Перейти к содержимому
Gibson1979

Ранговые бои. Да это просто смешно.

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Я уже почти дважды прошел Муцуки, пытаясь открыть 10й ранг. Давно так не горело:izmena:

ЗЫ как же достали сетапы с 3-4 ЭМ:angry:

Повбывав бы всех тюленей, что на митсуки в РБ заходят. Митсуки - это суперкактус ветки яп эсминцев, по полезности примерно раза в 2-3 хуже предшественника.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

А где взять? (В самолетах хрюномод назывался)smile.gif

Вроде не запрещён. Так что линкану.

https://github.com/tianweiliu/wows-stats

Выводит в браузер, правда пока только.

Его ставить  только нервы трепать)  В следующий раз буду торговать исключительно цитадельками, а то блокнотик чёт кошмарит)

Ну там есть танцы с бубном, но не сложнее чем какой-нибудь кряк к дорогой программе)

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Мне потребовался 41 бой чтобы с 12 ранга добраться до десятого. ...

с 12-го ранга до 10-го пролетел за 2 часа (8 боев, 1 проигрыш, одну звезду зажали при переходе на 10 при двух одновременных победах). 
На 10-м же выше 3-х звезд не поднимался ... 27  боев ... и я сильно сомневаюсь, что дело именно во мне!

Таких невероятных "серий" побед-поражений и обратно я не испытал ни в одной игре от ВГ за 4-х летнее "сотрудничество". Порой, просто не может такого быть, как получaется тут. буквально еженедельно! По теории вероятности не может!

... Но разрабы ведь все равно не скажут, как на самом деле работает их балансер, и какой именно в нем косяк снова и снова пихает одних и тех же крабообразных в одну кучу. ... поэтому нам остается только терпеть и/или прикалываться. :rolleyes:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Повбывав бы всех тюленей, что на митсуки в РБ заходят. Митсуки - это суперкактус ветки яп эсминцев, по полезности примерно раза в 2-3 хуже предшественника.

:trollface:

oCtywYd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Его ставить  только нервы трепать)  В следующий раз буду торговать исключительно цитадельками, а то блокнотик чёт кошмарит)

Да я пошутила:) Знакомые ники стараюсь в бою не трогать первой:D

Вроде не запрещён. Так что линкану.

https://github.com/tianweiliu/wows-stats

Выводит в браузер, правда пока только.

Ну там есть танцы с бубном, но не сложнее чем какой-нибудь кряк к дорогой программе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Вот такие скилловые игРаки обитают на 10-м ранге.

Здесь Вы можете увидеть и Атаго, который уже убил своего союзника торпедами.

Есть и Мекко, которая чуть не убила торпедами меня.

Так же Вы можете заметить, насколько скиллово вражеские крейсераса танкуют бортом, идя задним ходом.

:)

Скажите, какой ранг я должен получить, чтобы такого цирка не было каждый первый бой?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Так же Вы можете заметить, насколько скиллово вражеские крейсераса танкуют бортом, идя задним ходом.

А вот в упор ты бы ему снял 4к, например, с залпа. Приятно же запихать из двух полных залпов Амаги по Миоко в борт 16 бб снарядов (из 20), да? Снять при этом 19к (и ни одной цитадели) и получить по залпу торпед с каждого из бортов, потому что он успел развернуться и дать со второго борта, а потом линкоровод пошёл на дно с полным осознанием того, что бортом крейсеру торговать выгодно.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А вот в упор ты бы ему снял 4к, например, с залпа. 

Я не настолько краб, чтобы подпускать япоснкие крейсера в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Я не настолько краб, чтобы подпускать япоснкие крейсера в упор.

Это не отменяет факта, что торговать бортом в ряде случаев крейсерам выгодно, что они и делают. Поэтому удивляет удивление, да. Я сам крабую регулярно, поэтому почти ничему уже не удивляюсь.

Изменено пользователем Rip42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

:trollface:

oCtywYd.jpg

:sceptic: У меня не бомбит. Я нисколички не завидую. Все хорошо... Я возьму 10й ранг... Хотя бы верну 11..

.

JE3_Ajb0obs.jpg

Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это не отменяет факта, что торговать бортом в ряде случаев крейсерам выгодно, что они и делают. Поэтому удивляет удивление, да. Я сам крабую регулярно, поэтому почти ничему уже не удивляюсь.

В этот ряд не входит 10 км перед линкором. Это самый плохой случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Это в очередной раз говорит, что при данной системе РБ, продвижение в большой степени зависит от случайности и упёртости, а не от умений играть.

В рандоме на высоких уровнях, где в одиночку не затащить - примерно та же ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

А вот в упор ты бы ему снял 4к, например, с залпа. Приятно же запихать из двух полных залпов Амаги по Миоко в борт 16 бб снарядов (из 20), да? Снять при этом 19к (и ни одной цитадели) и получить по залпу торпед с каждого из бортов, потому что он успел развернуться и дать со второго борта, а потом линкоровод пошёл на дно с полным осознанием того, что бортом крейсеру торговать выгодно.

А вот Пенса тому же Миоко способна вломить с залпа 6 цитаделей и хлопнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Да я пошутила:) Знакомые ники стараюсь в бою не трогать первой:D

Это зря. Знакомых, особенно с хорошей статистикой, надо в первую очередь из боя выключать :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Это зря. Знакомых, особенно с хорошей статистикой, надо в первую очередь из боя выключать :teethhappy:

Ок, вас тоже записала :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
11 181 бой

А вот Пенса тому же Миоко способна вломить с залпа 6 цитаделей и хлопнуть.

На мой взгляд это очень везучим надо быть, у меня только 2 цитадели за залп бывает на Пенсаколе по японцам. Или у вас стоит модернизация на точность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 273
[POST]
Участник, Коллекционер
3 856 публикаций
26 672 боя

shot-15.11.27_15.00.44-0513.jpg shot-15.11.27_15.01.01-0848.jpg 

Офигенная выручка по серебру для восьмых уровней, при таком дамаге... На шестых при меньшем дамаге заработок в два раза выше. Не зря поставил себе планку - седьмые и не выше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Нужно просто ангельское терпение иметь чтоб хоть до 5 ранга дойти, я уж про 1 вообще молчу)

Не сказал бы. Боев не так много нужно, терпеть особо нечего =). А с 5 ранга пока что в абсолютном большинстве адекватны что союзники, что соперники. Самый большой минус - мир эсминцев. По 5 на команду - норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

У меня пока что на 90% работает золотое правило:

Если меня потопили, то хоть я 4-х в соло забрал, моя команда проиграет.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Офигенная выручка по серебру для восьмых уровней, при таком дамаге... На шестых при меньшем дамаге заработок в два раза выше. Не зря поставил себе планку - седьмые и не выше!

Это без ПА, с ним накинули бы 400К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию