Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

И опять про Дымы

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

1. Не имеет значения, насколько я быстро увижу поворот, потому что в ето время орудия перезаряжаются. Более того, после заряда я жду ещё пару секунд до сигнала, что наводка окончена. А стрелять по 

2. По Иксу и насечкам на прицеле упреждение берётся легко. Цели за островами то ведь лочаца, просто по тактичке смотришь, можно ли туда закинуть залп или нет. Ну ет как на арте в танчиках, не за всякий остров мона закинуть. 

Это похоже на то, что таблица умножения на задней корке 12 листовой тетрадки сможет заменить инженерный калькулятор. Поверьте, с ТУ все описанные вами действия выглядят забавными и крайне ненадежными.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Попробуйте включить высокое качество графики, очень всё видно хорошо. Вплоть, куда повёрнуты башни.

я вижу куда повернуты башни. а вот дыма и кильватерного следа не вижу. хотя настройки макс. причем дым бывает - а бывает нет. я вообще логики этого бага не понял. у команды своих кораблей он пропадает ровно  на 4 км удаления. но почему и зачем он пропадает в бинокле? не понятно...

бывает на камере после гибели в режиме наблюдения. нет то дыма а то и следов хода за кормой. а бывает есть. выскакивает баг еще такой - после переключения на планшет пропадает дым и кильватерный след у своего корабля. бесит реально. не понимаю, ведь все было нормально в 5.0. зачем все портить... неверные решения по оптимизации налицо.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Это похоже на то, что таблица умножения на задней корке 12 листовой тетрадки сможет заменить инженерный калькулятор. Поверьте, с ТУ все описанные вами действия выглядят забавными и крайне ненадежными.

Умению быстро считать можно научиться, играя в домино :о)

Получается быстрее калькулятора :о)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Заметил еще особенность.

Когда корабль заплывает даже за не высокий остров и снаряд должен через него перелетать этого не происходит. Очень легко повторяется на линкорах, когда сопровождаешь цель делаешь выстрел до захода цели за остров. Траектория полета снаряда проходит выше острова, а когда цель заходит за остров и даже видны его надстройки, снаряди автоматом начинают лететь ниже, хотя прицел не меняет положения.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Заметил еще особенность.

Когда корабль заплывает даже за не высокий остров и снаряд должен через него перелетать этого не происходит. Очень легко повторяется на линкорах, когда сопровождаешь цель делаешь выстрел до захода цели за остров. Траектория полета снаряда проходит выше острова, а когда цель заходит за остров и даже видны его надстройки, снаряди автоматом начинают лететь ниже, хотя прицел не меняет положения.  

Ето оптический обман.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию