5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 25 ноя 2015, 10:01:14 (изменено) Суть как раз таки не в преимуществе первого выстрела. Суть больше в преимуществе выйти на короткую дистанцию, где можно реализовать достаточно хорошо броню и свой ДПМ, а так же возможность сблизиться до полного клинча. Так же не забывайте о том, что при перестрелках на 15км вы будете постоянно уходить в инвиз через 20сек после выстрела, при этом ваш противник будет в этом время всегда в засвете. Если грамотно использовать этот момент, то можно после каждого залпа отсветиться, начать маневр для залпа полным бортом и уже в момент залпа можно спокойно стоять ромбиком на уходящем курсе. Перед следующим залпом опять уже в инвизе изменить курс, встать ромбиком и делать дальше, что душе угодно. Так же достаточно просто уйти из под фокуса имея такую небольшую дистанцию засвета. Потенциал достаточно интересный, если не ограничивать себя одной лишь мыслью первого залпа - можно придумать достаточно много интересных и полезных моментов. Смысл объяснять это тем, кто этого не понимает ? ..... Я вот, когда играл на Зао. От маскировки. Светится он с 9,7 км. Иду себе, иду. И тут Айова засвечивается на 15,5 км. Думаю, ну, сделаю залп и Айова даже не увидит кто и откуда. Даю залп. И тут у меня загорается лампа. И .... материализуется Ямато на 13,1 км. А в этот момент то я бортом к нему. И уже поздно что-то предпринимать. Потому что залп Ямато летит в меня и сносит мне цитадель. Пока я отреагировал на угрозу после вынужденных манёвров - Ямато исчез из виду, а Айова всё так же продолжала светиться ... Вот и называется .... Бесполезный перк "маскировка" на линкоре Изменено 25 ноя 2015, 10:02:43 пользователем Reindas 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 [-ZOO-] Lazz Бета-тестер 430 публикаций 11 865 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 25 ноя 2015, 10:01:20 Суть как раз таки не в преимуществе первого выстрела. Суть больше в преимуществе выйти на короткую дистанцию, где можно реализовать достаточно хорошо броню и свой ДПМ, а так же возможность сблизиться до полного клинча. Так же не забывайте о том, что при перестрелках на 15км вы будете постоянно уходить в инвиз через 20сек после выстрела, при этом ваш противник будет в этом время всегда в засвете. Если грамотно использовать этот момент, то можно после каждого залпа отсветиться, начать маневр для залпа полным бортом и уже в момент залпа можно спокойно стоять ромбиком на уходящем курсе. Перед следующим залпом опять уже в инвизе изменить курс, встать ромбиком и делать дальше, что душе угодно. Так же достаточно просто уйти из под фокуса имея такую небольшую дистанцию засвета. Потенциал достаточно интересный, если не ограничивать себя одной лишь мыслью первого залпа - можно придумать достаточно много интересных и полезных моментов. Все это конечно интересно, но стоит ли это 5 очков капитана? Ведь есть более насущные проблемы, которые компенсируют другие нужные перки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 25 ноя 2015, 10:28:21 (изменено) Суть как раз таки не в преимуществе первого выстрела. Суть больше в преимуществе выйти на короткую дистанцию, где можно реализовать достаточно хорошо броню и свой ДПМ, а так же возможность сблизиться до полного клинча. Так же не забывайте о том, что при перестрелках на 15км вы будете постоянно уходить в инвиз через 20сек после выстрела, при этом ваш противник будет в этом время всегда в засвете. Если грамотно использовать этот момент, то можно после каждого залпа отсветиться, начать маневр для залпа полным бортом и уже в момент залпа можно спокойно стоять ромбиком на уходящем курсе. Перед следующим залпом опять уже в инвизе изменить курс, встать ромбиком и делать дальше, что душе угодно. Так же достаточно просто уйти из под фокуса имея такую небольшую дистанцию засвета. Потенциал достаточно интересный, если не ограничивать себя одной лишь мыслью первого залпа - можно придумать достаточно много интересных и полезных моментов. Ситуация - Тирпиц против одноклассника. Маскировка Тирпица - 16.4 км. Ставим модуль на 10%, капитан 14% и маскировка на 3%. Приблизительно выходит 12 км. У Каролины 15,7, Амаги 17,3. Получается, что коридор в котором Тирпиц должен находится 3,7 и 5,3 км соответственно. Если с японцем это еще куда не шло, то с Каролиной мало. Даже если хватит рук удержаться в этом коридоре, то враг точно будет отвечать выстрелом на выстрел - 20 сек предостаточно. А в перестрелке Тирпиц проиграет - это не его стихия дуэлиться борт в борт. За много боев на линкорах не припоминаю чтоб маскировка как-то зарешала. 10:30 Добавлено спустя 2 минуты Смысл объяснять это тем, кто этого не понимает ? ..... Я вот, когда играл на Зао. От маскировки. Светится он с 9,7 км. Иду себе, иду. И тут Айова засвечивается на 15,5 км. Думаю, ну, сделаю залп и Айова даже не увидит кто и откуда. Даю залп. И тут у меня загорается лампа. И .... материализуется Ямато на 13,1 км. А в этот момент то я бортом к нему. И уже поздно что-то предпринимать. Потому что залп Ямато летит в меня и сносит мне цитадель. Пока я отреагировал на угрозу после вынужденных манёвров - Ямато исчез из виду, а Айова всё так же продолжала светиться ... Вот и называется .... Бесполезный перк "маскировка" на линкоре Зато, например, я понимаю артиллерийскую тревогу. Когда, например Вас засветил эсминец/самолет и тот же Ямато дал с 20 км. О последствиях его попадания можно будет подумать на дне. Изменено 25 ноя 2015, 10:31:12 пользователем anonym_ymSBpknzNESZ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Shadow_Tank911 Участник 2 публикации 447 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 25 ноя 2015, 11:35:00 Будит ли снова в продаже и когда ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 386 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 429 публикаций 874 боя Жалоба #45 Опубликовано: 25 ноя 2015, 12:49:00 Будит ли снова в продаже и когда ? Следите за новостями... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Shadow_Tank911 Участник 2 публикации 447 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 25 ноя 2015, 13:40:22 Следите за новостями... Ну просто исчерпывающий ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 25 ноя 2015, 13:56:21 Зато, например, я понимаю артиллерийскую тревогу. Когда, например Вас засветил эсминец/самолет и тот же Ямато дал с 20 км. О последствиях его попадания можно будет подумать на дне. Я вам про фому, вы мне по Ерёму .... Я же вам говорю, что Ямато, заточенный в маскировку - светится с 13 км. Какая к чёрту Артиллерийская тревога ? Знак этой тревоги загорится ровно с лампочкой. А снаряды уже будут в полёте. И вы не сможете действовать спокойно и в своём радиусе засвета. Просто потому, что где-то может сидеть Ямато под маскировкой... На дистанции в 13 км и ждать, пока вы дадите залп и засветитесь. А в перестрелке Тирпиц проиграет - это не его стихия дуэлиться борт в борт. Как раз таки это его стихия. Дуэлиться борт в борт на коротких дистанциях. Там, где Норка или Амаги будут выхватывать цитадели пачками - Тирпиц будет выхватывать сквозняки и казематный урон. И добавит торпедами в случае чего. И чем ближе Тирпиц к врагу - тем проще его реализовать. И точность, и броню, и торпеды. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 386 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 429 публикаций 874 боя Жалоба #48 Опубликовано: 25 ноя 2015, 14:03:00 Ну просто исчерпывающий ответ. А никакого другого Вы сейчас и не получите... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Neumann_As Участник 69 публикаций 3 029 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 25 ноя 2015, 14:11:29 как будто опять разлет увеличили, снаряды летят в разные стороны из одной башни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 25 ноя 2015, 14:26:55 как будто опять разлет увеличили, снаряды летят в разные стороны из одной башни Да тоже заметил, но разработчики утверждают, что не фиксили разброс, напрашивается вывод теперь ПОЛНЫЙ разброс работает и на по башенную стрельбу ,вот и получаем, что при стрельбе одновременным залпом всех башен- большее количество снарядов на эллипс рассеивания, соответственно и шанс попадания выше... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Neumann_As Участник 69 публикаций 3 029 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 25 ноя 2015, 15:18:29 у меня на тирпице 276 боев в случайных боях и уж поверьте я замечу разницу, как было и как стало про то, что разрабы ничего не трогали я слышал эти сказки и в танках кучу раз и если раньше это был комфортный корабль, то теперь это какое то унылое ***, вроде и настрел тот же, но нет хороших залпов 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 25 ноя 2015, 16:03:30 Я вам про фому, вы мне по Ерёму .... Я же вам говорю, что Ямато, заточенный в маскировку - светится с 13 км. Какая к чёрту Артиллерийская тревога ? Знак этой тревоги загорится ровно с лампочкой. А снаряды уже будут в полёте. И вы не сможете действовать спокойно и в своём радиусе засвета. Просто потому, что где-то может сидеть Ямато под маскировкой... На дистанции в 13 км и ждать, пока вы дадите залп и засветитесь. Как раз таки это его стихия. Дуэлиться борт в борт на коротких дистанциях. Там, где Норка или Амаги будут выхватывать цитадели пачками - Тирпиц будет выхватывать сквозняки и казематный урон. И добавит торпедами в случае чего. И чем ближе Тирпиц к врагу - тем проще его реализовать. И точность, и броню, и торпеды. При равном скиле простая перестрелка, без попыток выйти на торпедную атаку, Тирпиц против Амаги/Каролины это смертный приговор для немца. Тут прикинул насчет маскировки, есть случай, когда она пригодится. Ситуация, когда Тирпиц остается против эсминцев все бонусы дадут ему 12 км до засвета, а это значит, что его безнаказанно поливать фугасами врядли получится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [RTS] BeaRTSerG Бета-тестер 219 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 25 ноя 2015, 18:44:00 (изменено) Какой зоопарк в рандоме, как не крутись сливы из 10 боев 7, это ненормально, ПВО с авика 8+ страдает жестоко. Играю в последнее время с 10 лвл уже очень часто, так там порой на ямату проще идти в лоб чем пытаться в судорогах уворачиваться от торпедоносцев авиков. Забрасываю с 1 км. под борт, тут все привет порт. Танкует то он нормально как все его лвл линкоры. Торпеды приятный бонус, но не факт их реализации в бою. Если нету Авиков то все шансы пусти кому нить в борт в клинче. Изменено 25 ноя 2015, 18:46:39 пользователем BeaRTSerG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [NUBO] Chubais Участник 734 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 25 ноя 2015, 19:45:43 Какой зоопарк в рандоме, как не крутись сливы из 10 боев 7, это ненормально, ПВО с авика 8+ страдает жестоко. Играю в последнее время с 10 лвл уже очень часто, так там порой на ямату проще идти в лоб чем пытаться в судорогах уворачиваться от торпедоносцев авиков. Забрасываю с 1 км. под борт, тут все привет порт. Танкует то он нормально как все его лвл линкоры. Торпеды приятный бонус, но не факт их реализации в бою. Если нету Авиков то все шансы пусти кому нить в борт в клинче. У меня 1 победа на 8 игр с 70000 среднего дамага сегодня. Кидает к феерическим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 [RTS] BeaRTSerG Бета-тестер 219 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 25 ноя 2015, 19:52:30 Ладно буду ждать когда введут командные игры как в танках, рандом в топку пусть убогие продолжают там играть, нервов нехватит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 26 ноя 2015, 05:56:59 (изменено) Последнее время играл только в ранговых ... Но тоже не так всё прям хорошо В рандоме так просто ужас, что творится. Если только отрядом тащить. Да и то, не всегда спасает Изменено 26 ноя 2015, 05:57:39 пользователем Reindas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #57 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:30:03 В рандоме так просто ужас, что творится. Если только отрядом тащить. Да и то, не всегда спасает А что там?? (ноут сломался, на следующей только в ремонт повезу) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:39:24 А что там?? (ноут сломался, на следующей только в ремонт повезу) Знаешь, такое ощущение, что последние крупицы грамотных игроков пошли играть в ранговые бои. А в рандоме остались просто "истинные игроки".... Таких просто ужаснейших сливов я не видел. Как пример, бой на Фусо. У меня за поражение - 2 100 опыта. У ближайшего ко мне союзника, который на второй позиции - 300 опыта. И это только один бой из трёх, которые я провёл позавчера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 26 ноя 2015, 07:51:24 Знаешь, такое ощущение, что последние крупицы грамотных игроков пошли играть в ранговые бои. А в рандоме остались просто "истинные игроки".... Таких просто ужаснейших сливов я не видел. Ну по факту в ранговых тоже ни разу не лучше. Надеюсь удача не повернет ко мне задом и я добью 2 победы до 10го ранга, после чего смогу покатать на Тирпице уж наконец в этих раковых болях и потестить каково ему там. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #60 Опубликовано: 26 ноя 2015, 08:18:51 Как пример, бой на Фусо. У меня за поражение - 2 100 опыта. У ближайшего ко мне союзника, который на второй позиции - 300 опыта. Даже думать не хочется что будет в рандоме с 31 дек по 10 янв Рассказать о публикации Ссылка на публикацию