Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Перемога Неко Куна и нереальный нагиб.

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Всем ня с вами Неко Кун - бог мира кораблей. Да да именно так, раньше я считал себя просто хорошим игроком, пока не наткнулся на один занятный сайт на котором собрана статистика в целом и по кораблям в отдельности. Раньше я полагал что играю лучше 99% играющих, но оказалось что я играю лучше 99.99% играющих в эту игру, чтобы не быть голословным приведу в пример тот факт, что практически на всех своих кораблях по урону я вхожу в топ 100 играющих, а на некоторых и в топ 10. Чтобы не быть голословным приведу в пример свои корабли:

- мой Конго при среднем уроне 55 402 на 265е место (фу дно нишмог в топ 100)

- мой Фусо имеет 84 729 среднего урона, это 6е место (когда я на Фусо выхожу в рендом, раки трепещут передо мной, на фусо я Бог и нагнуть рендом для меня не проблема).

- мой Нагато при среднем уроне 74 456 на 66м месте (на Нагато я сверхчеловек).

- мой Амаги при среднем уроне 95 160 на 11м месте (уровень болубога).

мои амеры:

- Арканзас при среднем уроне 60 090 это 8е место ( уровень бога, а кто то там говорил что Арканзас нитащит)

- Вайоминг при среднем уроне 50 402 на 95 месте (сверхчеловек).

- Нью Йорк при среднем уроне 61 226 на 31м месте (полубог).

- Нью Мексика при среднем уроне 73 235 так же 31е местое (полубог).

Остальное писать лень, можете порыться, там ещё много что есть из топ сотни у меня. Разумеется я вхожу в топ 100 игроков по среднему урону.

Игроков которые играют со мной на равных или лучше меня из всех сотен тысяч или ХЗ там сколько зарегалось, менее 100 человек, я более чем в два раза передамаживаю среднестатистических играков на многих кораблях. Я имею полное моральное право называть себя одним из лучших линкороводов этой игры. Что я считаю свои игровые показатели выдающимися. И даже в соло 60%+ я делаю изи. Я решаю исход боя а не ВБР и раки, на мне лежит ответственность за катку и я достойно её несу.

В этой теме просты играки могут поклонится мне и воздать почести. Своим нереальным скилом и неоднократно вытащенными со дна катками я заслужил право считать себя одним из лучших игроков этой игры.

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 052 публикации
4 915 боёв

Ну всё, будем молится на твой светлый образ что бы на нас снизошло просветленье яко снизошло оно к Сиддхартхе Гаутаме. А вообще к чему тема если не секрет?

Изменено пользователем Jaks12
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 599 боёв

Шульц какфсигда.

P'S. да я на колорадо на 1 месте.. должен быть. 82к средний, а меня как всегда в топ не записали...

Изменено пользователем Ermine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну всё, будем молится на твой светлый образ что бы на нас снизошло просветленье яко снизошло оно к Сигхарте Гаутаме. А вообще к чему тема если не секрет?

1000й бой же, решил в честь этого сделать упоротый вброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 112 боёв

может тебя в икону вставить?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
2 133 боя

ТС на Раканзасе занимает 26-е место в рейтинге который сам же и привёл. Иди в бой обратно отвоевывай звание или не будем поклоняться. Спать сегодня не ложись, я с мамой твоей договорюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ТС на Раканзасе занимает 26-е место в рейтинге который сам же и привёл. Иди в бой обратно отвоевывай звание или не будем поклоняться. Спать сегодня не ложись, я с мамой твоей договорюсь.

Ты по винрейту смотришь, а надо по дамагу смотреть, дамаг это главное. Так что быстро упали на колени и молимся.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Подвинуть тебя с трона что ли))):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 467 боёв

Держите меня семеро!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций

Господа лидеры форума и просто обычные разработчики, как вы думаете, если я к аватарке ТС прислоню свою игровую клаву и так выйду в бой - она "зарядится" и я начну нагибать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Господа лидеры форума и просто обычные разработчики, как вы думаете, если я к аватарке ТС прислоню свою игровую клаву и так выйду в бой - она "зарядится" и я начну нагибать?

Ты можешь поцеловать мою аватру как икону и тогда точно нагнёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Ты можешь поцеловать мою аватру как икону и тогда точно нагнёшь.

с тобой точно все хорошо?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 436 боёв

А ты по жизни такой няшный с бантиком и в короткой юбочке не туда попал,тебе в " Голубую устрицу":teethhappy:

Изменено пользователем I_male
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

хде смайлик "рукалиццо" ??? фсе мои эмоции по поводу этой темы в этом самом смайлике...

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Чот если верить этому сайту на Конго я надбог и все должны пресмыкнуться, но меня там воще нет. Кругом обман.

З.Ы. Ах нет же, найден и посрамлён:(

Изменено пользователем Quantazm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Пфф... тоже мне. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию