1 023 [LOLI] Aleslav Участник 1 145 публикаций 4 164 боя Жалоба #9141 Опубликовано: 1 сен 2018, 13:23:00 Сегодня в 12:57:04 пользователь Dests сказал: но что делать с 9-10? Ничего не делать. Это линкор для мазохиста (как и Бисмарк). Не попали в топ - всё, вы бесполезный кусок ржавого металла. На нём лучше в ранги играть, когда они на восьмёрках - вот для рангов он хороший будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 [OMSK] Perec_983 Участник 111 публикация Жалоба #9142 Опубликовано: 4 сен 2018, 04:39:52 Всем привет! Прошу ответить на мой вопрос кто знает. Вопрос про перк профилактика. Всем известно как быстро уничтожаются торпедные аппараты Тирпица. Поставил перк профилактика -30% выхода модуля из строя. Но я разницы ВООБЩЕ не почувствовал. Бывает с одного залпа противника уничтожается торп. аппарат. Это перк дает 30% к НР к торпедным аппаратам или как? Объясните пожалуйста. Спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #9143 Опубликовано: 4 сен 2018, 05:54:35 Сегодня в 07:39:52 пользователь Perec_983 сказал: Всем привет! Прошу ответить на мой вопрос кто знает. Вопрос про перк профилактика. Всем известно как быстро уничтожаются торпедные аппараты Тирпица. Поставил перк профилактика -30% выхода модуля из строя. Но я разницы ВООБЩЕ не почувствовал. Бывает с одного залпа противника уничтожается торп. аппарат. Это перк дает 30% к НР к торпедным аппаратам или как? Объясните пожалуйста. Спасибо! Распространенная ошибка, я ее тоже по началу совершил. Перк не дает к живучести нифига. Когда у вас на время выводят из строя башню ГК или торпедный аппарат - ну когда он там чинится сколько то там секунд - вот такие вот повреждения будут на 30% реже. На жизнь и шанс полного уничтожения модуля он не влияет НИКАК. Так что я этот перк викинул и заменил на приоритетную цель давно, не жалею. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [LBS] Ammbasador Участник 145 публикаций 3 702 боя Жалоба #9144 Опубликовано: 4 сен 2018, 06:46:23 Ранги пролетел до уровня 10к, очень быстро на тирпице, тот редкий случай когда линк очень и очень в теме. Конкурент только один,когда на тебе фокус большинства противников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 alaxay Участник 83 публикации 2 988 боёв Жалоба #9145 Опубликовано: 4 сен 2018, 10:21:46 Народ, кто подскажет насчёт приём камуфляжа с Хеллоуина - Magnus кажется. Он будет вечно в продаже или до следующей обновы? Также интересует красный прем камуфляж октябрьской революции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #9146 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:19:35 В 01.09.2018 в 12:57:04 пользователь Dests сказал: Даже не знаю, что сказать, подарили Тирпица друзья, до этого не было высокоуровневых линкоров, только эсы и крейсера. До этого мучался на Киеве попадая к 9-10(по моей статистике 1 бой с одноклассниками к 2-3 с 9-10), но после игры на Тирпице, я понял что на Киеве играть с 10-ми супер... Линкор мне понравился с одноклассниками играть интересно, не могу сказать о нем плохо, но что делать с 9-10? Если высовываюсь сжирают в секунду, устраиваю дуэли на дистанции всё равно накидывают по самое не балуйся, пытаюсь бегать за своими 10-ми но тоже, как то не очень поделитесь тактиками, как играете с 9-10(статистика такая же на 4 боя: 1 бой одноклассники, 1 бой только 9 и 10, максимум по 3 страдальца 8-ки с каждой стороны и 2 боя смешанные 8-9-10) Корректировщик и долбите с большой дистанции 20км+, отлично прилетает в цитадель 10ым ЛК навесом. Хотя с 18-19км тож норм Можно неплохо выносить в цитадель бортоходные 10ки крейсера, они здоровые и часто наглые - особенно видя лк8 думают что вы бесполезны. Из перков приоритетная цель обязательна - как видите что в вас целятся - отворачивайте и валите маневром в отсвет что бы не получить в ответ. потом снова долбите итп итд. На крейсера можно вываливаться изза островов если прокачено ПМК и жрать им, хотя 105мм и разочаровывают низким пробитием (если взять ИВ будет более сносно но придется сильно удолбиться в ПМК). На ЛК тоже можно неплохо вываливаться из засады изза острова либо в упор либо ромбом - что бы прокинуть торпеды. Но это все не в начале боя явно а уже ближе к развязке. В целом чем меньше кораблей на поле битвы тем проще играть Тирпицем, там все перемешивается и появляется шанс для всяких разных дерзких маневров. А и ни в коем случае не ввязывайтесь в перестрелки на открытой воде с крейсерами на 12-17км. Сожгут. (исх. ток если крейсер на маневрируя прет светя бортом аутично). 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Dests Участник 4 публикации 4 097 боёв Жалоба #9147 Опубликовано: 4 сен 2018, 20:50:54 Сегодня в 15:19:35 пользователь KonrakVonRheindars сказал: Корректировщик и долбите с большой дистанции 20км+, отлично прилетает в цитадель 10ым ЛК навесом. Хотя с 18-19км тож норм Можно неплохо выносить в цитадель бортоходные 10ки крейсера, они здоровые и часто наглые - особенно видя лк8 думают что вы бесполезны. Из перков приоритетная цель обязательна - как видите что в вас целятся - отворачивайте и валите маневром в отсвет что бы не получить в ответ. потом снова долбите итп итд. На крейсера можно вываливаться изза островов если прокачено ПМК и жрать им, хотя 105мм и разочаровывают низким пробитием (если взять ИВ будет более сносно но придется сильно удолбиться в ПМК). На ЛК тоже можно неплохо вываливаться из засады изза острова либо в упор либо ромбом - что бы прокинуть торпеды. Но это все не в начале боя явно а уже ближе к развязке. В целом чем меньше кораблей на поле битвы тем проще играть Тирпицем, там все перемешивается и появляется шанс для всяких разных дерзких маневров. А и ни в коем случае не ввязывайтесь в перестрелки на открытой воде с крейсерами на 12-17км. Сожгут. (исх. ток если крейсер на маневрируя прет светя бортом аутично). Спасибо большое, методом ошибок уже понял, что на нём очень важно дожить до второй половины боя, будут пробовать, отдельное спасибо за совет работать с большой дистанции 20км+, в своё время эта тактика давала очень хорошие результаты на кёнигсбергере/нюрбернгере, попробую её и тут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #9148 Опубликовано: 4 сен 2018, 21:02:24 (изменено) В 04.09.2018 в 23:50:54 пользователь Dests сказал: Спасибо большое, методом ошибок уже понял, что на нём очень важно дожить до второй половины боя, будут пробовать, отдельное спасибо за совет работать с большой дистанции 20км+, в своё время эта тактика давала очень хорошие результаты на кёнигсбергере/нюрбернгере, попробую её и тут В целом ЛК 10 огромны и часто медленно ползают не ожидая какой то угрозы с такой дистанции. Этим можно и нужно пользоваться, по ним сравнительно просто попасть. Первую треть боя можно неплохо заниматься их отстрелом. Ну и до сих пор помню 3 цитадели с залпа по Гиндеру с 19км, тупо шел боком игнорируя меня. Есть еще вот какой совет. Часто крейсера тупят за островами стоя на месте и подползая чуть ближе-дальше паля. Это такой КБ стаил. Если вызвать корректировщик с дистанции 20км+ часто оказывается что навесом мы по ним достаем. Обычно этим промышляют 9-10 уровни, особо любят демоины. Так вот, получается что цель стоит нам бортом и можно через скалы ее накрыть. Прямо перед выстрелом нажимайте "х" и давайте залп по такому почти неподвижному крейсеру (ну или небольшое упреждение сами на глаз берите смотря рачится он или вперед подползает). отсутствие выделения цели снимает штраф от камуфляжа и модернизации, которые на цели стоят и снижают вашу точность, но самое важное - жертве не будет оповещения (по идее) о том, что в нее залп летит. результат таких стрельб может сильно удивить и его и вас =) Изменено 4 сен 2018, 21:07:58 пользователем KonrakVonRheindars 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 596 публикаций 28 047 боёв Жалоба #9149 Опубликовано: 4 сен 2018, 22:05:13 Сегодня в 00:02:24 пользователь KonrakVonRheindars сказал: В целом ЛК 10 огромны и часто медленно ползают не ожидая какой то угрозы с такой дистанции. Этим можно и нужно пользоваться, по ним сравнительно просто попасть. Первую треть боя можно неплохо заниматься их отстрелом. Ну и до сих пор помню 3 цитадели с залпа по Гиндеру с 19км, тупо шел боком игнорируя меня. Есть еще вот какой совет. Часто крейсера тупят за островами стоя на месте и подползая чуть ближе-дальше паля. Это такой КБ стаил. Если вызвать корректировщик с дистанции 20км+ часто оказывается что навесом мы по ним достаем. Обычно этим промышляют 9-10 уровни, особо любят демоины. Так вот, получается что цель стоит нам бортом и можно через скалы ее накрыть. Прямо перед выстрелом нажимайте "х" и давайте залп по такому почти неподвижному крейсеру (ну или небольшое упреждение сами на глаз берите смотря рачится он или вперед подползает). отсутствие выделения цели снимает штраф от камуфляжа и модернизации, которые на цели стоят и снижают вашу точность, но самое важное - жертве не будет оповещения (по идее) о том, что в нее залп летит. результат таких стрельб может сильно удивить и его и вас =) В 23.08.2018 в 20:45:08 пользователь byben_ сказал: Не затащил )= Скрытый текст Врыв к 10 лвл) Но всё равно слив к сожалению. 44К чисто с ПМК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #9150 Опубликовано: 5 сен 2018, 05:48:32 Сегодня в 01:05:13 пользователь byben_ сказал: Врыв к 10 лвл) Но всё равно слив к сожалению. 44К чисто с ПМК. прикольно а ИВ есть? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 596 публикаций 28 047 боёв Жалоба #9151 Опубликовано: 5 сен 2018, 06:39:18 Сегодня в 08:48:32 пользователь KonrakVonRheindars сказал: прикольно а ИВ есть? Да, без него 105мм не дамажат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #9152 Опубликовано: 5 сен 2018, 06:46:22 Сегодня в 09:39:18 пользователь byben_ сказал: Да, без него 105мм не дамажат. печаль... ну т.е. ожидаемо было. у меня на тирпице и гнейзенау капитан один и там вместо ИВ стоит ручка. ИВ хочется взять но тупо не влезает, а лишаться ПВО не хочется (особенно любят лететь как мухи на известно что к Тирпицу). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 596 публикаций 28 047 боёв Жалоба #9153 Опубликовано: 5 сен 2018, 06:50:21 Сегодня в 09:46:22 пользователь KonrakVonRheindars сказал: печаль... ну т.е. ожидаемо было. у меня на тирпице и гнейзенау капитан один и там вместо ИВ стоит ручка. ИВ хочется взять но тупо не влезает, а лишаться ПВО не хочется (особенно любят лететь как мухи на известно что к Тирпицу). Авики не слишком часто попадаются, поэтому я все в ПМК вкачал. Опять же здесь у Массачусетса преимущество, но 32мм обшивка и 27 узлов хода... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #9154 Опубликовано: 5 сен 2018, 07:08:31 Сегодня в 09:50:21 пользователь byben_ сказал: Авики не слишком часто попадаются, поэтому я все в ПМК вкачал. Опять же здесь у Массачусетса преимущество, но 32мм обшивка и 27 узлов хода... У Массачусетца у ПМК 1/6, а у Тирпица - 1/4. Так что 105мм Тирпица=127мм Массачусетца по пробою. У Массача точность пмк 300% (ну или около того, мне лень считать я за данность взял эту цифру так как примерно в 3 раза выше точность), но снаряды летят по параболе, у немца баллистика лучше так что по факту разница в точности не такая огромная. По эсмам немец попадает даже чаще. Но у амера все летит сверху игнорируя бронепояс+можно заливать изза острова (это порой самое приятное безнаказанно гасить по чему то 9-10 уровня). Я вообще думал что Массач будет намного слабее Тирпица по живучести, но на самом деле в целом нормально живет. Тирпиц по живучее, но нету той пропасти, как между к примеру Нагато и Гнейзенау. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 451 [WOKOU] byben_ Участник 2 596 публикаций 28 047 боёв Жалоба #9155 Опубликовано: 5 сен 2018, 07:11:16 Сегодня в 10:08:31 пользователь KonrakVonRheindars сказал: У Массачусетца у ПМК 1/6, а у Тирпица - 1/4. Так что 105мм Тирпица=127мм Массачусетца по пробою. У Массача точность пмк 300% (ну или около того, мне лень считать я за данность взял эту цифру так как примерно в 3 раза выше точность), но снаряды летят по параболе, у немца баллистика лучше так что по факту разница в точности не такая огромная. По эсмам немец попадает даже чаще. Но у амера все летит сверху игнорируя бронепояс+можно заливать изза острова (это порой самое приятное безнаказанно гасить по чему то 9-10 уровня). Я вообще думал что Массач будет намного слабее Тирпица по живучести, но на самом деле в целом нормально живет. Тирпиц по живучее, но нету той пропасти, как между к примеру Нагато и Гнейзенау. У Тирпица 1/6 для 105мм и 1/4 для 150мм. То есть для 105мм пробитие 17мм и без ИВ они даже эсминца дамажить не будут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #9156 Опубликовано: 5 сен 2018, 07:35:28 Сегодня в 10:11:16 пользователь byben_ сказал: У Тирпица 1/6 для 105мм и 1/4 для 150мм. То есть для 105мм пробитие 17мм и без ИВ они даже эсминца дамажить не будут. хм, точно, там же 17мм. печально как то это все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 [LBS] Ammbasador Участник 145 публикаций 3 702 боя Жалоба #9157 Опубликовано: 7 сен 2018, 10:32:58 Кидает и кидает к 10кам. Не вероятная погань творится с этим линком. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #9158 Опубликовано: 7 сен 2018, 11:15:28 Сегодня в 13:32:58 пользователь Ammbasador сказал: Кидает и кидает к 10кам. Не вероятная погань творится с этим линком. вы хотели реализма - вот он почувствуйте всю глубину отчаяния и безысходности битвы кригсмарине с англо-американским флотом 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #9159 Опубликовано: 7 сен 2018, 12:29:37 (изменено) Сегодня в 14:15:28 пользователь KonrakVonRheindars сказал: вы хотели реализма - вот он почувствуйте всю глубину отчаяния и безысходности битвы кригсмарине с англо-американским флотом Да ладно, против Курфа или Гиндера он не менее печален. Изменено 7 сен 2018, 12:30:05 пользователем philldb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #9160 Опубликовано: 7 сен 2018, 12:34:33 Сегодня в 15:29:37 пользователь philldb сказал: Да ладно, против Курфа или Гиндера он не менее печален. Хз, когда по курфу накидываешь цидатель с 21км, а Гиндеру 3 цитадели - тут еще сильно большой вопрос, кому печальнее. Но вообще вполне нормально играется против 10ок. Просто там стиль игры другой, осторожный более и сейвовый, а это не всем по душе, многие хотят переть вперед на полном ходу паля во все стороны с криками "Я СМЕРТЬ Я УЖАС Я ЛИНКОР". 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию