Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя

Правда такое случается редко, но ведь случается (кстати в ручную первый заход торперов пропустил, отвлекся на Кутузова)!

Это зря. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

у тирпитца есть плюс-можно поиграть иногда на высоких лвлах-на других кораблях меня туда не затащишь:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

у тирпитца есть плюс-можно поиграть иногда на высоких лвлах-на других кораблях меня туда не затащишь:teethhappy:

А чего так, если не секрет? Из-за экономики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

А чего так, если не секрет? Из-за экономики?

Да, экономика там жесткая. Если нет хотя бы средних показателей в игре, то жесткий минус. Особенно, если мало сделал и бездарно слился. В танках попроще. Я уже 4 года играю в игры WG только с премом и уходя из танков(играя там только на 10 уровнях) я оставил  32 000 000 серебра, то здесь за час довольно неудачной игры, слил 900 000 серебра. Будем ждать обработки статистики по акции "Гарантийный ремонт" и решения разрабов по этому поводу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Интересный корапь. Мне нравится. Мжет я и не злобный нагибатор, но цитадельки выковыривал даже из Яматы. Заметил что если стрелять полным залпом, кучнее ложатся чем побашенно. Чоб торпедами кинуть приходится догонять убегашек :)

16:07 Добавлено спустя 3 минуты

У кого-то из вододелов на стриме видел как торпеда прям в эсминце сдетонировала едва он её пустил, вот где было всело :) Так что вполне возможно было выбить себе цитадельку :)

Сегодня картину наблюдал,вражеский Хабаровск нарвался бортом на веер флетчера,и торпы прошли сквозь него,у меня стали появляться мысли что чем больше патчев тем больше косяков,вот как может исчезнуть Колорадо в 12 км из обзора при этом стреляя,я в бинокль вижу место откуда пошли снаряды,но лк появляется сек через 10, или я остался на Кутузов против амаги и он стрелял с 17,7 км из инвиза,я на рооне с маскировкой светился а тут лк,скоро игра станет одним сплошным багом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Сегодня картину наблюдал,вражеский Хабаровск нарвался бортом на веер флетчера,и торпы прошли сквозь него,у меня стали появляться мысли что чем больше патчев тем больше косяков,вот как может исчезнуть Колорадо в 12 км из обзора при этом стреляя,я в бинокль вижу место откуда пошли снаряды,но лк появляется сек через 10, или я остался на Кутузов против амаги и он стрелял с 17,7 км из инвиза,я на рооне с маскировкой светился а тут лк,скоро игра станет одним сплошным багом

Торпеды взводятся через 200 метров. Учите механику. Или  "последняя заклепка". Фича  такая есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

Торпеды взводятся через 200 метров. Учите механику. Или  "последняя заклепка". Фича  такая есть.

я смотрю ты сделал открытие))посмотри сколько у меня боев,я не нуб,а флеч торпы кинул км за 6 и хабар сам на них повернул,так что не надо гнать волну
14:06 Добавлено спустя 4 минуты

кстати тогда может скажешь почему у тирпица башни сами крутятся куда хотят?3 налевый борт а последняя кормовая слево на право пошла сквозь вторую башню,а если бы я выстрелил,я что сам себе башню бы вынес или цитадель бы себе выбил?))типа ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

Я не узнаю Тирпиц на тесте, там это какой то Ворошиловский стрелок.....странно всё это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 064
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 619 публикаций
31 366 боёв

Я не узнаю Тирпиц на тесте, там это какой то Ворошиловский стрелок.....странно всё это.

А по кому стреляли ? Не по ботам ? Ведь те - рельсоходят и намного легче попасть. Да и в тесте все играют ... расслабленнее .что ли. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

А по кому стреляли ? Не по ботам ? Ведь те - рельсоходят и намного легче попасть. Да и в тесте все играют ... расслабленнее .что ли. :)

Да, в тестах игроки менее собранны, и задача там не бои выигрывать, а понять, на что годен и что собой представляет тот или иной шип. А это уже соооовсем иной подход...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

​По ним родимым, по ним...(( по человекам конечно не так радужно выходит. Да я в основном про разлёт имел ввиду. В стоячий авик с 21 км 7 из 8 входило и вообще 3-4 из 8 не редкость именно в кооперативе.
Изменено пользователем DAN_NSK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 064
[9-MAY]
45 619 публикаций
31 366 боёв

​По ним родимым, по ним...(( по человекам конечно не так радужно выходит.

А я то подумал .что "немецкую точность" завезли. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Народ разброс меняется с пачтом,  так что может быть и в 0.5.10 будет меньше косить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 064
[9-MAY]
45 619 публикаций
31 366 боёв

Народ разброс меняется с пачтом,  так что может быть и в 0.5.10 будет меньше косить.

Твои слова - да Богу Лесте в уши ! :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя
Ну вот поиграл на тесте среди живых людей имеем следующее:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 064
[9-MAY]
45 619 публикаций
31 366 боёв

Ну вот поиграл на тесте среди живых людей имеем следующее:shot-16.08.12_22.56.21-0335.jpgshot-16.08.12_22.56.27-0816.jpg

А что с меткостью? Субъективные впечатления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
9 224 боя

А что с меткостью? Субъективные впечатления. 

Сменил второй скрин, не тот вставил. Вроде как точнее, но с другой стороны у Тирпица бывают моменты протрезвления канониров и так. Но я понял точно, что платят за тушки корабликов, а не за нанесённый урон. Мне за урон 160к без фрагов в два раза меньше заплатили, так что товарищи бегом тырить фраги))))) с волками жить по волчьи выть, как говорится). Срочно в номер, дополняю после боёв. Нет мужики и дамы, без вариантов тут, после сегодняшней обновы теста точно точность выросла, это какая то песня а не стрельба. Внимательно понаблюдайте в бинокль за полётом снарядов, траекторией и радиусом разброса, зайдите на тест может показалось мне, хотя навряд ли. Подозреваю, чтоб брали его, да и сумма золота за 10 побед (можно хоть 100 раз проходить задание) 12500 не кажется странной)))), а может к нам всё же прислушались, не даром разработчики первый раз за год сюда заглянули да ещё и написали в форум.  Истина где то рядом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Твои слова - да Богу Лесте в уши ! :rolleyes:

Ну посмотрим. Если будет  дальше косить придется писать фидбек, как я лично уже понять не могу почему самый дорогой прем косит как конго, и то конго иногда лучше попадает .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208 064
[9-MAY]
45 619 публикаций
31 366 боёв

Ну посмотрим. Если будет  дальше косить придется писать фидбек, как я лично уже понять не могу почему самый дорогой прем косит как конго, и то конго иногда лучше попадает .

Конго ? Я не заметил. что Конго слишком косой . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
97 публикаций

Неужели и нам счастья привалило:)? Радость то какая, а то Тирпиц стал все реже у меня выходить в бои. Купил из за этого недавно Атаго, осваиваю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию