Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azat_Ko

Feuer Frei!

110 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
308 публикаций
3 851 бой

Тс,

а как вы себе представляете тогда играбельность амер и сов эмок с короткими торпедами?

Вы в курсе, что теже сов эмки вешают 1 пожар в среднем на 20 попаданий(без пиромана)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

Ну эсминец как бы и не должен пушками наносить урон линкору. У него как бы для этого торпеды есть. В Ютландском сражении эсминцы много урона линкорам пушками нанесли? В Цусимском? Или может на Тихом океане в 1941-1945 эмы что то пушками настреляли?

Моя беда похоже в том, что я перечитал в свое время книжек про корабли. В итоге те знания, что там узнал пытаюсь перенести сюда. Но здесь же, в угоду баланса готовы ввести все что угодно. Но тогда это, простите, игра не про корабли.  жаль:(

я не только много читал о кораблях,но и играл в игры с гораздо более симуляторным уклоном,чем данная поделка)) что сказать -корабли не танки,но сделаны из танков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кароче ничего нового.

ТС не смог даже в имбо-нагибалки.

И пытается наныть для себя еще большую имбу, прикрываясь "историчностью".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

Играю практически только на ЛК. Настрадался от этих пожаров, по самое не балуйся. Уменьшить нужно количество одновременных пожаров, максимум до двух. И более менее можно жить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Страдать на Амаги - это нужно уметь....

Лучше занерфить пожары, но дать крейсерам нормальные фугасы.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 796 боёв

Отличная идея для крейсера без ПВО.

Которых она не догоняет и не имеет средств к обнаружению. Кроме того, эсминцев кроме "Симы" на 10 нет.

А зачем защищать союзников от крейсеров, если по Вашему мнению крейсера не должны дамажить ЛК? И от кого защищать, если и без того в боях сплошные "Ямато"?

Вам самому не смешно?

Получается отсутствует...

1. Вопрос к балансу

2. Вопрос к балансу

3. Помимо союзных линкоров есть союзные эсминцы и другие крейсера, которым помощь зачастую не помешает

4. Нет, в конце боя, когда других противников не осталось вполне можно этим заняться

Получается, что вполне есть. И кстати, считаю Зао вполне хорошим крейсером

Тс,

а как вы себе представляете тогда играбельность амер и сов эмок с короткими торпедами?

Вы в курсе, что теже сов эмки вешают 1 пожар в среднем на 20 попаданий(без пиромана)?

20 попаданий при пуске 6 снарядов каждые 5-10 сек - это вполне норм. И потом, опять же вопрос к балансу. Из них сделали своего рода контрминоносцев. И торпеды на них можно использовать. Сложно, но можно.

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А пожары на ЛК - это не вопрос к балансу?

То есть не важно, что даже при текущих пожарах ЛК имбуют?

И не надо рассказывать про "ЛК дамажат по ЛК, вот и урон в 2 раза выше"

Просто откройте стату и посмотрите на средний опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Мы же вродь как говорим о том времени и о той реальности, когда ЛК еще не вымерли?

Это раз.

В составе эскадр было прикрытие в том числе и от вражеских крейсеров и эсминцев, или на кой по вашему они ходили вместе с авианосцами, скажем, ДО появления авианосцев в ввиду бесполезности крейсера против ПЛ?

Это два.

Почитайте немного про морские бои и тактику морского боя периодов Цусима - Вторая Мировая и не позорьтесь.

Это три. 

нет, мы говорим о реальности с участием кораблей в игре. эффективность миноносцев ни в какое сравнение не идет с подлодками и авиацией.

зачем ходить с авианосцами до появления авианосцев? а так да, ходили с линкором  как защита, ибо одинокий линкор это "фраг", хотя вот мне казалось что существует не только палубная авиация. или я не прав и это меня приглючило?

а че там читать? к игре это не имеет отношения в принципе, тут редкостная каша. опять же эффективность эсминцев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Субъективное мнение папок-нагибаторов на ЛК имхо стоит доверия.

Про статистику тоже могу упомянуть, по ней Норка самый слабый ЛК-8.

Если уж папки на ЛК говорят, что крейсера сосут, то имхо стоит этому доверять.

как сказать:

Норка

North Carolina 8 Battleship U.S.A. 56 088 53.43 % 1.05 62 344 1 685 7.10 2.22

АМАГИ

Amagi 8 Battleship Japan 47 168 54.25 % 1.07 63 939 1 568 4.38 2.44

Тирпиц

Tirpitz 8 Battleship Germany 42 116 54.42 % 1.04 60 890 1 692 3.28 2.18

даа суда по статистическим данным норка конечно  "проседает" Vvrm3K9.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Мне кажется, что разработчки должны решить - либо пожары и дамаг от пожаров с нерфом урона от фугаса, либо урон от фугаса с нерфом вероятности и повреждений от пожара.

Смотрю с обеих сторон и горящих и поджигающих.

Я не понимаю, как можно выбивать с нюрнберга по колорадо до 5к фугасами и еще поджигать (хотя и как мелкие бронебойки могут вынести до 6к бронированному кораблю).

Я не понимаю, как эсминец может с мелкоколиберными пушками может и выбивать дамаг и поджигать, вроде бы бронированный варспайт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Опять ноют линкороводы?! И это с хилкой?! Хочу напомнить что крейсера куда сильнее страдают разве кроме Атаго (ибо тяжелый крейсер как-никак).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

нет, мы говорим о реальности с участием кораблей в игре. эффективность миноносцев ни в какое сравнение не идет с подлодками и авиацией.

зачем ходить с авианосцами до появления авианосцев? а так да, ходили с линкором  как защита, ибо одинокий линкор это "фраг", хотя вот мне казалось что существует не только палубная авиация. или я не прав и это меня приглючило?

а че там читать? к игре это не имеет отношения в принципе, тут редкостная каша. опять же эффективность эсминцев...

Если о реальной реальности в игре, то при чем тут вымирание линкоров, если в игре они не вымерли?)))

Ходили с линкорами как защита? Погодите, защита от кого, я не понял? Авиации нет, подлодок нет, так от кого защищать должны были? Вы часом не противоречите сам себе,а?)))

А какая разница палубная авиация, или не палубная, я что-то не понял намека.

Че там читать?

Ну как же, вы мне тут расписывали чтоб я не позорился, а оказывается, сами абсолютно не в курсе, что и в игре, как ни парадоксально, все так же, как и в реале было. Другое дело, что игроки ходить строем не будут и каждый выполняет ту роль, которая ему нравится.Но вы явно не в курсе.

Так зачем тыкать других, если сами абсолютно не владеете темой вопроса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

О Боже мой!? Мой линкар ни нагибать бальше!1 КР поджарами 11к сосик каждий залп! авики подборт пускают 8 торпед! ЭМ из инвиза в упро с трех пападаний убивают! АПАТЬ ЛИНКОРЫ!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Мне кажется, что разработчки должны решить - либо пожары и дамаг от пожаров с нерфом урона от фугаса, либо урон от фугаса с нерфом вероятности и повреждений от пожара.

Смотрю с обеих сторон и горящих и поджигающих.

Я не понимаю, как можно выбивать с нюрнберга по колорадо до 5к фугасами и еще поджигать (хотя и как мелкие бронебойки могут вынести до 6к бронированному кораблю).

Я не понимаю, как эсминец может с мелкоколиберными пушками может и выбивать дамаг и поджигать, вроде бы бронированный варспайт.

Т.е. 130 или 152-мм это мелкокалиберные пушки? Вот не знал, спасибо что рассказали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

На корабле бронёй защищено немного - главный пояс, и то не на всю высоту и длину, палубы, башни. И всё.

А всё остальное горит. Корабль - не танк. Корабль забронирован частично.

И надстройки, кроме боевой рубки - тоже НЕбронированы.

Изменено пользователем anonym_Xbw2E1uqb9cw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А всё остальное горит. Корабль - не танк. Корабль забронирован частично.

Что ты этим людям рассказываешь?

Они видят в прицеле корабль, не могут найти на нем лючки, командирские башенки и нижний лист, и у них случается ступор и паника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Я всего лишь предлагаю понерфить пожары, неважно от кого, от эсминца, крейсера или пмк линкора. 

Допустим. Увеличиваем например количество точек пожара, добавив еще несколько поперечный линий и одну две продольных на палубе. Эсминец зажигают одну, крейсера штучки две и т.д. Общий урон уменьшаем, продолжительность может тоже и т.д. Но тогда придеться сильно апать урон эсминец и крейсеров. Они и так сильно проседают по урону и чуть по фрагам. При том что задача эсминцев - уничтожение линкоров, значит дамажить они по идее должны как линкоры, которые типо тоже друг по другу стреляют. Фубуки со средним по серверу 60+к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию