Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sun__Wukong

Крейсер «Михаил Кутузов»

В этой теме 1 179 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
215 публикаций
4 109 боёв

Ну рекордными результатами похвастаться не могу, но тем не менее...

Пы Сы Все таки лампочку надо брать, что-бы можно было эффективно использовать дымы, а то стоишь-стоишь и вдруг начинают чемоданы прилетать...

Пы Пы Сы Это ж сколько теперь надо самолетов на медальку сбить , половину от ангара эссекса + у остальных палубные истребители, корректировщики :amazed:

1. В дымы могут кидать и по твоим трассерам, я сам так частенько накидываю всяким хитрым Кутузовым и советским Эсмам. Так что лампочка тут вряд ли поможет

2. Я только что 77 самолётов сбил, и тоже без медальки :( По ходу, теперь только на авиках в ПВО сетапах можно сделать это достижение, имхо, перемудрили. Как на Крейсере\Лк специально можно сбить половину вражеских самолётов? Только если на тебя будут постоянно заходить, а это от тебя уже не зависит.

shot-16.01.10_00.08.28-0987.jpg

Изменено пользователем Nauranec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

По трассерам понятно, я имею ввиду, что непонятно когда дымы рассеиваются, да и брать то мне особо нечего уже, два 4х перка вкачаны, скоро еще один перк открою, по самолетам возможно баг, я думаю правильно было не от общего числа считать в ангаре, а от числа в эскадрилиях, ато сколько там на 9ках и 10кх самолетов под сотню, а на двух уже за две + десяток другой на крейсерах и лк :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Глубоко Уважаемый Sub_Octavian!

Заранее прошу извинения, но поневоле напрашиваются аналогии.

Перед НГ в танках выпустили в продажу с хвалебными реляциями 3 прем танка, от которых плюются все игроки, за исключением привлеченных особей.

В кораблях увидел то же самое, в виде крейсера "М.Кутузов".

Так вот, у меня возник вопрос - неужели ваша команда взяла за основу порочный, танковый принцип господина СерБа - "прем техника должна быть много ХУЖЕ линейной - прокачиваемой"!?

Интервью со Славой Макаровым выложенное на Ютубе многое расставило (для меня) по своим местам, но если вы последуете по тем же граблям, что и танковый проект то вы имеете гарантированную возможность поиметь те же проблемы... .

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Перед НГ в танках выпустили в продажу с хвалебными реляциями 3 прем танка, от которых плюются все игроки, за исключением привлеченных особей.

Так вот, у меня возник вопрос - неужели ваша команда взяла за основу порочный, танковый принцип господина СерБа - "прем техника должна быть много ХУЖЕ линейной - прокачиваемой"!?

Интервью со Славой Макаровым выложенное на Ютубе многое расставило (для меня) по своим местам, но если вы последуете по тем же граблям, что и танковый проект то вы имеете гарантированную возможность поиметь те же проблемы... .

Видишь ли в чем дело. Разработчики смотрят на среднюю статистику по конкретному кораблю. У них куча инструментов, они могут посмотреть как кораблем пользуются опытные, умелые игроки и как не очень умелые, или очень неумелые. Им сложно реагировать на личные негативы конкретного игрока. Нужно писать фидбеки если хотим чего-то добиться и даже после этого ответом может быть - "нет с ним, по нашим данным, все норм."

Премиумные корабли они не делают хуже прокачиваемых, и это они уже по-моему, существующими премами доказали. Нужно просто попробовать всем донести свое пожелание, которое должна подтверждать статистика видимо, что живучесть Кутузова крайне низка, немного перенерфили. Наберёмся терпения, я уверен что его поправят.

Изменено пользователем Rimmer_Go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Видишь ли в чем дело. Разработчики смотрят на среднюю статистику по конкретному кораблю. У них куча инструментов, они могут посмотреть как кораблем пользуются опытные, умелые игроки и как не очень умелые, или очень неумелые. Им сложно реагировать на личные негативы конкретного игрока. Нужно писать фидбеки если хотим чего-то добиться и даже после этого ответом может быть - "нет с ним, по нашим данным, все норм."

Премиумные корабли они не делают хуже прокачиваемых, и это они уже по-моему, существующими премами доказали. Нужно просто попробовать всем донести свое пожелание, которое должна подтверждать статистика видимо, что живучесть Кутузова крайне низка, немного перенерфили. Наберёмся терпения, я уверен что его поправят.

Месяца через три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
5 027 боёв

Тут как в той крылатой фразе, которую сказала Ольга Юрьевна Голодец: "Богатые едят мраморное мясо, а бедные едят капусту. В общем все в стране едят голубцы."

Это как с Тирпицем. Его все накупили и средняя температура по бальнице всех устраивает. Потому что его покупали не глядя. А возьмите туже молнию. Её купили в основном те кто умеет на эсминцах катать. Так у нее бешеный процент побед. Вот если Кутузов обрастет той же народной любовью, что и Тирпиц, то его апнут, так как винрейт на нем упадет и средний дамаг тоже упадет. Температура по больнице начнет опускаться ниже нормы. А пока терпим и учимся играть, как те самые привлеченные или одаренные, которые станут привлеченными.

А в общем в игре сам класс КР унизили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

На Тирпице играть гораздо проще, есть броня, есть скорострельность, есть нормальная балистика, вообще изи на нем играть ненапрягаясь и фармить, тут такое не прокатит, ближний бой кутузову противопоказан от слова совсем, и торпеды тут не особо меняют ситуацию, я на бенсоне с 6 км щелкал кутузову цитадель на ура, но и фарм тут сильно зависит от поджогов - прокнуло значит нафармил, не прокнуло - 250к с премом, ббешки на больших дистанциях тоже не особо, да и надоедает с 17 км прожимать целый бой :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Такой вопрос ... сколько км накидывается (плюсуются) для за света при стрельбе с Мишки? Вот думаю .. можно ли с него стрелять из "не за света" ? То есть стоит ли ставить маскировку за 2кк ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Такой вопрос ... сколько км накидывается (плюсуются) для за света при стрельбе с Мишки? Вот думаю .. можно ли с него стрелять из "не за света" ? То есть стоит ли ставить маскировку за 2кк ?

Вроде стандартно 6км,модуль не спасает точно,палится при стрельбе на 19км.вот перк на маскировку возможно даст окно в 1км.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Вроде стандартно 6км,модуль не спасает точно,палится при стрельбе на 19км.вот перк на маскировку возможно даст окно в 1км.

А если у врагов стоит модуль на обнаружения .. тогда вообще толку 0 (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 188
[PZE]
Участник, Коллекционер
3 400 публикаций
41 696 боёв

Удалено: спасибо snormer, подсказал, где смотреть параметры засвета при стрельбе.

16:07 Добавлено спустя 3 минуты

Ещё заметил довольно досадный момент. Со средних расстояний может сложиться такая ситуация, когда по тому же Могами не проходит урон ни ОФ, ни ББ. Особенно досадно, когда Могами уже шотный (1000 - 1500 хп), т.е. поджигать уже нечего, а ББ рикошетят.

Изменено пользователем Ternex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Штраф к засвету у Кутузова 6.6 км. Я делал тему со штрафами для всех КР и ЭСМ. Там же можно формулы посмотреть. Просто с модулем маскировки стрелять из инвиза не выйдет, даже на предельной. С навыком капитана будет окно 17,3 -19,1 км.

Модуль стоит ставить всё равно. Обнаружение редко нужно, если со второй линии играть, а вот лишний км. спасает жизнь - позднее под фокус попадаешь, быстрее свалить можно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
81 публикация
1 085 боёв

Месяца через три.

Что то рановато, судя по танчикам, они статистику пол-года собирают, потом ещё 3 месяца думают, что сделать, как апнуть, потом апнут скорость поворота башен ГК и скажут "мы же апнули". Или "Леста" не придерживается правил головного подразделения?

В том то и дело, что на дальних дистанциях он не дамажит, а на ближних идёт на фарш даже не разменяв своё ХП. Надо или апать ему живучесть или делать из него эсминец-переросток с манёвренностью, что бы мог увернуться от снарядов и метаться по флангам, гонять самолётики, троллить ЛК и отгонять ЭМ от своих ЛК, ну и бонус эсминцев - неуязвимость при попадании вражеского ББ. Вроде такова его концепция, саппорт (танк второй линии) вот и пускай сделают его полноценным саппортом, а не непонятно что, дамагер из него никакой, танк тоже, пускай будет нормальным лучником (или как их там называют в РПГ).

Изменено пользователем Judge_Dredd79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Сколько у Кутузова стоит дым, не перезарядка а сама пелена?

длительность постановки 20 сек, время "жизни" 89 сек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Сколько у Кутузова стоит дым, не перезарядка а сама пелена?

~1.5м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

нифига вроде ровно 1 минута, где про дымы написано откуда 1,5 ?

Изменено пользователем anonym_NOTDeGaTYwmU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

нифига вроде ровно 1 минута, где про дымы написано откуда 1,5 ?

Сейчас проверил на практике, дым стоит 90с.после постановки завесы
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Оо сколько инфы) Сяп за инфу наро) Весьма полезная)

хы.

Мишка хорош) Весьма понравился)

shot-16.01.09_16.12.15-0906.jpg

shot-16.01.10_01.56.37-0286.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Что то рановато, судя по танчикам, они статистику пол-года собирают, потом ещё 3 месяца думают, что сделать, как апнуть, потом апнут скорость поворота башен ГК и скажут "мы же апнули". Или "Леста" не придерживается правил головного подразделения?

В том то и дело, что на дальних дистанциях он не дамажит, а на ближних идёт на фарш даже не разменяв своё ХП. Надо или апать ему живучесть или делать из него эсминец-переросток с манёвренностью, что бы мог увернуться от снарядов и метаться по флангам, гонять самолётики, троллить ЛК и отгонять ЭМ от своих ЛК, ну и бонус эсминцев - неуязвимость при попадании вражеского ББ. Вроде такова его концепция, саппорт (танк второй линии) вот и пускай сделают его полноценным саппортом, а не непонятно что, дамагер из него никакой, танк тоже, пускай будет нормальным лучником (или как их там называют в РПГ).

А Атаго они сколько апали, если считать от релиза?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию