Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Без према и сигналов

msg-6919318-0-83438600-1451993014.jpg

msg-6919318-0-20979800-1451993025.jpg

11:26 Добавлено спустя 1 минуту
чё'т торпеды мало урона наносят, нуно как у Кагеро или Шимки :great::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Коллеги, а как часто у Тирпица выносят ГК? Я сегодня выдержал бой на Тирпице против двух Тирпицев противника. Они фугасами носовые ГК мне выбили. За примерно 100 боёв мне только одну башню ГК выбивали, а тут две сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 237 боёв

Нет, нечасто. У Тирпица часто ломают лицо авианосцы. Сегодня впервые попал на Мидуэй и японского ударника 10 уровня. 3 захода и все.

Отступать лучше задним ходом с небольшим ромбом

Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

Ага, а еще лучше ждать их за островом, выползая бортом для залпа и заползая обратно. И не забывать останавливаться для залпа, иначе орудия не сведутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Нет, нечасто. У Тирпица часто ломают лицо авианосцы. Сегодня впервые попал на Мидуэй и японского ударника 10 уровня. 3 захода и все.

Ну я так и делал, пока одного не утопил, а второго здорово потрепал. ПМК хорошо отработало. С 248 боеспособности уполз за остров.. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Коллеги, а как часто у Тирпица выносят ГК? Я сегодня выдержал бой на Тирпице против двух Тирпицев противника. Они фугасами носовые ГК мне выбили. За примерно 100 боёв мне только одну башню ГК выбивали, а тут две сразу.

3 или 4 раза на 300 боев.

Чаще всего выносят задние ра ретираде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Глянул графики.

Урон на Тирпице при 50% винрейта вырос на 5500.

Раньше у 50% было 49500, а сейчас 55000 среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Глянул графики.

Народ познаёт дзен Тирпица. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Блин да что такое с моим Тирпицем сделалось? Даже вонючие Фусо вваливают белым дамагом по 15 тысяч ХП залпом, а я им в ответ на 1-4 тысячи в борт. 

Бортом меньше торгуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[NUBO]
Участник
734 публикации

Народ познаёт дзен Тирпица. :)

Блин да что такое с моим Тирпицем сделалось? Даже вонючие Фусо вваливают белым дамагом по 15 тысяч ХП залпом, а я им в ответ на 1-4 тысячи в борт. 

Ага.

Познает :)

Изменено пользователем Chubais

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

Глянул графики.

это где можно глянуть? чет я вам не верю!)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Меня сегодня бомбит от авиков один бой 7 и 8й уровни ,вдвоем зафокусили меня в 4 захода, 19 сбитых самолетов (без 4го перка пока), один союзник соизволил прислать звено ястребов, когда меня 4е группы топоров с 3х сторон закидывали и бобры подлетали :angry:  Пы сы продал Норку нафиг, не могу на этом косом ведре после амаги и тирпица играть, под горячую рука и новый орлеан попал , ну их этих амеров нафиг , буду только эсминцы катать у них :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Это ты бабушку свою поучи лучше чем ей торговать. И подними урон своего Типрица до 60К хотя бы прежде чем советы раздавать.

Если чукча не читатель то поясню для бронепоездных - белый урон! Ферштейн? И пофиг как ты там ромбами расположился.

У Тирпица нет брони на дистанции. Еще вопросы? 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Сыграл один бой в новом сезоне ранговых и понял что еще с прошлого плохо от тирпица....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Это ты бабушку свою поучи лучше чем ей торговать. И подними урон своего Типрица до 60К хотя бы прежде чем советы раздавать.

Если чукча не читатель то поясню для бронепоездных - белый урон! Ферштейн? И пофиг как ты там ромбами расположился.

Поржал :)) Я за уроном не гонюсь, победа важнее. Ты механику игры сначала изучи, а потом уж давай советы на тему урона. ;)

Прими к сведению, когда команда правильно играет, урон размазывается. И когда на тебе фокус и ты его оттанковываешь, много урона тоже не сделаешь. Это тебе не за островами возле пляжей тусить.

Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Сыграл один бой в новом сезоне ранговых и понял что еще с прошлого плохо от тирпица....

не тащит ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

А каким образом работает Модификация система обнаружения? торпеды выскакивают перед самым нос а модификация  вообщее не работает а стоит она дорого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А каким образом работает Модификация система обнаружения? торпеды выскакивают перед самым нос а модификация  вообщее не работает а стоит она дорого.

Четно сказать? В модификацией торпеды светятся... как раньше. А без неё, хуже, ибо торпедам апнули маскировку и как раз модуль возвращает дальность обнаружения как было. Баланс:trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Какая маскировка? Линкор, который не стреляет - нафиг он нужен вообще? Хочешь маскироваться, купи эсминца

Максимум, что даст маскировка - право первого косого залпа

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию