Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

21 470
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 612 публикации
5 773 боя

Только на 2 кораблях постоянно ловлю детонацию:на Исидзучи и на Тирпице.

Вчера на Фусо поймал. От Нагато. ХП было 3/4 примерно и хлоп - на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
16 956 боёв

Что четвертым перком ставить, поджог или ПВО? Авики задолбали, торпеды прямо под борт насыпают.

Проси крейсер со сносным ПВО вначале боя с тобой в ордере ходить. Вчера, играя на Кутузове, сопровождал Тирпиц весь бой. Оба остались довольны результатом боя. В каждой команде было по 2 авика. Мой "подопечный" не испытывал от них никакого дискомфорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вчера на Кутузове поливал Тирпица ББ-хами( вначале фугасами- но как то не очень они шли) Так по настройкам нехило входило противнику- 2500-4500 за залп стабильно. Это баг или фича сейчас такая у Тирпица? Раньше горел он как то долго, а сейчас белый урон просто всасывает в себя.

Думаю это чтобы сбалансировать его неплохо спрятанную цитадель и торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Что четвертым перком ставить, поджог или ПВО? Авики задолбали, торпеды прямо под борт насыпают.

Конечно ПМК, кого вы собрались ББ поджигать? :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Сегодня в РБ поставил рекорд - 170К дамага. И понял, что пора брать суперинтенданта, так как под конец боя не хватило чуть-чуть, чтобы умотать Норку вместе с Амаги. Вот только чем пожертвовать? Есть 1 свободное очко, думаю от чего отказаться, от противопожарной подготовки или от скорости поворота башен? Как думаете, коллеги? Или может снять повышенную готовность?

Tirpitz-170K.jpg

Tirpitz-170K.jpg

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Сегодня в РБ поставил рекорд - 170К дамага. И понял, что пора брать суперинтенданта, так как под конец боя не хватило чуть-чуть, чтобы умотать Норку вместе с Амаги. Вот только чем пожертвовать? Есть 1 свободное очко, думаю от чего отказаться, от противопожарной подготовки или от скорости поворота башен? Как думаете, коллеги? Или может снять повышенную готовность?

Tirpitz-170K.jpg

Просто присядьте и подумайте - как часто вы использовать ремку ну прям вот по КД. Вот только она откатилась и тут же нажимаете её снова. Часто? Заметно часто? Или смутно припоминается пара случаев за все время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Tirpitz-170K.jpg

Ну я бы снял поворот башен,он не такой уж и большой прирост к скорости поворота даёт,а лишние пожары не нужны.

Просто присядьте и подумайте - как часто вы использовать ремку ну прям вот по КД. Вот только она откатилась и тут же нажимаете её снова. Часто? Заметно часто? Или смутно припоминается пара случаев за все время?

Отвечу за человека - постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Tirpitz-170K.jpg

Я бы снял противопожарную.  Ибо один на один, если против меня выйдет кто либо на фугасах.... кого угодно ушатаю, там перк не пригодится и польза от него мала. А если поливает фугасами толпа. Там в обще без разницы есть или нет.  Представь три могами с 155м.... 45 снарядов каждые 8 сек. Им в обще все равно, какие у тебя перки, модули и шансы  против пожара.  Закидают.  В лучшем случаи получишь пожар на 8 сек позже. Это того не стоит. 

У меня не часто.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Как вы можете ответить за человека не зная как он играет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Не часто. Но и аварийную команду я тоже не часто использую вот прямо сразу, так что 10% экономии времени КД за 3 очка, если так рассуждать, тоже не нужны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
243 публикации
2 308 боёв

Уже в который раз вижу холивар про противопожарную подготовку.

Я что-то пропустил или она таки не работает?

По ощущениям гореть стал меньше после нее. Или плацебо?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Я бы снял противопожарную.  Ибо один на один, если против меня выйдет кто либо на фугасах.... кого угодно ушатаю, там перк не пригодится и польза от него мала. А если поливает фугасами толпа. Там в обще без разницы есть или нет.  Представь три могами с 155м.... 45 снарядов каждые 8 сек. Им в обще все равно, какие у тебя перки, модули и шансы  против пожара.  Закидают.  В лучшем случаи получишь пожар на 8 сек позже. Это того не стоит. 

У меня не часто.

Я что-то не припомню даже, чтобы попадал на трех япошек сразу. А вот ситуация ЛК - против другого ЛК, + скорострел Могами или Кутузов, который пытается с дистанции накидать фугасов - встречается постоянно.

Уже в который раз вижу холивар про противопожарную подготовку.

Я что-то пропустил или она таки не работает?

По ощущениям гореть стал меньше после нее. Или плацебо?

У меня тоже такое же ощущение. И тоже подозреваю, что плацебо. Толком не понятно, как оно работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

А у Вас получается переобученный капитан на Тирпице, зачем?

Я на нём капитанов с Хиппера и Нюрнберга выкатываю без переобучения, тем самым эффективно используя прем корабль.

Получается и играть приятно, и капитаны качаются с других немецких кораблей.

Поэтому вопрос о перках капитанов у меня не стоит, т.к. они под другие корабли выставлены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

А у Вас получается переобученный капитан на Тирпице, зачем?

Я на нём капитанов с Хиппера и Нюрнберга выкатываю без переобучения, тем самым эффективно используя прем корабль.

Получается и играть приятно, и капитаны качаются с других немецких кораблей.

Поэтому вопрос о перках капитанов у меня не стоит, т.к. они под другие корабли выставлены.

Так я в РБ на нем. А линейка немецких КР у меня пока остановилась на Кенигсберге, качать кепов нет нужды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Так я в РБ на нем. А линейка немецких КР у меня пока остановилась на Кенигсберге, качать кепов нет нужды.

Аааа, ну я возобновил кач, другие лоцманы посоветовали. Нюрнберг нагибает, Йорк уже починили, неплохой стал, и Хиппер ничего. Нюрнберг и Хиппера оставил в порту, подкачиваю Кэпов чтоб эффективнее стали.

Поэтому я Тирпиц им в помощь пока назначил.

Успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я что-то не припомню даже, чтобы попадал на трех япошек сразу. А вот ситуация ЛК - против другого ЛК, + скорострел Могами или Кутузов, который пытается с дистанции накидать фугасов - встречается постоянно.

Если с дистанции... то даже на лк можно уклониться от части снарядов почти. Что резко сокращает шанс пожара. Внезапно. :D Перк конечно полезный, но берется в последнюю очередь.   Вот  на поворот башен более полезен, ибо ими я кручу всегда, каждый бой, из боя в бой, по много, много раз за бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Перк противопожарная подготовка вообще не только на Тирпица, но и на все остальные лк не нужен! Как горели, так гореть и будите, что с этим перком, что без него! А 2 очка на него тратить- бессмысленно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Перк противопожарная подготовка вообще не только на Тирпица, но и на все остальные лк не нужен! Как горели, так гореть и будите, что с этим перком, что без него! А 2 очка на него тратить- бессмысленно!

Нужен или нет - рассудит каждый для себя сам.

Гореть-то все будут, конечно же, но вопрос в другом - как часто. Лично я его брал, беру и брать буду. Может и кажется, что бесполезно, но в целом за 2 очка нет ничего лучшего, что могло бы хоть как-то повысить выживаемость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию