Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 068 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Бой с 9:

shot-17.01.17_19.30.08-0571.jpgshot-17.01.17_19.30.05-0702.jpg

Бой с 10:

shot-17.01.16_18.23.53-0485.jpgshot-17.01.16_18.23.58-0244.jpg

Корабль более чем ок.

shot-17.01.17_19.30.08-0571.jpg

shot-17.01.17_19.30.05-0702.jpg

shot-17.01.16_18.23.53-0485.jpg

shot-17.01.16_18.23.58-0244.jpg

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Все-таки решился и взял тирпица, понравился, первый бой на нем неплохо получился вроде, учитывая, что я в линкорах практически нуб, до тирпица играл на 6 ур лк.  

shot-17.01.18.jpg

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
423 публикации
2 373 боя

Все-таки решился и взял тирпица, понравился, первый бой на нем неплохо получился вроде, учитывая, что я в линкорах практически нуб, до тирпица играл на 6 ур лк.  

Поздравляю с покупкой. :)  А камуфляж успел получить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Поздравляю с покупкой. :)  А камуфляж успел получить?

Спасибо. Успел, хотел пройти все задания в рейде, поэтому купил тирпица, хотя жаба давно душила. Обошелся кстати в 2к, так что еще и со скидкой.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

«Бисмарк» - имеет все те же самые плюсы и минусы, что и братец Тирпиц. Потому что орудия главного калибра у них идентичны. (из гайда в параллельной теме)

Ну как сказать если ставить на бисмарк топ суо то да косят одинаково, а если не ставить топ суо? а поставить сток суо, и на него в придачу модуль на точность, кто же будет точнее стрелять на 19 км  тирпиц или бисмарк а?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ну как сказать если ставить на бисмарк топ суо то да косят одинаково, а если не ставить топ суо? а поставить сток суо, и на него в придачу модуль на точность, кто же будет точнее стрелять на 19 км  тирпиц или бисмарк а?

Блин ну сколько можно мусолить этот вопрос?

Никак СУО не влияет на разброс. 

То есть если ты поставишь топ СУО на Бисмарк - разброс в цифрах конечно увеличится, но это разброс на увеличенной дальности.

Разброс на дальности в 19 км (дальность стоковой СУО) останется таким же как и на стоковой СУО.

12708918.jpg

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Попробуй для начала научиться читать

+- 100к кредитов для меня в данном случае не играет роли, если это бесплатно. А тут платный прем за ~50$. Я рассчитывал хотя бы на 500к с ПА и уроном 100к+, а тут просто какой-то бред, даже с флагом на +20% кредитов за 116к урона не гарантирует 500к. С Бисмарком я накосячил согласен, но просто хотел, чтобы человек сам попробовал корабль, если возможность имеется, а не строил своё отношение к кораблю только по моему отзыву, значит по разбросу они одинаковые. Про обслуживание, как видишь, я ничего не писал изначально, а говорил про грязную прибыль с корабля.

15:33 Добавлено спустя 2 минуты

Да, попробую с камуфляжем на +50% к кредитам, спасибо, правда мне осталось уже всего 2 задания 1 на 500к и одно на 350)

Научитесь считать. На Тирпице за такой бой как на Бисмарке был бы выхлоп около 800 к-1 кк. Разве это 100 к разницы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

во что теперь упарываться?ПВО или живучесть фул?Я на живучесть играл с РУПВО, вроде хватало отбрехаться от авиков, теперь как дела обстоят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 519 боёв

shot-17.01.18.jpg

Главное сильно бортом не свети и под фокус не упарывайся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Бортом то можно торгонуть)) Эльфы, спрятавшие цитадель, иногда позволяют это сделать. А вот фокус, да, смертелен. Тут я с будущим царем согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Ну что, кто какой билд поставил? :popcorn: Сам попробовать не могу, видеокарта навернулась в воскресенье. Из-за этого и новый камо не получил :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 153 публикации

Еще не пробовал. Нормальный калькулятор на офф. сайте выложили, но я пока только ЭМ и АВ просчитал. До ЛК не добрался ибо на работе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[PZE]
Участник, Коллекционер
43 публикации
5 326 боёв

Мне в тирпице только одно не нравится. что 80% боёв попадаешь к 10 и 9.

но иногда везет и среди этих уровней 

tsnLG-z8qts.jpg

VoyL_f61Zk4.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Накидал несколько сборок.

Что лучше выбрать для Тирпица: живучесть или ПВО (и какую сборку с ПВО)?

Живучесть:

Tirpitz_LongLIVE-min.PNG

ПВО 1

Tirpitz_PVO-min.PNG

ПВО 2

Tirpitz_PVO2-min.PNG

ПВО 3

Tirpitz_PVO3-min.PNG

ПВО 4

Tirpitz_PVO4-min.PNG

ПС:

К живучести планирую, поставить мод 3 СБЖм2 и мод 4 систему обнаружения.

На ПВО - рули и маскировку, но системы наведения в мод 2 не трогать.

Tirpitz_LongLIVE-min.PNG

Tirpitz_PVO-min.PNG

Tirpitz_PVO2-min.PNG

Tirpitz_PVO3-min.PNG

Tirpitz_PVO4-min.PNG

Изменено пользователем Top_Off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[-IBU-]
Бета-тестер
175 публикаций
10 690 боёв

shot-17.01.20_00.31.14-0455.jpgshot-17.01.20_00.46.36-0753.jpgshot-17.01.20_00.31.23-0919.jpg

Я вот так попробовал.Отбился от тайхо с клана вуки без потерь, сделал он на меня два захода Я заранее входил в циркуляцию и тянул его за собой, правда на эти танцы пол боя ушло и не успел набить дамажку по кораблям. С пожарами особо проблем нет -15% к шансу пожара просто отлично выручает. Единственное может вместо БОП и рулей поставить ОБЖ и Систему борьбы за живучесть, прям чтоб вообще от пожаров не страдать,но не знаю. По ощущениям от пожаров не так страдаю, на коротких дистанциях страдаю от белого урона вот это есть. Тоесть если на коротке вас зафокусило трое то тут, что 34сек горишь, что 60сек уже значение не имеет белый входит на ура и вы гарантировано уйдете на дно. На дальних и средних дистанциях от пожаров так же спасают рули.

До патча 0.6.0 играл на живучесть, на ПВО брал только РУОП в планах было взять УОП на последнее очко. Тоже вроде хватало, от авиков особо не страдал, в основном потому, что их мало и даже если он есть то еще нужно чтоб он целью выбрал именно вас.

Таланты на живучесть повышенная готовность и мастер на все руки в этом патче считаю бесполезными (в прошлом брал) т.к. это без флажков если -12,8 сек от кд аварийки (ну будет у вас не 80сек, а 68сек ну или с флагом 65сек и это за 4 очка),а от кд хилки -8 сек с флагом итого 72сек и это за 2 очка.

Еще очень жалко систему наведения но с ней ПВО уже будет не столь полноценным.

И авиков маловато, думал в этом патче повылазят но че то ни очень:(.

shot-17.01.20_00.31.14-0455.jpg

shot-17.01.20_00.31.23-0919.jpg

shot-17.01.20_00.46.36-0753.jpg

Изменено пользователем Haronem

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Горит тирпиц п.ц, это очень бесит,  есмы жгут из инвиза только в путь, перки нужно ставить на живучесть, наверно как и всем линкорам сейчас, в связи с выходом "хорошего" патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Попробуй для начала научиться читать

+- 100к кредитов для меня в данном случае не играет роли, если это бесплатно. А тут платный прем за ~50$. Я рассчитывал хотя бы на 500к с ПА и уроном 100к+, а тут просто какой-то бред, даже с флагом на +20% кредитов за 116к урона не гарантирует 500к. С Бисмарком я накосячил согласен, но просто хотел, чтобы человек сам попробовал корабль, если возможность имеется, а не строил своё отношение к кораблю только по моему отзыву, значит по разбросу они одинаковые. Про обслуживание, как видишь, я ничего не писал изначально, а говорил про грязную прибыль с корабля.

15:33 Добавлено спустя 2 минуты

Да, попробую с камуфляжем на +50% к кредитам, спасибо, правда мне осталось уже всего 2 задания 1 на 500к и одно на 350)

Я играю без прем.акка,это,конечно,мои проблемы,и,как только я увидел задания на 500к,то сразу понял,что мои Тирпиц не потянет,ни с сигналом,ни с камуфляжем,то есть потянет,но это уже как звезды соидутся,и соидутся ли,а времени не так много,чтоб играть в рулетку.Бешеного фарма прем.корабля в отличие от прокачиваемого не вижу,среднии-около 300 тысяч,вычесть ремонт судна,а люди еще и"голдовыми расходниками"пользуются.Чтобы стабильно фармить-прем+сигналы на кредиты.Не я один тут замечали,что фармом не особо попахивает,что уж и говорить,что в боях с 10ками(где немало эсмов и авиков 9-10 уровня)денег будет чутка больше,чем на ремонт.Сечас по-любому наидется пара-троика Дартаньянов,которые скажут,что я не прав 150%.

Для людеи,думающих покупать или не покупать Тирпиц,поимите,самого факта покупки корабля мало,нужен прем,сигналы.

22:34 Добавлено спустя 1 минуту

Фарм корабля не очень радует.

Покупая прем. корабль такого уровня я рассчитывал на гораздо большее, а сейчас получаю 430к кредитов за 116к урона с ПА и сигналом на +20% к кредитам в победном бою. Как на этом выполнять задания рейда на 500к кредитов я себе просто не представляю. Чуть поменьше, но зато бесплатно я могу получать и на кораблях из прокачиваемых веток. Не говоря уже о том, что у корабля даже нет льготного уровня боёв, и довольно часто он оказывается в бою с десятками.

Что же касается точности орудий, то я не знаю что с ними не так, они просто не попадают и всё тут. А если и попадают, то единственный попавший снаряд постоянно рикошетит, на других линкорах из своего порта я такого просто не ощущаю даже. На других своих линкорах я стреляю фугасами исключительно по эсминцам, или по ваншотам, тут приходится заряжать фугасы со старта боя и стрелять ими пока дистанция не сократится до 12-10 км (если противник идёт бортом, то можно и пораньше конечно, но найти линкор, который сознательно будет идти бортом на 8-10 уровнях сложно).

Конечно, иногда Тирпиц удивляет и выбивает цитадели с линкоров выше уровнем на больших расстояниях, да не одну, но это случается реже, чем он попадает 1 снарядом, который рикошетит от цели. Корабль исключительно для ближнего боя на дистанциях 12-10 км.

Кораблю надо либо баффать доходность, либо точность орудий, иначе иметь его в порту я просто не вижу смысла.

Мало ли на что вы рассчитывали,разработчики рассчитали все давно за вас и за меня по-своему усмотрению.

22:37 Добавлено спустя 4 минуты

Хочешь 500к? Не вопрос. Краткий рецепт:

• набить 100к урона по крейсерам и эсминцам;
  • взять базу;
  • сбить 10-20 самолетиков;
  • сделать 2-3 фрага.

Готово!

Просто набив 100к на линкорах, можно 500к и не сделать. Таковы уж механики фарма в игре, это вопросы не к Тирпицу, а к создателям экономики. 

Готово???А рандом,уважаемый????=)Его никто не отменял=)По эсминцам???Точки брать????Вы серьезно???Это значит ближнии бои,а он-смерть от супчика,фокуса и пожаров.Так что не совсем готово!=)
22:41 Добавлено спустя 8 минут

А как же точки,фраги и эсминцы??=)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

shot-17.01.20_00.31.14-0455.jpgshot-17.01.20_00.46.36-0753.jpgshot-17.01.20_00.31.23-0919.jpg

Я вот так попробовал.Отбился от тайхо с клана вуки без потерь, сделал он на меня два захода Я заранее входил в циркуляцию и тянул его за собой, правда на эти танцы пол боя ушло и не успел набить дамажку по кораблям. С пожарами особо проблем нет -15% к шансу пожара просто отлично выручает. Единственное может вместо БОП и рулей поставить ОБЖ и Систему борьбы за живучесть, прям чтоб вообще от пожаров не страдать,но не знаю. По ощущениям от пожаров не так страдаю, на коротких дистанциях страдаю от белого урона вот это есть. Тоесть если на коротке вас зафокусило трое то тут, что 34сек горишь, что 60сек уже значение не имеет белый входит на ура и вы гарантировано уйдете на дно. На дальних и средних дистанциях от пожаров так же спасают рули.

До патча 0.6.0 играл на живучесть, на ПВО брал только РУОП в планах было взять УОП на последнее очко. Тоже вроде хватало, от авиков особо не страдал, в основном потому, что их мало и даже если он есть то еще нужно чтоб он целью выбрал именно вас.

Таланты на живучесть повышенная готовность и мастер на все руки в этом патче считаю бесполезными (в прошлом брал) т.к. это без флажков если -12,8 сек от кд аварийки (ну будет у вас не 80сек, а 68сек ну или с флагом 65сек и это за 4 очка),а от кд хилки -8 сек с флагом итого 72сек и это за 2 очка.

Еще очень жалко систему наведения но с ней ПВО уже будет не столь полноценным.

И авиков маловато, думал в этом патче повылазят но че то ни очень:(.

Разработчики все продумали,если раньше нагиб был от авиков,которые были в каждом бою,а то и по два,и народ упарывался в пво,сеичас же упор сделали на эсминцы-все качают пмк,все меняют перки капитанам,думаю,что скоро и авы вернутся....так и будут чередоваться,а нород,пусть и по мелочи,будет только и успевать,что тратиться на сброс навыков кэпа.Мы еще пол года будем перки понимать и менять...А по поводу вашего боя,то вам повезло,видать авик не сильно смышленныи попался,некоторые Таихо умудряются такие кресты вышивать,что никуда от них не денешься,да и странно,у вас нет фактически перков на живучесть(скорее всего есть"голдовые" ремка и хилка),как только выжили,и это-раз.Два же,что вам повезло,что команда смогла затащить,пока не сильно умелыи ав в вас упарывался,так как урона немного-18к.Понятно одно,что тирпиц-не пво корабль,как пво не вкачиваи,достаточным оно будет макс до 8 уровня.Тирпиц,кроме относительно хорошего бронирования,не имеет явных сильных сторон,ибо прем,а так задумано,что донаты,то бишь мы с вами,должны страдать,со всем уважением.Кстати,страдания према,на мои взгляд,перенял и Миссури,прочность модулеи пво и пмк которого очень мала.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Блин ну сколько можно мусолить этот вопрос?

Никак СУО не влияет на разброс. 

То есть если ты поставишь топ СУО на Бисмарк - разброс в цифрах конечно увеличится, но это разброс на увеличенной дальности.

Разброс на дальности в 19 км (дальность стоковой СУО) останется таким же как и на стоковой СУО.

12708918.jpg

да ? хм а если так ?кто же точнее стрелять будет на 15 км ? а?

blob.png

blob.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

да ? хм а если так ?кто же точнее стрелять будет на 15 км ? а?

blob.png

blob.png

Большая дальность,большее рассеивание,вроди так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию