Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Народ, а что с побитием стало?!:( не хотелось бы говорить о "происках картошки", "скрытых нерфах" и т.д., но как то очень и очень печально все с этим делом в последнее время - даже "крузаки" плоховато браться стали. еще месяца 3-4 назад не чувствовалось такое.... мне помнится было заявление Вг, что пробите орудий 380, 406 и 410 одиноковое -  что то не верится совсем:sceptic:

Опять объясняю.... был баг с пробитием цитадели через палубу.... его пофиксили и теперь надо пробивать через воду. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя

Посмотрел на тесте 

«Эксперт в борьбе за живучесть»  - дает 400 хп за уровень корабля, для Тирпица 8*400 = 3200 хп. Для перка за 4 очка просто смешно :) Надеюсь его переделают.

Очевидно, что навык чисто для эсминцев. ЛК не нуждаются в апе количества хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций
5 415 боёв

Дополню только что фарм с флажком и премом такой, что через неделю просто забываешь что нужно на что-то фармить. Спасибо за гайд по моему любимчику )

shot-16.02.03_19.53.10-0787.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

кто с 053 дружит вопрос - как там субъективно сейчас пво? по цифрам вроде нормально подняли.

Дальняя аура посильнее, ближняя и средняя послабее. В сумме практически то же самое что и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Я конечно понимаю что у "Тирпица" неважно с ПВО, но вот когда 6 и 7 авик пытаюся тебя утопить - это уже слишком...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 498 боёв

у меня дурацкий вопрос, мне кажется, или тирпица нерфнули втихаря? был классный кораблик и стоил своих денег. а спустя месяц вообще ни о чем. целиться по дальномеру невозможно а разлет как у вайоминга 4-го уровня.... или опять излюбленная фишка вар гееев - продадим подороже конфетку, а потом превратим её в убожество когда все купят?

Изменено пользователем AlexDenton
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[FW]
Участник
47 публикаций
40 577 боёв

у меня дурацкий вопрос, мне кажется, или тирпица нерфнули втихаря? был классный кораблик и стоил своих денег. а спустя месяц вообще ни о чем. целиться по дальномеру невозможно а разлет как у вайоминга 4-го уровня.... или опять излюбленная фишка вар гееев - продадим подороже конфетку, а потом превратим её в убожество когда все купят?

Такая же фигня. Как взял так выпадало 4-5 цитадельки, щас хоть одну выбить Щастье. Где играют нагибаторы - не понимаю. Как бой - так печаль с командой. Эмы сливаются, кр сволочи по лк долбят вместо эмов, *** от авиков прикроют. Как выхожу на нём так плачу. От слова плакать. Задрал этот вбр. 1 удачный бой из 20. Пробывал разные тактики, смотрел гайды, стримы. И что меня поразило - так это с какой лёгкостью у всех цитадельки, основной калибр и т.д. выпадают. У меня видать кораблик бракованный. Стреляю, и что вижу - из пяти снарядов 3 за корабль, 2 перед ним. Всё. Или 1190 из 7-9 снарядов. Накипело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Такая же фигня. Как взял так выпадало 4-5 цитадельки, щас хоть одну выбить Щастье. Где играют нагибаторы - не понимаю. Как бой - так печаль с командой. Эмы сливаются, кр сволочи по лк долбят вместо эмов, *** от авиков прикроют. Как выхожу на нём так плачу. От слова плакать. Задрал этот вбр. 1 удачный бой из 20. Пробывал разные тактики, смотрел гайды, стримы. И что меня поразило - так это с какой лёгкостью у всех цитадельки, основной калибр и т.д. выпадают. У меня видать кораблик бракованный. Стреляю, и что вижу - из пяти снарядов 3 за корабль, 2 перед ним. Всё. Или 1190 из 7-9 снарядов. Накипело.

в тихаря не нерфят, в любом бы случаи была новость на портале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
21 139 боёв

Как был так и есть фарм..берите кр и ав в отряд ..и будет вам счастье !

60 лямов серебра..девать некуда уже

Изменено пользователем PeaceYa_KamyLLIkuH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Я конечно понимаю что у "Тирпица" неважно с ПВО, но вот когда 6 и 7 авик пытаюся тебя утопить - это уже слишком...

Бывало такое, был удивлен ПВО, 25 штук сбитых

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

Ну не знаю, играю на нем с момента самого первого его появления и до сих пор проблем не замечал 

А вообще кораблик очень радует, крепкий, удар держит, любимый в игре)

StMpJ3pAFlk.jpg

DDkJJQPONYs.jpg

Изменено пользователем PFCCSKA68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Так вбр же, сегодня у меня 25 попаданий на 146 выстрелов и 30к урона, а завтра будет 50-60 попаданий и 150к урона, хотя делать я буду тоже самое. Это же линкоры, как лотерея, кому то везёт кому то нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

подождите о.5.3

количество могами попросядет, легче будет с КР. а вот авики с уфолетами достанут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

попробую тут спросить. Не совсем понимаю в связи с пересмотром перков базовая и усиленная огневая. у меня на двух лк эти перки выкачены для ПМК. сейчас то толк от них получается не будет,ибо пмк на тирпице и на амаги в основном 150мм.так че эти перки теперь не нужны? сбрасывать надо?  они вроде слышал компенсировать хотели по крайней мере,за то что мурманска резанули....жаль,так и не успел на мурманске взять перк на дальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

попробую тут спросить. Не совсем понимаю в связи с пересмотром перков базовая и усиленная огневая. у меня на двух лк эти перки выкачены для ПМК. сейчас то толк от них получается не будет,ибо пмк на тирпице и на амаги в основном 150мм.так че эти перки теперь не нужны? сбрасывать надо?  они вроде слышал компенсировать хотели по крайней мере,за то что мурманска резанули....жаль,так и не успел на мурманске взять перк на дальность.

там по моему черным по белому написано что ограничивают действие перков на ГК (!!!!) до 139мм.

причем тут ПМК и ПВО универсалки?

разрабы даже специально дописали:

ВАЖНО! Краткий FAQ по ребалансу навыков (139 мм вместо 155 мм).

1. Премиумный крейсер "Михаил Кутузов" сразу будет улучшен, как мы и планировали (вводили в игру с заниженными под грядущий ребаланс ТТХ) - скорострельность, дальность, время поворота башен. ПВО не изменится. Игровой процесс корабля не изменится.

2. Подарочный крейсер Albany сразу будет  улучшен (дальность стрельбы и обзор) - давно пора.

3. ПМК не затронут - навыки продолжат на него действовать.

пробуйте читать, хоть иногда. хотя бы до конца.

там много чего интересного.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

четвёртый :izmena:

msg-6919318-0-90966700-1454851173.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Скорее всего, глянули стату да понерфили. Вблизи он точно стал более хрустальным. Я поначалу, начитавшись, бортом к Амагам да Норкам в клинч заходил без страха, а потом в какой-то момент перестало прокатывать. Позже сам на Норке и Амаги выщелкивал цитадели Тирпицу на кинжальной дистанции. Даже если и не цитадель, то белым уроном заходит очень много. У разработчиков одна цель  - сделать всех по больнице одинаковыми плюс/минус, прем не прем - пофигу.

Кутузова хотел купить, а потом решил подождать, почитать отзывы. И передумал, как оказалось не зря, еще тот хрусталь, весь из цитаделей состоит. На днях меня на Амаги отряд из 2х Кутузовых пытался сжечь, всего 4 залпа - один на дне, второй убегает полуживой, а я норм ) 2 пожара кое-как сделали, Могами бы меня точно сожгли, а Кутузычи легко и ненапряжно убиваются. То же самое с Ло Янгом, проще Бенсона вкачать.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

четвёртый :izmena:

msg-6919318-0-90966700-1454851173.jpg

грац. а у меня вот только на юбарике получается с кракенами... :unsure:

Кутузова хотел купить, а потом решил подождать, почитать отзывы. И передумал, как оказалось не зря, еще тот хрусталь, весь из цитаделей состоит. На днях меня на Амаги отряд из 2х Кутузовых пытался сжечь, всего 4 залпа - один на дне, второй убегает полуживой, а я норм ) 2 пожара кое-как сделали, Могами бы меня точно сожгли, а Кутузычи легко и ненапряжно убиваются. То же самое с Ло Янгом, проще Бенсона вкачать.

могу выложить тонну скринов, где кутузов с 90-140 попаданий, 0-3 пожара и 12-16к урона.

вот такой вот он, кутузов.

Лоянг зверь машина. вот тут не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию