Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Tirpitz - немецкий премиумный линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 10 061 комментарий

Рекомендуемые комментарии

72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 823 боя

Именно с тобой не пройдет ! Немецкие линкоры - 5 уровень , судить не о чем ,но  на Тирпице почти две штуки боев ! :look:

Ты это о чем? У меня много ЛК и не только 5 лвл! Да и я к тому, что у меня как раз на всех ЛК стоит "Противопожарная подготовка", поэтому сжечь немного сложнее будет, чем у тех, кто ее не ставит. К тому же всегда ставлю голдовые расходники. В некоторых случаях это хорошо помогает. Вот и все.
Изменено пользователем TinMan38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
910 публикаций
25 937 боёв

Хороший кораблик, быстрый, манёвренный, пмк, торпы, всё неплохо. Но что ж его постоянно к Ямато закидывает? 90% боёв против десяток..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Хороший кораблик, быстрый, манёвренный, пмк, торпы, всё неплохо. Но что ж его постоянно к Ямато закидывает? 90% боёв против десяток..

Если играть по утрам - то да, десяток в очереди мало, вот и разбавляют за счет 8-х уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[QUIK]
Старший бета-тестер
148 публикаций
7 624 боя

На правах человека, забросившего игру 3 месяца назад, и катанувшего 5 поев за последние 2 дня - Тирпиц больше не тирпила, однозначно.Да, косой, да белый дамаг жрет аки дети поволжья старушечью пайку, НО ! Сейчас Тирп 100% находит себе место в бою, даже против ЛК 10. 

Удивительно просто ! Хз, как там щас с эсминцами, но если так пойдет - задумаюсь над третьим камбэком)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Хз, как там щас с эсминцами, но если так пойдет - задумаюсь над третьим камбэком)

Что ты про эсминцев спрашиваешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

На правах человека, забросившего игру 3 месяца назад, и катанувшего 5 поев за последние 2 дня - Тирпиц больше не тирпила, однозначно.Да, косой, да белый дамаг жрет аки дети поволжья старушечью пайку, НО ! Сейчас Тирп 100% находит себе место в бою, даже против ЛК 10. 

Удивительно просто ! Хз, как там щас с эсминцами, но если так пойдет - задумаюсь над третьим камбэком)

Да, этот ап ПМК помогает ему однозначно. Теперь "Тирпиц" уже точно не на дне. :)

Но расслабляться не стоит. У меня первые несколько боёв после долгого перерыва дамаг на нём был 100-120 000, я просто обалдел. Ботов что ли мне в противники натолкали? Многие из них откровенно подставлялись.

Потом снизилось на 90 000 примерно, я расслабился окончательно, и пару боёв слился с дамагом примерно 7-10 000 :)

обнаглел настолько, что вначале боя начал лезть впереди планеты всей, и потом развернуться пытался перед всей вражеской эскадрой, :)

Ну рак одним словом!

Мой диагноз:

1) ПМК очень помогает. В отличие от торпед, работает не в одном из 10 боёв, а почти в каждом. Разрабам жирный +

2) Расслабляться не стоит. Улететь в порт нахватав торпед или белого урона можно с космической скоростью.

И бензин на палубе у "Трпица" разлит всё так же аккуратно по всей её поверхности :)

Расслабляться не стоит.

Всем удачных нагибов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 237 публикаций
28 758 боёв

Да, этот ап ПМК помогает ему однозначно. Теперь "Тирпиц" уже точно не на дне. :)

Но расслабляться не стоит. У меня первые несколько боёв после долгого перерыва дамаг на нём был 100-120 000, я просто обалдел. Ботов что ли мне в противники натолкали? Многие из них откровенно подставлялись.

Потом снизилось на 90 000 примерно, я расслабился окончательно, и пару боёв слился с дамагом примерно 7-10 000 :)

обнаглел настолько, что вначале боя начал лезть впереди планеты всей, и потом развернуться пытался перед всей вражеской эскадрой, :)

Ну рак одним словом!

Мой диагноз:

1) ПМК очень помогает. В отличие от торпед, работает не в одном из 10 боёв, а почти в каждом. Разрабам жирный +

2) Расслабляться не стоит. Улететь в порт нахватав торпед или белого урона можно с космической скоростью.

И бензин на палубе у "Трпица" разлит всё так же аккуратно по всей её поверхности :)

Расслабляться не стоит.

Всем удачных нагибов!

Салют, Бомбёрыч!!! ))) Всё пишешь тут смотрю потихоньку.....

Я вот тут тоже недавно пыль с Тирпа стряхнул и в замесы пошёл....

И словил дежа-вю....Пару дней прям ура-ура, и танкуем, и цитадели чуть ли не через залп вышибаем, прям щщастье сферическое в вакууме.!!! Оказывается, руки то помнят!!! 

Но пара дней прошла и походу квота на нормальную стрельбу выбралась подчистую на месяц вперёд....И снова пошли аккуратные сквозные любимые 1160 и вместо кучных залпов салют по всей картушке компаса с притула....

Вудуистика какая то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Салют, Бомбёрыч!!! ))) Всё пишешь тут смотрю потихоньку.....

Я вот тут тоже недавно пыль с Тирпа стряхнул и в замесы пошёл....

И словил дежа-вю....Пару дней прям ура-ура, и танкуем, и цитадели чуть ли не через залп вышибаем, прям щщастье сферическое в вакууме.!!! Оказывается, руки то помнят!!! 

Но пара дней прошла и походу квота на нормальную стрельбу выбралась подчистую на месяц вперёд....И снова пошли аккуратные сквозные любимые 1160 и вместо кучных залпов салют по всей картушке компаса с притула....

Вудуистика какая то....

Приветствую!

Да, подтверждений конечно нет, стенограмм, замеров направления ветра и т.д.,

но тоже ловил себя на мысли что иногда после долгого перерыва включается режим "Жёсткий нагиб"

и все боты-бортоходы во вражескую команду подсаживаются, но через пару дней проходит :)

Кстати тоже замечал обратную ситуацию. Если долго играть на одном корабле, то все боты и раки оказываются уже в моей команде.

Но не кидайтесь помидорами, это конечно же происходит чисто в моём отдельно взятом аккаунте имеет случайный характер, и больше нигде не повторяется :)

Иду в магазин приобретать шапочку из фольги :)

Всем удачи и железобетонной уверенности

что всё что написано в официальных источниках так и есть на самом деле. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Да банальная психология это. Четко вижу потому, что нет у меня конкретных кораблей, качаю сразу несколько веток.

Но иногда приходится упарываться в конкретный корабль.

Стандарт. Вначале результаты растут, потом глаз замыливается, и начинаешь косячить, виня в своих косяках "режим унижения"

Но если отловить этот момент, винить в косяках не Лесту, а себя - режима унижения не случается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Да банальная психология это. Четко вижу потому, что нет у меня конкретных кораблей, качаю сразу несколько веток.

Но иногда приходится упарываться в конкретный корабль.

Стандарт. Вначале результаты растут, потом глаз замыливается, и начинаешь косячить, виня в своих косяках "режим унижения"

Но если отловить этот момент, винить в косяках не Лесту, а себя - режима унижения не случается :)

Почти всегда только этим и занимаюсь - думаю что не так делаю, как лучше сделать, стараюсь учиться у успешных.

Но когда 4-5 союзных эсминцев плывут в разные стороны, а противник беспрепятственно точки забирает в первые же минуты боя, и это повторяется 3-й бой подряд, то играя на "Ямато" винить себя как-то не совсем получается. Кто-то тут ещё "помогал", а кто-то 5 эсмов набалансил и сделал так что без их грамотных действий турбослив практически неизбежен.

Для того и пишем, вдруг среди многих месседжей глядишь и умный проскочит, который и внедрить не грех :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 602 боя

Всем привет! Провел я тут на днях пару десятков боев на "Тирпице" после долгого перерыва. Раньше я не видел в нем ничего интересного по сравнению с "Бисмарком", кроме того, что это премиумный корабль. Теперь же играть на нем стало гораздо интереснее из-за улучшенного ПМК. И сейчас реально есть два варианта прокачки: либо в ПВО, либо в ПМК. Оба варианта интересны. Раньше в ПМК его незачем было прокачивать, сейчас есть смысл. Для себя выбрал ПМК, как на "Бисмарке", так как по моим наблюдениям от самолетов он и так неплохо отбивается, а с ПМК куда веселее в ближнем бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[LLIED]
Участник
876 публикаций
10 609 боёв

Всем привет! Провел я тут на днях пару десятков боев на "Тирпице" после долгого перерыва. Раньше я не видел в нем ничего интересного по сравнению с "Бисмарком", кроме того, что это премиумный корабль. Теперь же играть на нем стало гораздо интереснее из-за улучшенного ПМК. И сейчас реально есть два варианта прокачки: либо в ПВО, либо в ПМК. Оба варианта интересны. Раньше в ПМК его незачем было прокачивать, сейчас есть смысл. Для себя выбрал ПМК, как на "Бисмарке", так как по моим наблюдениям от самолетов он и так неплохо отбивается, а с ПМК куда веселее в ближнем бою.

Честно сказать, я не понимаю выбора между ПВО и ПМК, кроме как у профильных кораблей, у которых мощное ПВО :)

Если у корабля хороший ПМК, то только в ПМК: плоские не в каждом бою встречаются, а корабли - в каждом :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 602 боя

Честно сказать, я не понимаю выбора между ПВО и ПМК, кроме как у профильных кораблей, у которых мощное ПВО :)

Если у корабля хороший ПМК, то только в ПМК: плоские не в каждом бою встречаются, а корабли - в каждом :)

Ну, так и есть. Поэтому немцы у меня в ПМК. :)  Оно для них в любом случае выгоднее, потому как это корабли ближнего боя, в основном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Давненько не заходил сюда, ныть явно стали меньше. Кстати 100к+ я и до апа удерживал, но в день когда его апнули, я такой думаю ща нагну, с новым ПМК то, ага нагнул слил средуху до 98к, и вроде и корабль стреляет и всё с ним ок. Но то АВ упорится, то турбопобеда берунги точки возьмут, то ещё какой то ахтунг. В первый день после апа Тирпица у меня от него подгорело как никогда до этого. Я конечно средуху апнул обратно на утро, но играть на нём пока не хочется, я понимаю что он имба, но лучше я как нибудь на Шарнхорсте покатаю.

Ну, так и есть. Поэтому немцы у меня в ПМК. :)  Оно для них в любом случае выгоднее, потому как это корабли ближнего боя, в основном.

Продолжай думать так дальше, качай всё на ПМК в ущерб ГК))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 602 боя

Продолжай думать так дальше, качай всё на ПМК в ущерб ГК))

С ГК все в порядке, я на него не жалуюсь. Я играю на ближней и средней дистанции. На такой дистанции мне его ГК хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

С ГК все в порядке, я на него не жалуюсь. Я играю на ближней и средней дистанции. На такой дистанции мне его ГК хватает.

У Вас же чуть больше 20-ти боёв на "Тирпице", ещё "стул не подгорел" как следует, и фееричных побед мало :)

Сыграйте сотню-другую боёв, всё ещё поменяться может, и 33% побед тоже не показатель.

Погодите спорить, узнайте корабль получше :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
13 602 боя

У Вас же чуть больше 20-ти боёв на "Тирпице", ещё "стул не подгорел" как следует, и фееричных побед мало :)

Сыграйте сотню-другую боёв, всё ещё поменяться может, и 33% побед тоже не показатель.

Погодите спорить, узнайте корабль получше :)

Вообще-то, мы здесь обсуждаем корабль, а не количество сыгранных мной на нем боев. Какое это имеет отношение к делу? Я не задрот, играю по мере возможности и наличия свободного времени. И это не самый интересный для меня корабль. Просто я оцениваю его до и после. До - он был явно хуже "Бисмарка", после - на уровне "Бисмарка". Сейчас играть на нем гораздо веселее. Я с вами не спорю, это просто моя личная оценка и она не обязательно должна совпадать с вашей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Вообще-то, мы здесь обсуждаем корабль, а не количество сыгранных мной на нем боев. Какое это имеет отношение к делу? Я не задрот, играю по мере возможности и наличия свободного времени. И это не самый интересный для меня корабль. Просто я оцениваю его до и после. До - он был явно хуже "Бисмарка", после - на уровне "Бисмарка". Сейчас играть на нем гораздо веселее. Я с вами не спорю, это просто моя личная оценка и она не обязательно должна совпадать с вашей.

Вообще то мы здесь обсуждаем корабль, но с позиции определённого опыта. Успешность игроков разная, но опыт должен быть, накатка.

Просто написать что-то по первым впечатлениям конечно хорошо, но совпадёт ли оно с истинным положением дел и будет ли кому-то интересно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
Участник
21 публикация
5 697 боёв

А есть свежий гайд, чтобы текущие умения командира были? А то первым взял -30% модули, а вот что дальше непонятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

А есть свежий гайд, чтобы текущие умения командира были? А то первым взял -30% модули, а вот что дальше непонятно...

Бестолковый перк,ЛК ,как мертвому припарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию