Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_sLaVa_79

Teamkill- случайность или откровенное нарушение правил?

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Что бы забанили за тимкилл торпедами нужно очень постараться.

Не скрываю, были у меня случайные попадания в союзников и даже со смертельным результатом. Но даже розовой не стала.

Думаю у каждого из нас были такие случаи и не раз.А что из-за этого меняется цвет ника в розовый чтоли? Просто видал таких в игре ,но до сих пор недоумеваю почему же они розового цвета,причём видел даже клановых игроков розовыми.Или я ошибаюсь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 098 публикаций
23 854 боя

Согласен, что таким тут не место, которые постоянно топят союзников,но как же быть с начинающими игроками ,которые от силы неделю в игре и не хотят играть против ботов,так как там на самом деле скучновато и многие хотят поскорее заработать хоть одну медальку за бой? Не отрицаю, сам там бываю, только когда новый корабль на первых парах изучаю и приспосабливаюсь к стрельбе.

Ничего не знаю. Все мы были новичками и много ума не надо, что бы понять, как играть не убивая своих союзников. Короче, с такой политикой разрабов я согласен, что не могу сказать про политику  якобы за "оскорбление". Вот тут явно перебор. 
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Сегодня 23.ноября забанили моего друга за попадание торпедами в союзника на 3-е суток. Вопрос в том, было ли это случайное попадание (когда союзник  не смотрит куда идёт и нарывается на торпеды или идя в одну сторону вдруг резко разворачивается в другую, когда торпеды были уже выпущены) или откровенно нарушил правило (НО, есть такие союзники которые начинают стрелять по своим снарядами, чего думаю не потерпит не один игрок и лупанёт ответку, тут то и идут в ход торпеды чтобы было ясно что делать так не надо). Я конечно понимаю, что банить надо за такие дела,но разобраться в чём  было дело тоже думаю стоит. Любой адекватный игрок специально пускать торпеды в союзников не будет, так как это грозит проигрышем в бою и нарушением правил, а те которые сами нарываются на торпеды уж не обессудьте- смотрите по сторонам во время боя, а не только на впереди идущую цель. Стоит заметить таких очень много в игре, которые не замечают что происходит вокруг корабля, а потом начинают жаловаться на других что их потопили. Считаю,что эту проблему с баном надо решать кардинально, а не банить тех кто больше всех потопил союзников из-за ихней же невнимательности к происходящему в бою.

1) Бан дают за многочисленные тимкилы, что на случайность уже не спишешь.

2) Нельзя пускать торпеды со второй-третьей линии - это аксиома. Игроки как правило не ждут подлянки со стороны союзников и смотрят в сторону противников и на радар, а манёвренности многих кораблей недостаточно для уворота от союзных торпед.

3) Очень часто встречал любителей спамить торпедами с ходом 5-6км в воооон тот корабль на дистанции 10км и дальше, причём нередко со второй линии. А потом удивляются, что попали по союзнику.

4) Выделенный момент доставил до глубины души. На человеке не написано, адекватный он или не очень. Не раз наблюдал как на старте союзник топит своего торпедами просто так. И расскажи мне, как на линкоре увернуться от союзного веера торпед, выпущенного перед носом?

Итог: нагрешил - расплачивайся. За 1-2 случайных тимкилла бан не выдают, надо очень сильно нагрешить. Тем более, если анализировали логи, то скорей всего и чата. Если бы было 1-2 случайных тимкилла с извинением в чате, то сильно сомневаюсь, что был бы бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Думаю у каждого из нас были такие случаи и не раз.А что из-за этого меняется цвет ника в розовый чтоли? Просто видал таких в игре ,но до сих пор недоумеваю почему же они розового цвета,причём видел даже клановых игроков розовыми.Или я ошибаюсь?

За определенное количество урона союзникам цвет ника становится розовым. Точных данных разработчики не сообщают. Но из практики, случайный урон наказывается только штрафом после боя. Еще не было, что бы за случайные попадания ник розовел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

За определенное количество урона союзникам цвет ника становится розовым. Точных данных разработчики не сообщают. Но из практики, случайный урон наказывается только штрафом после боя. Еще не было, что бы за случайные попадания ник розовел.

Спасибо огромное за ответ,правда, даже и не знал откуда розовенькие берутся,теперь подальше от таких держаться буду))
16:55 Добавлено спустя 1 минуту

(когда союзник  не смотрит куда идёт и нарывается на торпеды) это как? я и не знал что союзник должен смотреть куда плывет?! всегда думал что нужно смотреть куда ты торпеды пускаешь 

а это как в цитате: Женщина за рулём- словно звезда на небе,ты её видишь,а она тебя нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Да я первым делом тут читал,просто думаю что итак вроде бы есть штрафы за повреждения союзников, ну усильте эти штрафы, но зачем же банить -это же грозит потерей игроков и доходов самих разработчиков. Неужели разработчикам самим под собой сук рубить надо? Просто не понимаю ход таких действий самих же создателей онлайн-игр,которые сами себе зарплату и доходы крамсают - где тут логика?

Понимаешь в чем дело ни кто эти штрафы усиливать не будет ну или по крайней мере сейчас не будет...А на будущие Посоветуй своему другу прежде чем пустить торпеды посмотреть кто где из своих плавает.Я бы на месте разработчиков месяц ему бана прописал так как уже надоели в край.

Сегодня пока уворачивался от союзных торпед так подох от вражеских 

Изменено пользователем killer_24_reg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

Понимаешь в чем дело ни кто эти штрафы усиливать не будет ну или по крайней мере сейчас не будет...А на будущие Посоветуй своему другу прежде чем пустить торпеды посмотреть кто где из своих плавает.Я бы на месте разработчиков месяц ему бана прописал так как уже надоели в край.

вменяемым людям ничего объяснять не надо...клиническим получателям удовольствия объяснять бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Поменял вчера платно ник. На форуме сменился, в ЛК тоже, в игре по идее тоже должен быть (ибо пришло письмо что в игре сменился). но остался старый. Вчера стал розовым. Может из за этого? Никого не топил :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Это да,конечно посоветую.У меня такие же казусы бывали пока вертишься от своих, атачат враги и в оконцовке получается труп без опыта боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
Старший бета-тестер
1 221 публикация
1 432 боя

Сегодня 23.ноября забанили моего друга за попадание торпедами в союзника на 3-е суток. Вопрос в том, было ли это случайное попадание (когда союзник  не смотрит куда идёт и нарывается на торпеды или идя в одну сторону вдруг резко разворачивается в другую, когда торпеды были уже выпущены) или откровенно нарушил правило (НО, есть такие союзники которые начинают стрелять по своим снарядами, чего думаю не потерпит не один игрок и лупанёт ответку, тут то и идут в ход торпеды чтобы было ясно что делать так не надо). Я конечно понимаю, что банить надо за такие дела,но разобраться в чём  было дело тоже думаю стоит. Любой адекватный игрок специально пускать торпеды в союзников не будет, так как это грозит проигрышем в бою и нарушением правил, а те которые сами нарываются на торпеды уж не обессудьте- смотрите по сторонам во время боя, а не только на впереди идущую цель. Стоит заметить таких очень много в игре, которые не замечают что происходит вокруг корабля, а потом начинают жаловаться на других что их потопили. Считаю,что эту проблему с баном надо решать кардинально, а не банить тех кто больше всех потопил союзников из-за ихней же невнимательности к происходящему в бою.

Прочтите все внимательно, вопросы отпадут сразу

Работа системы борьбы с нанесением урона союзникам в World of Warships

В версии 0.3.1 в игру была добавлена система борьбы с нанесением урона союзникам.

Серьёзной проблемой для игроков стали случаи получения урона от союзников. Такой урон мог быть нанесён как неопытным командиром в результате случайного попадания, так и намеренно — недобросовестным игроком. В связи с этим было принято решение ввести в игру систему борьбы с «огнём по своим».

Система автоматически выявляет случаи нанесения урона союзникам («тимдамаг») и их уничтожение («тимкилл») и впоследствии принимает меры к игроку, который нарушает правила.

Принципы и механизмы действия системы контроля:

С момента запуска системы каждый игрок получит специальный рейтинг по урону, нанесённому союзникам.

Глобальный рейтинг — значение, которое учитывает количество урона, нанесённого союзникам в серии боёв.

Локальный рейтинг — значение, которое учитывает количество урона, нанесённого союзникам в отдельно взятом бою.

В зависимости от тяжести нарушения к игроку могут применяться три вида наказаний и штрафов:

1. Экономические штрафы
    Независимо от статуса (локального и глобального), по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один случай нанесения урона союзнику или его уничтожения, будет оштрафован в опыте и кредитах за бой. Кроме того, за «тимкиллы» и «тимхиты» нарушитель выплачивает контрибуцию (штраф) тому игроку, чей корабль он уничтожил или повредил.
    Правила расчёта штрафов:
    • За любое количество урона, нанесённое союзнику, рассчитывается положенное число опыта и кредитов, которое было бы начислено за аналогичное повреждение корабля из вражеской команды. Эти опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.
    • 50% кредитов, которые вычитаются за «тимкилл» или «тимхит», начисляются на счёт пострадавшего, за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее — контрибуция) производятся из суммы, начисленной нарушителю по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам «тимкиллера» в этом бою, то все полученные им за бой кредиты отдаются пострадавшим игрокам, при этом они распределяются пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.
  2. Зеркальный урон
    В случае если игрок продолжает играть, нанося урон союзникам, его глобальный рейтинг изменяется и он получает статус «тимкиллера». Цвет никнейма нарушителя становится розовым, что выделяет его на фоне остальных игроков. Также к нему применяется система обратно пропорционального урона. Например, если «тимкиллер», находясь на линкоре, собьёт половину очков боеспособности союзному эсминцу, то он сам сразу же потеряет половину своих очков прочности. Если и после принятия этих мер игрок продолжит нарушать правила, коэффициенты получаемого урона будут увеличены.

В зачёт «зеркального» урона идёт только урон от главного калибра, торпед, авиабомб, авиаторпед и тарана. Урон от ПМК, поджогов и затоплений не учитывается.

Следовательно ваш друг, далеко не впервый раз уничтожал союзника, и имел уже статус "ТимКиллера"

Изменено пользователем _Jinne
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Лукавите! ))

Будучи на "Вайоминге" на 2-ой или 3-её недели игры под стволы подлез "Ст Луис", получив при этом полный залп.

Мой линкор "порозовел" моментально.

Да, был в "бинокле"!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Лукавите! ))

Будучи на "Вайоминге" на 2-ой или 3-её недели игры под стволы подлез "Ст Луис", получив при этом полный залп.

Да, был в "бинокле"!))

У же говорила, что точных данных по механике тимкилла мы не знаем. Могу предположить, что у Вас до этого боя были случаи союзного урона. И по некоторым догадкам, урон из ГК имеет больший приоритет, чем урон торпедами, так как случайное попадание торпедой более вероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Лукавите! ))

Да, был в "бинокле"!))

Урон от торпед и урон от ГК по разному считается. за ГК больше очков капает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ответьте пожалуйста. И да, сколько розовость держится?

Розовый цвет снимается после нанесения определенного урона противнику из того же оружия за которое получен цвет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
4 357 боёв

Прочтите все внимательно, вопросы отпадут сразу

Работа системы борьбы с нанесением урона союзникам в World of Warships

В версии 0.3.1 в игру была добавлена система борьбы с нанесением урона союзникам.

Серьёзной проблемой для игроков стали случаи получения урона от союзников. Такой урон мог быть нанесён как неопытным командиром в результате случайного попадания, так и намеренно — недобросовестным игроком. В связи с этим было принято решение ввести в игру систему борьбы с «огнём по своим».

Система автоматически выявляет случаи нанесения урона союзникам («тимдамаг») и их уничтожение («тимкилл») и впоследствии принимает меры к игроку, который нарушает правила.

Принципы и механизмы действия системы контроля:

С момента запуска системы каждый игрок получит специальный рейтинг по урону, нанесённому союзникам.

Глобальный рейтинг — значение, которое учитывает количество урона, нанесённого союзникам в серии боёв.

Локальный рейтинг — значение, которое учитывает количество урона, нанесённого союзникам в отдельно взятом бою.

В зависимости от тяжести нарушения к игроку могут применяться три вида наказаний и штрафов:

1. Экономические штрафы

Независимо от статуса (локального и глобального), по результатам боя игрок, на счету которого в этом бою есть хотя бы один случай нанесения урона союзнику или его уничтожения, будет оштрафован в опыте и кредитах за бой. Кроме того, за «тимкиллы» и «тимхиты» нарушитель выплачивает контрибуцию (штраф) тому игроку, чей корабль он уничтожил или повредил.

Правила расчёта штрафов:

• За любое количество урона, нанесённое союзнику, рассчитывается положенное число опыта и кредитов, которое было бы начислено за аналогичное повреждение корабля из вражеской команды. Эти опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества, полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в этом пункте называется штрафом.
    • 50% кредитов, которые вычитаются за «тимкилл» или «тимхит», начисляются на счёт пострадавшего, за вычетом стандартной комиссии на перевод между игроками. Эти выплаты (далее — контрибуция) производятся из суммы, начисленной нарушителю по результатам данного боя. Если начисленная сумма не может покрыть выплаты всем жертвам «тимкиллера» в этом бою, то все полученные им за бой кредиты отдаются пострадавшим игрокам, при этом они распределяются пропорционально полным выплатам, как если бы те были возможны.
  2. Зеркальный урон

В случае если игрок продолжает играть, нанося урон союзникам, его глобальный рейтинг изменяется и он получает статус «тимкиллера». Цвет никнейма нарушителя становится розовым, что выделяет его на фоне остальных игроков. Также к нему применяется система обратно пропорционального урона. Например, если «тимкиллер», находясь на линкоре, собьёт половину очков боеспособности союзному эсминцу, то он сам сразу же потеряет половину своих очков прочности. Если и после принятия этих мер игрок продолжит нарушать правила, коэффициенты получаемого урона будут увеличены.

В зачёт «зеркального» урона идёт только урон от главного калибра, торпед, авиабомб, авиаторпед и тарана. Урон от ПМК, поджогов и затоплений не учитывается.

Следовательно ваш друг, далеко не впервый раз уничтожал союзника, и имел уже статус "ТимКиллера"

Можно подумать у вас такого не случалось? Я не отрицаю, что это было не первый и не последний раз и точно не знаю сколько он завалил своих,но по его словам это были случайности и специально он никого топить не собирался. Возможно он не профессиональный игрок ,но вполне адекватный, чтобы уничтожать своих союзников. А есть такие игроки, которые начинают тренировать свою стрельбу на союзниках,может быть и не топят конечно,но никому приятно от этого не будет точно,что с такими делать тогда? Конечно у него статистика оставляет желать лучшего,возможно и из-за этого урон союзникам превысил урон врагам,но он только начал играть и надеюсь научится правильно пускать торпеды и попадать по врагу больше чем по своим
Изменено пользователем _sLaVa_79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Можно подумать у вас такого не случалось? Я не отрицаю, что это было не первый и не последний раз и точно не знаю сколько он завалил своих,но по его словам это были случайности и специально он никого топить не собирался. Возможно он не профессиональный игрок ,но вполне адекватный, чтобы уничтожать своих союзников. А есть такие игроки, которые начинают тренировать свою стрельбу на союзниках,может быть и не топят конечно,но никому приятно от этого не будет точно,что с такими делать тогда?

Мне без разницы какого там опыта игрок. Если он попал в меня - то он испортил мне игру, так что в бан очень даже заслужено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

Розовый цвет снимается после нанесения определенного урона противнику из того же оружия за которое получен цвет.

Это если я стрелял с Миоги, то с него же и должен? Без разницы по какому противнику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 010
Бета-тестер
7 274 публикации

Это если я стрелял с Миоги, то с него же и должен? Без разницы по какому противнику?

Подозреваю имелось с виду ГК/торпы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
12 616 боёв

Я бы за тимкил отключал горячую воду... в принудительном порядке.

на неделю радио таким отключать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.