Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Клуб подгоревших стульев

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну рачинам можно сказать спасибо только за одно:

Без них такую медаль не получить:

eef5c9f537326f75f591f72e64851e41.jpg

:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

может я счастливчик, но ... за сотню ранговых боев мне попалось не больше пары десятка команд понятия не имеющие что и как нужно делать для победы, в основном команды вполне адекватные, работали дружно и ... так что  ))

приятно видеть, что в наше время еще не перевелись те, кому реально везет :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
9 821 бой

Красавчик:) и я сегодня свой рекорд в 8 кораблей перебил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ну вот видите, рачины принесли вам пользу! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
9 821 бой

может я счастливчик, но ... за сотню ранговых боев мне попалось не больше пары десятка команд понятия не имеющие что и как нужно делать для победы, в основном команды вполне адекватные, работали дружно и ... так что  ))

Поздравляю:) может быть завтра повезёт и вы вернётесь к нам с интересными историями :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Обычные раки это хорошо. Эпик-раки - зло, они даже пользы не приносят. Когда на 4-й минуте все твои мертвы - один против десятка врагов - ни медалек, ни дамага :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Обычные раки это хорошо. Эпик-раки - зло, они даже пользы не приносят. Когда на 4-й минуте все твои мертвы - один против десятка врагов - ни медалек, ни дамага :(

самое страшное зло- свои раки ..... вот оно откуда тимкиллеры то берутся ..... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Когда я играю в ранговых, у меня бомбит примерно так в такт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Поздравляю:) может быть завтра повезёт и вы вернётесь к нам с интересными историями :)))

обязательно ввернется, ибо ни невезение ни везение не бывают вечными :)
22:09 Добавлено спустя 2 минуты

Когда я играю в ранговых, у меня бомбит примерно так в такт.

это еще нежно, сейчас нас думаю закидают Раммштайнами и прочим :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

это еще нежно, сейчас нас думаю закидают Раммштайнами и прочим :teethhappy:

И такое у меня есть:trollface: Кстати у Раммштайна бит слишком медленный и не подходит для меня.

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

И такое у меня есть:trollface:

у вас с коэффициентом 3.79 бомбит нежно, а вот под какую музыку бомбит тех у кого коэффициент например 0.45 или 0.15 ..... я боюсь :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 414
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 162 публикации
17 579 боёв

увы мне увы )) мои ранговые бои закончились ... 10 ранг получен вместе с флажком (таки двухзвездочным)  ))) и на этом пока все, кораблика 7 лвл у меня нет, хотя и Нагато и Колорадо изучены, вот только серебришка на покупку не хватает самую малость мульЁнов 7-8 ( с прокачкой кораблика), так что пока к имеющимся 3 млн. доберу недостающую сумму РБ скорее всего закончатся )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

увы мне увы )) мои ранговые бои закончились ... 10 ранг получен вместе с флажком (таки двухзвездочным)  ))) и на этом пока все, кораблика 7 лвл у меня нет, хотя и Нагато и Колорадо изучены, вот только серебришка на покупку не хватает самую малость мульЁнов 7-8 ( с прокачкой кораблика), так что пока к имеющимся 3 млн. доберу недостающую сумму РБ скорее всего закончатся )))

значит ждем вас в клубе в следующих РБ! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ну вот видите, рачины принесли вам пользу! :great:

Да, но кто вернет мне все прожженые стулья?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PLANB]
Старший бета-тестер
197 публикаций
9 821 бой

Ааааа:) ну до 10-го вообще и у меня легко вошло,за вечер...а вот дальше началось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ааааа:) ну до 10-го вообще и у меня легко вошло,за вечер...а вот дальше началось...

началось вот такое? тут вам и тимкилл, и удар бомбами от авика сверху :teethhappy:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

у вас с коэффициентом 3.79 бомбит нежно, а вот под какую музыку бомбит тех у кого коэффициент например 0.45 или 0.15 ..... я боюсь :ohmy:

Да у них не бомбит... бомбит как раз больше всего у таких как я.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Я не могу с 13 ранга 2 дня вылезти:( Одна победа одно поражение... И эта стабильность выводит из себя:angry:

Пошла в общий чат клиента, попросила забанить меня в чате, что бы я даже не думала что то кому то писать в игре, не отвлекалась бы на них. Но... Отговорили, успокоили...

Итог два слива подряд:D Потом две победы, думала: 0Вот... Вот она третья звезда и я в 12 ранге!!! :ohmy:

Фигушки, стабильность вернулась- победа - поражение, победа - поражение..... Бесконечно..... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Ту медальку можно получить и против 5 ваншотов и захватом базы. Так что не всегда рачины..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я не могу с 13 ранга 2 дня вылезти:( Одна победа одно поражение... И эта стабильность выводит из себя:angry:

Пошла в общий чат клиента, попросила забанить меня в чате, что бы я даже не думала что то кому то писать в игре, не отвлекалась бы на них. Но... Отговорили, успокоили...

Итог два слива подряд:D Потом две победы, думала: 0Вот... Вот она третья звезда и я в 12 ранге!!! :ohmy:

Фигушки, стабильность вернулась- победа - поражение, победа - поражение..... Бесконечно..... :amazed:

это называется "приговор к маятнику" :( терпение, терпение и однажды ..... вы будете 12 рангом!! причем на последней паре очков каких нибудь, как это иногда и бывает в жизни :great:
22:40 Добавлено спустя 1 минуту

Да у них не бомбит... бомбит как раз больше всего у таких как я.

хм странный эффект .... хотя мб как раз именно потому что идет в общем хорошо, и вы уже так сказать влезли в игру с ногами, а что то портит и это и вызывает бурю эмоций :child: а те уже так сказать махнули на себя рукой и либо тимкиллят, либо идут чай пьют :P
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию