5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #3761 Опубликовано: 29 июл 2016, 01:36:21 Решил поиграть с перками, модернизациями и тактикой в бою Ну и, собственно, вот что получилось: Бой номер 1 Бой номер 2 (проходил в формате 8 на 8) В общем, собрал Тирпиц в полный ударный вариант для ближнего боя. И валю буквально таки на пролом. Просто педаль в пол и вперёд да с песней. Ибо минута промедления - и никуда не успеешь и ничего не сделаешь. Модуль на точность выкинул. Вместо него поставил модуль на ПМК. Потом перк на ручное управление ПМК. Флажок на ПМК. И просто раш в сторону точек.... Просто вперёд не останавливаясь .... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 anonym_x4rLh8xggVfj Участник 384 публикации Жалоба #3762 Опубликовано: 29 июл 2016, 02:36:00 Хм, пожалуй отпишусь тоже. Вчерась поймал торпедку от кагеро в хвостовую часть - в район винтов и получил 10 флажков -100% к вероятности подрыва погреба боеприпасов)))) Подрыв боекомплекта? На корме? ну ладно турбина, но боекомплект... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_bGtw84EqqPDn Участник 15 публикаций Жалоба #3763 Опубликовано: 29 июл 2016, 03:07:31 Подрыв боекомплекта? На корме? ну ладно турбина, но боекомплект... Именно так, сдетонировал мой тирпиц с 70% хп)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3764 Опубликовано: 29 июл 2016, 05:15:18 Решил поиграть с перками, модернизациями и тактикой в бою Ну и, собственно, вот что получилось: Бой номер 1 Бой номер 2 (проходил в формате 8 на 8) В общем, собрал Тирпиц в полный ударный вариант для ближнего боя. И валю буквально таки на пролом. Просто педаль в пол и вперёд да с песней. Ибо минута промедления - и никуда не успеешь и ничего не сделаешь. Модуль на точность выкинул. Вместо него поставил модуль на ПМК. Потом перк на ручное управление ПМК. Флажок на ПМК. И просто раш в сторону точек.... Просто вперёд не останавливаясь .... Вот это по-нашему! У меня тоже эта тактика работать начала. А то уж совсем приуныл. Спасибо на форуме подсказали. Но мне скилла сразу в атаку перейти не хватает. Я сначала жду пока фарватер от эсминцев подчистят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 496 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 45 141 публикация 31 145 боёв Жалоба #3765 Опубликовано: 29 июл 2016, 07:16:10 Кстати о птичках. Раз тут такой аттракцион неслыханной щедрости со сбросом перков, возник вопрос: Стоит ли убрать БОП и взять вместо него УОП? С халявным очком за лампу как раз хватает. Ну а следующим заработанным очком вернуть БОП на свое законное место. Ручное управление огнём ПВО - в первую очередь ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3766 Опубликовано: 29 июл 2016, 07:26:54 Сыграл утром пару боёв.По ощущениям разброс уменьшили. (Я часто по-башенно стреляю, и разброс сразу видно).Опять же по-ощущениям, бензина на палубу добавили. Гореть стал охотнее, но может "повезло" с прокачанным эсминцем, который по мне стрелял. В таком виде мне Тирпиц нравится. Обнаружил баг. Обнову закачивал полностью, т.е. убрал всё что было и поставил заново через ЕХЕ загрузчик. Работает хорошо, но слетели все галочки пополнения камуфляжей и голдовых расходников. Вообще все, и на прем кораблях, и на камуфляжах за дублоны, - всё. Я такой подножки не ожидал, поэтому после 1-го боя на Тирпице просто нажал "В бой" и воевал без камуфляжа и со стоковой ремкой. Вернулся после боя и пришлось все 27 кораблей просматривать, всем пополнение ремки и камуфляжа включать. В результате этого шаблонного тыкания, я по ошибке исследовал и купил ненужные сэтапы авиагрупп на "Индепенденс" теперь 12 000 опыта коту под хвост. В общем будьте внимательны, программисты тренируют нашу бдительность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #3767 Опубликовано: 29 июл 2016, 07:30:43 Обнаружил баг. Обнову закачивал полностью, т.е. убрал всё что было и поставил заново через ЕХЕ загрузчик. Работает хорошо, но слетели все галочки пополнения камуфляжей и голдовых расходников. Вообще все, и на прем кораблях, и на камуфляжах за дублоны, - всё. Я такой подножки не ожидал, поэтому после 1-го боя на Тирпице просто нажал "В бой" и воевал без камуфляжа и со стоковой ремкой. Вернулся после боя и пришлось все 27 кораблей просматривать, всем пополнение ремки и камуфляжа включать. В результате этого шаблонного тыкания, я по ошибке исследовал и купил ненужные сэтапы авиагрупп на "Индепенденс" теперь 12 000 опыта коту под хвост. В общем будьте внимательны, программисты тренируют нашу бдительность. Это не баг. Про необходимость снова устанавливать камуфляжи и голдовые расходники и их автопополнение в новом патче предупреждали. Вчера тоже потратил немало времени, чтобы все восстановить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #3768 Опубликовано: 29 июл 2016, 07:45:19 У меня большинство боёв сейчас с кучей эсминцев... Какие тут могут быть щашки наголо??? Вот вчера, ничего толком ещё не успев сделать, пришлось разменяться сигарами с Хабаровском... Сам конечно сглупил, близко от острова шёл. Он тоже переоценил себя.., выскочив решил не откидаться ка бы как и уйти по-быстрому, а на меня попёр, чтоб наверняка уже... Ну и забрали мы друг друга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3769 Опубликовано: 29 июл 2016, 08:15:09 У меня большинство боёв сейчас с кучей эсминцев... Какие тут могут быть щашки наголо??? Вот вчера, ничего толком ещё не успев сделать, пришлось разменяться сигарами с Хабаровском... Сам конечно сглупил, близко от острова шёл. Он тоже переоценил себя.., выскочив решил не откидаться ка бы как и уйти по-быстрому, а на меня попёр, чтоб наверняка уже... Ну и забрали мы друг друга. Бывает и такое,но чаще после пяти минут боя их уже на 1-2 меньше, остальные светанулись, и можно понять где их меньше или нет уже. И пойти на подчищенный фланг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #3770 Опубликовано: 29 июл 2016, 09:06:41 (изменено) Бывает и такое,но чаще после пяти минут боя их уже на 1-2 меньше, остальные светанулись, и можно понять где их меньше или нет уже. И пойти на подчищенный фланг Ха... Опять же вчера. В коем то веке выпал бой - всего пара эсминцев у противника, один из них Хацухару... Ну и что бы вы думали.., именно со мной этот малый, большую часть боя в прятки играл... Ну а какой славный бой может получиться, когда сосредоточиться нормально на своих задачах не можешь? Но даже когда знаешь, что рядом нет этих пакостников, далеко не всегда ситуация походит для оголделых атак. Потому и дивлюсь, насколько часто и удачно у других это происходит. Изменено 29 июл 2016, 09:08:13 пользователем VIitaminBoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3771 Опубликовано: 29 июл 2016, 09:20:37 Ха... Опять же вчера. В коем то веке выпал бой - всего пара эсминцев у противника, один из них Хацухару... Ну и что бы вы думали.., именно со мной этот малый, большую часть боя в прятки играл... Ну а какой славный бой может получиться, когда сосредоточиться нормально на своих задачах не можешь? Но даже когда знаешь, что рядом нет этих пакостников, далеко не всегда ситуация походит для оголделых атак. Потому и дивлюсь, насколько часто и удачно у других это происходит. С ними нужно как с сусликами, знать что они есть, даже если не видно ещё . Но знать примерное место обитания нужно обязательно.За мной утром один охотился. 8-10 км. Я его шугал изредка по дымам и маневрировал, а он в меня фугасил. Торпедки мимо проплывали, а я цитадель у Ибуки за 13 км щупал. Потом шквал налетел и я пошёл на другую точку, Монтану на торпеды насаживать. Но не вышло, наши все точки взяли, только из ГК залепить ей успел под передние башни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [STPOM] KetzenWaffe Бета-тестер кланов, Коллекционер 377 публикаций 8 305 боёв Жалоба #3772 Опубликовано: 29 июл 2016, 11:14:18 Решил поиграть с перками, модернизациями и тактикой в бою Ну и, собственно, вот что получилось: Бой номер 1 Бой номер 2 (проходил в формате 8 на 8) В общем, собрал Тирпиц в полный ударный вариант для ближнего боя. И валю буквально таки на пролом. Просто педаль в пол и вперёд да с песней. Ибо минута промедления - и никуда не успеешь и ничего не сделаешь. Модуль на точность выкинул. Вместо него поставил модуль на ПМК. Потом перк на ручное управление ПМК. Флажок на ПМК. И просто раш в сторону точек.... Просто вперёд не останавливаясь .... Я смотрю, предложенная мною тактика живет и процветает) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #3773 Опубликовано: 29 июл 2016, 11:44:01 Я смотрю, предложенная мною тактика живет и процветает) Да, спасибо большое, я с ней стал видеть иногда и по 140 000 настрел, а не 60 000 свои обычные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_hYZ68mn8v86o Участник 160 публикаций Жалоба #3774 Опубликовано: 29 июл 2016, 12:17:32 Тоже поставил вчера все на ПМК после сброса перков. У тирпица все снаряды у пмк - фугасы, поэтому зайти должно отлично. Пробовал Амаги в ПМК - хохма. У амаги большая часть ББ. Так вот против эсминцев нормально, но вот норку (до патча) в борт 100 попаданий и урон у ПМК суммарный - 1086. Бред в общем. Поэтому фугасы рулят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 029 [ROF] kerzak11 Участник, Коллекционер 1 462 публикации 33 369 боёв Жалоба #3775 Опубликовано: 29 июл 2016, 13:09:47 Судя по Вики у Бисмарка ПМК будет бить на 7км без перков, модулей и флажков. У Тирпица 4,5км. Интересно Тирпа будут апать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 496 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман 45 141 публикация 31 145 боёв Жалоба #3776 Опубликовано: 29 июл 2016, 13:15:13 (изменено) Судя по Вики у Бисмарка ПМК будет бить на 7км без перков, модулей и флажков. У Тирпица 4,5км. Интересно Тирпа будут апать? Зачем ? У Тирпица есть торпы на 6 км. Вот Бисмарку и дали ПМК с большей дальностью. Изменено 29 июл 2016, 13:15:30 пользователем ALEXGOOOL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #3777 Опубликовано: 29 июл 2016, 15:06:05 (изменено) Я смотрю, предложенная мною тактика живет и процветает) Я просто решил попробовать нечто новое, пока позволяет игра (точнее щадящий сброс перков). И, если честно, то она отменно работает. Никто не ожидает увидеть Тирпица под всеми парусами, рашащего точку))) ... А пока сообразят - то уже их поливает ПМК огненным дождём и летят торпеды во всю. Пытаясь увернуться - получают пару-тройку цитаделей с близких дистанций. Правда, в таком раше главное самому не наткнуться на торпеды неприятеля. Поэтому сразу чешу с эсминцами, пока те не передохли) А так, как они идут ближе всего - то и торпеды светят. Плюс разведчик помогает, нарезая круги. Да и Тирпиц маневренностью не подводит. Быстрая перекладка рулей, сравнительно небольшой радиус циркуляции. Правда, думаю убрать суперинтендант и поставить Бдительность. Так сказать, чтоб ещё сильнее борзеть при атаках)) Обнаружил баг. Обнову закачивал полностью, т.е. убрал всё что было и поставил заново через ЕХЕ загрузчик. Работает хорошо, но слетели все галочки пополнения камуфляжей и голдовых расходников. Вообще все, и на прем кораблях, и на камуфляжах за дублоны, - всё. Я такой подножки не ожидал, поэтому после 1-го боя на Тирпице просто нажал "В бой" и воевал без камуфляжа и со стоковой ремкой. Вернулся после боя и пришлось все 27 кораблей просматривать, всем пополнение ремки и камуфляжа включать. В результате этого шаблонного тыкания, я по ошибке исследовал и купил ненужные сэтапы авиагрупп на "Индепенденс" теперь 12 000 опыта коту под хвост. В общем будьте внимательны, программисты тренируют нашу бдительность. Хах) ... Сам на подобное купился) Когда пошёл во второй бой. Без камуфляжа, сигналов, с обычными расходниками) Как самый настоящий рак) Так позорно было в бою Изменено 29 июл 2016, 15:06:18 пользователем Reindas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [LIME] Fehrmann Участник, Коллекционер 128 публикаций 23 171 бой Жалоба #3778 Опубликовано: 29 июл 2016, 15:17:29 Добрый день! Не знаю баг это или нет но у меня с Тирпа исчез самолет.... Кто знает что это??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #3779 Опубликовано: 29 июл 2016, 15:26:42 Добрый день! Не знаю баг это или нет но у меня с Тирпа исчез самолет.... Кто знает что это??? Команда загнала кому-то) .... Меди или других драг-металлов много было в конструкции ? Зарплату вовремя платили морякам ? не урезали премию лётчикам ? ))) А если так, то посмотрите в снаряжении. Никуда он не денется) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [LIME] Fehrmann Участник, Коллекционер 128 публикаций 23 171 бой Жалоба #3780 Опубликовано: 29 июл 2016, 15:37:36 Команда загнала кому-то) .... Меди или других драг-металлов много было в конструкции ? Зарплату вовремя платили морякам ? не урезали премию лётчикам ? ))) А если так, то посмотрите в снаряжении. Никуда он не денется) Он в порту не отображается на корабле, а в снаряжении есть, взлетает с Тирпица как невидимка, и при взлете сразу в небе появляется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию