Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
djekking

Кливленд против Фусо

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Я не конкретно о Вас вел речь, а в целом об игроках.

А после Клива будут уже 203мм у крейсеров, и против них будут Амаги с картонным бортом, и тогда ох как будут радовать моменты, когда ты на крейсере линкору выбиваешь цитадели. ББ у американцев сильно наказывают тех, кто считает американские крейсера просто кормом.

Эт точно...Пенса порадовала...уже элитная... на Орлик серебра не хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

клив до сих пор нагибает. ни нерфить ни апеть не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Эт точно...Пенса порадовала...уже элитная... на Орлик серебра не хватает...

Рекомендую попробовать ветку японских крейсеров. Начиная с Аобы. Я поначалу тоже катал амеров, но после омахи что-то не пошли они. Зато японцы хороши. Даже всеми не любимая фурутака понравилась. Сейчас качаю миоко, осталось 40 к до могами. Миоко хорош. 10х203 мм, плюс 10 км торпеды. В общем есть чем ответить и КР и ЭМ и ЛК. Да и самолеты тоже сбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Рекомендую попробовать ветку японских крейсеров. Начиная с Аобы. Я поначалу тоже катал амеров, но после омахи что-то не пошли они. Зато японцы хороши. Даже всеми не любимая фурутака понравилась. Сейчас качаю миоко, осталось 40 к до могами. Миоко хорош. 10х203 мм, плюс 10 км торпеды. В общем есть чем ответить и КР и ЭМ и ЛК. Да и самолеты тоже сбивает.

Не знаю почему такой повсеместный вайн по поводу фурутаки... мне она норм зашла...а дальше вы правы... Аоба радует... Да много чего радует, на всё серебра не хватает...Я б по этому поводу вайн устроил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Чем больше японских крейсеров, тем лучше у меня статистика на Орлеане )

Японцы хороши, вот только мой совет - забудьте про торпеды. Пытаясь меня торпедировать с расстояния более 3км, вы не попадете. А вот я с ГК попаду, и будет это на 12000-19000 ХП. Так что не рискуйте бортами ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
3 963 боя

Вообще то крейсер и не должен побеждать линкор в артиллерийской дуэли....весовые категории слишком разные....иначе зачем тогда вообще линкоры?

На "Кливе" не раз с нуля разбирал "Каролину"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций
1 145 боёв

По надстройкам стреляй а не лишь бы попасть,  12 орудий,  точно попадаешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

На "Кливе" не раз с нуля разбирал "Каролину"

Южную небось? :teethhappy:

Пс. 20к среднего на кливе, у южной 35к хп примерно, кого же вы тогда разбираете...

Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Чем больше японских крейсеров, тем лучше у меня статистика на Орлеане )

Японцы хороши, вот только мой совет - забудьте про торпеды. Пытаясь меня торпедировать с расстояния более 3км, вы не попадете. А вот я с ГК попаду, и будет это на 12000-19000 ХП. Так что не рискуйте бортами ;)

Так я ж и не говорю про использование торпед, как основного средства уничтожения. Но как дополнение к ГК это очень даже хорошо. Глупые ЛК не всегда понимают, почему это японец вдруг решил подставить им свой борт, и радостно потирают руки. А зря.. Но если игрок достаточно скилован (а это сразу видно, сам должен знать:)), то понятно, что про торпеды можно забыть.

З.Ы. А что, Орлеан таки хорош? Я на нем просто еще 8 боев всего отыграл, в стоке он чет не фонтан совсем. Зато с японцами даже в стоке почему то все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

После последнего боя понял что совсем не умею стрелять фугасами играя на Кливленде...  Замарочился и применив школьный курс математики выяснил что со своими способностями буду топить Фусо из пулемётов Кливленда 49 минут не переставая( не счетая пожаров... ) кстати процент пожаров получился очень маленький...из 63-х попаданий фугасами только 3 пожара и то один на Нагато. Может Кливу по Фусо надо ББшками стрелять...? Или это просто ужасный ВБР такой и сегодня просто не мой день...?

Фусо - хороший ЛК супротив крейсеров.

ББшками... сильно от ситуации зависит. Выражу некоторые сомнения, что с 10км Фусо будет хорошо пробиваться 6дюймовками. Он неплохо и ББхи 8дюймовок японских КР держит с такой дистанции, если активно маневрирует. А ближе подходить чревато - сам Фусо стреляет больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

З.Ы. А что, Орлеан таки хорош? Я на нем просто еще 8 боев всего отыграл, в стоке он чет не фонтан совсем. Зато с японцами даже в стоке почему то все хорошо.

Мне нравится Орлеан. Он самый маневренный на уровне, в него сложно попасть и снарядом и торпедой. Брони в нем больше чем в Пенсе, сложно пробить. Он носом на тебя встал, и ты ему только с фугасиков можешь поливать, если попадешь, а он тебе на все 6 стволов  ББ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

После последнего боя понял что совсем не умею стрелять фугасами играя на Кливленде...  Замарочился и применив школьный курс математики выяснил что со своими способностями буду топить Фусо из пулемётов Кливленда 49 минут не переставая( не счетая пожаров... ) кстати процент пожаров получился очень маленький...из 63-х попаданий фугасами только 3 пожара и то один на Нагато. Может Кливу по Фусо надо ББшками стрелять...? Или это просто ужасный ВБР такой и сегодня просто не мой день...?

Попробуйте чередовать: сначала ББ (ломаете надстройки), потом ОФ (поджигаете разбросанный по палубе мусор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Где-то у меня есть скрин.

Меня фокусил Клив.

132 попадания и 10К урона.

Это просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию