Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_1141352

Клуб подгоревших стульев

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Купи себе новое платье. Или большую коробку шоколада. Больше пользы будет. Пиксели не стоят вливания реальных денег.

Человек либо с большим жизненным опытом, либо в правильном направлении развивается и смотрит "на мир" реально.

Вам аплодирую стоя.

Р.S. Уважаю таких людей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв
"Трижды в чат запостил "Бросайте его, отжимайте точку, бегайте и живите" - нет. Зато Омаха слившись, гордо написал "У меня было 600 хп, что смог - то сделал"..." Вот именно поэтому после 10 ранга было принят решение выбирать ЭМ для рангов первой лиги ..Осталось только выбрать ))
Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Ну вот и первый ранг!! Ребят крепкой нервной системы Вам. Он дался слишком тяжело, но зато научилс игре на эсминцев и может даже через пару тройку месяцочков стану средним играком!!! Последний бои просто эпические! Удачи Вам всем!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Взяла Тирпиц:child:

Платья... И прочий гардероб мне скоро обновлять весь... :ohmy:

Спасибо за советы:honoring:

Пол-дня не была в РБ и уже скучаю:amazed:

Может на Тирпице стоит попробовать?:D

Зачем то я его купила...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Взяла Тирпиц:child:

Платья... И прочий гардероб мне скоро обновлять весь... :ohmy:

Спасибо за советы:honoring:

Зачем то я его купила...

В умелых руках Тирпиц  довольно-таки неплох, что в РБ, что в рандоме!
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Не поняла как, но Амаги меня разорвал:ohmy:

Он получил от меня две торпеды, я его тоже била... Но... Почему?

Хотя я, как всегда, туплю... Переключилась из торпед в пушки кнопкой "1"... И стреляла фугасами ...:amazed:

"Бисталковая", как сказал бы муж :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Зачем то я его купила...

Хотя я, как всегда, туплю... Переключилась из торпед в пушки кнопкой "1"... И стреляла фугасами ...:amazed:

Послушайте хороший совет:

Не идите на Тирпице (да и не только к нему - Тирпицу это относится) с первого боя в РБ.

К каждому новому кораблю нужно привыкнуть. Тем более, как я знаю, Ваш основной класс - эсминцы, а Тирпиц, как никак - Линкор.

Поиграйте с десяток боев в рандоме. Уверен - пойдет на пользу.

Ну а там уже, когда наловчитесь, можно в РБ выходить.

P.S. Можете меня конечно и не слушать. Бывает иногда такую чушь несу.:)

Но не в этот раз. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Послушайте хороший совет:

Не идите на Тирпице (да и не только к нему - Тирпицу это относится) с первого боя в РБ.

К каждому новому кораблю нужно привыкнуть. Тем более, как я знаю, Ваш основной класс - эсминцы, а Тирпиц, как никак - Линкор.

Поиграйте с десяток боев в рандоме. Уверен - пойдет на пользу.

Ну а там уже, когда наловчитесь, можно в РБ выходить.

P.S. Можете меня конечно и не слушать. Бывает иногда такую чушь несу.:)

Но не в этот раз. :P

Я раньше на ЛК играла... У меня рекорд по дамажке на Конго:child:

Эсов я только в ранги взяла, потому что интересно стало, почему это какие то козявки мне постоянно плохо делают:D

Так что ЛК для меня не новинка. Фусо так вообще мой любимый кораблик:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Это стандартная "подстава" Тирпица - автоматом переключаешься на фугасы после торпед.

Несколько раз ловил себя на этом, пытался запомнить, что на Тирпице надо жать 2, все равно пальцы сами рефлекторно нажимают 1.

В итоге, решил проблему так: при игре на Тирпице выковыриваю кнопку 1 с клавиатуры :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Это стандартная "подстава" Тирпица - автоматом переключаешься на фугасы после торпед.

Несколько раз ловил себя на этом, пытался запомнить, что на Тирпице надо жать 2, все равно пальцы сами рефлекторно нажимают 1.

В итоге, решил проблему так: при игре на Тирпице выковыриваю кнопку 1 с клавиатуры :trollface:

:D надо тоже так попробовать:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я раньше на ЛК играла... У меня рекорд по дамажке на Конго:child:

Эсов я только в ранги взяла, потому что интересно стало, почему это какие то козявки мне постоянно плохо делают:D

Так что ЛК для меня не новинка. Фусо так вообще мой любимый кораблик:)

эсминцы крейсера должны вылавливать а не Тирпиц по большому счету, задача Тирпица ловить крейсера, вот по крейсерам дамаг у него огого а эсминцы им ловить сложнее уже :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

эсминцы крейсера должны вылавливать а не Тирпиц по большому счету, задача Тирпица ловить крейсера, вот по крейсерам дамаг у него огого а эсминцы им ловить сложнее уже :sceptic:

В платине чаще всего бои: это две разборки между ЭМ и ЛК, не отвлекаясь друг на друга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

В платине чаще всего бои: это две разборки между ЭМ и ЛК, не отвлекаясь друг на друга.

а крейсера то чем занимаются? ..... впрочем, не отвечайте, догадываюсь чем :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

А кто подскажет как удалить свой игровой аккаунт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Авики нужно нерфить в хлам, или вообще убирать из игры! Чушь, гнут всё что движется, так их ещё и апают! В каждом бою по 2 авика, играть просто нереал, ни на эсмах ни на линкорах. Ахренеть, авики по эсмам бомберами попадают! Чушь!!!! Они вообще по эсмам попадать не должны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

а крейсера то чем занимаются? ..... впрочем, не отвечайте, догадываюсь чем :sceptic:

Редкие гости, чаще всего занимаются изучением дна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Редкие гости, чаще всего занимаются изучением дна.

как же им объяснить то, что они не линкоры должны пытаться утопить и потом благополучно изучать дно, а ловить эсминцы ..... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Авики нужно нерфить в хлам, или вообще убирать из игры! Чушь, гнут всё что движется, так их ещё и апают! В каждом бою по 2 авика, играть просто нереал, ни на эсмах ни на линкорах. Ахренеть, авики по эсмам бомберами попадают! Чушь!!!! Они вообще по эсмам попадать не должны!

Коли у тебя вместо рук клешни, не стоит винить авики в своих потерях. По мне они почему-то редко попадают, ибо маневрирую постоянно. Повышай свой уровень игры, учись и тогда будет всё хорошо или почти всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Коли у тебя вместо рук клешни, не стоит винить авики в своих потерях. По мне они почему-то редко попадают, ибо маневрирую постоянно. Повышай свой уровень игры, учись и тогда будет всё хорошо или почти всё.

ключевое слово "почти")) если бы не было этого "почти", не актуален был бы и клуб подгоревших стульев :teethhappy:
Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию