277 [FE_B] kipni4ek Участник, Коллекционер 995 публикаций 18 110 боёв Жалоба #1781 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:01:02 . Этот факт позволяет идти прямо на противника, который будет вынужден либо отвернуть от Тирпица и подставить борт Логика отсутвует сначала тирпицу надо подставить борт чтобы кинуть торпеды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 096 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 640 публикаций 15 633 боя Жалоба #1782 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:03:28 (изменено) Наверное Вы не поняли, на ОФ после ТА опять ставит сам игрок, в попыхах боя нажимая на цифру 1 а не на 2 Бага нет. Всё....допёрло)) я ж переключаясь про ГК думаю, а не про тип выстрела!!! Ещё раз спасибо!!! Просто у меня пока только 4-6 ур. А там ОФ чего то одни. Изменено 10 фев 2016, 09:05:39 пользователем Novosib79 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 532 боя Жалоба #1783 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:08:41 Логика отсутвует сначала тирпицу надо подставить борт чтобы кинуть торпеды. Там углы достаточно комфортные чтобы бросить не подставляя борт. Скорее подставляются те, кто идя в торпедную атаку хотят еще и кормовые башни использовать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
931 anonym_wmVyhBpIeqrw Участник 383 публикации Жалоба #1784 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:37:08 ребят а мне кажется или у тирпица упала пробиваемость? да и балистика как то поменялась .... просто когда долго играеш упреждение уже на интуиции выставляеш а тут снаряды при прошлом упреждение в накрытие шли а сейчас в корму или за нее.... кто играл в невик тот поймет что балистика на углах не меняется .... хотя если понерфили втихаря скорость полета снаряда значит упала пробиваемость Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1785 Опубликовано: 10 фев 2016, 09:45:31 (изменено) Логика отсутвует сначала тирпицу надо подставить борт чтобы кинуть торпеды. есть у меня маленькое видео как раз про торпеды. Можете сами посмотреть на сколько там "подставить борт". Изменено 10 фев 2016, 09:45:46 пользователем BogoHoC 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 148 anonym_ymSBpknzNESZ Участник 1 305 публикаций Жалоба #1786 Опубликовано: 10 фев 2016, 10:04:55 есть у меня маленькое видео как раз про торпеды. Можете сами посмотреть на сколько там "подставить борт". Торпеды, вся фишка Тирпица в них. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1787 Опубликовано: 10 фев 2016, 10:17:43 есть у меня маленькое видео как раз про торпеды. Можете сами посмотреть на сколько там "подставить борт". Красиво, полюсанул.Я вижу Вы очень агресивно играете. При заходе на торпедный залп почти всегда меньше половины ХП у Вас. А как дальше действуете? Дамаг очень удачно прошёл, но враги рядом, ХП мало, как дальше выжить? Что посоветуете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
398 [HATE] TruuueMojo13 Участник 704 публикации 7 901 бой Жалоба #1788 Опубликовано: 10 фев 2016, 10:27:28 есть у меня маленькое видео как раз про торпеды. Можете сами посмотреть на сколько там "подставить борт". Отличный ролик! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1789 Опубликовано: 10 фев 2016, 10:52:47 (изменено) Красиво, полюсанул.Я вижу Вы очень агресивно играете. При заходе на торпедный залп почти всегда меньше половины ХП у Вас. А как дальше действуете?Дамаг очень удачно прошёл, но враги рядом, ХП мало, как дальше выжить? Что посоветуете? Тут сложно однозначно ответить по той причине, что ситуации бывают разные совершенно. Иногда можно и в 2 линкора ворваться. а иногда и одного не достанешь и отгребешь. Основное конечно - встречные курсы и на относительно близких дистанциях. Отсутствие ЭМ вражеских поблизости и авиации где-то рядом. В момент пикирования вы очень уязвимы касательно торпедных атак ибо основной курс лежит прямо к противнику с небольшими галсами для минимизации попаданий в нос ББшками от ЛК-жертвы. Если где-то крутится ЭМ, а вы поперли на ЛК в торпедную атаку - 90% вероятность, что вы умрете и ничего не сделаете. Ну и лично для меня основное правило - пуск торпед только на очень близкой дистанции, граничащей уже с минимально возможной для сброса. Всякие попытки кинуть на 4-5-6км лишь в каких-нибудь безальтернативных ситуациях. Отличный ролик! Спасибо на добром слове. Изменено 10 фев 2016, 10:53:18 пользователем BogoHoC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1790 Опубликовано: 10 фев 2016, 11:21:48 ...Если где-то крутится ЭМ, а вы поперли на ЛК в торпедную атаку - 90% вероятность, что вы умрете и ничего не сделаете. В основном да, на подходе эсминец может убить, но я поймал себя на мысли, что не решился бы, будучи на эсминце пустить торпеды когда близко свой.т.к. чаще всего я пускаю 3 узких веера последовательно, с небольшим перекрытием один на другой. Тем самым получая как бы один широкий но плотный веер. И своему при этом точно тоже войдёт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1791 Опубликовано: 10 фев 2016, 11:44:23 В основном да, на подходе эсминец может убить, но я поймал себя на мысли, что не решился бы, будучи на эсминце пустить торпеды когда близко свой.т.к. чаще всего я пускаю 3 узких веера последовательно, с небольшим перекрытием один на другой. Тем самым получая как бы один широкий но плотный веер. И своему при этом точно тоже войдёт Сильно зависит от ситуации опять же. Если вы за спиной союзника - тогда да, а если вы находитесь с борта этого самого тирпица и пуск торпед ему на курс никак не касается союзника.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 Finister Участник 42 публикации 2 148 боёв Жалоба #1792 Опубликовано: 10 фев 2016, 13:25:19 Ну и лично для меня основное правило - пуск торпед только на очень близкой дистанции, граничащей уже с минимально возможной для сброса. Всякие попытки кинуть на 4-5-6км лишь в каких-нибудь безальтернативных ситуациях. А я вот в упор стараюсь не кидать. В идеале я откидываю торпеды с обоих бортов, а это значит, что первые торпеды идут ещё на расстоянии 6-7 км. Я ими редко попадаю, но враг хоть отворачивается куда-то. А второй пачкой попасть нужно обязательно, иначе будет совсем плохо. Видео хорошее, я бы так не рисковал с дистанцией взведения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #1793 Опубликовано: 10 фев 2016, 13:31:07 А я вот в упор стараюсь не кидать. В идеале я откидываю торпеды с обоих бортов, а это значит, что первые торпеды идут ещё на расстоянии 6-7 км. Я ими редко попадаю, но враг хоть отворачивается куда-то. А второй пачкой попасть нужно обязательно, иначе будет совсем плохо. Видео хорошее, я бы так не рисковал с дистанцией взведения Я раньше так близко тоже не рисковал подходить, но мне кажется этот опыт интересным, я буду пробовать также при случае.А 2-м бортом я не успеваю откидать, т.к. не хочу переходить на борт, куда мои пушки не повёрнуты. Единственный вопрос для меня как после этого ноги унести, чтобы отхилиться, или наоборот давить на газ, чтобы ещё кого-то тараном забрать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 532 боя Жалоба #1794 Опубликовано: 10 фев 2016, 13:49:45 Правда при использовании торпед есть нюанс. У меня было несколько раз такое. Сближаюсь с целью, готовлюсь к пуску, наступает момент сброса торпед и бац, шальной снаряд выбивает аппарат. При этом времени на разворот и использование аппарата противоположного борта может не быть. У меня вопрос к тем, кто катал тест 0.5.3. Сейчас появился перк у капитана на 4-м уровне "Ручное управление ПВО" Работает для пушек более 85 мм. У нас на борту 8 установок ПВО, в каждой из которых по два 105-мм орудия, так что перк на эти пушки тоже распространяется. Кто катал тест, поделитесь ощущениями. Есть смысл от этого перка, заметили какое либо усиление ПВО Тирпица от этого перка? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
672 [RU-82] C_PEREGAROM Участник 2 385 публикаций 4 457 боёв Жалоба #1795 Опубликовано: 10 фев 2016, 14:07:43 Правда при использовании торпед есть нюанс. У меня было несколько раз такое. Сближаюсь с целью, готовлюсь к пуску, наступает момент сброса торпед и бац, шальной снаряд выбивает аппарат. При этом времени на разворот и использование аппарата противоположного борта может не быть. У меня вопрос к тем, кто катал тест 0.5.3. Сейчас появился перк у капитана на 4-м уровне "Ручное управление ПВО" Работает для пушек более 85 мм. У нас на борту 8 установок ПВО, в каждой из которых по два 105-мм орудия, так что перк на эти пушки тоже распространяется. Кто катал тест, поделитесь ощущениями. Есть смысл от этого перка, заметили какое либо усиление ПВО Тирпица от этого перка? На тесте катал ну тирпицев там нет ,да и вообще прем кораблей там не встречал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #1796 Опубликовано: 10 фев 2016, 14:26:23 Правда при использовании торпед есть нюанс. У меня было несколько раз такое. Сближаюсь с целью, готовлюсь к пуску, наступает момент сброса торпед и бац, шальной снаряд выбивает аппарат. При этом времени на разворот и использование аппарата противоположного борта может не быть. У меня вопрос к тем, кто катал тест 0.5.3. Сейчас появился перк у капитана на 4-м уровне "Ручное управление ПВО" Работает для пушек более 85 мм. У нас на борту 8 установок ПВО, в каждой из которых по два 105-мм орудия, так что перк на эти пушки тоже распространяется. Кто катал тест, поделитесь ощущениями. Есть смысл от этого перка, заметили какое либо усиление ПВО Тирпица от этого перка? Откуда тирпиц на тесте? Но из того, что вчера с женой тестили в терньке на общем тесте на десятках - Линкоры не способны адекватно отбиться от грамотного авики вообще никак. Сбивают пару самолетов на подлете и еще несколько на отлете. Однако крейсера, а в частности демойн и Гинденбург, при прокачке в ПВО под заградкой испепеляют все, что попадает в дальнюю ауру универсалок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #1797 Опубликовано: 10 фев 2016, 14:56:18 (изменено) А я вот в упор стараюсь не кидать. В идеале я откидываю торпеды с обоих бортов, а это значит, что первые торпеды идут ещё на расстоянии 6-7 км. Я ими редко попадаю, но враг хоть отворачивается куда-то. А второй пачкой попасть нужно обязательно, иначе будет совсем плохо. Видео хорошее, я бы так не рисковал с дистанцией взведения Смотрю, разработчик отписался в теме про Тирпица. Ну, думаю, наверное написал, что скоро ждать в продаже... Изменено 10 фев 2016, 14:56:45 пользователем anonym_tHhMhI9RQlAR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #1798 Опубликовано: 10 фев 2016, 15:03:17 Мне больше всего интересно - сколько 150мм будут плеваться Фугасами? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_NCl2YonfDxgo Участник 56 публикаций Жалоба #1799 Опубликовано: 10 фев 2016, 16:14:38 (изменено) Кучность "точных немецких орудий" рандомна: иногда кладет как надо, а иногда плеваться хочется. Изменено 10 фев 2016, 16:14:50 пользователем anonym_NCl2YonfDxgo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #1800 Опубликовано: 10 фев 2016, 18:02:57 (изменено) Тут сложно однозначно ответить по той причине, что ситуации бывают разные совершенно. Иногда можно и в 2 линкора ворваться. а иногда и одного не достанешь и отгребешь. Основное конечно - встречные курсы и на относительно близких дистанциях. Отсутствие ЭМ вражеских поблизости и авиации где-то рядом. В момент пикирования вы очень уязвимы касательно торпедных атак ибо основной курс лежит прямо к противнику с небольшими галсами для минимизации попаданий в нос ББшками от ЛК-жертвы. Если где-то крутится ЭМ, а вы поперли на ЛК в торпедную атаку - 90% вероятность, что вы умрете и ничего не сделаете. Ну и лично для меня основное правило - пуск торпед только на очень близкой дистанции, граничащей уже с минимально возможной для сброса. Всякие попытки кинуть на 4-5-6км лишь в каких-нибудь безальтернативных ситуациях. Спасибо на добром слове. и часто на встречных курсах противник ошибается видя тирпица на подходж и делает ошибки, т к многие знают что есть торпеды тут уже надо ловить на них Я раньше так близко тоже не рисковал подходить, но мне кажется этот опыт интересным, я буду пробовать также при случае.А 2-м бортом я не успеваю откидать, т.к. не хочу переходить на борт, куда мои пушки не повёрнуты. Единственный вопрос для меня как после этого ноги унести, чтобы отхилиться, или наоборот давить на газ, чтобы ещё кого-то тараном забрать. я как то одоими бортами ТА норку атаковал, орудия были развернуты в другую сторону и подошел к норке воспользовавшись его замешательством о гибкой в виде полного заднего хода, успел сбросить один когда проходил развернулся и разрядил второй аппарат Изменено 10 фев 2016, 18:07:04 пользователем schummi_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию