1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #41 Опубликовано: 26 ноя 2015, 15:31:56 2. Не пускать в бой пенсаколу! Ни под каким предлогом! За все бои в этом сезоне рб видел всего 1 толковую пенсу, остальные жили не более 3х минут. Все. Почему? Ничуть не хуже следующего за ней амеровского кактуса. Давайте тогда уберем ее с 7го уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 ноя 2015, 16:30:29 на стоковых Колорадо гоняют в РБ) вот то жесть, а что ты ему скажешь? имеет право Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
340 [EZI-Z] RAzZin_RUS Участник 572 публикации 7 936 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 26 ноя 2015, 19:03:06 Меня мир эм бесит с 10 ранга.. надо было не линкоров ограничивать, а эсминцев, 2 на команду - более чем достаточно. А в итоге - 1-2 лк, 1 крейсер, по 4 эсминца - 3 боя из 5. Очень интересно играть на лк... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_JBsJqxNiLCMp Участник 308 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 26 ноя 2015, 21:31:39 Как полубредовый вариант, что бы избежать "прокнувшей скилухи" - давать звезду занявшему первое место в проигравшей команде. Типа пропуск дальше тому ,кто тащил проигравшую команду. А то и вовсе звезды получают только: Первые трое в победившей и первый в проигравшей. Определенная привлекательность в этой мысли есть, особенно когда только начал ранговые бои и порой вытаскивал бои (да-да бывало и такое). Но игра в команде (прикрытие ЛК от эсминца; ассист; свет и дым в нужном месте) не обязательно дадут наибольшее количество опыта. Разработчики сами признают, что многие полезные действия при начислении опыта не учитываются. Как уже многократно высказывались в защиту данного тезиса другие игроки, что награждаться будут ЛК набомбившие цитадели, но успешно слившие бой или эсминцы по принципу - захватил точку, пульнул разок торпедкой и я лучший в этом бою. В принципе наиболее легкие победы давались именно когда команда действовала поддерживая друг друга (то бишь командой), и при этом в топе то я не был (в отличие от ЛК). Особо поощрять проигравшую сторону какой смысл? Ну да - выбил пару цитаделей пока торговал кормой перед "красными", но собственно это не обязательно показатель чего-либо. Я не знаю че так всех "папок" бомбит от мифического засилья раков. Ведь у опоонетов стостав из той же группы игроков набирался. Ты главное сам тащи старайся, пробуй "папку" из другой команды переиграть. Давай дельные советы в чат, и будет тебе счастье. И я не согласен что на 10 левеле одни раки играют. Просто в ранговые бои реально сложнее играть, и в ранговых вижу толковых игроков гораздо Согласен, плюсую З.Ы. сэкономлю кому-то время на просмотр статы. За 10-ранг не выбрался, ибо не на чем. На стоковом 7 лвл играть в РБ, считаю преступлением и другим не советую. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Mr_R_A_P Участник 358 публикаций 14 540 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 26 ноя 2015, 22:19:21 Сыграл на 5 м, разницы со скиловиками с 10 го никакой, попался тирпиц играющий от башни из за скалы, эм ушли брать 2 ю точку и не вернулись в первые 1,5 минуты. 5 ранг сгораемый и некоторые отсеялись на 6 й, теперь вообще в бой не заходит ))). Сделайте 10 сгораемый, придется там ждать. Тут количество звезд на ранге вообще ни на что не влияет, кроме как ачивку за ранг получать малек подольше. В целом система ранжирования такова, что несгораемым должен оставаться только стул, остальное не важно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Scorin Участник 162 публикации 6 354 боя Жалоба #46 Опубликовано: 27 ноя 2015, 07:06:00 Определенная привлекательность в этой мысли есть, особенно когда только начал ранговые бои и порой вытаскивал бои (да-да бывало и такое). Но игра в команде (прикрытие ЛК от эсминца; ассист; свет и дым в нужном месте) не обязательно дадут наибольшее количество опыта. Разработчики сами признают, что многие полезные действия при начислении опыта не учитываются. Как уже многократно высказывались в защиту данного тезиса другие игроки, что награждаться будут ЛК набомбившие цитадели, но успешно слившие бой или эсминцы по принципу - захватил точку, пульнул разок торпедкой и я лучший в этом бою. В принципе наиболее легкие победы давались именно когда команда действовала поддерживая друг друга (то бишь командой), и при этом в топе то я не был (в отличие от ЛК). Особо поощрять проигравшую сторону какой смысл? Ну да - выбил пару цитаделей пока торговал кормой перед "красными", но собственно это не обязательно показатель чего-либо. Да полностью согласен, нет на данный момент однозначного определения КПД игрока в бою. Единственно при таком условии -чисто психологический эфект - зная что даже при выигрыше можешь остаться без звезды - будешь "рвать жилы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 043 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #47 Опубликовано: 27 ноя 2015, 08:14:48 Да полностью согласен, нет на данный момент однозначного определения КПД игрока в бою. Единственно при таком условии -чисто психологический эфект - зная что даже при выигрыше можешь остаться без звезды - будешь "рвать жилы". Скорее, "тырить фраги", беситься, когда кто-то "тырит мой фраг" и совершать кучу совершенно ненужных идиотских действий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 452 [MAKAK] NewLander Старший альфа-тестер, Коллекционер 614 публикации 20 190 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 27 ноя 2015, 22:15:54 Хех, только что взял 10 ранг. Будем посмотреть, что там дальше (к сожалению, без "Гремящего" - он в боях 5-6 был невообразимо хорош). Придется рубиться на КР8 (все в топе, но на "Хиппере" я точно воевать не пойду) и ЛК7 ("Колорадо" в топе, "Нагато" в прокачке) - другого пока из подходящего в порту нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию