Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_13058122

Награда за 1 ранг!

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
153 публикации
3 402 боя

Пиратский флаг как награда вполне ок, но в будущем хотелось бы, все же, камуфляж, он позаметнее будет. Еще лучше только уникальный(и нагибающий :)) корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 727 боёв

А вы не думали, что многие читают новости и знают что это за флаг?:child:

ухты. оно говорящее! пысы. а это Вам спасибо сказать за чудо-баланс где два фусо кидат супротив одного конго? )

а на флаге нужно сломанную клавиатуру или ведро карвалола нарисовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 727 боёв
народ. чтобы темы не плодить, я тут спрошу. кто-нибудь дальше 10-ого ранга прошел? как там вообще? второй день качели, до 10 потом скатка до 12... ну откуда "они" на 10ом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

После такого коммента становится понятно, почему у нас в игре столько проблем - разработчики их просто не видят.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[ATLAN]
Участник
505 публикаций

Идея с заменой модельки хорошая, но тогда сложно будет стрелять по такому) Может голландец, но более современный? Моделька классического призрака - корабль тот же, но зелёный и светящийся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 278
Участник
30 376 публикаций
8 481 бой

Всё намного проще и очевиднее, всем пофиг что там у тебя налеплено на корабле.

Я больше скажу - большинству еще и что за корабль пофигу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

народ. чтобы темы не плодить, я тут спрошу. кто-нибудь дальше 10-ого ранга прошел? как там вообще? второй день качели, до 10 потом скатка до 12... ну откуда "они" на 10ом...

Ну как бэ 57 боев у меня и 5 ранг. Дальше боев пока нет всего 70% побед! Вот от скуки и думаю о 3-ем сезоне!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 278
Участник
30 376 публикаций
8 481 бой

второй день качели

Ага, у мну тоже цензурные слова закончились.

Хотя ночью игроки сравнительно адекватные подбираются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 727 боёв

Ну как бэ 57 боев у меня и 5 ранг. Дальше боев пока нет всего 70% побед! Вот от скуки и думаю о 3-ем сезоне!

на чем ходишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот в ранговом бою флаг кто-то нацепил. Качество флажков минимальная. Смотреть на горящего Конго.

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Вот в ранговом бою флаг кто-то нацепил. Качество флажков минимальная. Смотреть на горящего Конго.

Угу, вообще не видно. Награда, в общем, для поднятия своего ЧСВ, а не выслушивания восхищений в свой адрес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

На флажки никто не смотрит. Даже на никнеймы редко, например, если нужно кого-то обматерить то называют корабль провинившегося. Если нужно кому-то что-то сказать то же корабль адресата вспоминают. Обращают внимание только на корабли. Например, меня на Диане часто спрашивают что за машина и откуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 727 боёв

Ага, у мну тоже цензурные слова закончились.

да реально, впечатление что на 12 более адекватные бойцы. доходишь до 10 - всё, у тя линкоры на респе полбоя стоят, если не весь. авики вобще фз что творят...

ну всё же просто до безобразия - эсм (я на тазике) летит брать точку - кр. идут следом и прикрывают эсм. третий эшелон лк - прикрывают кр. если есть авик - прикрывает эсм от засвета другого ав и лк от торперов. что сложного? нас всего шестеро и если одно звено перестает выпонять функцию - ... всё ломается. и вот тут слив. одно дело проиграть в честном поединке. ну да, мы делали все правильно но противник оказался сильнее, но когда линкоры решили отсидется. ну не получится! либо по точкам проиграете либо вас все равно сожгут толпой и заторпят или и то и другое.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

на чем ходишь?

ЛК и эсмы на половину пару боев на рангере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 458 боёв

Прочитали и забыли. Обычно же, проще на форуме создать тему со скрином корабля с этим флагом и спросить что это такое.:D

Я склоняюсь к тому, что наоборот большинство и как раз не читает. Это читает те, кто тут, на форуме в основном.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
2 047 боёв

да реально, впечатление что на 12 более адекватные бойцы. доходишь до 10 - всё, у тя линкоры на респе полбоя стоят, если не весь. авики вобще фз что творят...

ну всё же просто до безобразия - эсм (я на тазике) летит брать точку - кр. идут следом и прикрывают эсм. третий эшелон лк - прикрывают кр. если есть авик - прикрывает эсм от засвета другого ав и лк от торперов. что сложного? нас всего шестеро и если одно звено перестает выпонять функцию - ... всё ломается. и вот тут слив. одно дело проиграть в честном поединке. ну да, мы делали все правильно но противник оказался сильнее, но когда линкоры решили отсидется. ну не получится! либо по точкам проиграете либо вас все равно сожгут толпой и заторпят или и то и другое.  

кстати да... тоже заметил бред что с 17 по 10 было больше вменяемых союзников, чем на 10+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Вот флажок вроде ничего так награда, но его не видят... Его просто никто не видит. Поэтому предлагаю смодулировать за 1 ранг уникальный камуфляж...

... Просто на мой взгляд игрока взявшего 1-ый ранг узнал бы каждый.:izmena:

У меня, к примеру, модами отключены и флаги, и камуфляжи на всех кораблях. И хоть мне не всё равно какой корабль против меня играет, но претензии его капитана уж всяко мало заботят.

Даже если разработчики зачем-то введут подобные камуфляжи, то я все равно никогда не узнаю, что у кого-то ЧСВ сильно чешется. Так что просите больше, лол, пусть всем одноранговым делают ники голубого цвета, чтобы быть "не как все".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
442 публикации
67 боёв

Идею камуфляжа поддерживаю. 

+

З.Ы. Зря опрос не запилил.

Изменено пользователем Bal6zam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
15 871 публикация

Ничего идея) завистники правда торпедировать на респект будут, но я за.....)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Камуфляж .... Или флаг - всё это ни о чём ... 

Флаг на средне-минимальных настройках практически незаметен. 

Камуфляжи половина игроков просто отключает в угоду своим, пользовательским камуфляжам... Историческим или нарисованным. 

Награда если и должна быть - то уникальная ... 

Кажется, нет разницы уже, что это. Какой-нибудь акционный кораблик 2-го - 4-го уровня. 

Ведь систершипов у кораблей было много.....

Просто что-нибудь действительно уникальное

Ну а так, даже я, играя, вообще не обращаю внимания на то ,у кого какой флаг там развивается. Я смотрю на скорость, движение и манёвр вражеского корабля. Ну и на орудия. В какую сторону они смотрят и на кого наведены. 

Но уж точно не на флаг ... 

И как-то тоскливо, что награда за 1-ый ранг настолько никчемна ... 

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию