Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

Черный Властелин торпеды.

Опрос по Китаками  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

на збт был обладателем сего кораблика! я в него не смог! если его ввести в продажу в том виде в котором он был ,то стулья начнут полыхать,при чем что у владельцев  так и у сокомандников!

Я к 40 бою начал потихоньку постигать, но тут "его не стало". Артиллерия от 3го уровня,считай и нет её ессли только пару тысяч добить, пво чуть сносное, но не блещет. Дымы куцые, радиус циркуляции как у линкора...  И всё же, Вы видели когда этот корабль забирает 8мь фуловых кораблей? А я вот видел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Хм, я бы пошвырялся торпедами на 10 км ))) 

Со второй линии:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Я к 40 бою начал потихоньку постигать, но тут "его не стало". Артиллерия от 3го уровня,считай и нет её ессли только пару тысяч добить, пво чуть сносное, но не блещет. Дымы куцые, радиус циркуляции как у линкора...  И всё же, Вы видели когда этот корабль забирает 8мь фуловых кораблей? А я вот видел. 

видел ! и еще пару союзных в придачу! сам делал минус 3 в команде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

И всё же, Вы видели когда этот корабль забирает 8мь фуловых кораблей? А я вот видел. 

Вражескую тиму дисконектнуло разом? Раковое Безумие поразило?

Ну не верю, что СЕЙЧАС возможно ушатать кого то на этом корыте.

Сейчас его даже ПМК ушатает с перком капитана на дальность. 

8 уровень, все небо в самолетах, о твоих торпедах будут знать все, а скорости у всех такие, что разорвать дистанцию на 10 км сможет даже последний слоупок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ни головы ни тем более рук ОН НЕ ТРЕБОВАЛ. Он требовал их ОТСУТСТВИЕ У ПРОТИВНИКА. Его 4-5 лвл разбирал всухую

для моего Орлеана это был сладкий ваншот. 4-6 цитаделей за залп.....

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
32 003 боя

Ките дальность торпед 15 км + дымы нормальные = ещё можно будет посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Старший бета-тестер
423 публикации
1 176 боёв

Ни головы ни тем более рук ОН НЕ ТРЕБОВАЛ. Он требовал их ОТСУТСТВИЕ У ПРОТИВНИКА. Его 4-5 лвл разбирал всухую

для моего Орлеана это был сладкий ваншот. 4-6 цитаделей за залп.....

Так никто и не спорит. Он тогда то не всегда успевал другим бортом развернуться для пуска со второго борта, а уж сейчас.... Артиллерия только с "Дианой" на равных перестреливаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Сердце кровью обливается, мой любимый Кит...  Превосходный но очень сложный корабль. Точно не для всех.  Я уверен на все 100% что продавать корабль категорически нельзя. Он вызывает равную степень возгорания мебели как у противников так и у союзников, а бонусом еще и у самого владельца.  Способен изменить ход боя в обе стороны или же слиться первым за единственный залп противника.   Я однозначно за выдачу его за очень крутые задачи, чтоб владели им единицы. Слишком уж он оригинален. Да и ценность его резко возрастет.  Как же я его хочу( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так никто и не спорит. Он тогда то не всегда успевал другим бортом развернуться для пуска со второго борта, а уж сейчас.... Артиллерия только с "Дианой" на равных перестреливаться. 

Вы о чем, какая перестрелка. Он вообще для этого не предназначен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

40 торпед. 40 Карл! 40 610мм Японских кислородных торпед :izmena: Зачем вам ГК ? Если этот генератор торпедных супов (ГТС) способен аннулировать вражескую эскадру всего одним бортом, а вторым добить свою команду :teethhappy:   
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя

Как  вариант  выдавать  за  достижение  1  ранга!!!!!???? ))))))))

В   магазин   выставлять  не  стоит(не  в коем  разе))  иначе  союзники  потопленные  несознательными  покупателями   будут   зубами  рвать  форум!!!!!!!!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Выдавать его стоит за благодарности от союзников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Как  вариант  выдавать  за  достижение  1  рана!!!!!???? ))))))))

В   магазин   выставлять  не  стоит(не  в коем  разе))  иначе  союзники  потопленные  несознательными  покупателями   будут   зубами  рвать  форум!!!!!!!!

Это вариант но по моему мнению даже это слишком просто для этого торпоспамера :ohmy: Нужно что-то посложнее.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

40 ТОРПЕД ? Срочно его в продажу !!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064 публикации

Выдавать его стоит за благодарности от союзников.

мечтай!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 402 боя

Это вариант но по моему мнению даже это слишком просто для этого торпоспамера :ohmy: Нужно что-то посложнее.  

Можно  усложнить !!!!)))  За  достижение  1  ранга  на  (только) эсминцах!:)

Побочное  действие:  Возможен  обоснованный(переходящий в  истерический   плачь)  ВОЙ,  большинства судоводителей  ЛК!:teethhappy:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 283 боя

Как  вариант  выдавать  за  достижение  1  ранга!!!!!???? ))))))))

Выдавать его только тем кто в яп+амер Эм хаях смогли, остальным он ненадобен.:teethhappy:

10:12 Добавлено спустя 0 минут

1й ранг на Эм это не показатель умения в торпеды.

Да и сами РБ не показатель чего либо, кроме везение в команде.

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Побочное  действие:  Возможен  обоснованный(переходящий в  истерический   плачь)  ВОЙ,  большинства судоводителей  ЛК!:teethhappy:

О да, будет ахтунг:teethhappy: Я помню как катал Кита во взводе с двумя эсминцами. Так вот, из - за острова выплывал фуловый вражеский Нагато, длинный и красивый корабль :) Из дымов по нему сработал я обоими бортами + оба эсминца добавили. А теперь представьте, в паре км от ЛК засвечивается 60 торпед. 60 Карл! Человек успел всего лишь написать в чат грязное ругательство и ушел на дно :trollface: Я таких обычно сразу скрин и ЦПП, но тут как то даже жалко его стало, пощадили :great: 
Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 067
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

И пусть я не играл на этой штуке в конкретно этой игре, не мешает иметь представление о том, что это такое. Играл против, однако, да. С удовольствием поставил бы в порт. Американцы про орудия? Атланта. Японцы про торпеды? Китаками. Отличный дуэт в порту. Хотеть. Возможно, даже буду потеть, чтобы получить этот кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой

на глазах Советских эсминцах которые фигачат из инвиза на 12-14 км?

А я смотрю множатся последователи мифа первых обзоров Советских эсминцев :D

А по теме...

Корабль – огонь. Но руки нужны.

Будут раздавать – одним из первых в очередь встану )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.