Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 153 публикации

​Ну а я в общем про то, что у нас не симулятор, а игра по мотивам. То есть в игре совсем все не так как в реале. И бывает что ап брони может ухудшить положение корабля. То есть до апа какая то часть прошивалась бб сквозняком с минимальным уроном, а после апа бб успевает взвестись. 

У Вас выживаемость на Тирпице 34 %. Может Вы просто не так его готовите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 429 боёв

У Вас выживаемость на Тирпице 34 %. Может Вы просто не так его готовите?

​Ну так иду на средне ближнюю дистанцию, типа танковать, да и торпеды реализовать хочется, но хорошие бои получаются как раз тогда, когда издалека постреливаешь. И вообще в последнее время, что то на Кёниге бои выгодней чем на Тирпице, и вроде даже настреливать на Кёниге, за бой больше получается. На Блыскавице больше зарабатываю чем на Тирпице. Но это дело в руках наверное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

​Ну так иду на средне ближнюю дистанцию, типа танковать, да и торпеды реализовать хочется, но хорошие бои получаются как раз тогда, когда издалека постреливаешь. И вообще в последнее время, что то на Кёниге бои выгодней чем на Тирпице, и вроде даже настреливать на Кёниге, за бой больше получается. На Блыскавице больше зарабатываю чем на Тирпице. Но это дело в руках наверное. 

Реализовать торпеды, это конечно хорошо, но самоцелью это быть не должно. Нужно "ловить" момент, когда можно ворваться, а когда лучше не врываться. Приоритетно топи крейсера (их фугасам на твою броню - фиолетово), к линкорам ходи носом или хорошим ромбиком. Старайся в одиночку на фланг не ходить. Стандартные правила, в принципе.... 
Изменено пользователем anonym_nJicHRRux9Vp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Реализовать торпеды, это конечно хорошо, но самоцелью это быть не должно. Нужно "ловить" момент, когда можно ворваться, а когда лучше не врываться. Приоретитно топи крейсера (их фугасам на твою броню - фиолетово), к линкорам ходи носом или хорошим ромбиком. Старайся в одиночку на фланг не ходить. Стандартные правила, в принципе.... 

Поддерживаю на 100 %, хотя это и прописные истины.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 429 боёв

Реализовать торпеды, это конечно хорошо, но самоцелью это быть не должно. Нужно "ловить" момент, когда можно ворваться, а когда лучше не врываться. Приоретитно топи крейсера (их фугасам на твою броню - фиолетово), к линкорам ходи носом или хорошим ромбиком. Старайся в одиночку на фланг не ходить. Стандартные правила, в принципе.... 

​Да знаю я эти правила, но по правилам это же скучно. О своей стате я не пекусь, поэтому на выживаемость урон и т. д. мне как то пофиг. Команду подвожу? Так и команда меня подводит. Например бой на океане с десятками. Я на Тирпице около точек, их Яматы, Монтаны и прочие Лк прут вперёд, давят от А к С, а наши Ямато свалили в верхний правый угол и пасутся там кучей. А я хоть носом хоть ромбиком, снарядам Ямато пофиг, фугасам Де Мойна мой ромб тоже как то параллелен. 

Ну может я линкоровод никакой. Но заглянул в свою статистику так мой лучший линкор Миоги вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Зачем Вам мое видение вопроса? Я не разбрасываюсь "авторитетными заключениями" без должных знаний и подготовки

Из Вашего поста

Вы бы про реал поосторожнее. А то заклюют. А из Вашего поста видно, что про реальные морские баталии Ваши знания ну очень близки к 0.

, что у Вас есть своё видение вопроса...

Вот и интересно его узнать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

​Да знаю я эти правила, но по правилам это же скучно. О своей стате я не пекусь, поэтому на выживаемость урон и т. д. мне как то пофиг. Команду подвожу? Так и команда меня подводит. Например бой на океане с десятками. Я на Тирпице около точек, их Яматы, Монтаны и прочие Лк прут вперёд, давят от А к С, а наши Ямато свалили в верхний правый угол и пасутся там кучей. А я хоть носом хоть ромбиком, снарядам Ямато пофиг, фугасам Де Мойна мой ромб тоже как то параллелен. 

Ну может я линкоровод никакой. Но заглянул в свою статистику так мой лучший линкор Миоги вообще. 

Ну так в чем проблема, если ты играешь с таким подходом? 

В этой игре единственное в чем можно быть уверенным на хоть какие-то проценты, это то что ты сам, выйдя в бой, как минимум постараешься не допустить откровенных ошибок, которые могут стоить победы. А если ты изначально считаешь что никому ничего не должен, что на победу/урон/статку и прочее зло тебе пофиг, то наверное незачем переживать за игровые механики.... Тебе ведь все равно. 

Недавно в бою тоже встретил человека которому было "все равно", который весь бой бортом катался на Нью Йорке, и которого шотнули за 5 секунд до таймера, выписав нам поражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Из Вашего поста

, что у Вас есть своё видение вопроса...

Вот и интересно его узнать.

Отдельно для модераторов. "Заклюют", а не "заклюю". 

А теперь отдельно по "заклюют":

Можно услышать Ваше видение вопроса? :)

Термин "дуга А" слышали? :)

Как правило кроссинг все рано перетекал в линейный бой (или свалку :))

Пожалуй исключение - бой в проливе Суригао, но там кроссинг был обусловлен "географией" места боя.

На самом деле ситуация глубоко теоретическая и не предусматривает того, что колонна, над которой "ставят палочку" маневрирует, а тупо прёт на убой.

Повторюсь, из боёв ВМВ "классический" кроссинг полностью получился только в Суригао, но это было обусловлено географией места и приказами полученными Нисимурой.

Теперь даже модератору должно быть понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

В этой игре единственное в чем можно быть уверенным на хоть какие-то проценты, это то что ты сам, выйдя в бой, как минимум постараешься не допустить откровенных ошибок, которые могут стоить победы. А если ты изначально считаешь что никому ничего не должен, что на победу/урон/статку и прочее зло тебе пофиг, то наверное незачем переживать за игровые механики.... Тебе ведь все равно. 

Недавно в бою тоже встретил человека которому было "все равно", который весь бой бортом катался на Нью Йорке, и которого шотнули за 5 секунд до таймера, выписав нам поражение.

И снова поддержу. Я тоже не особо падок на статистику, т.е. если я набью мало урона, сдохну в первой половине боя, но это позволит команде победить, то свою миссию я считаю выполненной. Зачем идти в бой, если не за победой? А если все равно, то зачем сотрясать воздух и что то обсуждать, включая механики, несоответствия реалу и прочую лабуду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Отдельно для модераторов. "Заклюют", а не "заклюю". 

А теперь отдельно по "заклюют":

Ваше выводы очень ёмки и доказательны...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Ваше выводы очень ёмки и доказательны...:trollface:

Как и Ваше самомнение, которым пропитаны большинство Ваших постов на форуме. Учитесь у S_O общению с комьюнити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 429 боёв

​Так ведь когда пытаешься на победу поиграть, то всем как то пофиг в угол едут бортом ходят и т. д. Поэтому зачем стараться если всем пофиг. Механики игры изучать?  А что там учить? Носом, ромбом к лк стой и надейся что тебя не пробьют и не включат фугасы или пока носом к лк стоишь не сожгут крейсера с эсминцами. Не ходи один, то есть иди к остальным в тыл и пытайся издалека попасть. Если летят торперы поворачивай на них носом и надейся что другой лк тебе в борт не влепит, пока ты от торпед уворачиваешься. Увидел крейсер, попытайся его убить пока он тебя не сжег. Выстрелив по крейсеру, молись чтобы попасть в цитадель, а не пробить его насквозь со смешным уроном, ты ему 1100 бб, а он тебе 7000- 8000 фугасами + 2 -3 пожара. Увидел эсминец - беги от него. Вот и все механики. Нет я не говорю что Лк не гнут и играть на них невозможно. Вполне себе возможно и иногда очень даже гнут. Но вот никаких особо секретных механик гарантирующих победу нету. И иногда просто результат зависит от везения. Удачный залп с сокрушительным ударом,  промах другого лк по тебе, серия попаданий фугасами без пожаров, попадание торпеды без затопления когда у тебя ремка на кд. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Как и Ваше самомнение, которым пропитаны большинство Ваших постов на форуме.

Это не более чем Ваша ИМХА...:)

Учитесь у S_O общению с комьюнити.

У нас несколько разные обязанности: мне нет необходимости подстраиваться под аудиторию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

​Так ведь когда пытаешься на победу поиграть, то всем как то пофиг в угол едут бортом ходят и т. д. Поэтому зачем стараться если всем пофиг. Механики игры изучать?  А что там учить? Носом, ромбом к лк стой и надейся что тебя не пробьют и не включат фугасы или пока носом к лк стоишь не сожгут крейсера с эсминцами. Не ходи один, то есть иди к остальным в тыл и пытайся издалека попасть. Если летят торперы поворачивай на них носом и надейся что другой лк тебе в борт не влепит, пока ты от торпед уворачиваешься. Увидел крейсер, попытайся его убить пока он тебя не сжег. Выстрелив по крейсеру, молись чтобы попасть в цитадель, а не пробить его насквозь со смешным уроном, ты ему 1100 бб, а он тебе 7000- 8000 фугасами + 2 -3 пожара. Увидел эсминец - беги от него. Вот и все механики. Нет я не говорю что Лк не гнут и играть на них невозможно. Вполне себе возможно и иногда очень даже гнут. Но вот никаких особо секретных механик гарантирующих победу нету. И иногда просто результат зависит от везения. Удачный залп с сокрушительным ударом,  промах другого лк по тебе, серия попаданий фугасами без пожаров, попадание торпеды без затопления когда у тебя ремка на кд. 

Ну тогда непонятно, чем Вас не устраивает Тирпиц? И чем он хуже, по Вашему мнению, одноуровневых ЛК? "Нагиба за деньги не будет" (с) Разработчики

И еще одна цитата, с Вашего позволения:

"Не спрашивай, что твоя страна сделала для тебя, спрашивай, что ты можешь сделать для своей страны" (с) Джон Фицджеральд Кеннеди

Думаю, комментировать цитату не нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Просто все такие-же как ты, и глядя на "всех кому пофиг" ты просто пялишься в зеркало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Как и Ваше самомнение, которым пропитаны большинство Ваших постов на форуме. Учитесь у S_O общению с комьюнити.

Уважаемый, я Вас прошу понизить градус высказываний, дискуссия развернулась интересная, но такие поддёвки переведут конструктивный спор в плоскость совсем иную. У всех подгорает, но прошу, давайте будем немного сдержаннее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Это не более чем Ваша ИМХА...:)

У нас несколько разные обязанности: мне нет необходимости подстраиваться под аудиторию.

По поводу моего мнения, да, это мое мнение. Но если мне не изменяет память, то Вам уже несколько раз указывали на Ваше "слегка" завышенное эго. При этом я очень уважаю Ваши знания и всегда с интересом читаю Ваши посты. Все очень познавательно, но глаз режет стиль общения.

Общение "сверху вниз" никому не делает чести.

Я сужу по своему личному опыту. Мне приходится самому заниматься рекрутингом в свое подразделение в силу практически полного отсутствия на рынке труда профессиональных "продажников" и "закупщиков" и принимая на работу сотрудника, я понимаю, что мои знания и умения в десятки раз выше, но считаю неправильным превозносить себя и показывать это сотрудникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

По поводу моего мнения, да, это мое мнение. Но если мне не изменяет память, то Вам уже несколько раз указывали на Ваше "слегка" завышенное эго. При этом я очень уважаю Ваши знания и всегда с интересом читаю Ваши посты. Все очень познавательно, но глаз режет стиль общения.

Общение "сверху вниз" никому не делает чести.

Я сужу по своему личному опыту. Мне приходится самому заниматься рекрутингом в свое подразделение в силу практически полного отсутствия на рынке труда профессиональных "продажников" и "закупщиков" и принимая на работу сотрудника, я понимаю, что мои знания и умения в десятки раз выше, но считаю неправильным превозносить себя и показывать это сотрудникам.

Может это лучше в личку написать? Подумайте об остальных игроках, читающих форум, и пришедших почитать про корабль и тактику игры. Или это делается в открытую приследуя какие-то Ваши цели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Уважаемый, я Вас прошу понизить градус высказываний, дискуссия развернулась интересная, но такие поддёвки переведут конструктивный спор в плоскость совсем иную. У всех подгорает, но прошу, давайте будем немного сдержаннее :)

Ответил постом ниже Вашего. 

И господин Ведеркин вполне адекватно отреагировал в , позволю себе заметить, в НАШЕМ С НИМ общении. И еще, позволю себе заметить, что он модератор и только он в праве оценивать температуру общения в силу своих полномочий. Но никак не "лоцман".

07:48 Добавлено спустя 3 минуты

Может это лучше в личку написать? Подумайте об остальных игроках, читающих форум, и пришедших почитать про корабль и тактику игры. Или это делается в открытую приследуя какие-то Ваши цели?

Если модератор продолжает общение в теме, то какие вопросы ко мне? Может Вы свой вопрос ему переадресуете? А какие цели я могу прЕследовать? Просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Ответил постом ниже Вашего. 

И господин Ведеркин вполне адекватно отреагировал в , позволю себе заметить, в НАШЕМ С НИМ общении. И еще, позволю себе заметить, что он модератор и только он в праве оценивать температуру общения в силу своих полномочий. Но никак не "лоцман".

Серьёзно? Т.е. Вы не разрешаете мне попросить снизить градус, раздавая колкости игрокам и уводя конструктивный разговор в русло личных оскорблений? И ВАШЕ С НИМ общение начнётся в личке. А форум читают многие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию