242 anonym_aTIyjNbUGCQR Участник 416 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:16:45 (изменено) Не, я понимаю, что сейчас набегут адепты чистой игры и прочие, и прочие... Но каждый, кто хоть немного поиграл в РБ знает, что там важна КАЖДАЯ мелочь. Сам должен не тупить, конечно, плюс камф, флаги, пряморукие напарники и баланс. БАЛАНС!.. Любой, даже минимальный перекос может внести вклад в итоговый результат. Перед началом этого боя я сразу сказал - это слив. Мурманск, уничтожитель ЭСМов - против Фарагута? Нагибатор Фусо против никакущего Конго (на фоне Фусо)? Именно этот дисбалланс и внес решающий вклад в наше поражение. Только не надо комменты, типа, "а вот у меня было, что я один порвал троих..". Я все понимаю. Случаи бывают. Но тенденция - вещь упрямая. Многие знают заранее, как может закончиться тот или иной бой. Знают корабли и даже игроков уже. Но когда часами бьещся за звезду в ранге, так обидно сливать из-за циничного дисбалланса. Неужели нельзя было подождать еще 10 секунд до старта боя, чтобы у соперника вместо Фусо был Конго, а у нас, например, Мурманск вместо Фары? Тогда я после боя сказал бы, мол, я криворукий... Изменено 24 ноя 2015, 11:18:42 пользователем anonym_aTIyjNbUGCQR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #2 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:19:04 Покажите результат боя пожалуйста 11:19 Добавлено спустя 0 минутЖелательно командный тоже.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:21:00 Да. Такое часто вижу. Особенно чувствительно расхождения в количестве по классам кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [1980] ILYA369 Старший бета-тестер 700 публикаций 690 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:21:33 Ну зря Вы, за то у Вас гневный, а у них 2 немца которые в каждом бою пишут: "и как на этом играть?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 181 anonym_U9AA5vXvlbf1 Участник 1 228 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:21:41 Вполне норм баланс. Два ЭМ на этой карте нивелируют преимущество Фусо перед Конго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:23:10 Вполне норм баланс. Два ЭМ на этой карте нивелируют преимущество Фусо перед Конго. Я вот и попросил у него показать итог боя Уж очень интересно , так то я для себя вывод кое какой сделал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_aTIyjNbUGCQR Участник 416 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:24:11 Вполне норм баланс. Два ЭМ на этой карте нивелируют преимущество Фусо перед Конго. Та ну ладно, вы это Фусо расскажите Покажите результат боя пожалуйста 11:19 Добавлено спустя 0 минутЖелательно командный тоже.. Сорри, не могу уже, закрыл клиент. А толку мне врать-то? Если Мурманск никого не потопил по итогу, это ведь нек значит, что он не отодрал эсмов, согласны? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #8 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:25:12 А я б еще поспорил, кому повезло с сетапом больше. У вас было 2 ЭМа (захват точек в РБ роляет), Омаха и Аоба, нет немцев и два дольнобойных ЛК. Немножко грамотной игры от авика, захвата ЭМами точек и потом просто контроль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_aTIyjNbUGCQR Участник 416 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:26:25 А я б еще поспорил, кому повезло с сетапом больше. У вас было 2 ЭМа (захват точек в РБ роляет), Омаха и Аоба, нет немцев и два дольнобойных ЛК. Немножко грамотной игры от авика, захвата ЭМами точек и потом просто контроль. Авика мы ихнего вдвоем потопили быстро. Но все решил перевес по ЛК и КР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #10 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:27:36 Та ну ладно, вы это Фусо расскажите Сорри, не могу уже, закрыл клиент. А толку мне врать-то? Если Мурманск никого не потопил по итогу, это ведь нек значит, что он не отодрал эсмов, согласны? Да я о другом, вы поймите, я просто понимаю что такое эм в бою и его преимущества Хотел убедиться , что сделала команда в целом так то да выдвигаете лк на передний план и под его танкинг делаете свою работу , естественно ставя дыми между В целом согласен с одной стороны, а с другой убираете эм, берете точку, под лк занимаетесь своим делом, желательно ищите ав и топите его. по сути вы свою работу сделали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_aTIyjNbUGCQR Участник 416 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:28:16 А я б еще поспорил, кому повезло с сетапом больше. У вас было 2 ЭМа (захват точек в РБ роляет), Омаха и Аоба, нет немцев и два дольнобойных ЛК. Немножко грамотной игры от авика, захвата ЭМами точек и потом просто контроль. На карту обратите внимание, там на две точки сразу не полетишь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #12 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:28:49 (изменено) Авика мы ихнего вдвоем потопили быстро. Но все решил перевес по ЛК и КР ИМХО, в РБ гоняться за авиком – себе дороже. На карту обратите внимание, там на две точки сразу не полетишь И не надо. Сначала В, потом законтрить единственного ЭМа у противника, а потом можно под шумок и по 2й или 8й линии идти на А. Изменено 24 ноя 2015, 11:32:12 пользователем maso Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 anonym_aTIyjNbUGCQR Участник 416 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:29:34 В целом согласен с одной стороны, а с другой убираете эм, берете точку, под лк занимаетесь своим делом, желательно ищите ав и топите его. по сути вы свою работу сделали. Авик сразу потопили мы и точку одну захватили, вторую трудно очень из-за рельефа карты. А потом была перестрелка через пролив... По сути все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 111 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:37:34 РБ - прекрасная возможность проявить себя!!! Доработанный, по результатам тестового сезона, первый сезон. Баланс по уровням. Еще легче, еще сложнее - девиз РБ от разработчиков. " Не нравится силком не тащим, возможно вы играете в дневное/ночное/вечернее вообщем не удачное время, мы учтем все ваши пожелания в следующих сезонах, ранговые бои прекрасная возможность прокачать корабль/кЭпа, каждый имеет право на победу, пытайтесь координировать действия с командой - есть чат/быстрые команды" : все или еще что то забыл? А да еще - серверная статистика показывает другии цифры, но вам не скажим, данные не для оглашения, а так все хорошо и нас все устраивает. Все вроде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:38:47 А их команда бомбит на то что у них два бесполезных ведра - то бишь немецких крейсера. А у Вас Гневный - который может взять любую точку и слить этих двух немцев в арт дуэли. Причем двоих одновремнно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #16 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:43:14 (изменено) NikonDnipro, вот реально советую не обращать внимание на то, что баланс не зеркальный по уровням и классам. От эсминца на нижних рангах зависит очень много. Для примера мои успехи в РБ – 11 побед из 12 на Огневом и 1 из 4х на Нью Мексико. Причем эту победу буквально выдрал из рук – 145к дамаги и 4 фрага. На эсминцах реально проще. А их команда бомбит на то что у них два бесполезных ведра - то бишь немецких крейсера. А у Вас Гневный - который может взять любую точку и слить этих двух немцев в арт дуэли. Причем двоих одновремнно. Вот-вот, советы рулят ) Я за свои ~900 боев именно в РБ на Огневом шотнул крейсер – фуловый Мурманск сдетонировал ) Изменено 24 ноя 2015, 11:44:20 пользователем maso Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 24 ноя 2015, 11:59:58 (изменено) 9 из 10ти фусо полируют синию линию, в то в ремя как на конго люди чаще выходят осознанно, т.к. он более приспособлен к РБ как по мне) Изменено 24 ноя 2015, 12:04:04 пользователем DiasIre Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 222kym222 Участник, Коллекционер 1 274 публикации 8 607 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 24 ноя 2015, 12:00:30 Был бой, у нас вообще не было ЭМ, у противников был. И карта Океан (ну а какая же ещё? половина этих РБ на этой суперкарте проходит). Ясно и ежу, у кого преимущество. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 24 ноя 2015, 12:05:33 Вообще не понимаю народ, который идет в РБ на немецких ведрах. Сами по себе крейсера в РБ - сомнительны, а уж немцы так подавно. Я понимаю, что весело пострелять в борта нубов в рандоме. Но блин, в РБ вряд ли на высоких рангах будут нубы, я уже молчу про засилье ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 24 ноя 2015, 12:06:46 Не, я понимаю, что сейчас набегут адепты чистой игры и прочие, и прочие... Но каждый, кто хоть немного поиграл в РБ знает, что там важна КАЖДАЯ мелочь. Сам должен не тупить, конечно, плюс камф, флаги, пряморукие напарники и баланс. БАЛАНС!.. Любой, даже минимальный перекос может внести вклад в итоговый результат. Перед началом этого боя я сразу сказал - это слив. Мурманск, уничтожитель ЭСМов - против Фарагута? Нагибатор Фусо против никакущего Конго (на фоне Фусо)? Именно этот дисбалланс и внес решающий вклад в наше поражение. Только не надо комменты, типа, "а вот у меня было, что я один порвал троих..". Я все понимаю. Случаи бывают. Но тенденция - вещь упрямая. Многие знают заранее, как может закончиться тот или иной бой. Знают корабли и даже игроков уже. Но когда часами бьещся за звезду в ранге, так обидно сливать из-за циничного дисбалланса. Неужели нельзя было подождать еще 10 секунд до старта боя, чтобы у соперника вместо Фусо был Конго, а у нас, например, Мурманск вместо Фары? Тогда я после боя сказал бы, мол, я криворукий... вчера, где то боев 5 подряд, колорадо балансился против норки, все разы тима с норкой слила. Сначала так же стремно было, после 2 боя уже безразлично, а 5-ый бой игрался с полной уверенностью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию