то покинет проект. Но думаю тоже будет неправильно выглядеть если к ПРИМЕРУ я потоплю специально корабль союзника и тут же наберу дамага,  или даже в следующем бою чтобы меня не забанили- это же тоже думаю неправильно будет. Получается, что я кому то испортил игру,а возможно и настроение, но не получил за это бан. Что предложите с такими игроками делать?

Ничего. и Серб неоднократно высказывался по этому поводу в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Далеко не ухожу, пойду осваивать только что купленный Мурманск в деле.Надеюсь он мне понравится, чтобы подумать стоит ли дальше вкладываться в данный проект))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Класс корабля не имеет значения, важно, что урон должен наноситься из ГК или торпедами.

Еще раз уточню, механика тимкилла постоянно совершенствуется и дорабатывается. Некоторая информация может устаревать.

Наиболее точное описание предоставил _Jinne несколькими сообщениями выше.

Спасибо, но вот непонятно. Поменял же ник за 2500 голды, пришло письмо, что везде, в т.ч игре ник поменялся - а он не изменен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Ну в этом случае я бы не сказал так за все корабли. К примеру взять Арканзас, уж больно сливается чаще чем побеждает. Конечно возможно надо пологать в чьи руки он попал,но ещё ни разу не замечал хорошую победу данного корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[X-_-Y]
Участник, Альфа-тестер
130 публикаций
644 боя

Сегодня 23.ноября забанили моего друга за попадание торпедами в союзника на 3-е суток. Вопрос в том, было ли это случайное попадание (когда союзник  не смотрит куда идёт и нарывается на торпеды или идя в одну сторону вдруг резко разворачивается в другую, когда торпеды были уже выпущены) или откровенно нарушил правило (НО, есть такие союзники которые начинают стрелять по своим снарядами, чего думаю не потерпит не один игрок и лупанёт ответку, тут то и идут в ход торпеды чтобы было ясно что делать так не надо). Я конечно понимаю, что банить надо за такие дела,но разобраться в чём  было дело тоже думаю стоит. Любой адекватный игрок специально пускать торпеды в союзников не будет, так как это грозит проигрышем в бою и нарушением правил, а те которые сами нарываются на торпеды уж не обессудьте- смотрите по сторонам во время боя, а не только на впереди идущую цель. Стоит заметить таких очень много в игре, которые не замечают что происходит вокруг корабля, а потом начинают жаловаться на других что их потопили. Считаю,что эту проблему с баном надо решать кардинально, а не банить тех кто больше всех потопил союзников из-за ихней же невнимательности к происходящему в бою.

Запомните: просто так никто никого не банит.

Если ваш друг считает, что получил ограничение несправедливо, пусть пишет в Центр поддержки пользователей.

msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.