Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Чёрная пятница в Премиум магазине

В этой теме 954 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
2 731 бой

Я, напротив, уже по максимуму стараюсь писать понятней.. А в виду имелся электронный ящик, где через рассылку, как обычно, компании и пытаются продать своё. Прошу извинить, мне кажется, если писать по-другому, начнёт ускользать смысл...

Пару страниц назад некоторым надо было это доказывать. Я же и так знаю.

Если внимательно читать тему, в ней давали ссылку на США, где есть просто Варспайт, а есть с золотом, флагами, прочим. При этом никаких мобильных операторов и в помине нет.

Не для всех. Пример с Украиной - достаточно показателен. У них МТС нет ВООБЩЕ.

Я уж не знаю, что движет, но таки цена одна и та же, в долларах, об этом мусолилось уже неоднократно..

Я повторюсь, всё это время все отвечали на вопрос, почему бы ВГ не сделать скидки для СНГ больше, чем в других регионах. Если честно, заниматься экономическими вопросами желания нет.. Премиум-магазин не располагает к хорошему настроению лично меня.

Хотя, при продаже по одной и той же цене не возникнет момента, когда 1 купил по 20 баксов, а другой - по 15. Условия получения товара должны быть примерно равными. Представьте, на минуту, что запустили марафон на Тирпиц? Как оно?:)

Это экономически неправильно, делать разные скидки в разных регионах. Пойдет куча вайпа. А вот прикиньте, буржуи логинятся на наших серверах и выгодно покупают товар, дешевле, чем на собственных, и там и играют. Вспомните финов которые наводнили Питер, как тока рубль упал. Это утечка бабла. Владельцам проекта это не надо.  И вообще не их вина что соотношение рубля к баксу такое.
Изменено пользователем Southstorm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Пару страниц назад некоторым надо было это доказывать. Я же и так знаю.

Если внимательно читать тему, в ней давали ссылку на США, где есть просто Варспайт, а есть с золотом, флагами, прочим. При этом никаких мобильных операторов и в помине нет.

Не для всех. Пример с Украиной - достаточно показателен. У них МТС нет ВООБЩЕ.

Я повторюсь, всё это время все отвечали на вопрос, почему бы ВГ не сделать скидки для СНГ больше, чем в других регионах. Если честно, заниматься экономическими вопросами желания нет.. Премиум-магазин не располагает к хорошему настроению лично меня.

Хотя, при продаже по одной и той же цене не возникнет момента, когда 1 купил по 20 баксов, а другой - по 15. Условия получения товара должны быть примерно равными. Представьте, на минуту, что запустили марафон на Тирпиц? Как оно?:)

Вы так и не обосновали, почему ВГ должно выставлять цены единые по всем рынкам. И вообще почему они кому-то "должны"!? Будьте любезны, напишите свою теорию "рыночных отношений" и возможно Вы превзойдёте Маркса или Адама Смита! А мы почитаем. А пока вся Ваша аргументация на уроне "мне хочется".
Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
12 175 боёв

Не понимаю, о чем вайн... Да, дорог Варспайт, но!!! 1). Я наконец его купил, т.к. очень хотел. 2). Дублоны в пакете использую по назначению

Пакеты другие для "других"-это их проблемы.

Не хотите-не берите...

Жаль, что, наверное, не куплю ничего более к НГ. Если премию не дадут:)

Удачи в покупках и в морях, командиры!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

А в стиме скидки по 40-80% на годные игры. На ту же ГТА5 - 40%.:ohmy:

И в чем проблема была продавать Уорспайт без комплекта с дублонами? Дали ли бы на выбор два варианта.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
204 публикации
3 277 боёв

Если берем пример с "запада",так берите уж до конца) скидка ну никак не похожа на "черную" пятницу. Уж неудобно как то тыкать Вас носом,честное слово....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Это экономически неправильно, делать разные скидки в разных регионах.

Вы не поверите, но они даже цену неодинаковую выставили.. В Европе всё дороже. И, кстати, техники выбор больше.

Вы так и не обосновали, почему ВГ должно выставлять цены единые по всем рынкам.

Эм, неужели уже забылось, когда один и тот же танк стоил фиксировано в долларах, а потом уже стоимость конвертировалась в магазине в местную валюту??? Это сейчас у России курс фиксирован, а было время, что нет.

А пока вся Ваша аргументация на уроне "мне хочется".

Она бы у меня была, аргументация, если бы я пытался что-то доказать. Но я ничего никому не доказываю...

Если уж поговорить об отношениях и прочем, то вариант с расширением предложения, на мой взгляд, был бы результативнее:

1) корабль + слот - 5% скидка;

2) корабль + слот + флаги - 10%;

3) корабль + слот + флаги + дублоны - 20%;

4) корабль + слот + флаги + дублоны + модификации + прем - 35%;

5) корабль + слот + уникальный камуфляж - скидки нет, для тех, у кого МТС.

Изменено пользователем anonym_IdAWMTzsALZj
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Всё-таки не устоял... Отложенные на Тирпиц деньги, что сэкономил на завтраках, потратил на британца. Теперь не знаю, радоваться или огорчаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Купил Варспайт. Через МТС. Сам Билайном пользуюсь, но вот пригодилась мтс симка с навигатора )))

А мог бы и весь пакет купить. Да поздно.

Маркетологи ВГ, они такие маркетологи. Вы когда акции до первого делаете, вы учитывайте, что люди зп первого числа получают. 

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Уорспайт купил по тому, что давно хотел и планировал. Но просто пройти мимо вашего отдела маркетинга невозможно, так что наброшу на вентилятор.

1. Ценник на ЛК6 - конский. Нормальная цена доступна только клиентам МТС которой в моих краях никогда небыло и не будет. На мой взгляд это не маркетинг, а просто свинство.

2. Ваше предложение звучит - "Блэк Уорспайт", и вот я чегой-то не пойму, в каком месте он "блэк"? Соответствие предложения описанию? Не, не слышали.

3. Если я правильно догадываюсь, нас еще ждет сногсшибательное предложение на Тирпиц, с дублонами, флажками, попугаем боцмана, баксов за 100? Недели за две перед Новым Годом? =))

Ваш отдел маркетинга жжот напалмом наплевав на все международные конвенции =D

Изменено пользователем anonym_ZJ2jWNGTWCEg
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Альфа-тестер
249 публикаций
15 978 боёв

3. Если я правильно догадываюсь, нас еще ждет сногсшибательное предложение на Тирпиц, с дублонами, флажками, попугаем боцмана, баксов за 100? Недели за две перед Новым Годом? =))

После Нового года на него денег уж точно ни у кого не будет. А так хороший подарок родители могут своим детям сделать к новому году за хорошие оценки в школе. 

Из положительного: цена сильно не позволила наводнить рандом стаями по пять-шесть Ворспайтов в каждой команде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 884 боя

осталось еще 46 сообщений и тему можно закрывать.

там уже новогодняя понадобиться:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 806
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 650 публикаций
5 773 боя

Очень маааааленькая картинка:)

Всегда есть какое то условие, но тут не нужно отжиматься 100 раз от пола на одной руке, вполне простое условие. Ну да на нет и суда нет, глядишь будет ещё и более удачная для вас акция.

Возможно и будет. Но зачем такие ограничения - мне никогда не понять.Сделайте три предлжения. Пять. С разными бонусами, флажками. Кто хочет - то и выберет. А тут получается или 2,2 килорубля или 1,6 но с покупкой МТС. Нафига мне МТС? Или прем? Или дублоны? Пусть будут все варианты, я выберу удобный мне. Всего и делов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

После Нового года на него денег уж точно ни у кого не будет. А так хороший подарок родители могут своим детям сделать к новому году за хорошие оценки в школе. 

Из положительного: цена сильно не позволила наводнить рандом стаями по пять-шесть Ворспайтов в каждой команде. 

Настолько не наводнило,что с этой серенькой пятницы пару раз наблюдал в рандоме.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.