Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 081 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
592 публикации

Если чукча не читатель то поясню для бронепоездных - белый урон! Ферштейн? И пофиг как ты там ромбами расположился.

Ложь. Белка заходит крайне неохотно под острыми углами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв

Народ познаёт дзен Тирпица. :)

дзен познается за пару минут поиска в гугле и установке "выпрямителя рук":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

дзен познается за пару минут поиска в гугле и установке "выпрямителя рук":)

Который подавляющему большинству не помогает от слова "совсем". Ну да, они начинают немножко попадать. Выживать и побеждать их "выпрямитель рук" не учит.
Изменено пользователем anonym_tMAMfW979VCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

msg-6919318-0-87383200-1452136866.jpg

:trollface:

03:25 Добавлено спустя 3 минуты
за последние 4 дня уже 30 шт "Juliet Charlie" получил на Тирпице :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

народ. никто не обратил внимания, что бб в цитадели кр заходить как то перестали практически? или мне одному так везет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
3 277 боёв

народ. никто не обратил внимания, что бб в цитадели кр заходить как то перестали практически? или мне одному так везет?

По ощущеням цитатели таки да- теперь заходят реже. Но белый урон увеличился. Что за. Мод ту о котором так яростно спорят? Он действительно дает такой мега нагиб?  Теперь стоит как в танках идти к г.." джову" или нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

По ощущеням цитатели таки да- теперь заходят реже. Но белый урон увеличился. Что за. Мод ту о котором так яростно спорят? Он действительно дает такой мега нагиб?  Теперь стоит как в танках идти к г.." джову" или нет? 

ту поможет только по рельсоходам попадать. да и разрабы каждый патч его обещают вырубить от слова совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

За мои скромные 59 (вроде) боёв на нём, ещё ни разу ни-ни...

Ух не сглазить бы :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

моя первая

shot160106_5713006_20161371.jpg

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Еще вчера заходили хорошо даже в ЛК, сегодня все сложно. ИМХО это от удачи и настроения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Коллеги, а как часто у Тирпица выносят ГК? Я сегодня выдержал бой на Тирпице против двух Тирпицев противника. Они фугасами носовые ГК мне выбили. За примерно 100 боёв мне только одну башню ГК выбивали, а тут две сразу.

При активной игре даже с модулем на прочность башни выносят время от времени. Было и две у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

моя первая

shot160106_5713006_20161371.jpg

с таким результатом не стыдно было сдетонировать !:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Парни, собрался сбрасывать перки командира на Тирпице и ставить по новой их. В связи с этим возник вопрос- какой сет перков будет оптимальный для Тирпица?

Стиль игры- атакующий с первой линии!

Пока стоит такой сет:

cc738162cd3a.png

В связи с выходом обновления перк "суперинтендант" потерял смысл его оставлять, т.к и без него ХПшек достаточно.

Думаю поставить так:

e91094d50745.png

Думаю поставить перк "Артиллерийская тревога". Т.к за 6 секунд (индикатор загорается если противник дал залп с временем полета от 6 и более секунд). За это время с модернизацией на рули и не торгуя бортами можно встать носом к противнику, тем самым минимизируя полученный урон.

Так же думаю поставить перк "Бдительность". В совокупности с модернизацией на обнаружение дает +40% к дистанции обнаружения торпед. Думаю достаточно будет времени, что бы увернуться от торпед противника.

5-й лвл перков для Тирпица ИМХО считаю не нужными. Может в будущем если введут новые перки.......но это в будущем))))))

Кто, что думает по этому поводу?

Суперинтендант нужен, по мне так 5 хилок - неслабая помощь в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Что полезнее - радиоперехват или базовая огневая? Не могу выбрать. ПВО вроде как и нету, а лампочка... толку от нее тоже.

Точнее вопрос, что бесполезнее?

С цитаделями беда, в одном из боев за 10 залпов по Могами ни одной цитадели на дистанции 15км, он конечно не по рельсами шел, но пару попаданий с залпа получал стабильно, правда урон маленький получался. Получается, крейсеров проще фугасами валить чтоли? Что я, собственно, и сделал в конце. Ближе подойти я не мог, так как они с Тирпицом меня преследовали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

с таким результатом не стыдно было сдетонировать !:)

Спасибо. 

Решил под конец боя упороться в дым, терять было нечего, прогнать ЭМа с точки. XП было 8к или около того, xилок не было. Получил 1й торпедой в нос, прямо по курсу, сдетонировал. Это ладно в конце боя и победа была уже в рукаx, а если в начале так нарваться на торпеду?! Вот теперь думаю вешать флаг "антидетонации" или не вешать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Вот теперь думаю вешать флаг "антидетонации" или не вешать?

я не вешаю, припас на другие корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Что полезнее - радиоперехват или базовая огневая? Не могу выбрать. ПВО вроде как и нету, а лампочка... толку от нее тоже.

Точнее вопрос, что бесполезнее?

С цитаделями беда, в одном из боев за 10 залпов по Могами ни одной цитадели на дистанции 15км, он конечно не по рельсами шел, но пару попаданий с залпа получал стабильно, правда урон маленький получался. Получается, крейсеров проще фугасами валить чтоли? Что я, собственно, и сделал в конце. Ближе подойти я не мог, так как они с Тирпицом меня преследовали.

оба скилла весьма полезны (у меня оба взяты). Радиопереxват для того что бы знать есть рядом ЭМ или нет. Огневая не только ПВО апает, но и ПМК, пмк у "Тирпица" не плоxое. Но для начала советовал бы радиопереxват.  Все зависит от собственныx предпочтений и стиля игры.

я не вешаю, припас на другие корабли

На все ЭМы по умолчанию повесил. Но чтоб на ЛК.. и не думал даже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
206 053
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 348 публикаций
31 230 боёв

ту поможет только по рельсоходам попадать. да и разрабы каждый патч его обещают вырубить от слова совсем

ТУ не исключить в принципе.пока есть в игре подсказка по запуску торпед. Ноги то туда растут.Один принцип > ТУ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций

А каким образом работает Модификация система обнаружения? торпеды выскакивают перед самым нос а модификация  вообщее не работает а стоит она дорого.

Мой вечный вопрос, для чего Тирпицу радар..

Эсминец от радара прячется путём маскировки видимо ))  Стелс эсминец такой ...

Торпеды выскакиваю прямо перед бортом, рас и в док.

Ну раз, два, три и прощай игра...

Бреду должен быть предел, сделали вторые танки, сделают и другой морской бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию