1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1661 Опубликовано: 30 янв 2016, 00:10:19 Немного о "косом Тирпице": Неплохо....а теперь тоже самое еще 9 раз подряд. Вот тогда можно будет говорить о не косости.... В тех же танках на сотке, на ходу взрывал бк врагам с 400 метров, но это не значит что сотка точная. Скорей что раз в год и палка стреляет. Я же ценю больше не везение, а стабильный результат, что может показывать игрок или корабль. А у тирпица пока моим наблюдениям, точно попадает один залп из трех, то есть я железно уверен что каждый третий залп попадет в цель среднестатистически, каждый второй рандомно. Ну а оставшийся в основном мимо или накрытие Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
525 [-ZOO-] Kotochik Бета-тестер 803 публикации 7 502 боя Жалоба #1662 Опубликовано: 30 янв 2016, 04:29:54 Нет инфы народ когда будит продаваться данный кораблик на нг не хватало $ есть какие мысли, какие праздники "тематические" у нас? 1го апреля^^ но это правда не у нас, а у него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #1663 Опубликовано: 30 янв 2016, 05:40:19 Таки катаю его, за 2 боя не встретил авианосец, но у меня была фрустрация мне Фусо пробил цитадель, при этом я был на расстоянии 12-14 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 rusian777 Бета-тестер 262 публикации 5 365 боёв Жалоба #1664 Опубликовано: 30 янв 2016, 05:56:57 Ты отворачивал от Фусо? При циркуляции ,цитадель показывается из воды,вот и пробил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #1665 Опубликовано: 30 янв 2016, 06:14:02 Ты отворачивал от Фусо? При циркуляции ,цитадель показывается из воды,вот и пробил. Плыл от него, я подумал, что через надстройки попадание было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1666 Опубликовано: 30 янв 2016, 07:18:45 Плыл от него, я подумал, что через надстройки попадание было. значит через палубу вошло, бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #1667 Опубликовано: 30 янв 2016, 07:39:16 Матч с некоторыми 10-ками, с 10км пробила Монтана, прямо в нос, не думал, что её калибра хватает на это. А так, вроде, неплохой линкор, но против нескольких противников не осиливает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 HeBckuu Старший бета-тестер 195 публикаций 3 607 боёв Жалоба #1668 Опубликовано: 30 янв 2016, 08:47:14 Матч с некоторыми 10-ками, с 10км пробила Монтана, прямо в нос, не думал, что её калибра хватает на это. А так, вроде, неплохой линкор, но против нескольких противников не осиливает. Если противники, которые могут кабину сломать и их несколько, никакой корабль не осиливает. А так, тирпиц вывозит и против нескольких, смотря как играют они и как играешь ты. И какой у тебя обвес и расперковка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 087 anonym_RgLB8NKYBWTE Участник 1 886 публикаций Жалоба #1669 Опубликовано: 30 янв 2016, 11:36:54 ПВО нет в принципе, жалкие 40 с небольшим очков на 8 уровне это смех. Король клинча? Дак до клинча еще добраться надо, а белым уроном одноклассники накидывают столько, что до него Тирп добирается еле живой, если добирается вообще. Вижу как играют хрустальные Кутузовы, тоже ничего хорошего. Если удалось с дистанции исподтишка накидать фугасов, хорошо, иначе поймал пару плюх - сразу в порт, или тусоваться на край карты с копейками ХП. Даже Орлеан значительно лучше удар держит. Кутузов с крейсерами-одноклассниками не тянет дуэли совершенно. Блискавица у меня есть, типа превосходство в артиллерии? До первого залпа, после которого башню выносит и превосходство улетает в трубу. Против Махана еще как то можно поиграть, против Киева или Бенсона (хоть он и выше уровнем) - бесполезно. Комфортные торпы? Смешно, разница в видимости и ходе торпед метров 300, практически нереально кинуть торпы из инвиза. Так что, думаю каждый прем имеет очень сильное слабое место, или даже несколько. Подгорает короче у меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1670 Опубликовано: 30 янв 2016, 12:00:32 . Кутузов с крейсерами-одноклассниками не тянет дуэли совершенно. тянет и весьма успешно. цитадели бьет на ура. ПВО нет в принципе, жалкие 40 с небольшим очков на 8 уровне это смех. с 0.5.3 ПВО отберут у всех. ходить строго стадом ордером. Блискавица у меня есть, типа превосходство в артиллерии? До первого залпа, после которого башню выносит и превосходство улетает в трубу. у симса вообще 4 башни, которые улетают тока в путь. тушите свет. ооо, на Юбари играл? если нет - то тебе не понять всю боль донаторскую Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 anonym_hvHbktAOS8NV Участник 149 публикаций Жалоба #1671 Опубликовано: 30 янв 2016, 14:52:50 с 0.5.3 ПВО отберут у всех. ходить строго стадом ордером. Серьёзно чтоли??? А можно пруф? Интересно, тогда в боях останутся одни кр, эсм и авики? Первые, потому что по роли своей они в первую очередь ПВО, вторые, потому что слабозаметны и авики как доминанта? Геймплей-то не сломает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SIMUL] Torgvald13 Бета-тестер, Коллекционер 229 публикаций 14 496 боёв Жалоба #1672 Опубликовано: 30 янв 2016, 15:20:09 с 0.5.3 ПВО отберут у всех. ходить строго стадом ордером. Можно поподробнее-откуда информация-все торпедоносцы и бомберы апнут или зенитную артиллерию порежут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 HeBckuu Старший бета-тестер 195 публикаций 3 607 боёв Жалоба #1673 Опубликовано: 30 янв 2016, 15:29:58 Насколько я знаю, каким образом будет реализовано вроде как точно неизвестно еще, но суть изменений в нерфе авианосцев. Попытке по крайней мере. Кароче, как ни кинь, но суть в том чтобы усложнить кнопочный геймплей, и облегчит жизнь нам, кораблям))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 [SIMUL] Torgvald13 Бета-тестер, Коллекционер 229 публикаций 14 496 боёв Жалоба #1674 Опубликовано: 30 янв 2016, 15:35:12 Насколько я знаю, каким образом будет реализовано вроде как точно неизвестно еще, но суть изменений в нерфе авианосцев. Попытке по крайней мере. Кароче, как ни кинь, но суть в том чтобы усложнить кнопочный геймплей, и облегчит жизнь нам, кораблям))) Коллега,если так-вы меня успокоили) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #1675 Опубликовано: 30 янв 2016, 16:08:32 Поиграл 21 бой, очень опасная машина, по результативности получилась, что превосходит авианосец, что странно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1676 Опубликовано: 30 янв 2016, 17:16:10 (изменено) Серьёзно чтоли??? А можно пруф? Интересно, тогда в боях останутся одни кр, эсм и авики? Первые, потому что по роли своей они в первую очередь ПВО, вторые, потому что слабозаметны и авики как доминанта? Геймплей-то не сломает? Можно поподробнее-откуда информация-все торпедоносцы и бомберы апнут или зенитную артиллерию порежут? насколько я понял - режут ПВО одиночных кораблей, чтобы ходили ордером и накладывали ПВО ауры друг на друга. при этом ослабляя АВ на топ уровне и усиливая на лоу. и вроде как пересчитают количество самолетов в ангарах. ждем детальный бюллетень. фиг его знают что они там еще перепилят, все откладывают и откладывают. не, линкоры будут живее всех живых, те которые будут таскать с собой КР Изменено 30 янв 2016, 17:17:04 пользователем Espinazo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1677 Опубликовано: 30 янв 2016, 19:09:06 Серьёзно чтоли??? А можно пруф? Интересно, тогда в боях останутся одни кр, эсм и авики? Первые, потому что по роли своей они в первую очередь ПВО, вторые, потому что слабозаметны и авики как доминанта? Геймплей-то не сломает? Больше слушайте всяких.... "умников" Естественно пруфа он не даст. Ибо не имел его изначально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
429 [UKUS] Man_from_the_Mogilev Участник 565 публикаций 17 447 боёв Жалоба #1678 Опубликовано: 30 янв 2016, 20:27:27 насколько я понял - режут ПВО одиночных кораблей, чтобы ходили ордером и накладывали ПВО ауры друг на друга. при этом ослабляя АВ на топ уровне и усиливая на лоу. и вроде как пересчитают количество самолетов в ангарах. ждем детальный бюллетень. фиг его знают что они там еще перепилят, все откладывают и откладывают. не, линкоры будут живее всех живых, те которые будут таскать с собой КР Ты ну очень хреново понял. И людей в смуту вводишь. Если по-простому - авианосцы ранних и средних уровней апнут, их самолеты сстанут болле живучими. Авианосцы 9-10, а может и 8, не уверен, понерфят хп самолетов. ПВО некоторых кораблей переработают... ну, будем надеятся, что тирпицу накинут. Пруф искать влом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1679 Опубликовано: 30 янв 2016, 20:27:33 Больше слушайте всяких.... "умников" Естественно пруфа он не даст. Ибо не имел его изначально. ошибаюсь и неправильно понял? рад бы. но прекрасно помню ребаланс авиков и ЭМ на ОБТ, превратившее премы предзаказа в ведра с болтами. жду патчноут, если ПВО юбарика опять убьют в хлам, то даж не знаю. 20:29 Добавлено спустя 1 минуту Ты ну очень хреново понял. И людей в смуту вводишь. Если по-простому - авианосцы ранних и средних уровней апнут, их самолеты сстанут болле живучими. Авианосцы 9-10, а может и 8, не уверен, понерфят хп самолетов. ПВО некоторых кораблей переработают... ну, будем надеятся, что тирпицу накинут. Пруф искать влом. уже пресчитывали как то на старте ОБТ. "Хорошо" так пересчитали. Ленгли летал так, что текущий мидвей отдыхает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 024 Youmu_Konpaku Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой'' 3 516 публикаций 3 357 боёв Жалоба #1680 Опубликовано: 30 янв 2016, 20:33:47 ошибаюсь и неправильно понял? рад бы. но прекрасно помню ребаланс авиков и ЭМ на ОБТ, превратившее премы предзаказа в ведра с болтами. жду патчноут, если ПВО юбарика опять убьют в хлам, то даж не знаю. Юбари внезапно оказался на втором месте по нагибу, после Иваки, на 4 ур среди крейсеров. Так что зря так думаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию