1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1741 Опубликовано: 3 фев 2016, 00:15:53 Народ, а что с побитием стало?! не хотелось бы говорить о "происках картошки", "скрытых нерфах" и т.д., но как то очень и очень печально все с этим делом в последнее время - даже "крузаки" плоховато браться стали. еще месяца 3-4 назад не чувствовалось такое.... мне помнится было заявление Вг, что пробите орудий 380, 406 и 410 одиноковое - что то не верится совсем Опять объясняю.... был баг с пробитием цитадели через палубу.... его пофиксили и теперь надо пробивать через воду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
320 [WOKOU] Yohanpanzer Участник 707 публикаций 7 784 боя Жалоба #1742 Опубликовано: 3 фев 2016, 06:27:46 Посмотрел на тесте «Эксперт в борьбе за живучесть» - дает 400 хп за уровень корабля, для Тирпица 8*400 = 3200 хп. Для перка за 4 очка просто смешно Надеюсь его переделают. Очевидно, что навык чисто для эсминцев. ЛК не нуждаются в апе количества хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Tired_Tramp Старший бета-тестер 18 публикаций 5 415 боёв Жалоба #1743 Опубликовано: 3 фев 2016, 18:02:25 Дополню только что фарм с флажком и премом такой, что через неделю просто забываешь что нужно на что-то фармить. Спасибо за гайд по моему любимчику ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
510 anonym_bZjL2W6Qe1Bh Участник 1 113 публикации Жалоба #1744 Опубликовано: 5 фев 2016, 07:38:02 кто с 053 дружит вопрос - как там субъективно сейчас пво? по цифрам вроде нормально подняли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #1745 Опубликовано: 5 фев 2016, 14:48:33 кто с 053 дружит вопрос - как там субъективно сейчас пво? по цифрам вроде нормально подняли. Дальняя аура посильнее, ближняя и средняя послабее. В сумме практически то же самое что и сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #1746 Опубликовано: 5 фев 2016, 19:27:44 Я конечно понимаю что у "Тирпица" неважно с ПВО, но вот когда 6 и 7 авик пытаюся тебя утопить - это уже слишком... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 AlexDenton Участник 1 публикация 1 498 боёв Жалоба #1747 Опубликовано: 5 фев 2016, 21:27:58 (изменено) у меня дурацкий вопрос, мне кажется, или тирпица нерфнули втихаря? был классный кораблик и стоил своих денег. а спустя месяц вообще ни о чем. целиться по дальномеру невозможно а разлет как у вайоминга 4-го уровня.... или опять излюбленная фишка вар гееев - продадим подороже конфетку, а потом превратим её в убожество когда все купят? Изменено 5 фев 2016, 21:28:28 пользователем AlexDenton 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 [FW] dymdom37 Участник 47 публикаций 40 577 боёв Жалоба #1748 Опубликовано: 5 фев 2016, 22:36:28 у меня дурацкий вопрос, мне кажется, или тирпица нерфнули втихаря? был классный кораблик и стоил своих денег. а спустя месяц вообще ни о чем. целиться по дальномеру невозможно а разлет как у вайоминга 4-го уровня.... или опять излюбленная фишка вар гееев - продадим подороже конфетку, а потом превратим её в убожество когда все купят? Такая же фигня. Как взял так выпадало 4-5 цитадельки, щас хоть одну выбить Щастье. Где играют нагибаторы - не понимаю. Как бой - так печаль с командой. Эмы сливаются, кр сволочи по лк долбят вместо эмов, *** от авиков прикроют. Как выхожу на нём так плачу. От слова плакать. Задрал этот вбр. 1 удачный бой из 20. Пробывал разные тактики, смотрел гайды, стримы. И что меня поразило - так это с какой лёгкостью у всех цитадельки, основной калибр и т.д. выпадают. У меня видать кораблик бракованный. Стреляю, и что вижу - из пяти снарядов 3 за корабль, 2 перед ним. Всё. Или 1190 из 7-9 снарядов. Накипело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #1749 Опубликовано: 6 фев 2016, 00:24:29 у меня дурацкий вопрос, мне кажется, или тирпица нерфнули втихаря? был классный кораблик и стоил своих денег. а спустя месяц вообще ни о чем. целиться по дальномеру невозможно а разлет как у вайоминга 4-го уровня.... или опять излюбленная фишка вар гееев - продадим подороже конфетку, а потом превратим её в убожество когда все купят? Такая же фигня. Как взял так выпадало 4-5 цитадельки, щас хоть одну выбить Щастье. Где играют нагибаторы - не понимаю. Как бой - так печаль с командой. Эмы сливаются, кр сволочи по лк долбят вместо эмов, *** от авиков прикроют. Как выхожу на нём так плачу. От слова плакать. Задрал этот вбр. 1 удачный бой из 20. Пробывал разные тактики, смотрел гайды, стримы. И что меня поразило - так это с какой лёгкостью у всех цитадельки, основной калибр и т.д. выпадают. У меня видать кораблик бракованный. Стреляю, и что вижу - из пяти снарядов 3 за корабль, 2 перед ним. Всё. Или 1190 из 7-9 снарядов. Накипело. в тихаря не нерфят, в любом бы случаи была новость на портале Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 [-F-] PeaceYa_KamyLLlkuH Участник 241 публикация 21 137 боёв Жалоба #1750 Опубликовано: 6 фев 2016, 00:56:17 (изменено) Как был так и есть фарм..берите кр и ав в отряд ..и будет вам счастье ! 60 лямов серебра..девать некуда уже Изменено 6 фев 2016, 00:56:58 пользователем PeaceYa_KamyLLIkuH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 PFCCSKA68 Участник 67 публикаций Жалоба #1751 Опубликовано: 6 фев 2016, 01:04:38 Я конечно понимаю что у "Тирпица" неважно с ПВО, но вот когда 6 и 7 авик пытаюся тебя утопить - это уже слишком... Бывало такое, был удивлен ПВО, 25 штук сбитых Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 PFCCSKA68 Участник 67 публикаций Жалоба #1752 Опубликовано: 6 фев 2016, 01:10:55 (изменено) Такая же фигня. Как взял так выпадало 4-5 цитадельки, щас хоть одну выбить Щастье. Где играют нагибаторы - не понимаю. Как бой - так печаль с командой. Эмы сливаются, кр сволочи по лк долбят вместо эмов, *** от авиков прикроют. Как выхожу на нём так плачу. От слова плакать. Задрал этот вбр. 1 удачный бой из 20. Пробывал разные тактики, смотрел гайды, стримы. И что меня поразило - так это с какой лёгкостью у всех цитадельки, основной калибр и т.д. выпадают. У меня видать кораблик бракованный. Стреляю, и что вижу - из пяти снарядов 3 за корабль, 2 перед ним. Всё. Или 1190 из 7-9 снарядов. Накипело. Ну не знаю, играю на нем с момента самого первого его появления и до сих пор проблем не замечал А вообще кораблик очень радует, крепкий, удар держит, любимый в игре) Изменено 6 фев 2016, 01:14:42 пользователем PFCCSKA68 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 726 боёв Жалоба #1753 Опубликовано: 6 фев 2016, 08:09:46 слава ВБР были попадания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
544 Klainor Бета-тестер 620 публикаций 5 726 боёв Жалоба #1754 Опубликовано: 6 фев 2016, 08:45:21 Такая же фигня. Как взял так выпадало 4-5 цитадельки, щас хоть одну выбить Щастье. Где играют нагибаторы - не понимаю. Как бой - так печаль с командой. Эмы сливаются, кр сволочи по лк долбят вместо эмов, *** от авиков прикроют. Как выхожу на нём так плачу. От слова плакать. Задрал этот вбр. 1 удачный бой из 20. Пробывал разные тактики, смотрел гайды, стримы. И что меня поразило - так это с какой лёгкостью у всех цитадельки, основной калибр и т.д. выпадают. У меня видать кораблик бракованный. Стреляю, и что вижу - из пяти снарядов 3 за корабль, 2 перед ним. Всё. Или 1190 из 7-9 снарядов. Накипело. Так вбр же, сегодня у меня 25 попаданий на 146 выстрелов и 30к урона, а завтра будет 50-60 попаданий и 150к урона, хотя делать я буду тоже самое. Это же линкоры, как лотерея, кому то везёт кому то нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1755 Опубликовано: 6 фев 2016, 16:25:37 у меня дурацкий вопрос, мне кажется, или тирпица нерфнули втихаря? был классный кораблик и стоил своих денег. а спустя месяц вообще ни о чем. целиться по дальномеру невозможно а разлет как у вайоминга 4-го уровня.... или опять излюбленная фишка вар гееев - продадим подороже конфетку, а потом превратим её в убожество когда все купят? подождите о.5.3 количество могами попросядет, легче будет с КР. а вот авики с уфолетами достанут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #1756 Опубликовано: 7 фев 2016, 08:07:54 попробую тут спросить. Не совсем понимаю в связи с пересмотром перков базовая и усиленная огневая. у меня на двух лк эти перки выкачены для ПМК. сейчас то толк от них получается не будет,ибо пмк на тирпице и на амаги в основном 150мм.так че эти перки теперь не нужны? сбрасывать надо? они вроде слышал компенсировать хотели по крайней мере,за то что мурманска резанули....жаль,так и не успел на мурманске взять перк на дальность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1757 Опубликовано: 7 фев 2016, 09:36:21 (изменено) попробую тут спросить. Не совсем понимаю в связи с пересмотром перков базовая и усиленная огневая. у меня на двух лк эти перки выкачены для ПМК. сейчас то толк от них получается не будет,ибо пмк на тирпице и на амаги в основном 150мм.так че эти перки теперь не нужны? сбрасывать надо? они вроде слышал компенсировать хотели по крайней мере,за то что мурманска резанули....жаль,так и не успел на мурманске взять перк на дальность. там по моему черным по белому написано что ограничивают действие перков на ГК (!!!!) до 139мм. причем тут ПМК и ПВО универсалки? разрабы даже специально дописали: ВАЖНО! Краткий FAQ по ребалансу навыков (139 мм вместо 155 мм). 1. Премиумный крейсер "Михаил Кутузов" сразу будет улучшен, как мы и планировали (вводили в игру с заниженными под грядущий ребаланс ТТХ) - скорострельность, дальность, время поворота башен. ПВО не изменится. Игровой процесс корабля не изменится. 2. Подарочный крейсер Albany сразу будет улучшен (дальность стрельбы и обзор) - давно пора. 3. ПМК не затронут - навыки продолжат на него действовать. пробуйте читать, хоть иногда. хотя бы до конца.там много чего интересного. Изменено 7 фев 2016, 09:39:32 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 342 [KINGS] PRlUS Участник 6 337 публикаций 9 121 бой Жалоба #1758 Опубликовано: 7 фев 2016, 13:21:00 четвёртый Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #1759 Опубликовано: 7 фев 2016, 13:28:07 (изменено) у меня дурацкий вопрос, мне кажется, или тирпица нерфнули втихаря? был классный кораблик и стоил своих денег. а спустя месяц вообще ни о чем. целиться по дальномеру невозможно а разлет как у вайоминга 4-го уровня.... или опять излюбленная фишка вар гееев - продадим подороже конфетку, а потом превратим её в убожество когда все купят? Скорее всего, глянули стату да понерфили. Вблизи он точно стал более хрустальным. Я поначалу, начитавшись, бортом к Амагам да Норкам в клинч заходил без страха, а потом в какой-то момент перестало прокатывать. Позже сам на Норке и Амаги выщелкивал цитадели Тирпицу на кинжальной дистанции. Даже если и не цитадель, то белым уроном заходит очень много. У разработчиков одна цель - сделать всех по больнице одинаковыми плюс/минус, прем не прем - пофигу. Кутузова хотел купить, а потом решил подождать, почитать отзывы. И передумал, как оказалось не зря, еще тот хрусталь, весь из цитаделей состоит. На днях меня на Амаги отряд из 2х Кутузовых пытался сжечь, всего 4 залпа - один на дне, второй убегает полуживой, а я норм ) 2 пожара кое-как сделали, Могами бы меня точно сожгли, а Кутузычи легко и ненапряжно убиваются. То же самое с Ло Янгом, проще Бенсона вкачать. Изменено 7 фев 2016, 13:32:42 пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1760 Опубликовано: 7 фев 2016, 14:18:43 четвёртый грац. а у меня вот только на юбарике получается с кракенами... Кутузова хотел купить, а потом решил подождать, почитать отзывы. И передумал, как оказалось не зря, еще тот хрусталь, весь из цитаделей состоит. На днях меня на Амаги отряд из 2х Кутузовых пытался сжечь, всего 4 залпа - один на дне, второй убегает полуживой, а я норм ) 2 пожара кое-как сделали, Могами бы меня точно сожгли, а Кутузычи легко и ненапряжно убиваются. То же самое с Ло Янгом, проще Бенсона вкачать. могу выложить тонну скринов, где кутузов с 90-140 попаданий, 0-3 пожара и 12-16к урона. вот такой вот он, кутузов. Лоянг зверь машина. вот тут не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию