Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frozen30

И опять про Дымы

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 356 публикаций

когда победа зависит от маленького тычка, а его нет, потому что дымов НЕТ!! Ну как обидно понимаешь...          

Странно. но я по дымам никогда не определял что делает корабль. Есть скорость твоего корабля, есть насечки на прицеле. Корабль в прицеле смещается,если скорость  больше/меньше твоего

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 604 боя

А зачем вы пользуетесь ТУ, если в самом клиенте есть встроенный ТУ, называется Икс?

Я бы хотел чтобы запретили ТУ совсем,и всякие встроенные ТУ тоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Кнопкой Икс пользовались? Она лочит точку упреждения. Вам нада тока дальность регулировать при догонных курсах, ну так и ТУ догонку не умеет считать.

Х это же захват цели, нет? При чем тут ту?

Вот как раз ту умеет показывать вертикальное упреждение, если я правильно Вас понимаю. Ровно как и показывать изменение скорости и начало перекладки рулей. Да, она не покажет точное положение корабля при маневре, на сам факт этого маневра известен с самого его начала, еще тогда когда визуально его определить невозможно. Про стрельбу из за препятствий с ту я вообще промолчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Х это же захват цели, нет? При чем тут ту?

Вот как раз ту умеет показывать вертикальное упреждение, если я правильно Вас понимаю. Ровно как и показывать изменение скорости и начало перекладки рулей. Да, она не покажет точное положение корабля при маневре, на сам факт этого маневра известен с самого его начала, еще тогда когда визуально его определить невозможно. Про стрельбу из за препятствий с ту я вообще промолчу.

Х захватывает не корабль, а точку упреждения для выбранного корабля. А вертикальную наводку нада по вертикальной шкале смотреть.

Общее правило для насечек на прицеле: целиться нада так, чтобы корабль-цель не двигался относительно насечек на прицеле.

Вобщем у кого больше разрешение экрана, тот и папа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Х захватывает не корабль, а точку упреждения для выбранного корабля. А вертикальную наводку нада по вертикальной шкале смотреть.

Общее правило для насечек на прицеле: целиться нада так, чтобы корабль-цель не двигался относительно насечек на прицеле.

Вобщем у кого больше разрешение экрана, тот и папа.

Ниче не понял. Причем тут Х и  мод на ТУ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Ниче не понял. Причем тут Х и  мод на ТУ?

При том, что в сам клиент уже встроен ТУ, называеца Икс.

ТУ ненужен :о) Всё видно по Иксу и насечкам на прицеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

При том, что в сам клиент уже встроен ТУ, называеца Икс.

ТУ ненужен :о) Всё видно по Иксу и насечкам на прицеле.

Я вас вообще не понимаю. Вы представляете себе что такое мод на точку упреждения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Я вас вообще не понимаю. Вы представляете себе что такое мод на точку упреждения?

Ето прога, которая рисует на екране точку, куда нада наводить орудия, шобы попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ROLEX]
Участник
351 публикация

Ето прога, которая рисует на екране точку, куда нада наводить орудия, шобы попасть.

верно... но с маленьким экраном вы вообще не увидите изменение куса врага к примеру...))) а эта прога меняет точку упреждения ОДНОВРЕМЕННО с изменениями курса... она раньше глаза замечает маневр, а это как по мне - чит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Разницу чуете когда Вы сами считаете упреждение и когда кликаете мышкой по точке на экране? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

верно... но с маленьким экраном вы вообще не увидите изменение куса врага к примеру...))) а эта прога меняет точку упреждения ОДНОВРЕМЕННО с изменениями курса... она раньше глаза замечает маневр, а это как по мне - чит...

У меня 23 дюйма, хватает с полностью увеличенной тактичкой.

А поворот легко видно по изменению створа мачт. Если канеш смотреть за мачтами :о)

16:59 Добавлено спустя 1 минуту

Разницу чуете когда Вы сами считаете упреждение и когда кликаете мышкой по точке на экране? 

Я своему глазу доверяю больше, а ТУшка не умеет считать догонные курсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

А зачем вы пользуетесь ТУ, если в самом клиенте есть встроенный ТУ, называется Икс?

я не пользуюсь ТУ, с чего вы взяли. Да и вы видимо даже не понимаете про что речь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

я не пользуюсь ТУ, с чего вы взяли. Да и вы видимо даже не понимаете про что речь.

Етот топик про то, что пропали дымы, которые позволяли знать, двигается ли цель.

Для того, чтобы понять, двигается ли цель, нажмите Х, если цель не двигается, то прицел точно по центру корабля :о)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У меня 23 дюйма, хватает с полностью увеличенной тактичкой.

А поворот легко видно по изменению створа мачт. Если канеш смотреть за мачтами :о)

16:59 Добавлено спустя 1 минуту

Я своему глазу доверяю больше, а ТУшка не умеет считать догонные курсы.

Она прекрасно умеет их считать. Вы свой поворот мачт заметите только тогда, когда маневр уже начнется. ТУ покажет вам его как только выделенный корабль даст команду на поворот. Изменение скорости хода вы тоже по борунам смотрите? Ту так же покажет вам это изменение сразу, а не тогда когда вы это заметите. И относительно этих двух вещей ту можно доверять всецело. Она косячит именно с тем, что не может показать точное упреждение маневрирующих целей, но изменение скорости и курса показывает великолепно. К тому же по назначению ее тоже можно использовать, тогда, когда просто на глаз взять упреждение невозможно. Например заплывая за остров стрелять по выходящему из за него кораблю. Иной раз такая возможность бесценна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 004 боя

Етот топик про то, что пропали дымы, которые позволяли знать, двигается ли цель.

Для того, чтобы понять, двигается ли цель, нажмите Х, если цель не двигается, то прицел точно по центру корабля :о)

много лишних движений, а толку мало. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

Она прекрасно умеет их считать. Вы свой поворот мачт заметите только тогда, когда маневр уже начнется. ТУ покажет вам его как только выделенный корабль даст команду на поворот. Изменение скорости хода вы тоже по борунам смотрите? Ту так же покажет вам это изменение сразу, а не тогда когда вы это заметите. И относительно этих двух вещей ту можно доверять всецело. Она косячит именно с тем, что не может показать точное упреждение маневрирующих целей, но изменение скорости и курса показывает великолепно. К тому же по назначению ее тоже можно использовать, тогда, когда просто на глаз взять упреждение невозможно. Например заплывая за остров стрелять по выходящему из за него кораблю. Иной раз такая возможность бесценна.

1. Не имеет значения, насколько я быстро увижу поворот, потому что в ето время орудия перезаряжаются. Более того, после заряда я жду ещё пару секунд до сигнала, что наводка окончена. А стрелять по 

2. По Иксу и насечкам на прицеле упреждение берётся легко. Цели за островами то ведь лочаца, просто по тактичке смотришь, можно ли туда закинуть залп или нет. Ну ет как на арте в танчиках, не за всякий остров мона закинуть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Привет всему игровому сообществу. Подвигнуть эту тему на наш любимый форум подтолкнула реальная боевая ситуация из Ранговых боев! Мы немного проигрываем, под прицелом моего Фусо вражеский Фурутака... дымов не видно, значит стоит! Залп! и что?? Оказывается он идет полным ходом вперед! Пытаюсь навести орудия после первого залпа, залп!!! но оказывается он стоит.Дымы из его труб исчезли вообще! После этого меня отрправили на дно морское. Вопрос!! Когда наши уважаемые разработчики прикрутят нормалные дымы к трубам кораблей или это очередное ЗАПАДЛО!! Не понимаю Этого никак!!

разработчики сделали вид. что проблемы не существует.

кстати у меня в игре после включения планшета и назначения  курса автопилота пропал дым и кильватерный след уже моего корабля - ничего подобного не было. глобальный косяк...

игра превращается в рафинированную аркаду....  в прицел смотришь - ни дымов. ни волн. ни кильватерных следов.  зеркальная гладь и на ней серые картонные силуэты. 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
323 публикации

в прицел смотришь - ни дымов. ни волн. ни кильватерных следов.  зеркальная гладь и на ней серые картонные силуэты. 

Попробуйте включить высокое качество графики, очень всё видно хорошо. Вплоть, куда повёрнуты башни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Бред. ПОлный бред. 17 дюймов экран целюсь великолепно.  Промохи только если цель НЕПРЕРЫВНО маневрирует! Вам бы В НФ первый поиграть, там еще к точке упреждения самому нужно было выставлять угол возвышения орудий, и сводить их вместе в одну точку!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию