2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 543 боя Жалоба #5021 Опубликовано: 20 сен 2016, 11:42:32 Вчера поиграл на Тирпице после перерыва. В одном бою настрелял 9000 В самом начале боя прилетело от Норки с 18 км на 20 000 с копейками. И в конце боя от той же Норки тоже на 20 000 с копейками, но это уже в борт, там без вариантов было, враги вокруг. Не знаю как так получилось и кого к противникам забалансило, но слили нас 15 - 0, в сухую, и 9-ки наши первыми утонули. В следующих боях играл аккуратнее и удавалось набивать по 70-160 000. Хочу сказать что корабль сейчас стал другим, нужно теперь по-новому к нему приноровиться. По ощущениям танкует получше, горит меньше. Правда и цитадели стал отдавать, так что бортом ни дай Бог развернуться. Особенно радует что за Тирпиц взялись. Есть надежда что играть на нём станет комфортно бОльшему числу игроков. Всем удачных нагибов! Кто за него взялся не понимаю? С чего это на нём более комфортно играть будет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #5022 Опубликовано: 20 сен 2016, 11:53:24 Кто за него взялся не понимаю? С чего это на нём более комфортно играть будет? Пока никто, но скоро всем лк8 носовую броню подпилят слегка, а ему нет, вот тогда и будет комфортно))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #5023 Опубликовано: 20 сен 2016, 11:58:01 (изменено) Не, не глюк. Разработчики это называют "заглушка", что бы опытные кэпы не сильно обижали неопытных. Где тут логика????Прем корабли продаются под лозунгом-прокачаи капитана....А тут заглушка....что за маразм,даже в танках,помню,играл в клане,никаких заглушек не было,да,там каждыи процент высоких перков тоил очень много опыта,но никаких заглушек не было.Может настало время вернуть тирпиц вместе с заглушкои,за ненадобностью и бессмысленностью???? Кароч,это тупо уровниловка,рано или поздно все игроки достигнут одного уровня,и что дальше,где аркадность,где развитие,гдже смысл и логика вообще???9 999 999-только наркоман мог такое придумать,ладно,хотя бы лям,его еще надо потрудиться набить,но 9!!!!!!!! В любои адыкватнои игре-прокачка персонажа-самое лавное Изменено 20 сен 2016, 12:03:52 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5024 Опубликовано: 20 сен 2016, 12:10:14 Кто за него взялся не понимаю? С чего это на нём более комфортно играть будет? Разработчики конечно. В последнее время корабль стал другим. Долгое время нам рассказывали что с Тирпицем всё в порядке, белый урон ок, точность ОК, то что из 10-к не вылазит тоже ОК. Лично мне играть ставало всё сложнее и сложнее.А его профильная тема со "слезами" от игроков всё увеличивалась и увеличивалась. Поэтому я рад что проблема услышана, и над ней работают Всем успехов в боях! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5025 Опубликовано: 20 сен 2016, 12:10:57 Где тут логика????Прем корабли продаются под лозунгом-прокачаи капитана....А тут заглушка....что за маразм,даже в танках,помню,играл в клане,никаких заглушек не было,да,там каждыи процент высоких перков тоил очень много опыта,но никаких заглушек не было.Может настало время вернуть тирпиц вместе с заглушкои,за ненадобностью и бессмысленностью???? Кароч,это тупо уровниловка,рано или поздно все игроки достигнут одного уровня,и что дальше,где аркадность,где развитие,гдже смысл и логика вообще???9 999 999-только наркоман мог такое придумать,ладно,хотя бы лям,его еще надо потрудиться набить,но 9!!!!!!!! В любои адыкватнои игре-прокачка персонажа-самое лавное А дальше скилл. Но это уже совсем другая история, в которой Вы, к сожалению, не участвуете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #5026 Опубликовано: 20 сен 2016, 12:16:55 А в жизни у тебя тоже так же много достоинств,как и в сие игре????Скилл....хамло,***! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5027 Опубликовано: 20 сен 2016, 12:23:16 Я с Вами *** пил? Что то не припомню. Покажите, плиз, где я Вам нахамил. Или правда у человека, делающего практически в каждом слове ошибки, уже стала хамством? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #5028 Опубликовано: 20 сен 2016, 12:34:05 (изменено) Я с Вами *** пил? Что то не припомню. Покажите, плиз, где я Вам нахамил. Или правда у человека, делающего практически в каждом слове ошибки, уже стал12:35 Добавлено спустя 1 минуту Я с Вами *** пил? Что то не припомню. Покажите, плиз, где я Вам нахамил. Или правда у человека, делающего практически в каждом слове ошибки, уже стала хамством? Дык и я твоего мнения не спрашивал,так что собери свое ЧСВ и иди лесом,ферштейн??????Не суйте,уважаемый,свой нос и"скил" туда,куда собака ... не сует. Изменено 20 сен 2016, 12:39:30 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5029 Опубликовано: 20 сен 2016, 12:41:28 Призываю модератора для избавления этого прекрасного форума от очередного ракового неадеквата. Господин Ведеркин, прошу в студию)) Теперь неадеквату. Если Вас не интересует мнение комьюнити, зачем Вы на форум лезете. Вы бы лучше про механики игры прочитали. Рекомендую статьи от Саб Октавиана. Тогда меньше таких глупых вопросов с неоправданным вайном будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 523 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 013 публикации 30 236 боёв Жалоба #5030 Опубликовано: 20 сен 2016, 12:42:09 Пока никто, но скоро всем лк8 носовую броню подпилят слегка, а ему нет, вот тогда и будет комфортно))). Возможно отменят нерф носового бронирования прокачиваемым лк. Это типа зксперимент. Лично я против нерфа. Потому что именно правильное применение бронирования отличает хорошего игрока от плохого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5031 Опубликовано: 20 сен 2016, 12:45:51 Возможно отменят нерф носового бронирования прокачиваемым лк. Это типа зксперимент. Лично я против нерфа. Потому что именно правильное применение бронирования отличает хорошего игрока от плохого. А я за. Утомили уже Норки, Айовы и Ямато с мегасложным стилем игры носом вперед. Посмотрите, где эти уникальные игроки в послебоевой статистике. В районе последних 5 строчек. И своей команде пользы не приносят и другим поиграть не дают. Типа АВ в ПВО сетапе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 543 боя Жалоба #5032 Опубликовано: 20 сен 2016, 12:45:54 Разработчики конечно. В последнее время корабль стал другим. Долгое время нам рассказывали что с Тирпицем всё в порядке, белый урон ок, точность ОК, то что из 10-к не вылазит тоже ОК. Лично мне играть ставало всё сложнее и сложнее.А его профильная тема со "слезами" от игроков всё увеличивалась и увеличивалась. Поэтому я рад что проблема услышана, и над ней работают Всем успехов в боях! Кто над ней работает то. Где то ап обещали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #5033 Опубликовано: 20 сен 2016, 13:00:22 Возможно отменят нерф носового бронирования прокачиваемым лк. Это типа зксперимент. Лично я против нерфа. Потому что именно правильное применение бронирования отличает хорошего игрока от плохого. Нет. Сегодня писали что будут нерфить. И я тоже за. Заднеприводные утомили уже). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 523 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 013 публикации 30 236 боёв Жалоба #5034 Опубликовано: 20 сен 2016, 13:02:06 (изменено) А я за. Утомили уже Норки, Айовы и Ямато с мегасложным стилем игры носом вперед. Посмотрите, где эти уникальные игроки в послебоевой статистике. В районе последних 5 строчек. И своей команде пользы не приносят и другим поиграть не дают. Типа АВ в ПВО сетапе. Эти корабли при танковании носом прекрасно раздамаживаются фугасами. А игроки не виноваты в том, что эти корабли конструировались для танкования носом...13:05 Добавлено спустя 3 минуты Нет. Сегодня писали что будут нерфить. И я тоже за. Заднеприводные утомили уже). Ну тогда и Тирпиц надо нерфить. Т.к. это глобальная "проблема" всех ЛК. На любом ЛК8-10 можно стоять носом и танковать алешек, которые не догоняют что можно стрелять фугасами. Иначе как то не серьезно. Бисмарк будет с носом 28мм, а Тирпиц с 32мм. Вангую практически нулевой эффект от нерфа и просадку онлайна на 5-7 тыс. Изменено 20 сен 2016, 13:11:45 пользователем ACETON87 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 543 боя Жалоба #5035 Опубликовано: 20 сен 2016, 13:42:30 Эти корабли при танковании носом прекрасно раздамаживаются фугасами. А игроки не виноваты в том, что эти корабли конструировались для танкования носом...13:05 Добавлено спустя 3 минуты Ну тогда и Тирпиц надо нерфить. Т.к. это глобальная "проблема" всех ЛК. На любом ЛК8-10 можно стоять носом и танковать алешек, которые не догоняют что можно стрелять фугасами. Иначе как то не серьезно. Бисмарк будет с носом 28мм, а Тирпиц с 32мм. Вангую практически нулевой эффект от нерфа и просадку онлайна на 5-7 тыс. А Тирпиц по сравнению с Бисмарком серьезно смотриться со своим пмк и отсутствием ГАП. Хорошо пусть Тирпицу 28 мм сделают, но и пмк тогда до уровня Бисмарка апнут и ГАП дадут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #5036 Опубликовано: 20 сен 2016, 13:55:10 Эти корабли при танковании носом прекрасно раздамаживаются фугасами. А игроки не виноваты в том, что эти корабли конструировались для танкования носом...13:05 Добавлено спустя 3 минуты Ну тогда и Тирпиц надо нерфить. Т.к. это глобальная "проблема" всех ЛК. На любом ЛК8-10 можно стоять носом и танковать алешек, которые не догоняют что можно стрелять фугасами. Иначе как то не серьезно. Бисмарк будет с носом 28мм, а Тирпиц с 32мм. Вангую практически нулевой эффект от нерфа и просадку онлайна на 5-7 тыс. Практически не видел Тирпицев в игре которые стояли бы носом или пятились задом))). Таким образом можно даже на преме уйти в минус. Стрелять из двух башен по маневрирующим целям из косых пушек Тирпица, это нечто). Эта тактика для норок и ей подобных, где две носовые башни это 6 пушек, а не 4, да и урон от них по сравнению с тирпом ого-го))). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 523 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 10 013 публикации 30 236 боёв Жалоба #5037 Опубликовано: 20 сен 2016, 13:59:42 Практически не видел Тирпицев в игре которые стояли бы носом или пятились задом))). Таким образом можно даже на преме уйти в минус. Стрелять из двух башен по маневрирующим целям из косых пушек Тирпица, это нечто). Эта тактика для норок и ей подобных, где две носовые башни это 6 пушек, а не 4, да и урон от них по сравнению с тирпом ого-го))). Правильно. Обычно они подставляют борт и сливаются. А есть категория игроков, которые оценивают ситуацию и выставляют нос или ромб к наиболее опасному противнику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
419 anonym_4eNUuD2y6h0y Участник 1 153 публикации Жалоба #5038 Опубликовано: 20 сен 2016, 14:11:26 Эти корабли при танковании носом прекрасно раздамаживаются фугасами. А игроки не виноваты в том, что эти корабли конструировались для танкования носом...13:05 Добавлено спустя 3 минуты Ну тогда и Тирпиц надо нерфить. Т.к. это глобальная "проблема" всех ЛК. На любом ЛК8-10 можно стоять носом и танковать алешек, которые не догоняют что можно стрелять фугасами. Иначе как то не серьезно. Бисмарк будет с носом 28мм, а Тирпиц с 32мм. Вангую практически нулевой эффект от нерфа и просадку онлайна на 5-7 тыс. С "прекрасно раздамаживается" я бы поспорил. Средний урон с 1 попадания Тирпицем фугасом по Ямато порядка 1500 ХП. Времени боя не хватит убить Ямато фугасами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
522 anonym_VxJL751Wsgnr Участник 1 946 публикаций Жалоба #5039 Опубликовано: 20 сен 2016, 14:13:56 Кто над ней работает то. Где то ап обещали? Нет, не обещали, ап типа уже был, помните ему броню недавно меняли?Но хуже уже некуда было по-моему. + я вижу по кораблю, что танковать стал по-другому. И к 10-м меня из 7-и боёв только 1 раз забросило, а раньше половина боёв точно я к ним попадал. Поэтому у меня есть надежда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #5040 Опубликовано: 20 сен 2016, 14:14:04 Правильно. Обычно они подставляют борт и сливаются. А есть категория игроков, которые оценивают ситуацию и выставляют нос или ромб к наиболее опасному противнику. Вы меня не правильно поняли. Я имел в виду, что Тирпиц предназначен для боя на средних и малых дистанциях, естественно подставлять борт это глупость, но иногда приходится для того же пуска торпед. Но манера игры на не совершенно иная чем на той же норке, амаги и лк 9-10 уровней. По манере игры он похож на Бисмарк, но Бисмарк лучше защищен от эсмов и авиков, у него ПВО лучше, а уж ПМК значительно круче). В нынешних реалиях, с равными по скилу игроками Бисмарк лучше во всем, даже ГК у него поточнее. Так что если его нерф ограничится 4мм брони на носу, его это не испортит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию