275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #4921 Опубликовано: 12 сен 2016, 12:35:49 Опять опустил за выходные ПП, с командами что-то не везёт совсем, но всё же ещё раз хочу подтвердить, игра от дистанции на Тирпиле приносит заметно больше пользы, нежели игра на передовой. Сближаться имеет смысл, только когда есть минимум двукратный перевес союзников на фланге, и то не сломя голову, или с одиночками. Во всяком случае, именно с такой тактикой стал набивать чуть ли не через бой выше 100к. В одном из первых боёв, после нового патча, с 8 км, получил детонацию через нос от Норки. Поздравляю вас друзья с апом палубы!!! С 8 км тебе по идее должно в носовой траверз прилетать, а не через палубу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4922 Опубликовано: 12 сен 2016, 12:45:18 С 8 км тебе по идее должно в носовой траверз прилетать, а не через палубу... Вероятно через траверз и зашло. Просто нелепо, что после каждого "апа", с Тирпицем начинают происходить какие то нелепости, коих прежде не наблюдал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4923 Опубликовано: 12 сен 2016, 12:49:27 С 8 км тебе по идее должно в носовой траверз прилетать, а не через палубу... Приятно читать Ваши посты. Всегда в тему и по делу. Вероятно через траверз и зашло. Просто нелепо, что после каждого "апа", с Тирпицем начинают происходить какие то нелепости, коих прежде не наблюдал. А в траверз всегда нормально заходило. Или Вы, не дай Бог, думали. что у Тирпица нет артпогребов? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4924 Опубликовано: 12 сен 2016, 13:00:47 Приятно читать Ваши посты. Всегда в тему и по делу. А в траверз всегда нормально заходило. Или Вы, не дай Бог, думали. что у Тирпица нет артпогребов? А ему во все места заходит... Как не поставь. Но детонаций до сих пор не получал. Теперь и этого буду опасаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #4925 Опубликовано: 12 сен 2016, 13:01:20 Вероятно через траверз и зашло. Просто нелепо, что после каждого "апа", с Тирпицем начинают происходить какие то нелепости, коих прежде не наблюдал. Ну это норм. Помню во времена КБ, сидим мы в ТСке, воюем, и тут наша Норка взлетает на воздух от попадания другой Норки. Тоже с менее 10 км в нос прилетело. У норковода нашего, это был "первый раз". Много недоумевал, виртуозно даже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4926 Опубликовано: 12 сен 2016, 13:24:18 (изменено) Ну это норм. Помню во времена КБ, сидим мы в ТСке, воюем, и тут наша Норка взлетает на воздух от попадания другой Норки. Тоже с менее 10 км в нос прилетело. У норковода нашего, это был "первый раз". Много недоумевал, виртуозно даже. Обратил внимание, что после патча с модернизациями, вполне предсказуемо увеличились детонации на шипах. Но если на крейсерах это явно заметил лишь с Йорком, и теперь вожу флаг, то на разных ЛК это происходит уже раз в пятый-шестой... Хотя они вроде более защищены от таких выносов, но похоже и на них тоже, пора с флажком выкатываться. Изменено 12 сен 2016, 13:24:56 пользователем VIitaminBoy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #4927 Опубликовано: 12 сен 2016, 13:27:10 Обратил внимание, что после патча с модернизациями, вполне предсказуемо увеличились детонации на шипах. Но если на крейсерах это явно заметил лишь с Йорком, и теперь вожу флаг, то на разных ЛК это происходит уже раз в пятый-шестой... Хотя они вроде более защищены от таких выносов, но похоже и на них тоже, пора с флажком выкатываться. Ну не зря ведь модернизация отдельная появилась. Тут единственный совет - не ловить торпеды в районе погребов (про снаряды умолчу, ибо это рандом). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4928 Опубликовано: 12 сен 2016, 13:31:18 Ну это норм. Помню во времена КБ, сидим мы в ТСке, воюем, и тут наша Норка взлетает на воздух от попадания другой Норки. Тоже с менее 10 км в нос прилетело. У норковода нашего, это был "первый раз". Много недоумевал, виртуозно даже. У меня "запуск в космос" произошел когда Махан своей недоторпедой отправил меня на Изюме в порт с 65 к ХП. Причем попал четко в мой яматовский непробиваемый нос. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #4929 Опубликовано: 13 сен 2016, 14:29:57 (изменено) Опять опустил за выходные ПП, с командами что-то не везёт совсем, но всё же ещё раз хочу подтвердить, игра от дистанции на Тирпиле приносит заметно больше пользы, нежели игра на передовой. Сближаться имеет смысл, только когда есть минимум двукратный перевес союзников на фланге, и то не сломя голову, или с одиночками. Во всяком случае, именно с такой тактикой стал набивать чуть ли не через бой выше 100к. В одном из первых боёв, после нового патча, с 8 км, получил детонацию через нос от Норки. Поздравляю вас друзья с апом палубы!!! С 8 км тебе по идее должно в носовой траверз прилетать, а не через палубу... Вероятно через траверз и зашло. Просто нелепо, что после каждого "апа", с Тирпицем начинают происходить какие то нелепости, коих прежде не наблюдал. Приятно читать Ваши посты. Всегда в тему и по делу. А в траверз всегда нормально заходило. Или Вы, не дай Бог, думали. что у Тирпица нет артпогребов? Сейчас пробить Тирпица в траверс через нос может только Ямато. Так как для этого сначала нужно пробить/проигнорить оконечность. Никакой другой линкор просто не пройдет проверку на рикошет от носа - привет "правило 14.3". Так что скорее всего рвануло в барбетах. Изменено 13 сен 2016, 14:31:36 пользователем TorukMakTo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 anonym_nJicHRRux9Vp Участник 412 публикации Жалоба #4930 Опубликовано: 14 сен 2016, 06:27:32 Сейчас пробить Тирпица в траверс через нос может только Ямато. Так как для этого сначала нужно пробить/проигнорить оконечность. Никакой другой линкор просто не пройдет проверку на рикошет от носа - привет "правило 14.3". Так что скорее всего рвануло в барбетах. А если пробило форштевень? И через него? При должном (очень хорошем) везении, это теоретически может прокатить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
888 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #4931 Опубликовано: 14 сен 2016, 09:50:21 А если пробило форштевень? И через него? При должном (очень хорошем) везении, это теоретически может прокатить. Крайне маловероятно. Это раньше форштевень в модели бронирования представлял собой узкую, но существенную полоску вертикальной брони. Сейчас же это именно что тонкая линия, попасть в которую практически нереально, и тут еще вопрос - будет ли пробитие при попадании. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 020 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 273 публикации 31 270 боёв Жалоба #4932 Опубликовано: 15 сен 2016, 04:48:51 (изменено) Вчера все таки купил тирпиц. Пока обкатываю в кооперативных боях, тестирую корабль и тренирую командира. В общем эта штука в одно рыло выносит фланг с ботами. От американских линкоров плевался потому что они косые и очень медленно ходят, поэтому думал что я просто не умею в линкоры. Потом купил дюнкерк- очень бодрая машина, везде успевает и отлично дамажит. Концепция крейсера переростка понравилась и дает неплохие показатели если не тупить. В итоге решил взять тирпиц. Он дает те же ощущения, быстрый, меньший калибр на уровне но быстрее перезарядка, только немного другой геймплей в виду иного расположения башен ГК. Изменено 15 сен 2016, 04:50:00 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #4933 Опубликовано: 15 сен 2016, 09:31:16 Вчера все таки купил тирпиц. Пока обкатываю в кооперативных боях, тестирую корабль и тренирую командира. В общем эта штука в одно рыло выносит фланг с ботами. От американских линкоров плевался потому что они косые и очень медленно ходят, поэтому думал что я просто не умею в линкоры. Потом купил дюнкерк- очень бодрая машина, везде успевает и отлично дамажит. Концепция крейсера переростка понравилась и дает неплохие показатели если не тупить. В итоге решил взять тирпиц. Он дает те же ощущения, быстрый, меньший калибр на уровне но быстрее перезарядка, только немного другой геймплей в виду иного расположения башен ГК. Ну бои с ботами не показатель для корабля, там все орлы). Я чтобы получить медальку за 5 фрагов в кооперативных боях, зашел туда на Гнезе и в первом же бою утопил 5 кораблей ботов из 7). А вот когда выезжаешь на Тирпице в случайных боях с 9 и 10, тогда все не так приятно выходит). А уж для 9-10 авиков ты просто корм... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 020 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 273 публикации 31 270 боёв Жалоба #4934 Опубликовано: 15 сен 2016, 09:42:24 (изменено) Ну бои с ботами не показатель для корабля, там все орлы). Я чтобы получить медальку за 5 фрагов в кооперативных боях, зашел туда на Гнезе и в первом же бою утопил 5 кораблей ботов из 7). А вот когда выезжаешь на Тирпице в случайных боях с 9 и 10, тогда все не так приятно выходит). А уж для 9-10 авиков ты просто корм... Ну допустим на крейсере завалить два атаго, колорадо и тирпиц не получится. А на тирпице раскидал всю эту ораву. Конечно в рандоме будет сложнее. Всегда устраиваю тест драйв нового корабля в кооперативе перед выходом в рандом, что бы понять как на нем играть и на что он способен. Изменено 15 сен 2016, 09:46:31 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #4935 Опубликовано: 15 сен 2016, 09:55:08 Ну допустим на крейсере завалить два атаго, колорадо и тирпиц не получится. А на тирпице раскидал всю эту ораву. Конечно в рандоме будет сложнее. Всегда устраиваю тест драйв нового корабля в кооперативе перед выходом в рандом, что бы понять как на нем играть и на что он способен. На крейсере восьмерке? Вовсе не сложно, если противники боты). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 513 боёв Жалоба #4936 Опубликовано: 15 сен 2016, 10:01:57 В Кооперативе достаточно дать ботам "заагриться" на союзника, и можно заходить им во фланг и штамповать цитадели по КД. Кроме того, баланс там всегда зеркальный и довольно таки неплохой. А в рандоме готовься редко быть в топе и почти всегда с девятками и часто с десятками. Готовься к тому что по тебе будут шмалять фугасами вместо ББ и что на 6 км к тебе так просто не подойдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_mnNskqfqbCo1 Участник 325 публикаций Жалоба #4937 Опубликовано: 15 сен 2016, 11:29:50 Блин, купил сие чудо, надеялся, что будет хотя бы, не хуже Бисмарка, но я ошибся. ПВО нет, ПМК нет, снаряды зверски рикошетят об адамантиум американски ЛК и КР если они хоть чуть-чуть доворачивают. Выстрел полным залпом в Балтимор, который шёл ко мне практически бортом на расстоянии 11 км, он малёхо доворачивает(не в ромб) и 5 рикошетов, хотя мне в ромб залетает от амерских ЛК по 5-9к дамажки. Где нормализация ББ снарядов у Тирпа? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 239 публикаций 25 513 боёв Жалоба #4938 Опубликовано: 15 сен 2016, 11:55:44 Блин, купил сие чудо, надеялся, что будет хотя бы, не хуже Бисмарка, но я ошибся. ПВО нет, ПМК нет, снаряды зверски рикошетят об адамантиум американски ЛК и КР если они хоть чуть-чуть доворачивают. Выстрел полным залпом в Балтимор, который шёл ко мне практически бортом на расстоянии 11 км, он малёхо доворачивает(не в ромб) и 5 рикошетов, хотя мне в ромб залетает от амерских ЛК по 5-9к дамажки. Где нормализация ББ снарядов у Тирпа? Вчера я так 3 залпа по Де Мойну с 8-9 км выдал. 4 сквозняка и все. А он ведь в остров уперся.... Это была жесть. Проще с 18км попасть, чем с 9. Как они тут стрельбу настраивали, я не понимаю. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #4939 Опубликовано: 15 сен 2016, 11:57:57 Блин, купил сие чудо, надеялся, что будет хотя бы, не хуже Бисмарка, но я ошибся. ПВО нет, ПМК нет, снаряды зверски рикошетят об адамантиум американски ЛК и КР если они хоть чуть-чуть доворачивают. Выстрел полным залпом в Балтимор, который шёл ко мне практически бортом на расстоянии 11 км, он малёхо доворачивает(не в ромб) и 5 рикошетов, хотя мне в ромб залетает от амерских ЛК по 5-9к дамажки. Где нормализация ББ снарядов у Тирпа? ПВО есть, по крайней мере 8 АВ навалять можно при фул заточке в ПВО. Стволы точно такие же как на Бисмарке. ПМК тоже есть, но 4,5 км, ибо есть торпеды, ибо баланс. А лупить в лоб амерам с таким калибром как бы и не камильфо, учитывая их броню. Тирпиц- это крейсер-переросток. От этого и играть надо. Т.е. Ваша приоритетная цель- это крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [DONAT] VitaminBoy Участник 2 787 публикаций 19 792 боя Жалоба #4940 Опубликовано: 15 сен 2016, 12:00:41 А у моего сокомандника, на днях тоже детонация на Тирпице произошла... Не видел как это случилось, далеко от него был... Но судя по миникарте, авик удачно откидался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию