Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 082 комментария

Рекомендуемые комментарии

311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 02:12:53 пользователь One_go сказал:

С крейрами вообще нельзя сближатся, от них надо отворачивать и уходить, пусть догоняют, если хотят и смогут, и если здоровья хватит, изключения безторпедные крейсера, типо: Клиф, Сиетл. А те что с торпами надо держать на растоянии, потому и ПМК 12км желательно, 9км не достаточно, могут уже и торпеду всадить. 

Да спасибо. Я уже и так начал это понимать, что с торпедными крейсерами лучше в ближний не вступать. . Но там выхода не было. С права остров слева где-то Бенсон и еще с зади эсм какой-то. Окружают.  Этот еще крейсер впереди точку гад берет.

Слив полный. Наши уже в углу синюю оттирали. Вообще.. - по теме. !"№;% тебе была бы давно. На торпедах бы тебя повесили.  Вот честно. Или бы со всеми на синей той был бы. Просто я не привык отступать. Так и крутился на центре. Ты же от перка "Бдительность" отказался? Вот. А твой бы ПМК там бы никого и не нашел. Ну вот не было никого. Тишь да гладь - только торпеды кругом. Стреляет и за и за остров. Прям в последнее окно. Как ниндзя какие.  Это только у меня шанс был с крейсером разменяться. Но вот руки подвели. Точнее клешни. :crab:

Изменено пользователем nimx3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 14:28:17 пользователь nimx3 сказал:

Да спасибо. Я уже и так начал это понимать, что с торпедными крейсерами лучше в ближний не вступать. . Но там выхода не было. С права остров слева где-то Бенсон и еще с зади эсм какой-то. Окружают.  Этот еще крейсер впереди точку гад берет.

Слив полный. Наши уже в углу синюю оттирали. Вообще.. - по теме. !"№;% тебе была бы давно. На торпедах бы тебя повесили.  Вот честно. Или бы со всеми на синей той был бы. Просто я не привык отступать. Так и крутился на центре. Ты же от перка "Бдительность" отказался? Вот. А твой бы ПМК там бы никого и не нашел. Ну вот не было никого. Тишь да гладь - только торпеды кругом. Стреляет и за и за остров. Прям в последнее окно. Как ниндзя какие.  Это только у меня шанс был с крейсером разменяться. Но вот руки подвели. Точнее клешни. :crab:

Острова - они такие. ;))))))  вообще, кргда я на ЛК, стараюсь от них держатся на расстоянии. 

Изменено пользователем One_go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 19:08:17 пользователь One_go сказал:

Острова - они такие. ;))))))  вообще, кргда я на ЛК, стараюсь от них держатся на расстоянии. 

В рангах то как-раз только вокруг них и крутился. И не плохо так. Вообще .. - зря ты так. Тирпиц, не совсем ЛК. Да-да, я понимаю, сейчас тапками закидают. Документ к носу подведут. Но мне пофиг. Для меня это просто большой крейсер. И играю, я на нем как на крейсере. Я вообще, ЛК не очень уважаю. В том виде как они тут есть некоторые или просто есть. А вот Аляска, Тирпиц, - ну или, что подобное. Чтоб еще в ближний бой могло. Люблю я ближний бой. Есть в нем романтика. И калибр, чтоб был не курам на смех - чтоб просто так - иногда ваншот. Все это у Аляски, Тирпица, Бисмарка есть.

А в остовах, главное, знать есть тут за ним эсм или нет. И какой за ним крейсер стоит. А если там пару линкоров - то вообще ладушки. Если плотно стоят. Как стоят куда смотрят. То можно и их торпедами угостить. Аляска тоже может так. Не нужны ей торпеды, чтоб линкор в ближнем в порт отправить. А вот с Бисмарком.. . - тут уже не так. Походу на Бисмарк свой командир нужен с своими перками. Может и ИВ на него. Я не знаю уже. Пока продолжаю разбираться. Кеп у меня пока один на двоих.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 15:35:51 пользователь nimx3 сказал:

В рангах то как-раз только вокруг них и крутился. И не плохо так. Вообще .. - зря ты так. Тирпиц, не совсем ЛК. Да-да, я понимаю, сейчас тапками закидают. Документ к носу подведут. Но мне пофиг. Для меня это просто большой крейсер. И играю, я на нем как на крейсере. Я вообще, ЛК не очень уважаю. В том виде как они тут есть некоторые или просто есть. А вот Аляска, Тирпиц, - ну или, что подобное. Чтоб еще в ближний бой могло. Люблю я ближний бой. Есть в нем романтика. И калибр, чтоб был не курам на смех - чтоб просто так - иногда ваншот. Все это у Аляски, Тирпица, Бисмарка есть.

А в остовах, главное, знать есть тут за ним эсм или нет. И какой за ним крейсер стоит. А если там пару линкоров - то вообще ладушки. Если плотно стоят. Как стоят куда смотрят. То можно и их торпедами угостить. Аляска тоже может так. Не нужны ей торпеды, чтоб линкор в ближнем в порт отправить. А вот с Бисмарком.. . - тут уже не так. Походу на Бисмарк свой командир нужен с своими перками. Может и ИВ на него. Я не знаю уже. Пока продолжаю разбираться.

Пускай впереди себя союзного эсминца, тогда не будет так много хлопот с эсминцами противника. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
Сегодня в 20:32:07 пользователь One_go сказал:

Пускай впереди себя союзного эсминца, тогда не будет так много хлопот с эсминцами противника. 

Да рад бы)). Но клешни, понимаешь? :crab::crab::crab: Да)). Есть нормальные игроки на эсмах. В союзниках естественно. Но мне почему-то на них не везет. Просто отчаянно не везет. Мы друг - друга не понимаем. Ведь не спросишь у него:

- слушай а ты как, нормальный игрок?

Надо уже хребет сливу ломать.

- ты в меня то торпеду не пустишь?

Стоит глазами хлопает - торпед напускал. Если не слился уже. А еще может по синей в тыл уйти - за авиком наверное. Плевать он хотел на центр - у него своя игра.

За островом прячется - в засаде он. Позвонить пошел. Этот вообще за меня прячется. Вырви мои глаза. Тоже в меня торпеду решил пустить.

Разворачиваюсь - ану его нафиг. Стоит-стоит хлоп - нет его - торпеду поймал. Чего стоял спрашивается? А дальше как? Этот вот прилетел мне дымы ставить.

Молодцом чувак!!! Только поздно уже ставить. Где тебя весь бой носило то? 

Я не иду на тот фланг впятером, где противников нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 16:35:04 пользователь nimx3 сказал:

Да рад бы)). Но клешни, понимаешь? :crab::crab::crab: Да)). Есть нормальные игроки на эсмах. В союзниках естественно. Но мне почему-то на них не везет. Просто отчаянно не везет. Мы друг - друга не понимаем. Ведь не спросишь у него:

- слушай а ты как, нормальный игрок?

Надо уже хребет сливу ломать.

- ты в меня то торпеду не пустишь?

Стоит глазами хлопает - торпед напускал. Если не слился уже. А еще может по синей в тыл уйти. Плевать он хотел на центр - у него своя игра.

За островом прячется - в засаде он. Позвонить пошел. Этот вообще за меня прячется. Вырви мои глаза. Тоже в меня торпеду решил пустить.

Разворачиваюсь - ану его нафиг. Стоит-стоит хлоп - нет его - торпеду поймал. Чего стоял спрашивается? А дальше как? Этот вот прилетел мне дымы ставить.

Молодцом чувак!!! Только поздно уже ставить. Где тебя весь бой носило то? 

Такое бывает, что поделать. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
Участник
815 публикаций
14 883 боя
В 28.10.2019 в 14:13:48 пользователь VIitaminBoy сказал:

Отчаянный, - маст-хэв для ЛК.

Поставил уже жалею. Надо было основы борьбы за живучесть брать. https://worldofwarships.ru/ru/content/news-iframes/captains-skills/?skills=2,3,7,13,14,18,26&ship=Battleship

Где мастер на все руки +10 и Бдительность +35 от уникального кепа. Билд для Тирпица в крейсер. В жирный крейсер)). Для тех, кто готов танцевать на торпедах. Фух! - как от сердца оторвал.))

По поводу перка "Приоритетная цель". - Когда я на центре меня так жаждут противники. Что если бы я обращал на него внимания - я бы от страха играть перестал. Ну или от смеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 761
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 483 публикации
19 203 боя
В 28.10.2019 в 00:39:25 пользователь One_go сказал:

Зачем ИВ Тирплитцу?

Скажите, Вам принципиально все время писать название корабля с ошибкой?

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 10:56:04 пользователь Jadd сказал:

Нет, а разве это принципиально, если все знают о чём речь, разве это поменяет информационную и смысловую нагрузку? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Давненько я не играл, нравится мне этот корабль) единственное смотрят на него как на корм крейсерам) ибо полыхает он как стог сена) 
На удивление 40+ сбитых стрекоз, сам чуть в шоке был)

Y8RrwDRXPuM.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 058 боёв

Че то реально уже поднадоело. Всего лишь одним фугасным снарядом, который тебе попадает в борт  из 1го залпа крейсера тебе выносят торпедный аппарат насовсем. Нельзя это никак пофиксить. Шел в клинч между 2мя ЛК, думал ща торпы кину по обе стороны, но залп из за острова крейсера с 14 км просто сломал тебе торпедник и ты пошел в порт. Торпедный аппарат же уничтожен, че. Весело.:cap_horn:

Изменено пользователем Ruslan1985111
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 07:35:39 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Че то реально уже поднадоело. Всего лишь одним фугасным снарядом, который тебе попадает в борт  из 1го залпа крейсера тебе выносят торпедный аппарат насовсем. Нельзя это никак пофиксить. Шел в клинч между 2мя ЛК, думал ща торпы кину по обе стороны, но залп из за острова крейсера с 14 км просто сломал тебе торпедник и ты пошел в порт. Весело.:cap_horn:

Можно, модулем на основное воорудение и профилактикой у кепа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 22:11:11 пользователь One_go сказал:

Можно, модулем на основное воорудение и профилактикой у кепа.

Не панацея :) У меня и профилактика и модуль... Какой то японский крейсер (не Азума и не Йошино, их тогда ещё не ввели) фугасами плюнул и оба аппарата в крестик. В самом начале боя... Дальше играл в Бисмарка без ГАПа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 058 боёв
В 09.11.2019 в 23:34:25 пользователь Carkiller1972 сказал:

Не панацея :) У меня и профилактика и модуль... Какой то японский крейсер (не Азума и не Йошино, их тогда ещё не ввели) фугасами плюнул и оба аппарата в крестик. В самом начале боя... Дальше играл в Бисмарка без ГАПа :)

Тоже перки на профилактику и модуль, бестолку, Торпедные у Тирпа вялые в конец. Эсм чихнет с ПМК и тоже походу сломает.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 09.11.2019 в 20:34:25 пользователь Carkiller1972 сказал:

В 09.11.2019 в 21:45:14 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Тоже перки на профилактику и модуль, бестолку, Торпедные у Тирпа вялые в конец. Эсм чихнет с ПМК и тоже походу сломает.:cap_cool:

Тогда я не знаю что вы делаете не так, я вообще от ПМК играю, и торпеды у меня редко вышибают, может раз в 10 боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576
[BRAVO]
Участник
322 публикации
5 728 боёв
В 30.10.2019 в 13:56:04 пользователь Jadd сказал:

По поводу ИВ на Тирпе, есть смысл? Спасибо.

Изменено пользователем BattleMachine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
556
[ROGER]
Участник
619 публикаций
15 058 боёв
Сегодня в 10:52:00 пользователь BattleMachine сказал:

На твое усмотрение. Да, урон с ПМК вырастает, я заметил разницу что по крейсерам и одноуровневым линкорам лупит прям неплохо и урон наносит, но ты рискуешь что тебя будут прикуривать чаще. Хотя что  с перком ПП или без Тирп все равно горит как стог сена. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 03:02:44 пользователь One_go сказал:

Тогда я не знаю что вы делаете не так

Не, я ж не говорю что это в каждом бою. Я просто сказал что и перк и модуль не дают 100% гарантии сохранности ТА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 10.11.2019 в 10:45:51 пользователь Carkiller1972 сказал:

Не, я ж не говорю что это в каждом бою. Я просто сказал что и перк и модуль не дают 100% гарантии сохранности ТА

Так 100% ничего дать не может, только флажок для БК даст 100%, да и не чесно это было бы, и так можно уменьшить шанс на 50% и увеличить хп модуля на 50% куда уж еще? 

В 10.11.2019 в 07:52:00 пользователь BattleMachine сказал:

У меня стоит, мне нравится, но это 4 очка. 

В 10.11.2019 в 08:04:12 пользователь Ruslan1985111 сказал:

На твое усмотрение. Да, урон с ПМК вырастает, я заметил разницу что по крейсерам и одноуровневым линкорам лупит прям неплохо и урон наносит, но ты рискуешь что тебя будут прикуривать чаще. Хотя что  с перком ПП или без Тирп все равно горит как стог сена. 

Да он редко горит на все 4 секции, так что я не знаю надо ли ему ПП. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 028 боёв

В 28.10.2019 в 23:29:18 пользователь nimx3 сказал:

Да, да. Только пожалуйста выложи скрины, где там твое ПМК с ИВ против 9-ок. Если реально смотреть на вещи то конечно нужно против 10-ок. Это просто будет гарантированное подтверждение, что ПМК с ИВ очень важная вещь.

ПМК с ИВ весьма актуально на Тирпице, против любого уровня. Другое дело что не каждый бой можно довести до резни в ПМК но бои где 30-50% урона наносятся именно ПМК совсем не редкость. Тирпица ещё ведь боятся и из-за торпед, поэтому не очень охотно с ним сближаются.:Smile_facepalm:

Скрин где под ПМК попал 10-й линкор: 16 тысяч прямого ущерба от ПМК + 12600 косвенного пожарами от ПМК же.

Скрытый текст

shot-19_11.13_21_59.02-0222.thumb.jpg.4e4e210b7fda920955df76e981ae7fff.jpg

По итогам видно что в бою 10-го уровня из ущерба 113 тысяч нанесено 44 тысячи ПМК. Тирпиц кстати выжил :Smile_Default:

В 10.11.2019 в 10:52:00 пользователь BattleMachine сказал:

Есть, но только если уже хорошо владеешь тактикой ближнего боя, т.к. перк ИВ очень дорогой. Если его берёшь то приходится отказаться от части  перков живучести, и надо быть достаточно уверенным чтобы так сделать.

P/S Заодно задам вопрос знатокам матчасти - У Тирпица и Бисмарка есть сейчас отличия в игровых настройках ГК по разным коэффициэнтам и т.п.?   Просто недавно выкатил Бисмарка после долгого простоя и что-то у меня подозрительно много было накрытий без попаданий, закрались сомнения не нерфанули ли систершипа...  Может просто не повезло конечно.  :fish_book:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию