Перейти к содержимому
Skydia

Звук во время боя

30 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Кстати, а если убрать "Обратную связь при получении урона", может быть и сопутствующий звук пропадет? Никто не пробовал?

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Кстати, а если убрать "Обратную связь при получении урона", может быть и сопутствующий звук пропадет? Никто не пробовал?

Пока нет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Доброго времени суток,командиры и разработчики :honoring:

Думаю многие со мной согласятся что-бы вы сделали DELETE всего лишь одного единственного звукового плагина из игры (Звук контузии).

Коротко:

1. Во время боя при получении достаточно сильного урона от снарядов происходит звук контузии продолжительное 3 секундный писк на низкой чистоте.

2. Он сводит с ума не только тех кто играет в наушниках, но и домочадцев если звук из колонок.

Огромная просьба уважаемые разработчики , давайте вместе решим эту проблемы, потому что на мозг давит не по детски.

С Уважением.

Вообще то этот звук- фича, и в свое время большинство тестеров были за то, чтобы её оставить в игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Познания в звуке потрясают меня:popcorn:

Да, наверное имелось в виду на высокой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
9 963 боя

Этот звук совершенно нелогичен. Подобный эффект оправдан в шутерах при взрыве гранаты, например. Или в тех же танках (не знаю, есть ли в них подобный эффект). Но в корабликах, где ты вроде бы выполняешь роль капитана попадание в цитадель вызывает контузию у капитана? Командир корабля сидит в машинном отделении?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

А можно такую приблуду замутить,чтобы вместо этого звука в лоб прилетало что нибудь тяжёлое? Может после этого у меня клешни выпрямятся :)

Браслетик подключенный к шокеру через какое нибудь Arduino. Теоретически для вас это будет выглядеть как железка на руку и мод в корабликах. Сделать несложно, вот только покупать такой девайс не будут, наверное)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию