Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darkbird

Товарищи! Помогите! Что не так делаю?

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вся боль в том что калибр нагато и колорадо избыточен для крейсеров с которыми им приходится сталкиваться, от того больше сквозных вылетов и меньше урона, у меня такая ситуация с мексикой--> колорадо, фусо--->нагато 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв
Cleveland   Cleveland 6

Бои

42

% побед

38.1%

ср дамаг

70 945

1.64 5.4

Cleveland   Cleveland 6 48 85.42% 37 612 1.13 4.48

Не парься.... Статистика двух разных игроков, 38% при 71к среднего и 85% при 37 среднего....почти одинаковое количество боев. Спорим, первый возьмет 1ранг, второй - нет:)

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ты не один такой. Не переживай. У меня на "Вайоминге" 55 процентов побед и средний 47 к. А следующий за ним ЛК , 37 процентов и 32к среднего дамага . Учимся-стараемся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Собственно сабж. Вайн в прикрепленном скриншоте.

Оба корабля ни разу не выходили в бой в стоке. Только топ.

Судя по проценту попаданий Вы предпочитаете бои "на ножах", но Колорадо слишком неповоротливый для этого, попробуйте бои на дальних и средних. По своему опыту игры на Нагато Колорадо был для меня очень лёгким противником за счет существенной разницы в маневренности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Чем лучше статка, тем больше рачей в твою команду кидает балансировщик. Из-за этого потом серии сливов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Колорадо как истинных линкор должен быть в пылу сражения - ему совсем непозволительно быть на второй линии. Он очень хорошо танкует бб, но к сожалению хорошо получает фугасами. И чем ближе противник - тем проще попасть. Цель №1 - крейсера. Если есть возможность пострелять по линкорам идущим бортом - постреляйте. Но линкор все-таки сложноватый - не спорю, Нагато мне покомфортнее был. Зато у Колорадо хорошее ПВО, маневренность и меньшая длина, что позволяет ему меньше получать торпед. Попробуйте воевать более агрессивно, может так у вас больше получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

И еще. Не помню как Мексика, но недавно обнаружил, как Колорадо очень хорошо впитывает дамаг от 400 мм пух даже будучи в ромбе с хорошим углом. 

Это надстройки) И они большие

13:33 Добавлено спустя 1 минуту

Колорадо как истинных линкор должен быть в пылу сражения - ему совсем непозволительно быть на второй линии. Он очень хорошо танкует бб, но к сожалению хорошо получает фугасами. И чем ближе противник - тем проще попасть. Цель №1 - крейсера. Если есть возможность пострелять по линкорам идущим бортом - постреляйте. Но линкор все-таки сложноватый - не спорю, Нагато мне покомфортнее был. Зато у Колорадо хорошее ПВО, маневренность и меньшая длина, что позволяет ему меньше получать торпед. Попробуйте воевать более агрессивно, может так у вас больше получится.

+1, ну еще очень зависит кого кинуло в команду, потому что Колорадо медленный и нужно ждать когда он приползет на фланг. Если крейсера не гонят вперед, а идут с тобой - обычно все хорошо получается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Бывает что к кораблю не приспособился еще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

У меня та-же проблема. 

На Конго 50К дамага и 37% побед. А всё почему? Потому-что рак....  :hiding:

Вам помогут голдовые пульки :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Cleveland   Cleveland 6

Бои

42

% побед

38.1%

ср дамаг

70 945

1.64 5.4

Cleveland   Cleveland 6 48 85.42% 37 612 1.13 4.48

Не парься.... Статистика двух разных игроков, 38% при 71к среднего и 85% при 37 среднего....почти одинаковое количество боев. Спорим, первый возьмет 1ранг, второй - нет:)

Да, это жесть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Спасибо, мужики! Поддержали! )))) Нечасто увидишь на этом форуме. Спасибо! )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию