Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 090 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 543 боя

Вчера поиграл на Тирпице после перерыва.

В одном бою настрелял 9000 :) В самом начале боя прилетело от Норки с 18 км на 20 000 с копейками.

И в конце боя от той же Норки тоже на 20 000 с копейками, но это уже в борт, там без вариантов было, враги вокруг. Не знаю как так получилось и кого к противникам забалансило, но слили нас 15 - 0, в сухую, и 9-ки наши первыми утонули. В следующих боях играл аккуратнее и удавалось набивать по 70-160 000.

Хочу сказать что корабль сейчас стал другим, нужно теперь по-новому к нему приноровиться. По ощущениям танкует получше, горит меньше. Правда и цитадели стал отдавать, так что бортом ни дай Бог развернуться. :)

Особенно радует что за Тирпиц взялись. Есть надежда что играть на нём станет комфортно бОльшему числу игроков.

Всем удачных нагибов!

​Кто за него взялся не понимаю? С чего это на нём более комфортно играть будет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Пока никто, но скоро всем лк8 носовую броню подпилят слегка, а ему нет, вот тогда и будет комфортно))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Не,  не глюк.  Разработчики это называют "заглушка", что бы опытные кэпы не сильно обижали неопытных. 

Где тут логика????Прем корабли продаются под лозунгом-прокачаи капитана....А тут заглушка....что за маразм,даже в танках,помню,играл в клане,никаких заглушек не было,да,там каждыи процент высоких перков тоил очень много опыта,но никаких заглушек не было.Может настало время вернуть тирпиц вместе с заглушкои,за ненадобностью и бессмысленностью????

Кароч,это тупо уровниловка,рано или поздно все игроки достигнут одного уровня,и что дальше,где аркадность,где развитие,гдже смысл и логика вообще???9 999 999-только наркоман мог такое придумать,ладно,хотя бы лям,его еще надо потрудиться набить,но 9!!!!!!!!

В любои адыкватнои игре-прокачка персонажа-самое лавное

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Разработчики конечно. В последнее время корабль стал другим. Долгое время нам рассказывали что с Тирпицем всё в порядке, белый урон ок, точность ОК, то что из 10-к не вылазит тоже ОК. Лично мне играть ставало всё сложнее и сложнее.

А его профильная тема со "слезами" от игроков всё увеличивалась и увеличивалась.

Поэтому я рад что проблема услышана, и над ней работают :)

Всем успехов в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Где тут логика????Прем корабли продаются под лозунгом-прокачаи капитана....А тут заглушка....что за маразм,даже в танках,помню,играл в клане,никаких заглушек не было,да,там каждыи процент высоких перков тоил очень много опыта,но никаких заглушек не было.Может настало время вернуть тирпиц вместе с заглушкои,за ненадобностью и бессмысленностью????

Кароч,это тупо уровниловка,рано или поздно все игроки достигнут одного уровня,и что дальше,где аркадность,где развитие,гдже смысл и логика вообще???9 999 999-только наркоман мог такое придумать,ладно,хотя бы лям,его еще надо потрудиться набить,но 9!!!!!!!!

В любои адыкватнои игре-прокачка персонажа-самое лавное

А дальше скилл. Но это уже совсем другая история, в которой Вы, к сожалению, не участвуете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Я с Вами *** пил? Что то не припомню. Покажите, плиз, где  я Вам нахамил. Или правда у человека, делающего практически в каждом слове ошибки, уже стала хамством?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Я с Вами *** пил? Что то не припомню. Покажите, плиз, где  я Вам нахамил. Или правда у человека, делающего практически в каждом слове ошибки, уже стал12:35 Добавлено спустя 1 минуту

Я с Вами *** пил? Что то не припомню. Покажите, плиз, где  я Вам нахамил. Или правда у человека, делающего практически в каждом слове ошибки, уже стала хамством?

Дык и я твоего мнения не спрашивал,так что собери свое ЧСВ и иди лесом,ферштейн??????Не суйте,уважаемый,свой нос и"скил" туда,куда собака ... не сует.
Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Призываю модератора для избавления этого прекрасного форума от очередного ракового неадеквата. Господин Ведеркин, прошу в студию))

Теперь неадеквату. Если Вас не интересует мнение комьюнити, зачем Вы на форум лезете. Вы бы лучше про механики игры прочитали. Рекомендую статьи от Саб Октавиана. Тогда меньше таких глупых вопросов с неоправданным вайном будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 523
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 236 боёв

Пока никто, но скоро всем лк8 носовую броню подпилят слегка, а ему нет, вот тогда и будет комфортно))).

​Возможно отменят нерф носового бронирования прокачиваемым лк. Это типа зксперимент. Лично я против нерфа. Потому что именно правильное применение бронирования отличает хорошего игрока от плохого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

​Возможно отменят нерф носового бронирования прокачиваемым лк. Это типа зксперимент. Лично я против нерфа. Потому что именно правильное применение бронирования отличает хорошего игрока от плохого.

А я за. Утомили уже Норки, Айовы и Ямато с мегасложным стилем игры носом вперед. Посмотрите, где эти уникальные игроки в послебоевой статистике. В районе последних 5 строчек. И своей команде пользы не приносят и другим поиграть не дают. Типа АВ в ПВО сетапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 543 боя

Разработчики конечно. В последнее время корабль стал другим. Долгое время нам рассказывали что с Тирпицем всё в порядке, белый урон ок, точность ОК, то что из 10-к не вылазит тоже ОК. Лично мне играть ставало всё сложнее и сложнее.

А его профильная тема со "слезами" от игроков всё увеличивалась и увеличивалась.

Поэтому я рад что проблема услышана, и над ней работают :)

Всем успехов в боях!

​Кто над ней работает то. Где то ап обещали? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Нет. Сегодня писали что будут нерфить. И я тоже за. Заднеприводные  утомили уже).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 523
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 236 боёв

А я за. Утомили уже Норки, Айовы и Ямато с мегасложным стилем игры носом вперед. Посмотрите, где эти уникальные игроки в послебоевой статистике. В районе последних 5 строчек. И своей команде пользы не приносят и другим поиграть не дают. Типа АВ в ПВО сетапе.

​Эти корабли при танковании носом прекрасно раздамаживаются фугасами. А игроки не виноваты в том, что эти корабли конструировались для танкования носом...
13:05 Добавлено спустя 3 минуты

Нет. Сегодня писали что будут нерфить. И я тоже за. Заднеприводные  утомили уже).

​Ну тогда и Тирпиц надо нерфить. Т.к. это глобальная "проблема" всех ЛК. На любом ЛК8-10 можно стоять носом и танковать алешек, которые не догоняют что можно стрелять фугасами. Иначе как то не серьезно. Бисмарк будет с носом 28мм, а Тирпиц с 32мм. Вангую практически нулевой эффект от нерфа и просадку онлайна на 5-7 тыс.
Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 543 боя

​Эти корабли при танковании носом прекрасно раздамаживаются фугасами. А игроки не виноваты в том, что эти корабли конструировались для танкования носом...

​Ну тогда и Тирпиц надо нерфить. Т.к. это глобальная "проблема" всех ЛК. На любом ЛК8-10 можно стоять носом и танковать алешек, которые не догоняют что можно стрелять фугасами. Иначе как то не серьезно. Бисмарк будет с носом 28мм, а Тирпиц с 32мм. Вангую практически нулевой эффект от нерфа и просадку онлайна на 5-7 тыс.

А Тирпиц по сравнению с Бисмарком серьезно смотриться со своим пмк и отсутствием ГАП. Хорошо пусть Тирпицу 28 мм сделают, но и пмк тогда до уровня Бисмарка апнут и ГАП дадут. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Практически не видел Тирпицев в игре которые стояли бы носом или пятились задом))). Таким образом можно даже на преме уйти в минус. Стрелять из двух башен по маневрирующим целям из косых пушек Тирпица, это нечто). Эта тактика для норок и ей подобных, где две носовые башни это 6 пушек, а не 4, да и урон от них по сравнению с тирпом ого-го))). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 523
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 013 публикации
30 236 боёв

Практически не видел Тирпицев в игре которые стояли бы носом или пятились задом))). Таким образом можно даже на преме уйти в минус. Стрелять из двух башен по маневрирующим целям из косых пушек Тирпица, это нечто). Эта тактика для норок и ей подобных, где две носовые башни это 6 пушек, а не 4, да и урон от них по сравнению с тирпом ого-го))). 

​Правильно. Обычно они подставляют борт и сливаются. А есть категория игроков, которые оценивают ситуацию и выставляют нос или ромб к наиболее опасному противнику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

С "прекрасно раздамаживается" я бы поспорил. Средний урон с 1 попадания Тирпицем фугасом по Ямато порядка 1500 ХП. Времени боя не хватит убить Ямато фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

​Кто над ней работает то. Где то ап обещали? 

Нет, не обещали, ап типа уже был, помните ему броню недавно меняли?

Но хуже уже некуда было по-моему.

+ я вижу по кораблю, что танковать стал по-другому.

И к 10-м меня из 7-и боёв только 1 раз забросило, а раньше половина боёв точно я к ним попадал.

Поэтому у меня есть надежда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

​Правильно. Обычно они подставляют борт и сливаются. А есть категория игроков, которые оценивают ситуацию и выставляют нос или ромб к наиболее опасному противнику.

Вы меня не правильно поняли. Я имел в виду, что Тирпиц предназначен для боя на средних и малых дистанциях, естественно подставлять борт это глупость, но иногда приходится для того же пуска торпед. Но манера игры на не совершенно иная чем на той же норке, амаги и лк 9-10 уровней. По манере игры он похож на Бисмарк, но Бисмарк лучше защищен от эсмов и авиков, у него ПВО лучше, а уж ПМК значительно круче). В нынешних реалиях, с равными по скилу игроками Бисмарк лучше во всем, даже ГК у него поточнее. Так что если его нерф ограничится 4мм брони на носу, его это не испортит.       

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию