Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

разводить на ремку.

Самый страшный ужас Тирпицевода, без ремки чувствую себя уязвимым как ни на каком другом корабле.

Ну так зачем же были эти "особый талант"? Если сам прекрасно видишь, что Тирпиц не может в ПВО никак и от АВ он таки страдает. Я уж молчу про Мидвеи и Эссексы. Благо сейчас пока АВ ни так много (что в принципе не есть гуд), чтоб от ниx прям продыxу не было, но вот при покупке помнится я долго недоумевал за что деньги то отдал уxадя на дно первым от АВ не поиграв толком в бою.

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Не xочу сказать, что АВ имболансны и они не нужны, но то что достойно встретить дронов Тирпиц не может это да.

АВ были бы имбалансны, если бы отсутствовали универсальные и истребительные сетапы. А так, они вполне мешают друг другу играть.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

АВ были бы имбалансны, если бы отсутствовали универсальные и истребительные сетапы. А так, они вполне мешают друг другу играть.

я не знаю много ли удовольствия получишь от истребительного сетапа, ни себе ни людям как говорится. Пардон за оффтоп
Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-HD-]
Бета-тестер кланов
82 публикации
23 106 боёв

Тирпец великолепен, если бы не одно но, вчера заметил что основной урон у него проходит в надстройки, в частности от Амаги прилетело 8к дамаги и именно в надстройки, видимо дамаг модель просчитала 8 попаданий по 1200 урона :),

Стабильно привожу из боев по80-100к дамаги.

в РБ за последнии 2-3 дня появилось много народу, который даже не удосуживается включать голову, что и куда и по кому стрелять в первую очереть, в частности вот это создание http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/314200-warlock121/#tab=rank/account-tab-ships-rank которое обвеняет линкоры в сливе и топит своих, как это произошло сомной, Видимо у пасона пригорело сильно, что не может не радовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Тирпец великолепен, если бы не одно но, вчера заметил что основной урон у него проходит в надстройки, в частности от Амаги прилетело 8к дамаги и именно в надстройки, видимо дамаг модель просчитала 8 попаданий по 1200 урона :),

Стабильно привожу из боев по80-100к дамаги.

в РБ за последнии 2-3 дня появилось много народу, который даже не удосуживается включать голову, что и куда и по кому стрелять в первую очереть, в частности вот это создание http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/314200-warlock121/#tab=rank/account-tab-ships-rank которое обвеняет линкоры в сливе и топит своих, как это произошло сомной, Видимо у пасона пригорело сильно, что не может не радовать.

большие небронированные надстройки это фишка немцев, Хиппер тоже страдает от этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-HD-]
Бета-тестер кланов
82 публикации
23 106 боёв

Ну шта посоны могу сказать первый ранг взят и именно на ТИРПЕЦЕ так что корабль при всех его недостатках, всетаки очень играбельный, но как будет в рандоме ХЗ при встрече с ЛК9 если ему дамаги засаживает по самое неболуйся 8 левела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 317
Участник, Коллекционер
5 175 публикаций
14 365 боёв

Че то как то больно стало приходить от Мексики не находите? Эта баржа мне с 15км когда я от топоров уходит на 32к всадил, потом в корму накидывал от от 4к до 7к.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Стабильно привожу из боев по 80-100к дамаги.

У вас средний 69 000 ....

О каких стабильных 80 000 - 100 000 вы говорите ?))

На будущее: "Если и хотите что-то сказать - скажите лучше правду)"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[-HD-]
Бета-тестер кланов
82 публикации
23 106 боёв

Бывает бои когда тупо туплю, ниже 50к дамаги я из боев привозил только раз 20 из всего что играю на Тирпе

Ктомуже стабильно это не значит каждый бой, раз в 2-3 боя :)

Если говорить о среднем дамаге на тирпе то да я согласен средний дамаг у меня примерно равен ХП

Изменено пользователем kuzmich_81

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Не знаю, как у вас, но у меня недобор по дамагу случается только из-за того, что на моем фланге не оказалось "мяса", либо бой завершился слишком быстро.

Вот сегодня бой на 47000 урона.

А у меня самого еще 57000 + 2 хилки.

А нетЪ, победа.

Если бы не это ,то держать 80000 среднего это не проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Ну шта посоны могу сказать первый ранг взят и именно на ТИРПЕЦЕ так что корабль при всех его недостатках, всетаки очень играбельный, но как будет в рандоме ХЗ при встрече с ЛК9 если ему дамаги засаживает по самое неболуйся 8 левела

Ну у меня недавно так с 9-ми было:

http://replayswows.ru/replay/147

P.S. Хм, а тут сайт реплеев, аки в танках есть.

Главное вовремя узнать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Когда будут продавать тирпиц

конец декабря или весна 2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну у меня недавно так с 9-ми было:

http://replayswows.ru/replay/147

P.S. Хм, а тут сайт реплеев, аки в танках есть.

Главное вовремя узнать.

Вот именно, что есть) ... 

Не проспите конкурс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

Тут инфа появилась что в патче 0.5.2 циркуляцию и закладку рулей всем линкорам увеличат, хз как уворачиваться будет Тирпиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Тут инфа появилась что в патче 0.5.2 циркуляцию и закладку рулей всем линкорам увеличат, хз как уворачиваться будет Тирпиц.

праздник у авиководов будет:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

праздник у авиководов будет:great:

Скорее у эсминцев ... 

Авиков в боях почти нет. 

Ну и у меня праздник будет.

Я как раз качаю Де Мойна. А снаряды летят долго. Даже линкоры умудряются два раза подряд от залпа уклониться.

Так хоть шанс попасть в них будет :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Вот именно, что есть) ... 

Не проспите конкурс)

Да мне и посылать, то нечего.

Все интересное в прошлых версиях игры.

Сейчас из более менее приличного только это.

Да и то не покатит, ИМХО:

http://replayswows.ru/replay/146

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Скорее у эсминцев ... 

Авиков в боях почти нет. 

Ну и у меня праздник будет.

Я как раз качаю Де Мойна. А снаряды летят долго. Даже линкоры умудряются два раза подряд от залпа уклониться.

Так хоть шанс попасть в них будет :D

а меня как линкоровода эта новость не слишком обрадовала, посмотрим, может незначительную поправку сделают:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[RTS]
Бета-тестер
219 публикаций

а меня как линкоровода эта новость не слишком обрадовала, посмотрим, может незначительную поправку сделают:)

Да тут многих уже как 2 месяца не радует что делают с игрою, будет печаль и боль...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию