93 anonym_1ZQ470xa5eNJ Участник 114 публикации Жалоба #9361 Опубликовано: 25 янв 2019, 07:42:45 В 19.01.2019 в 04:14:39 пользователь anddre сказал: Что тирпу что бисмарку давно нужен ап, с этим сложно спорить ....вот блин, только хотел покупать Тирпиц, но с оглядкой на такие комменты - пока повременю...часто в боях, сталкиваюсь с Тирпицем, играя на Гнейзи и Шарнохорсте и стал замечать, что он уже реально не так крут, как раннее...."разбирается "один на один довольно легко, не спасают ни торпеды, ни его хваленное ПМК...у меня и Гнейзи и Шарик тоже в фул-ПМК (8 км.), которое тоже ничего так работает, особенно на Шарнхорсте (чаще поджигает), и практически не уступает его ПМК, разве что дальностью...а торпеды - это лотерея, нужно уметь ими пользоваться и знать когда...Ришелье, Эльзас - эти "товарищи" вообще из него вынимают цитадели только так, а Рипаблик - и в помине...так что что-то не так с самой надежной немецкой броней...ну а точность - наверное такая же как и на Гнейзи и Бисмарке - никакая...только с 15 км.и ниже можно попадать, особенно если в приоритете ПМК, а не точность наведения.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [34] 317berega Участник, Коллекционер 31 публикация 11 899 боёв Жалоба #9362 Опубликовано: 1 фев 2019, 18:04:40 А я взял Тирпица - потомучтобыбыло). ИСТОРИЯ всё таки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 108 [B_B] KonrakVonRheindars Участник 1 929 публикаций Жалоба #9363 Опубликовано: 1 фев 2019, 18:36:41 В 21.01.2019 в 17:57:27 пользователь Subtribe сказал: Может кто подскажет оптимальный билд или скажет где посмотреть? Буду благодарен. их наверное 2. под пмк и под живучесть но вариаций может быть много, да... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 Aramul Участник 145 публикаций 9 626 боёв Жалоба #9364 Опубликовано: 6 фев 2019, 13:26:11 (изменено) Только один билд на нем есть - СТРАДАТЬ. Живучесть? горит как порох + белый урон постоянно. 1-на-1 спасет, против 2 - нет. ПВО? ровно до 2-го налета, или на пару залпов фугасами. ПМК? вы умрете прежде чем дойдете до ПМК дуэли, либо ПМК там уже вообще не поможет. По эсмам кстати мажет с ручкой как без ручки. Худший по комфорту прем (и корабль наверное вообще) на свои лвлы. Единственное что может оправдать страдание на нем - что ему МОЖЕТ БЫТЬ когда нибудь поднимут сигму. Вот реально, по состоянию на сейчас - никогда бы не купил и никому не посоветовал бы покупать это убожество. И очень, очень жалею, что нет трейд-in. Изменено 6 фев 2019, 18:08:18 пользователем Aramul орфография 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 N1kl0t_REit3r Участник, Коллекционер 39 публикаций 7 779 боёв Жалоба #9365 Опубликовано: 6 фев 2019, 18:26:49 Вы просто не умеете в Тирпиц, с капитаном от 14 очков в перки (в пмк) - начинает тащить и фармить (от случая к случаю у меня - лапки..) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 Aramul Участник 145 публикаций 9 626 боёв Жалоба #9366 Опубликовано: 7 фев 2019, 13:14:30 В 06.02.2019 в 21:26:49 пользователь von_reiter сказал: Вы просто не умеете в Тирпиц, с капитаном от 14 очков в перки (в пмк) - начинает тащить и фармить (от случая к случаю у меня - лапки..) Что бы на 14-перковом капитане взять ПМК билд (не "заодно и ПМК", а именно фулл ПМК, с дальностью и с ручкой) - нужно отказаться от противопожарки. А на этом корабле это смертельно, особенно в ПМК-дуэли. Вы уверены, что обладаете достаточном опытом игры, что бы советовать это на Тирпице? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 N1kl0t_REit3r Участник, Коллекционер 39 публикаций 7 779 боёв Жалоба #9367 Опубликовано: 7 фев 2019, 13:33:31 Сегодня в 18:14:30 пользователь Aramul сказал: Что бы на 14-перковом капитане взять ПМК билд (не "заодно и ПМК", а именно фулл ПМК, с дальностью и с ручкой) - нужно отказаться от противопожарки. А на этом корабле это смертельно, особенно в ПМК-дуэли. Вы уверены, что обладаете достаточном опытом игры, что бы советовать это на Тирпице? Я не советую, а говорю как у меня, без противопожарки грустно, но можно (у меня стата, собственно это и показывает, что грустно) - это я и написал выше "от случая к случаю - у меня лапки." Возможно стоит пересмотреть свои взгляды и руки выпрямятся, но я пока продолжаю есть кактус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9368 Опубликовано: 7 фев 2019, 16:30:28 (изменено) Сегодня в 13:14:30 пользователь Aramul сказал: Что бы на 14-перковом капитане взять ПМК билд (не "заодно и ПМК", а именно фулл ПМК, с дальностью и с ручкой) - нужно отказаться от противопожарки. А на этом корабле это смертельно, особенно в ПМК-дуэли. Вы уверены, что обладаете достаточном опытом игры, что бы советовать это на Тирпице? А почему нет? По ТТХ он не такой горючий, даже Шарик и то гореть должен чаще. Изменено 7 фев 2019, 17:34:52 пользователем One_go 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 N1kl0t_REit3r Участник, Коллекционер 39 публикаций 7 779 боёв Жалоба #9369 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:05:48 (изменено) В 07.02.2019 в 18:14:30 пользователь Aramul сказал: Вы уверены, что обладаете достаточном опытом игры, что бы советовать это на Тирпице? Вы не умеете в Тирпиц, так же, как и я. Изменено 8 фев 2019, 02:49:11 пользователем von_reiter статистика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 Shadowshine Участник 194 публикации 694 боя Жалоба #9370 Опубликовано: 11 фев 2019, 16:23:29 В 07.02.2019 в 19:30:28 пользователь One_go сказал: А почему нет? По ТТХ он не такой горючий, даже Шарик и то гореть должен чаще. так это по ттх. а в игре он горит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9371 Опубликовано: 13 фев 2019, 13:23:37 (изменено) В 11.02.2019 в 16:23:29 пользователь Shadowshine сказал: так это по ттх. а в игре он горит Что то не заметил, что Шарик, что Тирплиц, вроде горят одинаково. На "глаз"и не скажешь, кто горит чаще. Изменено 13 фев 2019, 13:24:45 пользователем One_go Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 DiKIskander Участник 40 публикаций 6 245 боёв Жалоба #9372 Опубликовано: 13 фев 2019, 15:31:54 Недавно купил. Расхваленный прем. Думал, будет комфортно на нём играться. Тем более геймплей "Тирпица" подразумевает бой на средних-близких дистанциях, как я люблю. Впечатления двоякие. На восьмом уровне это прекрасный корабль, но проблема в том, что примерно из десяти боёв только два на своём уровне, а чтобы бросило к семёркам - событие невероятное. Обычно играешь горишь и страдаешь с десятками. Возможно, я не самый пряморукий игрок, но играть становится ещё сложнее, когда корабли в команде противника априори сильнее. И десятки любят фокусить именно тебя (ибо Тирпиц), даже если вокруг толпа твоих союзников. О покупке не жалею, но покупать "Принца Ойгена" передумал. Надеюсь, баланс для восьмых уровней когда-нибудь станет сбалансированным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
226 One_go Участник 1 043 публикации 4 047 боёв Жалоба #9373 Опубликовано: 13 фев 2019, 19:53:15 Сегодня в 15:31:54 пользователь DiKIskander сказал: Недавно купил. Расхваленный прем. Думал, будет комфортно на нём играться. Тем более геймплей "Тирпица" подразумевает бой на средних-близких дистанциях, как я люблю. Впечатления двоякие. На восьмом уровне это прекрасный корабль, но проблема в том, что примерно из десяти боёв только два на своём уровне, а чтобы бросило к семёркам - событие невероятное. Обычно играешь горишь и страдаешь с десятками. Возможно, я не самый пряморукий игрок, но играть становится ещё сложнее, когда корабли в команде противника априори сильнее. И десятки любят фокусить именно тебя (ибо Тирпиц), даже если вокруг толпа твоих союзников. О покупке не жалею, но покупать "Принца Ойгена" передумал. Надеюсь, баланс для восьмых уровней когда-нибудь станет сбалансированным. По той же причине, пересел в свое время с Атаго на Шарика,. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Ventoso Участник 28 публикаций 2 140 боёв Жалоба #9374 Опубликовано: 14 фев 2019, 08:38:24 В 13.02.2019 в 18:31:54 пользователь DiKIskander сказал: Недавно купил. Расхваленный прем. Думал, будет комфортно на нём играться. Тем более геймплей "Тирпица" подразумевает бой на средних-близких дистанциях, как я люблю. Впечатления двоякие. На восьмом уровне это прекрасный корабль, но проблема в том, что примерно из десяти боёв только два на своём уровне, а чтобы бросило к семёркам - событие невероятное. Обычно играешь горишь и страдаешь с десятками. Возможно, я не самый пряморукий игрок, но играть становится ещё сложнее, когда корабли в команде противника априори сильнее. И десятки любят фокусить именно тебя (ибо Тирпиц), даже если вокруг толпа твоих союзников. О покупке не жалею, но покупать "Принца Ойгена" передумал. Надеюсь, баланс для восьмых уровней когда-нибудь станет сбалансированным. Да кто его хвалит сейчас? Он сильно занерфлен на данный момент, и все об этом знают. Мне вот сегодня норка в ромб 2мя залпами подряд 40000 урона цитаделями вынула. С каких это пор вообще происходит? Раньше можно было к 10 бортом подставляться, и случалось чудо. Сейчас же это картон слабоиграбельный. Когда-то любил Тирпиц, теперь остался только в память о легендарном корабле. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [USB] Lacet77 Участник 30 публикаций Жалоба #9375 Опубликовано: 14 фев 2019, 08:58:21 Сегодня в 11:38:24 пользователь Ventoso сказал: Да кто его хвалит сейчас? Он сильно занерфлен на данный момент, и все об этом знают. Мне вот сегодня норка в ромб 2мя залпами подряд 40000 урона цитаделями вынула. С каких это пор вообще происходит? Раньше можно было к 10 бортом подставляться, и случалось чудо. Сейчас же это картон слабоиграбельный. Когда-то любил Тирпиц, теперь остался только в память о легендарном корабле. Единственная очень острая проблема для Тирпа это авики. У меня вкачен в фул живучесть. На уровне хорош, а с десятками, главное не суваться, ходить ромбом и ждать своего момента. Моя оценка 7,5 из 10. Имхо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Ventoso Участник 28 публикаций 2 140 боёв Жалоба #9376 Опубликовано: 14 фев 2019, 09:08:02 Сегодня в 11:58:21 пользователь Lacet77 сказал: Единственная очень острая проблема для Тирпа это авики. У меня вкачен в фул живучесть. На уровне хорош, а с десятками, главное не суваться, ходить ромбом и ждать своего момента. Моя оценка 7,5 из 10. Имхо. Ты мое сообщение читал вообще, перед тем как процитировал? Ему почти каждый бой цитадели вынимают даже восьмерки, причем зачастую в ромб. Да и белого урона вылетает будь здоров. Сейчас этот корабль для спокойного фарма уж точно не посоветуешь, так, икона для фанатиков, которые его хвалить будут всегда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [USB] Lacet77 Участник 30 публикаций Жалоба #9377 Опубликовано: 14 фев 2019, 09:42:33 Сегодня в 12:08:02 пользователь Ventoso сказал: Ты мое сообщение читал вообще, перед тем как процитировал? Ему почти каждый бой цитадели вынимают даже восьмерки, причем зачастую в ромб. Да и белого урона вылетает будь здоров. Сейчас этот корабль для спокойного фарма уж точно не посоветуешь, так, икона для фанатиков, которые его хвалить будут всегда. Ну может и так, я не хотел спорить с Вами(мне редко выбивают циты). На нём мне просто интересно играть. Согласен, фармить он стал меньше, в совокупности. Новичкам не советовал бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #9378 Опубликовано: 14 фев 2019, 18:38:56 (изменено) Комрады,здравствуйте,не подскажете по перкам пвошным,ручку брать не стоит??Авик 8 уровня.Почему с 2мя перками и модификацией+истребителем эффекта ноль???2 сбитых самолета(боп,усиленная и базовая) Изменено 14 фев 2019, 18:58:43 пользователем eHoT_TIoJIoCkyH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 792 Ark69 Участник 2 435 публикаций Жалоба #9379 Опубликовано: 14 фев 2019, 19:08:08 Сегодня в 21:38:56 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал: Комрады,здравствуйте,не подскажете по перкам пвошным,ручку брать не стоит??Авик 8 уровня.Почему с 2мя перками и модификацией+истребителем эффекта ноль???2 сбитых самолета(боп,усиленная и базовая) Разрывы он облетел, а постоянный урон без ручки и правильного сектора небольшой. Плюс он мог летать по большей части в средней ауре, которая у Тирпица слабая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 eHoT_TIoJIoCkyH Участник 418 публикаций Жалоба #9380 Опубликовано: 14 фев 2019, 19:29:13 Вы считаете ручку полезнее усиленной боевой???? Сегодня в 22:08:08 пользователь AgnethaFaltskog сказал: Разрывы он облетел, а постоянный урон без ручки и правильного сектора небольшой. Плюс он мог летать по большей части в средней ауре, которая у Тирпица слабая. Что посоветуете??На крысерах-то понятно,усиленную брать нужно,где дальняя калибра малого,или как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию