398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #1401 Опубликовано: 9 янв 2016, 08:35:15 (изменено) Поиграй на Атаго в ранговых боях. Там быстро поймёшь его суть и потом сможешь в рандоме выдавать хороший результат. Лично мне на нём приятнее и веселее играть чем на Тирпице. Зы: модуль на перекладку рулей и вкачанный перк артиллерийской тревоги обязательны! Спасибо, через превозмогание, уже качнул кэпа. P.S. Я не играю в рангах. Хотел начать в этом сезоне, а клиент предложил мне выбрать корабль с 5-го по 6-й уровень. Из таковых, у меня только Фусо, да и тот без капитана, так что, забил я на ранги (: Изменено 9 янв 2016, 09:08:45 пользователем TruuueMojo13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 HeBckuu Старший бета-тестер 195 публикаций 3 607 боёв Жалоба #1402 Опубликовано: 9 янв 2016, 09:13:45 (изменено) Ребята, средний урон 84.300 это норм или все-таки клац-клац? Это даже хорошо. Ну, если удерживать, конечно, сможешь. зы. у тебя уже 100 боев. так что, сможешь значит. Спасибо, через превозмогание, уже качнул кэпа. P.S. Я не играю в рангах. Хотел начать в этом сезоне, а клиент предложил мне выбрать корабль с 5-го по 6-й уровень. Из таковых, у меня только Фусо, да и тот без капитана, так что, забил я на ранги (: Забил и правильно, ничего хорошего там нету. Рандом намного лучше, имхо. Да и играется атаго в рандоме совсем иначе, а именно - лучше и проще. Большая карта, свобода действий, и 12 штук еды, фарми на здоровье Изменено 9 янв 2016, 09:18:03 пользователем HeBckuu Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #1403 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:10:04 Забил и правильно, ничего хорошего там нету. Рандом намного лучше, имхо. Да и играется атаго в рандоме совсем иначе, а именно - лучше и проще. Большая карта, свобода действий, и 12 штук еды, фарми на здоровье Угу, еще осталось на КР играть научиться (: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #1404 Опубликовано: 9 янв 2016, 10:23:09 Читоброня. Для орудий линкоров неуязвим, в цитадель попасть нереально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1405 Опубликовано: 9 янв 2016, 11:19:55 (изменено) Но ведь, они говорили ,что цитадель не выбивается... Изменено 9 янв 2016, 11:21:54 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #1406 Опубликовано: 9 янв 2016, 11:55:37 по монтане в кончик кормы на 20к засаживал с ямато без цитаделей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 HeBckuu Старший бета-тестер 195 публикаций 3 607 боёв Жалоба #1407 Опубликовано: 9 янв 2016, 12:01:41 Угу, еще осталось на КР играть научиться (: Главное меньше льсти себе - "вот вот, щас еще один полный бортовый, я доверну, я успею...." Не успел....и пол кабины тот же Тирпиц ломает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #1408 Опубликовано: 9 янв 2016, 13:43:20 (изменено) Сегодня с Амаги дважды подряд порадовал Тирпица по 14 тысяч дамага. Без всяких цитаделей. Куда оно ему там влетает только? Ума не приложу. Вроде казематный должен быть 33%? А получается что больше в Тирпиц влетает. Или он весь из казематов состоит? Вроде ни один линкор больше так белый урон не впитывает как немец. Казематный отсек-то не один. Ещё и оконечности. Ямато может и 43к, а Амаги 40 всечь с залпа при определенном фарте без цитадели. Хватило бы хп у отсеков. Изменено 9 янв 2016, 13:45:36 пользователем anonym_npwSYqQwbIdc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1409 Опубликовано: 9 янв 2016, 13:53:13 Ямато это вообще отдельная переапанная песня. Я видел как он просто в лоб ваншотил Норку. Ямато в обще не важно какой корабль. норка или не норка. Все равно. Ибо его снаряд не танкует ни кто. Он и лк 10 в нос прошибает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1410 Опубликовано: 9 янв 2016, 14:27:17 Сегодня с Амаги дважды подряд порадовал Тирпица по 14 тысяч дамага. Без всяких цитаделей. Куда оно ему там влетает только? Ума не приложу. Вроде казематный должен быть 33%? А получается что больше в Тирпиц влетает. Или он весь из казематов состоит? Вроде ни один линкор больше так белый урон не впитывает как немец. Советую перечитать внимательно статью Sub_Octavian касательно модели повреждений. Эти вопросы сразу сами отпадут и все станет понятно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
405 anonym_npwSYqQwbIdc Участник 915 публикаций Жалоба #1411 Опубликовано: 9 янв 2016, 16:15:01 А можно на пальцах для чайника? А то я не вижу других линкоров кроме Тирпица которые так охотно впитывают белый дамаг в любые проекции. До Шарнхорста и не увидите Схема бронирования во всем виновата. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Siegesmarsch Альфа-тестер 739 публикаций 8 901 бой Жалоба #1412 Опубликовано: 9 янв 2016, 16:20:04 (изменено) До Шарнхорста и не увидите Схема бронирования во всем виновата. Схема бронирования тут особо не причём. А можно на пальцах для чайника? А то я не вижу других линкоров кроме Тирпица которые так охотно впитывают белый дамаг в любые проекции. Полно,почти все американцы(особенно Колорадо,Мексика),Фусо,Нагато. Белый урон только из Амаги не выбивается нормально, перебафаное корыто. Изменено 9 янв 2016, 16:58:29 пользователем Siegesmarsch Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1413 Опубликовано: 9 янв 2016, 17:31:04 (изменено) Так в том то и дело что нет! Мексика сейчас в порту стоит, Колорадо катаю, Нагато вот прошёл совсем недавно... Ну не было нигде такого чтоб отхватывал по 15 тысяч в любые проекции белым уроном. Ни разу не помню. И чтоб сам наносил противникам такой белый урон я тоже в упор не помню. Не попал в цитадель, ну 5-6 тысяч максимум если хорошая пачка влетела. И сейчас играя на Амаги вижу такую вот фигню только от Типрица. Не знаю, что вы видите, но сегодня пару часов назад с амаги по нагато в нос выбил 16к белым. Вот 10 минут назад с гинденбурга монтане в борт выбил 13.5к опять же белым.. Все ЛК с неубитыми еще частями корпуса выгребают тонну белого дамага и без выбитых цитаделей. Вот когда уже какая-то часть умирает (чернее), тогда уже и выбирается неохотно по 5-6-8к с залпа. А посему все же почитайте статью по дамаг модели и поймите её механику. Станет понятно. Изменено 9 янв 2016, 17:31:22 пользователем BogoHoC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Professor_Shwarcengold Старший бета-тестер 55 публикаций Жалоба #1414 Опубликовано: 9 янв 2016, 21:56:44 Нет парни, что-то явно не так после последнего обновления. Совсем не так. Как минимум - баф ЭМ посредством нерфа видимости торпед и маневренности ЛК ожидаемо (сюрприз!!!) привел к засилью ЭМ как в ранговых, так и в рандоме. По пять в ранговых и по шесть в рандоме уже не редкость. И побеждает, соответственно, та команда, у которой менее...неорганизованные ЭМ. При этом шесть (шесть, Карл!) ББ линкора в борт эсминца не сдувает его рваную тушку за противоположный край карты, а лишь причиняет некоторые огорчения. К сожалению, разработчики снова запрыгали по граблям "классовых" нерфов - печальный опыт танков ничему не научил. После пяти сливов подряд ушел в песочный рандом - там хоть как-то можно влиять на исход боя. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 [KOMSA] POLSKA_PAN Бета-тестер 641 публикация 14 568 боёв Жалоба #1415 Опубликовано: 10 янв 2016, 04:40:08 вы расскажите когда прокачиваемая ветка линкоров выйдет? донатить желания ноль а бисмарка качнуть хочется. 04:41 Добавлено спустя 0 минут Как минимум - баф ЭМ посредством нерфа видимости торпед и маневренности ЛК ожидаемо (сюрприз!!!) привел к засилью ЭМ как в ранговых, так и в рандоме. По пять в ранговых и по шесть в рандоме уже не редкость. И побеждает, соответственно, та команда, у которой менее...неорганизованные ЭМ. При этом шесть (шесть, Карл!) ББ линкора в борт эсминца не сдувает его рваную тушку за противоположный край карты, а лишь причиняет некоторые огорчения. К сожалению, разработчики снова запрыгали по граблям "классовых" нерфов - печальный опыт танков ничему не научил. После пяти сливов подряд ушел в песочный рандом - там хоть как-то можно влиять на исход боя. засилье торпед это единственное зло этой игры 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #1416 Опубликовано: 10 янв 2016, 08:43:26 вы расскажите когда прокачиваемая ветка линкоров выйдет? донатить желания ноль а бисмарка качнуть хочется. июль-август (ответ разработчика) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #1417 Опубликовано: 10 янв 2016, 10:31:01 (изменено) Как минимум - баф ЭМ посредством нерфа видимости торпед и маневренности ЛК ожидаемо (сюрприз!!!) привел к засилью ЭМ как в ранговых, так и в рандоме. По пять в ранговых и по шесть в рандоме уже не редкость. Это верно, сегодня первые 5 боев в РБ - 4-5 эсминцев с каждой стороны. Крейсеры теперь самый ущербный класс, они и раньше не особо влияли на ход боя, а теперь в них смысла вообще нет. Изменено 10 янв 2016, 10:32:34 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #1418 Опубликовано: 10 янв 2016, 10:42:05 Как минимум - баф ЭМ посредством нерфа видимости торпед и маневренности ЛК ожидаемо (сюрприз!!!) Не заметил на своих линкорах ни нерфа видимости топред, ни нерфа маневренности ЛК. Вообще НЕ заметил! Линкоры даже апнули и дали им ещё одну хилку тем самым заметно повысив живучесть. 10:43 Добавлено спустя 1 минуту Это верно, сегодня первые 5 боев в РБ - 4-5 эсминцев с каждой стороны. Крейсеры теперь самый ущербный класс, они и раньше не особо влияли на ход боя, а теперь в них смысла вообще нет. Чуть голову не сломал пытаясь уловить хоть какую-то логику в твоей фразе. Ты определись уже от чего у тебя крейсера страдают. От толп эсминцев которых эти самые крейсера жрут пачками? Или от чего? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #1419 Опубликовано: 10 янв 2016, 10:49:44 (изменено) Чуть голову не сломал пытаясь уловить хоть какую-то логику в твоей фразе. Ты определись уже от чего у тебя крейсера страдают. От толп эсминцев которых эти самые крейсера жрут пачками? Или от чего? Основная задача КР убить ЭМов. Если конфиг 2ЛК + 2КР + 3ЭМ или 2ЛК + 3КР + 2ЭМ, то КР может себя проявить. А в конфиге 2ЛК + 1 КР + 4ЭМ единственный крейсер физически не столько мелких раскатать, а вражеские ЛК будут шотить его в первую очередь. Крейсера не страдают, они просто НЕ НУЖНЫ. Изменено 10 янв 2016, 11:02:00 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #1420 Опубликовано: 10 янв 2016, 11:37:07 Крейсера не страдают, они просто НЕ НУЖНЫ. Крейсера НУЖНЫ! И мой Атаго это очень хорошо доказывает. Один крейсер легко может уничтожить пачку эсминцев за бой. Но крейсера страдают от толп линкоров которые разбивают им лица через половину карты. В ранговых крейсеру легче живётся, там в него не летят со всех сторон пачки по 8-20 штук бронебойных каждые 30 секунд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию