Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bokandr

Откуда столько негатива

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 717 боёв

В последнее время играл в кораблики через силу, до сих пор удивляясь правкам последних патчей. Лично у меня процесс игры вызывал почти одни только негативные эмоции. Все бы ничего, но как-то много тем по этому поводу в короткий промежуток времени.

Лично меня ввели в недоумение следующие причины:

1. Управление на АВ: невозможно регулировать веер, управление переключается порой на корабль.

2.  Некрасивый нерф затоплений - уменьшение шанса до 0,0001%. Зато затопление проходят всегда в тех, кто умирает от этого попадания. Лучше бы дамаг от него уменьшили, а не шанс, ибо он наносит немеренно...

3. Что-то непонятное намутили в этом сезоне РБ. У всех ранги сместились, там происходит какой-то ад.

4. Наболевший чат.

5. Отвратительная система наказаний (точнее полное ее отсутствие) за афк, дамаг по союзникам, ботоюзание и намеренный "троллинг" сокомандников.

6. Экономика в игре просчитана не очень: от фарма, цены на прокачиваемые модули до отсутствия снимаемых модификаций (рога, сетка в танках).

7. ЛК все равно переапаны в хлам.

8. Отсутствие русских праздников в игре. Все слышали про хелловин, черную пятницу и пр. на других серверах, но про 27 ноября (день морской пехоты) или 7 ноября (я не помню, может, нам и дали пару флажков, точно не скажу и найти не смог) я не слышал. Как-то немножечко ущемлен.

9. Отсутствие нормального описания принципа действия большинства игровых модулей. Вместо вкладки "Задачи" перед боем лучше бы сделали текстовые мануальчики про пробитие, поджоги, принцип работы перков и прочие полезные мини-статьи.

10. Но это проблема всей картофельной продукции: постоянно скрывают цифры. Единственный коэффициент, который рассказали игрокам - 14,3. А большинство несказанных чисел то ли взяты с потолка, то ли просто не успели посчитать. Пример тому поощрение за захват базы (ЭМ может, ничего не делая, заплыть на базу и попасть в топ-5 опыта команды).

11. Скучные акции. Думал, они вселят в меня желание играть, но убивать 20 авианосцев за 10 расходников я не хочу.

Эти пункты мне не нравятся, понимаю, что большинство из них не изменится, но мне игра "немножко" поднадоела. Никого не агитирую "уходить" или оставаться. Просто мне обидно, что все так хорошо начиналось и так быстро закончилось. По традиции "сделаю перерыв, колю оставляю".

Тема не про нытье, а про абиду.

Всем удачи и семь футов под килем.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Уже да-а-авно (больше года, пожалуй) не слышал жалобы на "переапанных ЛК". Занятно-с. Сам какое-то время уже отдыхаю от кораблей, но в "переапанность" всё равно не верю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Уже да-а-авно (больше года, пожалуй) не слышал жалобы на "переапанных ЛК". Занятно-с. Сам какое-то время уже отдыхаю от кораблей, но в "переапанность" всё равно не верю.

Впервые слышу про переапанные ЛК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 035 публикаций

ещё в ЗБТ всё была ясна.

З.Ы.как жыж вы Колю задалбали!11

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Не все идеально и есть проблемы, но мне кажется Вы сгущайте краски)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Переапаные ЛК? Окай, когда в очередной раз мой ЛК потонет из-за пожара, я вспомню про "переапаные ЛК".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Переапаные ЛК? Окай, когда в очередной раз мой ЛК потонет из-за пожара, я вспомню про "переапаные ЛК".

КР горят не хуже. Только их фокусят в первую очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
10 486 боёв

стакан на половину пуст у чувака.есть проблемы.но не критичные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

То на то, да еще и на это. Знаю, что через какое-то время можно будет снова впрыгивать за штурвал и мне будет интересно, но до этого момента должно пройти пара-тройка серьезных патчей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

КР горят не хуже. Только их фокусят в первую очередь.

Вот только пожар для КР на самом деле не так критичен как для ЛК. У ЛК обычно из-за пожара теряется 2\4 боеспособности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Очередная тема нытья про то что авианосцы задолбали и их надо срочно порезать ибо нагиб у них просто нереальный...

Давайте все порежем и точно так же испортим игру как это было с worldoftanks и worldofwarplanes.Кто последние патчи играл тот видел что ввели нереальное количество всякой ненужной фигни: штрафы за то что ты помер и вышел из боя раньше других ты не стал смотреть как сливаются другие.а оно мне надо?! Из техники сделали просто одно большое (Г) Я уже не говорю о том что даже ту технику за которую мы платили реальные деньги тоже порезали например из Type 59 а когда то это был отличный танк для своего уровня то сейчас мне просто хочется его продать но жалко я же за него платил тоже самое и с ЛЕВОЙ и с любой другой премиум техникой.

Я все это к чему а к тому что именно благодаря вам нытикам из тех игр сделали откровенную (КАКУ) и играть в них нет ни малейшего желания...Теперь давайте испоганим в ноль нашу игру ведь всем все не нравится это не так,это не то,а почему вот так а не по другому,

P.S Хватит уже Разработчики сами сделают то что посчитают нужным.

Изменено пользователем killer_24_reg
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
2 461 бой

ну это наверное не критично что бухнув всем бортом вайоминга по миноносцу на приколе в крите из 18 плюх 6 попал он не тонет с меня снимает и артом и торпедами 15к хп и это с 2 него винт сбили видно же он в скалу а я в дрейфе обойти хотел и не критичный вопрос как 12 прошло мимо как он на плаву остается и если это не та жа песня как в танках про экраны или что то еще то как назвать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

: штрафы за то что ты помер и вышел из боя раньше других ты не стал смотреть как сливаются другие.а оно мне надо?!

ЭТА что ещё за бред? Там штраф идет только тогда, когда ты выходишь из боя будучи ещё ЖИВЫМ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

ЭТА что ещё за бред? Там штраф идет только тогда, когда ты выходишь из боя будучи ещё ЖИВЫМ.

Это не бред это реальность.Проверь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

1. по "альту" все регулируется прекрасно

2. вчера на ленгли 4 затопления ни одного фрага (я дно)

3. в РБ играю на 14 ранге, обычная игра ничего особенного

4. чат идеален. сам в бане не был ни разу

5. какая разница как наказывают тимкилеров? кинул жалобу и успокоился, их жизнь наказала уже

6. экономика вполне приемлемая, серы у меня то ли 7 то ли 8 миллионов

7. ЛК в балансе

8 и 11.  в танках акции и праздники надоели. хоть здесь играю спокойно

9 и 10. нафига вам эти цифры? играйте не заморачивайтесь

Как видно мой подход кардинально отличается от твоего, и самое главное, что он позволяет получить удовольствие от игры

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

В последнее время играл в кораблики через силу

А зачем Вы это делаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

в данный момент форум гораздо интересней чем сама игра , - играй в него и да будет тебе счастье и спокойствие .... :hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию