Перейти к содержимому
anonym_qOcFrw45ZIAk

Фидбек: Пятый ранг взят. Что дальше?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

2. Не пускать в бой пенсаколу! Ни под каким предлогом! За все бои в этом сезоне рб видел всего 1 толковую пенсу, остальные жили не более 3х минут. Все.

Почему? Ничуть не хуже следующего за ней амеровского кактуса.

Давайте тогда уберем ее с 7го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

на стоковых Колорадо гоняют в РБ) вот то жесть, а что ты ему скажешь? имеет право:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[EZI-Z]
Участник
572 публикации
7 936 боёв

Меня мир эм бесит с 10 ранга.. надо было не линкоров ограничивать, а эсминцев, 2 на команду - более чем достаточно. А в итоге - 1-2 лк, 1 крейсер, по 4 эсминца - 3 боя из 5. Очень интересно играть на лк... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций

Как полубредовый вариант, что бы избежать "прокнувшей скилухи" - давать звезду занявшему первое место в проигравшей команде. Типа пропуск дальше тому ,кто тащил проигравшую команду.

А то и вовсе звезды получают только: Первые трое в победившей и первый в проигравшей.

Определенная привлекательность в этой мысли есть, особенно когда только начал ранговые бои и  порой вытаскивал бои (да-да бывало и такое). Но игра в команде (прикрытие ЛК от эсминца; ассист; свет и дым в нужном месте) не обязательно дадут наибольшее количество опыта. Разработчики сами признают, что многие полезные действия при начислении опыта не учитываются. Как уже многократно высказывались в защиту данного тезиса другие игроки, что награждаться будут ЛК набомбившие цитадели, но успешно слившие бой или эсминцы по принципу - захватил точку, пульнул разок торпедкой и я лучший в этом бою.

В принципе наиболее легкие победы давались именно когда команда действовала поддерживая друг друга (то бишь командой), и при этом в топе то я не был (в отличие от ЛК). Особо поощрять проигравшую сторону какой смысл? Ну да - выбил пару цитаделей пока торговал кормой перед "красными", но собственно это не обязательно показатель чего-либо.

Я не знаю че так всех "папок" бомбит от мифического засилья раков. Ведь у опоонетов стостав из той же группы игроков набирался. Ты главное сам тащи старайся, пробуй "папку" из другой команды переиграть. Давай дельные советы в чат, и будет тебе счастье.

И я не согласен что на 10 левеле одни раки играют. Просто в ранговые бои реально сложнее играть, и в ранговых вижу толковых игроков гораздо 

Согласен, плюсую :trollface:

З.Ы. сэкономлю кому-то время на просмотр статы. За 10-ранг не выбрался, ибо не на чем. На стоковом 7 лвл играть в РБ, считаю преступлением и другим не советую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Сыграл на 5 м, разницы со скиловиками с 10 го никакой, попался тирпиц играющий от башни из за скалы, эм ушли брать 2 ю точку и не вернулись в первые 1,5 минуты. 5 ранг сгораемый и некоторые отсеялись на 6 й, теперь вообще в бой не заходит ))). Сделайте 10 сгораемый, придется там ждать. Тут количество звезд на ранге вообще ни на что не влияет, кроме как ачивку за ранг получать малек подольше. В целом система ранжирования такова, что несгораемым должен оставаться только стул, остальное не важно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Определенная привлекательность в этой мысли есть, особенно когда только начал ранговые бои и  порой вытаскивал бои (да-да бывало и такое). Но игра в команде (прикрытие ЛК от эсминца; ассист; свет и дым в нужном месте) не обязательно дадут наибольшее количество опыта. Разработчики сами признают, что многие полезные действия при начислении опыта не учитываются. Как уже многократно высказывались в защиту данного тезиса другие игроки, что награждаться будут ЛК набомбившие цитадели, но успешно слившие бой или эсминцы по принципу - захватил точку, пульнул разок торпедкой и я лучший в этом бою.

В принципе наиболее легкие победы давались именно когда команда действовала поддерживая друг друга (то бишь командой), и при этом в топе то я не был (в отличие от ЛК). Особо поощрять проигравшую сторону какой смысл? Ну да - выбил пару цитаделей пока торговал кормой перед "красными", но собственно это не обязательно показатель чего-либо.

Да полностью согласен, нет на данный момент однозначного определения КПД игрока в бою.

Единственно при таком условии -чисто психологический эфект - зная что даже при выигрыше можешь остаться без звезды - будешь "рвать жилы":playing:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Да полностью согласен, нет на данный момент однозначного определения КПД игрока в бою.

Единственно при таком условии -чисто психологический эфект - зная что даже при выигрыше можешь остаться без звезды - будешь "рвать жилы":playing:.

Скорее, "тырить фраги", беситься, когда кто-то "тырит мой фраг" и совершать кучу совершенно ненужных идиотских действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

Хех, только что взял 10 ранг. Будем посмотреть, что там дальше (к сожалению, без "Гремящего" - он в боях 5-6 был невообразимо хорош:().

Придется рубиться на КР8 (все в топе, но на "Хиппере" я точно воевать не пойду) и ЛК7 ("Колорадо" в топе, "Нагато" в прокачке) - другого пока из подходящего в порту нет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию