Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bolters

научите нуба по лк

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 142 публикации
10 372 боя

кто возьмет шевство по азам обучения на лк 

ну ни могу , мама говорит "ученье свет", 

я не хочу на эсминцах, возьмите ва взвод!!!!

у мну ести конго, мехико , нью йорк

Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[STBNG]
Участник
200 публикаций
6 031 бой

Возьму только в случае желания, а не ожидания что за вами будут бегать. Вообще ваше заявления звучит как " Я нуб и не хочу учиться, но хочу нагибать." Заполняйте заявку, а там посмотрим...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Возьму только в случае желания, а не ожидания что за вами будут бегать. Вообще ваше заявления звучит как " Я нуб и не хочу учиться, но хочу нагибать." Заполняйте заявку, а там посмотрим...

я хочу пару боев бок о бок смастером 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

я хочу пару боев бок о бок смастером 

Наигрывайте часы на ЛК, это самое лучшее обучение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

наигрываю, но сливают , а кто и почему?..........
21:57 Добавлено спустя 0 минут

бюргократ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

я хочу пару боев

Могу предложить свою помощь, но бегать я за тобой не собираюсь. Добавь в друзья, как буду в сети кидай приглос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

Могу предложить свою помощь, но бегать я за тобой не собираюсь. Добавь в друзья, как буду в сети кидай приглос.

а щас можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 933 боя

Ну,хм, если ты хочешь контролить бой как  на том, кораблике где у тебя 600 боев (я б не смог на ней столько)))), то  либо Император, либо амер 8+, либо Ямато))) На средних и низки лвлах ЛК не тащат (за одним исключением)))

Изменено пользователем Severs93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

уже вижу:sceptic:

спс за адекватность форумчане:ohmy:
22:06 Добавлено спустя 1 минуту

Ну,хм, если ты хочешь контролить бой как  на том, кораблике где у тебя 600 боев (я б не смог на ней столько)))), то  либо Император, либо амер 8+, либо Ямато))) На средних и низки лвлах ЛК не тащат (за одним исключением)))

я просил  не об этом , но ты хоть так смоги
Изменено пользователем bolters

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
8 933 боя

спс за адекватность форумчане:ohmy:
22:06 Добавлено спустя 1 минуту

я просил  не об этом , но ты хоть так смоги

***ство зло:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

И  не забывайте жаться по углам и у линии, и приходить на помощь когда команда уже на дне. А ещё нужно когда по тебе начинают стрелять, отдаваться как можно быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Нужно брать фусо и правильно выбирать приоритет целей и позиционировние, следить за миникартой . Если эсминец на менее 10км ипашим его желательно фугасами, ставим приоритет пмк, поворачиваем носом к торпедам/ ЛК лупящему по вам с 15 км, потом сносим крейсера , если нет эсминцев поблизости, главный + стрельбы по крейсерам это цитадельки :trollface: ( не умеете их выбивать - учитесь или не стреляйте по крейсерам:teethhappy:), потом уж ЛК - главное не получать от них урон /не подставлять борт ... Как-то так , ну по ситуации короче, там перки и модификации надо по каждому кораблю смотреть, но для ЛК качайте живучесть и гк :hiding:

Пы Сы Меньше игры на 1м уровне и бльше на ЛК....

Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Нужно брать фусо и правильно выбирать приоритет целей и позиционировние, следить за миникартой . Если эсминец на менее 10км ипашим его желательно фугасами, ставим приоритет пмк, поворачиваем носом к торпедам/ ЛК лупящему по вам с 15 км, потом сносим крейсера , если нет эсминцев поблизости, главный + стрельбы по крейсерам это цитадельки :trollface: ( не умеете их выбивать - учитесь или не стреляйте по крейсерам:teethhappy:), потом уж ЛК - главное не получать от них урон /не подставлять борт ... Как-то так , ну по ситуации короче, там перки и модификации надо по каждому кораблю смотреть, но для ЛК качайте живучесть и гк :hiding:

Фусо - плохой тренировочный тренажер для ЛКвода. Я бы даже сказал, что он только будет вредить. Лучше всего Нагато - малое количество ГК заставляют думать и лучше видеть свои ошибки при стрельбе/позиционировании, а большое количество ХП поможет подольше пережить эти самые ошибки. + Правильный калибр, отличная дальность и приемлемая скорость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
200 публикаций
5 755 боёв

И  не забывайте жаться по углам и у линии, и приходить на помощь когда команда уже на дне. А ещё нужно когда по тебе начинают стрелять, отдаваться как можно быстрее.

Никто не идеален :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

вот только один играл и наконец выиграли,

это нормально?

55f2f7374538.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Я предпочитаю такой приоритет: залётные ЭМ, КР, ЛК.

ЛК с средней и дальней дистанции можно танковать, так что не критично.

КР в какой бы то не был к ним проекции будут стабильно бить тебя фугасами, + ещё возможен бонус в виде торпед.

ЭМ парочка метких залпов на дистанции 10км и меньше и ЭМ идёт на дно. Если им пренебречь, потом может доставить хлопот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

не понимаю почему все советуют японцев, стреляют не знаю как и куда, Амеры вот сила, да медленные, да не поворотливые, но, по кучности они лучше ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.